Медицинский центр ТИП-ТОП

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раскрошили мне два зуба, и полностью соглашусь с Игорем, начали впаривать ерунду, что, типа, сейчас реставрацию со штифтами не делают, а только коронки. Сначала на один зуб пломбировку хотели сделать, а потом и этот зуб лечили лечили (а каждое лечение 4700, хотя он у меня не болел, а только кариес первичный). Короче, я была у хороших стоматологов, поверьте. Только я не из Москвы и знаю, как должно проходить подобное мероприятие: лечение с зубами. Вот и они мне тоже решили коронки впаривать, чтобы их клиника зарабатывала. Чтоб им пусто было, воришкам. Я настояла на пломбе. Так она мне написала, что гарантии не дает на пломбу, хотя об этом и не предупреждала заранее. А еще взяла клиента передо мной, так что я ждала 40 минут под дверьми. Татоян Диана Валерьевна - такая милая зубной врач - как и большинство неинтеллигентных армян с улыбкой на рынке любят впаривать за большие деньги.

2. Да, смешно, если бы не было так грустно. А ведь, действительно, если посмотреть даты написания хвалебных отзывов (9 шт.- от 23 апреля и 14 шт. от 24 апреля). Ну, господа, включите мозг, ведь так не подделывают. Лично я тоже разочаровалась в этой клинике и больше никогда туда не обращусь и никогда никому не посоветую. Я являюсь обладателем золотой карты клиники и это не по тому, что у меня так плохо с зубами, а по тому, что у них ну очень хорошие цены, а качество оставляет желать лучшего. Много лет лечила зубу у Муровича М. Ю. и, как терапевт он меня вполне устраивал, но он решил переквалифицироваться и стать протезистом. Вот как протезиста я бы его не посоветовала никому. Идей много только результат, мягко сказать, ПЛОХОЙ!

3. Это вы погорячились, а особенно на счет Муровича!

4. Уважаемая Ирина Викторовна! Всё, что вы написали, по меньшей мере лукавство!

5. А, что же Вы умалчиваете о положительных отзывах за 23 и 24 апреля, посчитайте (я посчитала) - так не бывает! Просто тому единственному человеку, кто их писал, нужно было немножко включить мозг.

6. Юля

Юля Guest

Записала ребенку в эту клинику и, придя в назначенное время, обнаружили, что перед нами приняли пациента, который пришел без записи, нам не позвонили, не предупредили, чтоб мы позже приехали не извинились, предложили посидеть час! Что такое сидеть в стоматологии с ребенком 4, 5 лет час в 11 вечера!???! Администратор пыталась острить и звонить в другую клинику. Я тут же набрала со своего и у меня там отлично взяли трубку, а она звонила туда 15 минут! Но наконец, вышел пациент, и мы зашли в кабинет! Стоматология, заявленная как имеющая детское отделение! Первым делом врач спросил не сосет ли мой сын 4 лет соску!) ) это, что за бред?)) в итоге мы пришли с тем, что почти все стенки обломались, осталась одна и я очень боялась, что если обложится последняя будет не за что ее просто выдернуть! По лицу врача было видно, что он просто в шоке от такого возраста пациента и предложил оставить его гнилым - типа будет лезть постоянный и этот сам вылезет! И я согласилась! Сейчас я очень сомневаюсь в этом! Обработали нам зубы фтор лаком за 2100!) не слабо, по-моему! За детские то крохотные зубы! Причем сам раствор стоит700 руб. за тюбик! Из профилактики назначили: опять же не сосать соску! Режим дня! И 4-5 раз питаться!) в общем, я в легком шоке ни скидки, ни извинений, ни адекватности! Да и стоит все это слишком за такое лечение! Не советую никому! Ощущение, что там просто стригут деньги!

