Дважды сталкиваюсь с такой проблемой: во время осторого воспаления ревматоидного артрита в моём докторе дважды получаю просто идеальные анализы крови. До этого сдавала анализы в инстите ревматологии на каширке, СРБ 146 и острое воспаление. Завтра придётся повторно сдавать анализы уже в другом центре. Очень обидно, что на основе недостоверных анализов врач не сможет назначить адекватного лечения. Уважаемое руководство Мой доктор, тщательно следите за тем, куда вы отдаете анализы, поскольку от этого зависит лечение многих людей!
Недавно была у Мыслецовой Ольги Николаевны по поводу зуда и сбитого цикла. В итоге за 20 минут приема врач в открытую заявила, что нужно предохраняться презервативом, так как имеющийся у меня зуд обязательно связан с половой инфекцией; по поводу анализов на гормоны сказала, что делать бесполезно, раз цикл сбит. В итоге ушла от неё с плохим настроением. Далее нашла другого отличного гинеколога, который и на гормоны мне направление дал и на инфекции. В итоге гормоны в норме и никакой инфекции не оказалось ( из-за цистита и был зуд). Очень обидно, что за немалые деньги в часной клинике я в свой адрес выслушила замечание по поводу презерватива ( которым кстати постоянно пользуюсь), и явное нежелание разобраться в моей проблеме.
Здравствуйте Спасибо за письмо, мы укажем нашим партнерам на трудности с которыми вы столкнулись; но, к сожалению, приспособить результаты анализов под ваши ощущения мы не можем - вы объективно получаете только те результаты, которые определяет автоматизированная лаборатория. Наши лаборатории-партнеры - это крупные и надежные лаборатории ЦНИИ Эпидемиологии Росздравнадзора, ЦМД, ИНВИТРО, НПО Литех; мы всегда уверенны в наших партнерах. Другое дело, что лабораторные анализы сами по себе имеют определенные ограничения и границы изменений, не зависимо от лаборатории, в которой вы их сдавали. Надеемся, что ваш лечащий врач поможет вам правильно организовать лечение на основе всех существующих лабораторных результатов. С Уважением МЦ Мой доктор
Здравствуйте Наталья Очень жаль, что у вас с Ольгой Николаевной вышло такое недоразумение. Разумеется, что врач имеет свое мнение по вашей проблеме, и оно может отличаться от вашего собственного мнения, и от мнения другого специалиста. Но вежливость и тактичность должны всегда быть при враче. Мы передадим ваш отзыв Мыслевцевой О. Н. и попросим ее объяснить ситуацию. То, что визит к нам оставил у вас чувство обиды - наша ошибка, мы постараемся ее не повторять. Спасибо вам за отзыв С уважением Администрация МЦ Мой доктор
Была на приема у Рябых В А, очень не довольна осталась визитом. Назначила лечение на 15.000 р, ничего толком не объяснив. В итоге выброшенные деньги. Очень разочарована этим специалистом. До этого к Вам ходим к другим докторам было все нормально.
Позвонила в клинику, чтобы записать ребенка к лор врачу. Мне озвучили стоимость услуги по телефону. На приеме у ребенка вытек гной из уха. У меня с собой на этот случай в сумке лежала перекись и ватные палочки. На мой вопрос: могу ли я очистить ушко перед осмотром сама, врач ответила, что сделает это сама и не позволила. Окончив осмотр и выписав рецепт отправила меня оплатить услугу. На ресепшн с меня потребовали оплату в 2 раза больше той, которую называли! Возмутительно и не профессионально! Я потребовала объяснений, мне сказали, что я должна заплатить за процедуру очистки ушка. Я опешила: с какой радости? Врач не позволила мне очистить ушко по причине содрать с меня за это денег??? Это что же такое твориться в этой клинике??? Естественно, я начала разбираться в подобном. Врач прибежала и пыталась меня убедить в том же. Говорила, что я, якобы не смогла прочистить его так, как следует. В итоге, за то, чтобы поковыряться ватной палочкой 2 секунды они запросили 1300 рублей. Я платить за то, что не просила делать отказалась, попросила вызвать директора, чтобы объясниться. Но тут персонал как будто преобразился на глазах, увидя, что ситуация зашла далеко и клиенты становились свидетелями, тут же попросили меня замолчать и удалиться. Взяв с меня деньги только за прием. Хотелось бы подобное пресечь и не позволять частным клиникам переходить границы дозволенного. Безобразие! К этому лор врачу мы больше не пойдем и вам не советуем. Кстати, они не предупреждают ни о чем, пока сам не спросишь сколько, что стоит, поэтому имейте ввиду! Спрашивайте все сразу до приема! Что и сколько стоит! Изучайте прейскурант! Они умалчивают, а потом сдирают как липку!
