Медицинский центр ТИП-ТОП

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Пришел в 2 часа ночи в клинику на Анохина, вернее меня мама привела, очень боялся стоматологов, а главное их ужасных процедур. В памяти эпизод в поликлинике, где госврач дама искала у меня в зубе канал, да так и не нашла, вернее нашла, да не тот, зуб насквозь просверлили, пришлось удалить. Теперь хожу только в Тип-Топ, дороговато для меня, но предложили систему скидок, лечимся всей семьей. В общем той ночью думал отправят меня домой, да дальше спать лягут (сам - врач), но на удивление очень хорошо приняли. Дежурил - Гавва Валерий Владиленович, снял боль за несколько секунд, но каналы все запломбировал через день, когда я отдохнул от своих мучений. Ничего не болит, настроение отличное, будем лечиться только у него.

2. Зубы лечу у Оксаны Артуровны Метёлкиной уже 2 года. Хочу сказать, что за это время у меня только положительные эмоции от её работы. За это время я порекомендовала её многим знакомым и друзьям. Все в восторге от оказанного им лечения. Одним словом, этому доктору можно доверять. Рекомендую.

3. Выражаю огромную благодарность Саркисяну Артуру Вахтанговичу за высокое качество работы! Лечим зубы у этого доктора всей семьей уже около десяти лет. Очень довольны его работой. Пломбы стоят долго, еще ни разу не выпадали. Несколько раз очень успешно удаляли зубы мудрости (всегда чувствуется легкая рука доктора). Свою работу он выполняет профессионально, качественно и надежно, всегда старается сохранить зуб. Иду к нему на прием со спокойной душой , заранее знаю, что все будет хорошо. Артур Вахтангович врач от Бога! Огромное спасибо за Вашу работу. Здоровья Вам, Вашей семье и всем сотрудникам стоматологической клиники Тип-Топ .

4. Привет всем у кого болят зубы, и кто боится идти к врачу, т. к. давно не занимался этой проблемой (с чем столкнулся я, стоматологий много, глаза разбегаются, куда обратиться не знаю, решил доверится многолетнему опыту этой сети ТИП-ТОП )! Хочу порекомендовать доктора, который вам обязательно понравится и ваши зубки будут в полном порядке! Зовут доктора Диана Давыдовна, извините но более внимательного доктора, да еще который настолько переживает за здоровье пациента, я давно не встречал, хотя предпочитаю лечиться в платных клиниках. Я довел свои зубы до того, что первый раз когда мне пришлось обратиться за помощью в эту стоматологию, у меня было сложное удаление, доктор звонила мне, спрашивала как я себя чувствую, давала рекомендации, я приходил на осмотры (СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ТАК НУЖНО, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬЕ И БОЛЬ БЫЛА ТАКАЯ, ЧТО Я ПОЧУВСТВОВАЛ НЕБОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ). Далее, чтобы не доводить до такого, я вылечил все зубы (качество лечения также на высшем уровне), за что теперь и благодарю доктора Диану Давыдовну!

5. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность Фарзалиеву Фариду Акифовичу, за лечение моего сына. Ребенок лечится без страха, без слез, с удовольствием. Сожалею только о том, что о клинике узнала месяц назад, что два года пыталась лечить ребенка, но без успеха. Первый раз пришли к Фариду Акифовичу с огромным страхом и ужасными зубами, сейчас у нас белые зубки и последняя дырочка! СПАСИБО!

6. В прошлом году провел большую акцию по протезированию зубов. В основном работал с Самохлибом Олегом Ивановичем, Трясциным Игорем Викторовичем и Титовой Марией Александровной. Самые лучшие впечатления - все они профессионалы высокого класса! Все сделали отлично и я полностью избавился от страха перед стоматологами. Цены тоже вполне приемлемые.

7. Иван

Иван Guest

К Оксане Метёлкиной попал по рекомендации. Произвела впечатление очень грамотного специалиста! К тому же очень милая и общительная! Сейчас все проблемы с зубиками она решила, но как появятся новые - только к ней пойду! Рекомендую.

8. Здравствуйте, спасибо моему доктору, Артуру Вахтанговичу Саркисяну! Очень хороший специалист. Если он не поможет, никто не поможет. Очень ему доверяю.