7. Лечилась у Овсянкина Василия Александровича на м. Юго-Западная - потрясающий стоматолог! Рекомендую всем возрастным категориям)) Очень высокой квалификации специалист, внимательный, заботливый, очень приятный в общении. При любой, даже малейшей жалобе, докопается до сути, и устранит проблему на высшем уровне. Никогда не сделает ничего лишнего или на всякий случай, всегда всё четко и по делу. Я так и зову Василия Александровича- наш семейный стоматолог)) В общем, РЕКОМЕНДУЮ!) ) ) ) ))

8. Попала в клинику ТИП-ТОП по рекомендации своей лучшей подруги-она уже много лет лечится у доктора Малкиной Олеси Станиславовны. Хочу выразить доктору большую благодарность и восхищение за ее такую трудную работу! Большой профессионал, неравнодушный к чужой боли человек. Настолько понятно все рассказывает и объясняет, что диву даешься от того, что все-таки есть у нас настоящие доктора, несмотря ни на что. Спасибо Вам, Доктор, за Вашу доброту и такт. Вылечили мне сложный зуб, который в поликлинике предложили сразу же удалить. Теперь буду лечиться только у Вас. Отдельное спасибо администратору Оксане и ассистентам, которые помогают лечить нас. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!

9. Виктор

Виктор Guest

Я обратился с острой зубной болью ул. Академика, Анохина, 13. В это посещение - за 2700 руб. мне сняли зубную боль ( положили лекарство). Затем назначили - через 5 дней прийти на лечение. Именно в этой клинике мне не показали прайс-листа на лечение зубов. Информация утаивается, только после лечения, врач делает запись и вам, выставляют счет. И не маленький. Процедуру лечения с вами не согласовывают, чем больше вас пригласят на лечение, тем больше вы заплатите, за одно посещение 3000 и больше. За лечение одного зуба при трех кратном посещении врача мне пришлось заплатить больше 9000 руб. Причем по времени одно посещение врача длится 2,5-3 часа. При крайнем посещении, врач поставил временную пломбу и сказал, что свою работу закончил, а дальше работать будет ортопед и готовить зуб к протезированию. Но извините, я свое согласие на протезирование не давал и мне оно на данном этапе не нужно, и может быть даже не в этой клинике, где цены на протезирование не слабые, как я выяснил. Попросил поставить постоянную пломбу, на, что мне был дан отказ врачом. Складывается впечатление, что врач работает на ортопеда и твое мнение его не интересует. В итоге, деньги заплатил, а лечение зуба не закончил. Спрашивается, кому нужно такое лечение, если я пациент плачу деньги и как потребитель должен быть удовлетворен. Найти компромисс и решить с ними вопрос не удалось, администратор свою роль не выполняет. Пришел, спросил, чем вы не довольны и ушел. Телефон вышестоящей инстанции не дали, и ни какой информации у них на стенах нет, зато почетными дипломами вся стена увешана. Врач Игорь Викторович.

10. Хорошо лечит, большое спасибо ей за вежливое обращение с пациентами, за понимание, очень помогла с больным зубом, сейчас все хорошо. Если что, приду к ней, пока, пока! (Полина Александровна).

11. Alex

Alex Guest

Я крайне недоволен, вот сколько раз интуиция моя меня не проводила и тут прям чувствовал, что ерунда будет, во первых, отзывы мне сразу не понравились, все, как одним почерком, типа, ведущие в списках, но рецепшен хамит и сонные. Был днём, так так тихо, потом мне доктор рассказала про кариес, я согласился, отдал энную сумму денег и, что толку, всю ночь болел зуб! Поехал в ночную, нашли пору! Доктор заново поставил пломбы, ну конечно, его работа тоже оплатилась, в итоге, мой звонок в эту клинику, сказали перезвоним и все. Тишина. Вот такое отношение, я бы промолчал, но зачем. Все должно быть по-чёрному.

12. Пришла в клинику со сломанным зубом, он не болел, но язык уж очень сильно царапал. После осмотра у врача Красноперова Игоря Владимировича, мы приняли решение сохранить зубик, для этого мы удалили нервы, запломбировали канальчики и поставили очень красивую короночку! Я раньше боялась коронок, они мне казались такими страшными железяками, но эта полностью без металла, только керамика! Очень классно смотрится, от своих зубов не отличить! Спасибо огромное клинике Тип-Топ и лично Игорю Владимировичу!

