Хочу оставить свой отзыв об ЭС. Плюсом этой клиники для нас конечно стала удачная первая попытка, и это огромный жирный плюсище! Ещё один плюс - персонал. Очень квалифицированный, терпеливо отвечают на миллион вопросов, наверняка глупых, все страхи рассеивают. Я раньше не знала и половины того, что они мне рассказали за несколько встреч. Очень рада, что узнала об этой клинике!
Оплодотворение ин-витро стало единственным шансом стать мамой для близкого мне человека. Они долго выбирали, остановились на эко-содействии. И когда две первые попытки были неудачными, она уже отчаялась, мы еле уговорили её идти и попробовать ещё раз. После долгих уговоров она всё-таки согласилась попробовать ещё раз. Не последним фактором было обещание клиники вернуть 80 тыс., если третья попытка будет неудачной. Но произошло чудо - она на 20 недельке, малыши (да-да, их сразу два!) здоровы, мама-папа счастливы! Так, что спасибо врачам ЭС!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ЭС! Подход к пациентам просто отличный, взаимопонимание с каждым клиентом ищут. Очень радует также прозрачность расчётов на все услуги, а также гарантия возврата 80 тысяч при трёх неудачах по национальной программе. Думаю, со мной согласятся все девочки, главное - это не сама клиника, а врач. Самым лучшим врачом считаю Юлию Руслановну Цораеву, она просто невероятный специалист. Единственным неудобством могу назвать ожидание приёма, но это всё мелочи по сравнению с радостью материнства!
Моему племяннику уже полгодика! И благодарны мы за это врачам клиники Эко-содействие! Теперь все мы поверили в то, что бесплодие - это не приговор! Беременность у невестки прошла хорошо, её поддерживали на протяжении всего времени. Удача улыбнулась ей с первой попытки, они даже жалеют, что так долго не обращались к специалистам, могли бы давно уж быть родителями) Особенно приятно, что это действительно их ребёнок, никакого донорства в клинике нет.
В этом центре веду беременность по контракту со второго месяца у доктора Семеновой. Всем довольна, чисто, уютно, нет очередей, отдельное спасибо за время забора анализов с 9-30 до 16-00 можно выспаться и без суеты все сдать. С доктором нашли общий язык - все по существу говорит, не пугает, ничего лишнего, граммотная, с большим опытом.
Наблюдалась у Людмилы Ивановны Шериной в прошлом году. Полностью довольна. Врач опытный - все подробно и спокойно объясняет - рассказывает, лишнего не назначает, можно в любое время звонить. У меня беременность протекала хорошо до поры до времени, а потом пошли всякие угрозы, гипоксия, фпн и т. п. в результате преждевременные роды. Слава Богу с ребенком все нормально. За вторым планирую туда же.
Начну с того, что беременность у меня была долгожданная и желанная, поэтому очень дотошно подошла к вопросу выбора врача, да и ко всем вопросам в плане здоровья. После долгих скитаний по клиникам, остановила свой выбор на Кокоревой Наталье Ивановне в Центре охраны здоровья семьи на Азовской (это сеть клиник, я была и на ул. Яблочкова, там тоже понравилось). Она хоть и молодая, но мне и по темпераменту подошла и сразу показалась очень грамотным специалистом. Вот уже 36 неделя, пока целиком и полностью она меня устраивает.
Мне все очень понравилось. Наблюдаю свою первую беременность после ЭКО в Центре охраны здоровья семьи и осталось очень положительное впечатление. Мне попалась врач по фамилии Ковалькова, очень грамотная женщина, имеет многолетний опыт ведения беременностей, поэтому я ей доверилась и не переживала ни за себя, ни за ребенка. Сервис полностью устраивает, анализы тут же на месте сдавала, и УЗИ, и врачи все в одном месте принимают. Никаких очередей. Все врачи ведут прием по записи, очень удобно и комфортно. Рекомендую будущим мамам этот Центр.
Наблюдаюсь по беременности у Ковалькой Ирины Викторовны. Так вот, отношение очень бережное и заботливое, там никаких очередей, узи и все анализы там же. Анализы можно сдавать, как в будни, так и в выходные дни, прием врачей до 20-00, только на выходных короткий день у них. О дате и времени приема звонят, напоминают, анализами и исследованиями не перегружают (хотя это, видимо, зависит от врача). Документы все выдают без проблем, причем абсолютно, такие гос. образца, как в женской консультации.
Мне очень понравился Центр охраны здоровья семьи . Все быстро, качественно, любые вопросы растолковывают, заботятся. Была там у гинеколога Шериной, лечила эрозию – все отлично вылечила. Еще ходила там к стоматологу –понравилось и отношение, и качество. В целом – это центр, в котором есть все, что нужно. И анализы, и УЗИ, и кардиолог, и окулист, и даже прививки делают. Вот собираюсь от гриппа имп. вакциной у них привиться.
Когда забеременела, даже и не задумывалась куда на учет идти становиться. Центр охраны здоровья семьи на Азовской совсем близко к дому моему находится, так что и пошла туда, тем более цены там очень даже приемлемые и все документы выдают, вплоть до больничного. Беременность у меня без проблем протекала. Отношение в клинике в целом понравилось, пожаловаться и не на что. Но для меня самое главное было, что никуда не нужно ездить. Врач Кокорева очень нравится.
