Медицинский центр ТИП-ТОП

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю благодарность доктору Костиной О. С., отличные впечатления от всех посещений клиники. Все всегда неизменно и хорошо, без неприятных сюрпризов, которые я встречала в других организациях. Рекомендовала уже Вас))

2. Света

Света Guest

Добрый день! Давно слышала и очень хотела исправить внешний вид моих передних зубов, особенно верхних. На приеме у Игоря Владимировича я поняла, что мои мечты станут реальностью всего за неделю! Но на самом деле ушло две, из-за того, что понадобилась примерка и согласование внешнего вида и формы, уже, как говорится, на своем месте! Все супер! Улыбаюсь постоянно! Спасибо доктору Красноперову за подарок в виде ослепительной улыбки!

3. Спасибо персоналу Тип-Топа за радушный прием и отдельная благодарность докторам Тырину Сергею и Малкиной Олесе за то, что теперь я снова могу открыто улыбаться!

4. Оксана

Оксана Guest

Хочу поблагодарить врача Иванову Татьяну! Давно не могла решиться на удаление разрушенных зубов, так как уже имела неудачный опыт. Но тут боль привела меня в Тип-Топ, я попала к Татьяне Сергеевне и мне повезло. Это специалист с большой буквы и просто очень открытый человек. Поговорив со мной и тем самым меня успокоив, абсолютно без боли мне удалили сразу несколько корней. Спасибо Вам огромное!

5. Алёна

Алёна Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники Тип-Топ! Две недели назад мой муж обратился в стоматологию Тип-Топ, у него заболел зуб мудрости. Он попал к доктору Альберту Олеговичу Татарову, который безболезненно и быстро удалил зуб мужу. Недавно и у меня разболелся зуб, и у меня не возник вопрос к какому доктору обратиться. Приехали к доктору Альберту Олеговичу, он очень профессионально удалил неправильно растущий зуб мудрости. Очень внимателен и вежлив. Огромное спасибо доктору и коллективу клиники.

6. С.В.

С.В. Guest

Всем привет! Честно говоря, случайно узнал про ваш стомат. центр. Посмотрел, что располагаетесь вы очень удобно, как раз по пути на работу. Решил обратиться, т. к. сильно болел зуб. Попал к врачу Морозовой О. Н. Думал, что зуб нужно удалять, но удалось его спасти. А ортопед-Михаил Юрьевич убедил, что можно этот зуб восстановить коронкой. Прошёл лечение у Ольги Николаевны и Михаила Юрьевича! Результат шикарный! Очень доволен работой врачей-профессионалов! Теперь хожу сюда с большим удовольствием.

7. Хочу выразить благодарность Красноперову Игорю Владимировичу, за спасенный, вылеченный зуб. Особо хочу отметить его умение общаться с пациентами, так как вежливый, внушающий доверие и компетентный доктор в наше время редкость. Спасибо большое.

8. Хочу свой отзыв посвятить замечательному врачу - Журавскому Дмитрию. Его знаю давно как замечательного врача! И когда он прошёл обучение по люминирам, я не смогла оставить это без внимания!)) Тем более, что в моём окружении ценится красивая улыбка.))) Дмитрий поставил мне люминиры 3 месяца назад! Я очень довольна полученным результатом, проблем никаких не возникло за это время. Подружки обзавидовались.))) В общем, я очень рада, что эта технология есть в России и, что доктор Журавский ей владеет в совершенстве!))

9. Эльдар

Эльдар Guest

Спасибо Красноперову Игорю за то, что он быстро и без боли вырвал мне зуб, который мучал меня целую неделю!

10. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Костиной Ольге Сергеевне! За её внимательное и добродушное отношение к пациентам. Попала к ней по рекомендации и не пожалела. Это яркий пример, когда медицинский халат не вызывает чувство страха. Я доверилась и осталась очень довольна! Рекомендую!

11. Вера

Вера Guest

Искренняя благодарность всем сотрудникам клиники Тип-Топ -внимательный, грамотный персонал, профессиональное руководство. С первого посещения создалось впечатление, что наконец-то, после долгих поисков нашла ту клинику, где сделают все на высоком профессиональном уровне! Особенная благодарность врачу Каримовой Чулпан Романовне!