На сайте у этой клиники совершенно другие цены. Открыв сайт, я прочитала, что прием врача невролога стоит 950 рублей, при том, что с нас взяли 1200, а повторный прием стоит еще дешевле, у нас как раз таки был повторный (и вообще я заметила, что к какому врачу не запишешься везде прием 1200). Невролог нам понадобился детский, цены на детского невролога указано не было. Звоню в клинику и спрашиваю Сколько стоит прием к неврологу Деменьтьевой? Девушка, представившаяся Валентиной, отвечает мне 1200 рублей И тут я ее спрашиваю А повторный прием? Она не расслышав мой вопрос повторяет 1200 рублей Я опять задаю ей тот же самый вопрос, и ту она мне отвечает А как давно вы у нее были? (Причем на сайте в ценах этого не указано, написано просто, что если ты когда-либо был у данного врача и твой визит записан в твоей мед. карте, значит это уже считается повторный визит)Я говорю около месяца назад. Она с недовольствием отвечает Подождите Потом говорит 1100 рублей Я говорю А почему у вас на сайте совсем иные цены написаны? 1200, 1100 там таких цен даже нет На, что получаю ответ На детского невролога другие цены (но где же они указаны?) и вы вообще зашли на нашу старую копию сайта! Это предложение убило меня окончательно, сайт то один, видимо девушке нечего было ответить на мой вопрос!Да и кстате проверила там цену анализов, она как ни странно совпадает с сайтом, а на остальные услуги цены не совпадают.
Хочу выразить благодарность специалисту УЗИ Рубан Тине Михаиловне. Очень внимательная, профессионально смотрит. Если понадобится, еще УЗИ, то пойду только к ней. Спасибо!
Очень благодарна вашему центру за прекрасного маммолога Хамитову Ирину Григорьевну! Очень хороший внимательный врач! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам, Елена!
Я с гордостью всегда говорю знакомым о том, что Денис Васильевич учился в нашей школе и лучше всех знал биологию. Он отличался от своих сверстников не только отличными знаниями, но и, редкой для подростков, порядочностью. Но вот пришла в мой дом беда и пришлось обратиться за помощью к своему бывшему ученику, и в тот же день высококвалифицированная медицинская помощь была оказана. Я очень благодарна Денису Васильевичу и счастлива, что в нашем городе есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Удачи Вам!
Очень хороший специалист ЛУКИНА. ходила к ней на узи по беременности. внимательный врач, все по делу. только положительные эмоции от приема.
В марте 2016 года пришла беременная к гинекологу Лукиной Л. М. на УЗИ. Была 5 неделя. На обследовании врач не увидела эмбриона, сказала, что пустое плодное яйцо. Один выход- делать медицинский аборт с помощью специальных таблеток. У меня была истерика. Хорошо, что муж трезво оценил ситуацию и отправил меня в бесплатную ЖК к моему гинекологу. Она сказала, что обязательно при подозрении на неразвивающую беременность нужно делать повторное УЗИ через пару недель. Лукина же настаивала на аборте и никакого лишнего обследования не назначала. Через две недели сделала УЗИ 7-8 неделя и есть сердцебиение. СПАСИБО Лукиной за такое отношение. И хорошо, что есть врачи лучше нее. 13 декабря мой невидимый для Лукиной эмбрион появился на свет с весом в 4500 кг и абсолютно здоровый. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4529580.html