В клинику уже дважды обращалась, двоих деток выносила и родила. Так, что могу с уверенность сказать, что там работают настоящие специалисты и просто очень отзывчивые люди. Они отработали все деньги, что я платила до копеечки, ни разу не пожалела, что к ним обратилась. Теперь там детей прикрепила на обслуживание, также довольна и своим педиатром, и сервисом, если мне нужно, приезжают на дом и педиатр, и др. врачи, да еще и даже процедурная мед. сестра за анализами. Ну, а про услуги в медцентре и не говорю, так как нет проблем записаться, когда удобно и нет очередей.
Я долго не могла забеременеть, до этого Центра была во многих больницах, но везде все лечение было безрезультатно и как не удивительно, сюда я попала совсем не по беременности, а пришлось обратиться для реабилитации своей нервной системы, на почве того, что очень долго не могла иметь детей. Так вот, здесь используют необычную методику в этих целях, я долго пыталась выучить это слово, так вот метод называется Кинезопсихокоррекции… Он абсолютно безболезненный, меня научили правильно думать, чувствовать свое тело, дыхание и т. д. результат не заставил себя ждать, спасибо вам, у меня появились силы на новое лечение и большая надежда о том, что я все-таки стану мамой. p.s. лечусь теперь я здесь.
Хочу поделится и я новостью. Совсем недавно узнала о том, что в моем любимом Центре охраны здоровья семьи открылся Центр реабилитации и восстановительного лечения после различных операций, травм, и с разными психосоматическими проблемами. Мне там пока не приходилось лечиться ( надеюсь и не придется), но вот сестра у меня лечилась уже там от невроза. Ей сразу там понравилось. И методы лечения и сам сервис. Центр, действительно, помогает вернутся людям к своей привычной размеренной жизни.
А мне Центр Охраны Здоровья Семьи посоветовали для восстановления после операции, здесь хорошие реабилитологи, которые знают свое дело, опыт у них приличный, да и сам центр славится хорошим сервисом и положительными результатами лечения. Мой случай не исключение.
Хотела написать по поводу этого метода реабилитации, учтите, что сама процесс лечения абсолютно безболезненное и безопасное, а это огромный плюс для беременных или кормящих мам, которым толком ничего нельзя принимать. И с помощью этого метода можно вылечить не только головную боль, но и боль в спине, при травмах шеи, связок, а так же стрессы, депрессии, которые могут возникнуть после родов и т. д.
До беременности я не имела дела с головной болью, вообще. А тут на тебе, у кого-то токсикоз, а у меня практически все время раскалывается голова. Так вот наблюдала беременность в центре охраны здоровья семьи, и параллельно, здесь же, посещала курс по кинезиопсихокоррекции, мне хватило 8 сеансов, каждый по 55 минут, стало легче и головные боли со временем стали покидать меня, это было огромное облегчение, появилась возможность наслаждаться своим положением, я не думать только о боли.
Почему-то мало отзывов об отделении реабилитации в Центре Охраны Здоровья Семьи, здесь тоже прекрасные специалисты, они помогли мне восстановится после родов, у меня была жуткая депрессия, стресс, я все время была на нервах, благо мой ведущий гинеколог во время отправила меня сюда. Я прошла все 10 день лечения, мне стало легче и эффект был положительный. Спасибо Вам, сама бы я не справилась.
Делала УЗИ, чтобы установить беременность. В целом, понравилось как его мне сделали. Со вторым ребенком мне было все время больно в процессе, а ту все ок. Не понравилось, что нет дополнительного монитора на стене, так и врача не надо отвлекать и ребенком любоваться. Нет даже дополнительного стула в кабинете УЗИ. Если приходишь с папой, ему и деться-то особо некуда. Персонал, то ли усталый, то ли прохладный. На все вопросы: посмотрите на сайте. Я вот посмотрела на сайте, но по факту оказалось, что не вся инфа там верная. Например, заявление, что все наши врачи -женщины оказалось неправдой Есть таки мужчина и принимает по воскресеньям. Во-вторых, не все врачи, перечисленные на сайте принимают на Азовской. По факту три гинеколога и один УЗ диагностики. Выбирать не приходится. Пока такие впечатления. Хотя в целом, неплохо, особенно в этом районе, где выбор ограничивается замечательной ЖК при 10 роддоме. Будем смотреть дальше
Когда узнала о беременности, особо не раздумывая купила в центре охраны здоровья семьи себе программу, вариант Б, с двумя пакетами: личный врач и диагностика. Мои нервы и здоровье стоят того, в центре отличные специалисты, которые имеют возможность уже на приеме сделать все необходимые заборы анализов, узи и т. д. нет очередей, отношение доброжелательное, ни кто на вас не наорет как в ЖК. В общем, для меня одни плюсы, кстати, все документы по беременности и родам, они выписывают как и в ЖК. Цены по сравнению с другими клиниками очень даже приемлемые и еще разрешили в рассрочку прикрепиться, очень лояльное отношение к клиенту. У меня врач Ковалькова, приятная доброжелательная и грамотная, она же делает и узи тоже.