13. Марина

Марина Guest

Долгое время не посещала стоматолога, все не было возможности и времени, но когда зуб откололся, было уже поздно. Обратилась в клинику Тип-топ, и попала к врачу Тырину Сергею Николаевичу. Сделали снимок и стало понятно, что зуб уже не спасти, пришлось удалять. Перед удалением доктор рассказал о возможных вариантах восстановления отсутствующего зуба, сориентировал по срокам и стоимости, что мне очень понравилось в этой клинике. После удаления я была назначена на консультацию к доктору имплантологу Трясцину Игорю Викторовичу, профессионал с большой буквы, тоже все объяснил и развеял страхи по поводу отторжения имплантов, в результате сейчас у меня стоит красивый новый зубик, как родной))) Спасибо большое докторам: Сергею Николаевичу и Игорю Викторовичу!

14. Тимур

Тимур Guest

Тип-Топ замечательная стоматология. Светлое, приятное помещение и современное оборудование. Здесь не чувствуешь себя, как в больнице. Я и моя мама уже несколько лет лечим зубы у врача Каримовой Ч. Р. Она великолепный специалист, к которому приятно ходить как на плановую проверку, так и на лечение. Спасибо!

15. Галина

Галина Guest

Хочу выразить благодарность клинике Тип-Топ, в которой меня очень хорошо приняли и убедили, что удалять зубы мудрости не так страшно. У меня уже был опыт года 3 назад, после чего я не могла себя заставить даже пойти пломбу поставить, это было ужасно. Наконец собралась с духом и решила удалить оставшиеся восьмерки . Огромное спасибо Ивановой Татьяне Сергеевне, которая удалила сразу два с одной стороны настолько ловко и безболезненно! Остался ещё один. Но самое главное, что я не только не боюсь, но даже жду, когда можно будет с ним расквитаться!) ) ) Спасибо еще ассистенту Татьяны! Отвлекал как мог, пока я ещё боялась.)

16. Павел

Павел Guest

Хочу оставить отзыв о проделанной мне работе в данной клинике! У меня была проблема - один передний зуб имел серый цвет: лечили его уже кучу раз, перекрывали пломбами, но ничего не помогало - результат один: пломбы отлетают, цвет всё равно серый! Попал на приём к Журавскому Дмитрию Алексеевичу. Он сделал снимок-вердикт зуб мёртвый! Надо перелечивать канал зуба и покрывать коронкой! Сразу обратил моё внимание на соседний зуб- он был живой, но тоже весь в пломбах и кривоватый! На него предложил сделать винир для лучшей эстетики! Канал мне перелечивала Метёлкина Оксана Артуровна! Работа её мне понравилась, сразу видно, что знающий специалист! Дмитрий Алексеевич сделал мне коронку и винир из керамики! Результат мне очень понравился: выглядит всё очень естественно, зубы ровные, а главное, никакого серого цвета!Надеюсь на долгий срок службы!

17. Галина

Галина Guest

Очень довольна! Лечилась в этой клинике у врача Каримовой Ч. Р., работу сделала качественно, времени не жалеет, деньги не тянет. Я очень рада тому, что обслуживание качественное, и отношение корректное, и звонят напоминая о приеме!

18. Залечила зуб 3 дня назад! Это лучше, чем получить оклад. Зуб красив, приятен, гладок Словно сделан он из шоколадок! И творец этому чуду: ЖУРАВСКИЙ, стоматолог-гуру!

19. Хочу выразить большую благодарность врачам Малкиной О. С. и Тырину С. Н. Отличные имплантаты и коронки, теперь все жую на раз два. Желаю врачам успехов в карьере. С уважением, Теплов Геннадий!

20. Хочу выразить большую благодарность врачам Малкиной О.С. и Тырину С.Н. отличные импланты и коронки, теперь все классно. Желаю врачам успехов в карьере. С уважением Теплов Геннадий!

Поделиться этой страницей