9. Добрый день! Хотелось поблагодарить врача клиники, Саркисяна Артура Вахтанговича. Мы всей семьей лечим зубы только у него, действительно, у нашего доктора золотые руки, очень внимательный и добросовестный врач, таких специалистов очень сложно найти. Огромное Вам спасибо от меня и от родителей, за Вашу работу.

10. Благодарность доктору, Половкову Дмитрию Анатольевичу. За проведенное лечение моей дочери, на брекетах выравнили зубы. Очень быстро и эффективно. Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу. Побольше бы таких врачей как вы!

11. Виктор

Виктор Guest

В вашу клинику попал по совету друзей. Рекомендовали врача Саркисяна Артура Вахтанговича. Свою работу он сделал замечательно, зуб стал как новый. Удачи в работе.

12. Елена

Елена Guest

Очень хорошая клиника, квалифицированые врачи. Уже на протяжении нескольких лет ходим семьей только в эту клинику. Хочется сказать большое спасибо доктору, Трясцину Игорю Викторовичу.

13. Добрый день, меня зовут Светлана Савельевна. Несколько дней назад я была в Вашей клинике на Анохина 13. Я попала на прием к молодому специалисту, Татоян Диане Давидовне. Доктор необыкновенно чуткий, внимательно выслушала мою проблему. Во время лечения я не испытывала никаких неприятных ощущений, даже вздремнула. У меня еще 4 проблемных зуба, лечить буду только у Дианы Давидовны.

14. Юлия

Юлия Guest

Не понимаю, почему тут все расхваливают эту клинику. Самая обыкновенная стоматология, с ценами даже выше средних. Обслуживание оценила бы не выше четверки.

15. Этот комментарий слово в слово встречаю на разных сайтах. Неужели на столько благодарный пациент, что потратил кучу времени, расписывая по всему интернету эту клинику?

16. Очень, очень понравилось отношение и результат лечения доктора Трясцина Игоря Викторовича! Желаю здоровья, терпения с нами трусливыми пациентами. Хочется сказать всем людям на земле, кто боится зубную боль, придите к этому доктору, он настоящий добрый волшебник, который спасает нас человеков. Извиняюсь за громкие слова, но это на самом деле так)))).

17. Всем добрый день!Хочу поведать свою историю и короткую историю общения с этим медицинским центром. Меня зовут Носов Сергей. Обращался я в ТИП-ТОП приблизительно 7 раз. Сделали мне порядка 5 зубов. Работал со мной доктор Фарзалиев Фарид Акифович. В целом я остался доволен. Это хороший специалист. Особенно хочется отметить то, что он стремится сохранить живыми зубы , а именно не удалять нерв и пломбировать канал если нет такой необходимости. За это ему отдельное спасибо! А теперь о том почему я оставляю все же негативный отзыв!Спустя год после того как были пролечены все зубы, сделана гигиена полости рта, я обратился с острой зубной болью (в филиал Олимпийская деревня ). К сожалению мне сказали, что Фарида Акифовича перевели в другой офис (на Ленинском проспекте). К тому же сегодня уже запись закрыта , но можно записаться на Ленинский пр. Мне было сказано, что карточку они мне не дадут и более того отправлять в тот филиал не будут т. к есть соответствующее распоряжение руководства. Электронной карточки у них нет!Мне это очень не понравилось!Почему я не могу получить письменное подтверждение того, что было сделано, если все это было оплачено!На Ленинском меня приняла доктор Татоян Диана Давидовна. Сделав рентген она сказала, что велика вероятность, что зуб прийдется удалить т. к. по ее мнению там кариес корня. Открыв каналы, она очень усердно, многократно промывала их (порядка 2, 5 часов за, что ей отдельное спасибо). После чего наложила лекарство и плотно закрыла канал материалом витапекс ). Не понятно зачем это было так усердно временно пломбировать канал (так, что на рентгене, спустя месяц он светился ярко-белым цветом). Диана Давидовна порекомендовала подойти мне спустя месяц чтобы вновь открыть канал, вновь его промыть и возможно, если не будет воспаления десны, произвести подготовку зуба к установлению коронки. Я рассказал ей, что мне не кажется, что за 1 год зуб мог так сгнить . На, что она мне ответила, что бывают разные случаи. Через месяц я по рекомендации жены обратился в клинику Зуб. ру., где мне открыли каналы, запломбировали, произвели подготовку к установке коронки. Сказали, что ни какого кариеса корня там нет! Это все я рассказал за тем, чтобы была ясна полная картина. Доктор Татоян, очевидно, сделала такой вывод из-за не очень современного рентгеновского аппарата, который не показывает четко все особенности строения канала. Так что, с отзывом по поводу не качественного рентгена я полностью согласен. Он у них хоть и такой удобный, делается в кресле, но все же не дает полной картины. Это второе. А третье - это цены! Которые выросли немыслимым образом! За процедуру, которую мне провели, я заплатил порядка 6500 тыс. руб. Для примера в Зуб. ру я заплатил 5400 тыс., за почти то же самое, только сделанное на более высоком уровне (с изоляцией зуба, на котором производились работы, с куда более точным и качественным рентгеном). К сожалению, не буду больше обращаться в этот центр по трем причинам. 1. Высокие цены, которые не соотв. уровню и классу оказанных услуг в плане диагностики (слабый рентген, нет панорамного рентгена. Не говоря уже о КТ). Повторюсь еще раз, что персонал работает профессиональный. 2. Год назад не увидели гниющий зуб (хотя эта причина вытекает из предыдущей. На глаз на тот момент вряд ли что-то было видно. 3. Не дают письменных подтверждений и прячут карточки от клиентов. Так что, руководство само виновато, что как минимум двух клиентов они потеряли. Спасибо за внимание, если кто прочел до конца)))))))

