С недавних пор пользуюсь услугами Центра охраны здоровья семьи. Здесь, правда, есть все специалисты, которые в основном нужны для семьи, в частности я хожу к гинекологу, и вот теперь еще посещаю там косметолога –очень довольна. Всем рекомендую там врач Смирнова Елена Владимировна, просто умничка, делает все легко и безболезненно, у меня сейчас лицо ровное, все пятна убрала и морщинки совсем не видны, помолодела аж самой приятно! Там именно медицина, все у них стерильно, препараты все сертифицированны, все сроки годности соблюдены –все есть, я просила чтобы мне показали, чем мне делают процедуры, так как у меня сестра недавно очень неудачно сходила к косметологу в каком-то неизвестном центре, поэтому я уж все проверила. Здесь все как надо и положено в серьезном медицинском учреждении.
Наблюдала всю свою беременность в центре охраны здоровья семьи. Стала к ним на учет на 5-й неделе. Такого внимательного отношения к нам я еще нигде не встречала. Не буду долго расписывать, в итоге моя беременность прошла без осложнений, и одна из заслуг, я считаю, это грамотность врачей данного центра.
На днях в центре охраны здоровья семьи посетила кабинет стоматолога. Проверила на себе такую трендовую процедуру, как чистка зубов системой AIR Flow, которую рекламируют активно в инете. По цене не дорого, эффект хороший. Сразу предупреждаю, не думайте, что после этой процедуры ваши зубы будут чисто белыми, как в рекламах, нет!!!! Они просто будут без налета и на пару тонов светлее, но все равно заметно. А еще я сделала полировку и они заблестели здоровым блеском.
В данном центре наблюдала свою беременность. Хочу выразить всему коллективу большое спасибо за такую внимательность, отзывчивость и очень высокий профессионализм. Вели меня от самого начала беременности до последних недель. А когда у меня были проблемы со здоровьем, вплоть до угрозы прерывания беременности, мне открывали листок нетрудоспособности и наблюдали за мной очень тщательно сразу несколько специалистов. Я и мой малыш Вам очень благодарны! Спасибо!
Обратилась с коньюктивитом к офтальмологу в центр охраны здоровья семьи. Выбор упал именно на эту клинику, тк слышала только положительные отзывы плюс близко к дому. Прописали капли, после того как прокапала их мне провели полное обследование моих глаз. В целом я всем довольна, оборудование хорошее, врач тоже понравился.
Посещаю своего гинеколога в центре охраны здоровья семьи. Там работают действительно внимательные врачи. Пару лет назад у меня выявили миому матки, и чтобы она у меня не росла я всегда дважды в год посещаю врача и выполняю все ее назначения. Очень боюсь, чтобы она не стала расти - тогда придется удалять ее хирургически а это ой как нехорошо
Выражаю благодарность гинекологам из центра охраны здоровья. С помощью специального радиоволнового метода лечения избавили меня от эрозии на шейке. Через два месяца я сходила на контрольный осмотр - все стало нормально слава богу!! Здоровья Вам и просто человеческое спасибо!
При очередном посещении своего врача гинеколога и после сдачи анализов и узи у меня выявили миому малых размеров. Такая новость меня повергла в ужас, потому что это для меня прозвучало как приговор. Спасибо доктору, которая меня успокоила и сказала, что не стоит так волноваться, просто это «звоночек» и за здоровьем надо следить и наблюдаться по гинекологии 2 раза в год в профилактических целях. Так и поступаю.
Посетила замечательного стоматолога Бочкареву Елену Григорьевну из центра охраны здоровья семьи. Ходила по рекомендации знакомой. Долго решалась лечить свой зуб, но оказалось это не так страшно. Оборудование все новое, подходы к лечению интересные. Просто в памяти всплывали свои детские походы к стоматологам, поэтому искала кучу причин и отговорок, тянула до последнего пока боль вынудила что-то делать. По факту кариес проел зуб до мягких тканей и решался вопрос о его сохранности. Спасибо, что сделали все необходимое: сохранили и полечили мой зуб.