12. Спешу Вам сообщить, что зубы надо лечить в Тип-топе. Я пять лет тому назад сделала съёмный протез у врача Гаввы, а зубы мне лечил врач Трясцин. Зубы не болели и не болят, а протез так хорошо пришёлся в пору, что я иногда даже забываю его на ночь снимать. Хорошая работа у хороших докторов. С уважением, Семенова Галина Петровна.

13. Несколько дней назад я побывала впервые на Ленинском проспекте у Фарзалиева Фарида Акифовича. Мне посоветовал мой муж, т. к. он сделал 6 имплантов и все прошло без проблем. Фарид Акифович удалил мне 2 зуба, а к вечеру я уже и забыла об этом, т. к. даже болезненных ощущений практически не было, хотя после удаления в другой клинике 3 дня сидела на таблетках. Золотые руки. Всем советую только удалять зубы у Фарида Акифовича.

14. Иван

Иван Guest

Благодарю Тырина Сергея Николаевича за быстрое и безболезненное удаление зуба, после удаления почти ничего не болело, запишусь к нему еще. С Уважением. Сухоруков Иван Андреевич.

15. Тарас

Тарас Guest

Был в Москве проездом и именно в эти дни разболелся зуб мудрости, да так, что уже пачка Кетанова не спасала! Решился на избавление от боли ближе к полуночи и к счастью нашел круглосуточную стоматологию! Хочу выразить огромную благодарность дежурившему в ту ночь врачу Красноперову Игорю Владимировичу! Именно он избавил меня от боли, удалив зуб, и я смог наконец-то поспать! Спасибо администрации сети клиник Тип-Топ за то, что работают 24 часа 7 дней в неделю!

16. Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Несколько дней назад мне посчастливилось попасть в руки доктора Морозовой О. Н. Сказать, что я приятно была удивлена это не сказать ничего, одна улыбка Ольги Николаевны уже помогла мне забыть о боли, а потом начался волшебный процесс лечения моего многострадального зуба. За 2 часа из кариозного больного зуба она ювелирно сделала красивый, здоровый зуб! фантастика! Я пришла по рекомендации от своего зятя. Буду теперь рекомендовать этого врача и клинику Тип-Топ всем своим друзьям! P.s. и еще, просьба руководству выплатить премию Вашему администратору-Есевой О. В. более профессионального, красивого и умного администратора клиники я не встречала! С почтением, Екатерина.

17. Ольга

Ольга Guest

Хочу поделиться впечатлениями о проделанной мне работе! Не так давно Журавский Дмитрий Алексеевич установил мне люминиры! Я очень довольна полученным результатом. Что меня особо порадовало, что несмотря на растущий курс доллара, он мне сделал всё по цене, которой мы договаривались изначально и ещё даже скидку сделали! Вообще, с Дмитрием Алексеевичем очень приятно работать. Даже сомнений не возникает в успешности результата! Спасибо, Дмитрий Алексеевич!

18. Была на приеме у доктора Фарзалиева Ф. А., осталась очень довольна. Внимательный подход, чуткое отношение, лечение без боли и страха у этого доктора вам обеспечены.:) Огромное спасибо Фариду Акифовичу лично, а также остальным сотрудникам клиники, которые слажено выполняют свою работу.

19. Уважаемый Сергей Николаевич, примите самые искренние поздравления с наступающим новым годом и самые наилучшие пожелания Вам. Вы мой спаситель, Вы осчастливили меня в этом году необыкновенно красивыми зубами, что снова моя неподражаемая улыбка радует всех вокруг. ))) Нет слов, как я довольна протезированием у Вас. Кстати, моя подруга Наталья, тоже счастлива от виниров, которые Вы ей сделали. Удачи Вам в наступающем году!

20. Тимур

Тимур Guest

У меня большой опыт хождения по стоматологам. Наследственность, наверное. Попал по рекомендации к врачу Каримовой Ч. Р. Остался доволен. По опыту хочу сказать, что главное-доверять врачу. Но таких врачей трудно найти, чтобы полностью довериться. Спасибо!

Поделиться этой страницей