18. В нашем суматошном мегаполисе, казалось бы, всего достаточно, стоматологи на каждом шагу. Но найти свою клинику и своего врача очень не просто. В этом смысле как очень, к сожалению, опытный пациент могу сказать, что клиника Тип-Тип стала для меня бесценной находкой. Доктор Дмитрий Алексеевич Журавский - мечта зубного страдальца: приветлив, доброжелателен, внимателен и при всем этом ОЧЕНЬ высоко профессионален. От всей души и с полной ответственностью рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированном и качественном протезировании. Еще добавлю, что все в этой клинике, с кем мне довелось контактировать, отличаются самыми лучшими человеческими и профессиональными качествами. Так, что большое спасибо всем сотрудникам и, конечно, руководителям, создавшим такую прекрасную клинику. Елена Прокофьева, журналист, писатель. 29.09.2012.

19. Лечусь в Тип-Топе на Анохина, 13. Лечащий стоматолог - Малкина Олеся Станиславовна. Врачам я не очень доверяю, а зубных врачей и подавно боюсь, но к ней попал по рекомендации знакомых, когда тянуть с зубом уж не было сил - так болело! Я был в шоке от процесса лечения, т. к. таким количеством аппаратуры меня ещё нигде не обследовали и не лечили. Очень продвинутый доктор! Клиника высокого уровня.

20. Игорь

Игорь Guest

Ребята, вы посмотрите отзывы -почти все они датированы 23-24 числом, прикиньте все клиенты сели и написали отзывы за два дня. О чем это говорит?? Поручили одному человеку - он и написал, и заголовки разные и врачи! Но даты одни и те же, сложно обмануть в этом случае! Позор! Заказ! Я тоже лечусь в этом центре, мнение неоднозначное! Работу делают неплохо, НО все время пытаются тебе, что нибудь впарить, так например Солдатова И. В., постоянно рекомендует коронки - лечить, говорит, смысла нет. Оно и понятно, рвать и новые ставить выгоднее! Работаем в паре в Павлом! Удобно! Он тоже работу делает хорошо, претензий по коронкам и имплантам нет,! Дай им волю весь рот вынесут и новые поставят - и, заметьте, далеко не бесплатно! Больше работы - нам хорошо! Удаляем зуб - ставим новый! Претензий по качеству нет - по подходу есть! Администраторы - хорошие: обзвон, корректность. И так далее. Но в целом - буду искать другую клинику! В клинику ходить можно - если жизнь заставила, но лучше найти, что нибудь более честное, если такое есть, конечно.

Поделиться этой страницей