Медицинский центр Мой доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Уважаемый Umkalap, вы очень агрессивны. Если вы отвечаете от имени администрации данного медцентра, то только почив ваши коментарии уже не хочется обращаться в данный центр. Если такая злость и агрессия исходит от начальства, то чего ждать от рядовых врачей. Только не пишите как вы обычно делаете в ответ на отрицательный отзыв, что- это все происки конкурентов! Это только показывает вашу недалекость и недальновидность. Таким образом вы только распугиваете потенциальных клиентов.

2. Уважаемая Ксения, конечно, спасибо вам за комментарии к отзыву, хотя бы и годовой давности. Разумеется, я отвечаю от имени руководства и искренне презираю нацизм. Важно, как человек работает, какого качества услуги он оказывает, какое у него сердце и мысли, а совсем не земля, на которой он родился. Возможно, второй отзыв от посетителя Ольга и грубоват, но я могу и ее понять. Но уверяю вас, что нет ни капли злости в ответах или комментариях на отзывы. Отзывы редко создаются специально некими конкурентами , (это всегда видно, т. к. такие отзывы не глубокие и не имеют своей целью что-то улучшить) Ваш же отзыв как и большинство других нам очень важны, и мы ценим их. Потенциальных клиентов мы не отпугиваем и не зазываем, мы просто работаем, стараясь стать лучше. Толерантность к нацизму не входит в наши обязанности, С уважением

3. Приходила на прием, к сожалению, не помню, как зовут. ( ( ( Мне навыписывала странных лекарств, одарила вирусной болезнью и т. д. После сдачи всех анализов оказалось, что совершенно здорова. В итоге за два приема меня вернула к обыденной жизни Шайхутдинова Эльмира Маратовна. Отзывчивая и общительная!) )

4. Приходила сдать кровь. Окружили милые молоденькие девочки. Сначала подумала, что уж очень молоденькие, и к моему восторгу кровь из вены взяли абсолютно безболезненно и с первого раза, хотя обычно мои венки фиг разглядишь! Благодарю вас!

5. 16.10.13 г., когда моему ребенку исполнилось 1 месяц 10 дней, записались на УЗИ (тазобедренных суставов, брюшной полости, мозга). Нас направили к к.м.н. Нечаевой Н. В., по словам доктора у нас все было в полном порядке и со спокойной душой мы прожили так 1,5 месяца. К нам в гости приехала бабушка по специальности терапевт она и настояла на повтором исследовании, и вот он приговор: дисплазия левого тазобедренного сустава, ношение подушки Фрейка в течении 2-х месяцев. Выйдя от врача, я не могла поверить, если бы не повторное исследование, мой бы ребенок мог стать калекой, хромать на одну ногу, в лучшем случае ходить несколько месяцев в гипсе. В голове у меня только одно: Какого.. , скольким еще к.м.н. Нечаева поставила такие диагнозы. Хотела сначала подать в суд, но решила не тратить свои нервы. А так Узи я у этого специалиста делала не одно, придется все повторять, а это дополнительное время и деньги. Хотелось бы узнать телефон Нечаевой, чтобы звонить ей каждые 10 минут, в такое время у меня спит ребенок. Мою дочь зовут Аркадьева Дарья Петровна. И специально для псевдо-врача Нечаевой, при УЗИ тазобедренных суставов мало поводить в одном положении по бедрам, если не хотите в будущем иметь вопросы не только от мам, но и от пап, а это намного хуже, займитесь основной специализацией, надеюсь, что как терапевт вы лучше.

6. Здравствуйте. Нам очень неприятно, что у ребеночка диагностирована дисплазия, и ему приходится пользоваться подушкой Фрейка. Однако, мы не имеем возможности сомневаться в качестве выполнения измерений нашим врачом. Наталия Владиславовна всегда на редкость придирчива к УЗИ исследованию, всегда скрупулезно и грамотно выполняет все измерения, и у нас есть все основания полагать, что если Наталия Владиславовна написала в протоколе тот или иной угол или описала ткани и поверхности – то именно так и обстояла картина на момент исследования. Нечаева Н. В. опытный педиатр, неонатолог, как врач-клиницист с большим опытом работы, не упустит признаков дисплазии, и если на УЗИ признаки дисплазии не были описаны на момент обращения к ней, значит, этих признаков не было. Мы понимаем ваши претензии, но и самый правильный и внимательный УЗИ-осмотр в месячном возрасте не может дать 100% гарантию отсутствия легкой дисплазии ТБС и то, что она не будет выявлена позднее. В педиатрической практике встречаются случаи гипердиагностики дисплазии тазобедренных суставов, но мы не приписываем лишнего, а даем картину такой, как она есть. Мы искренне уверены в том, что УЗ-картина ТБС на момент исследования у нашего врача полностью соответствует ее описанию в протоколе и выданному заключению. С случаях любых сомнений ортопеды назначают лечение при выявлении минимальных симптомов, и это является правильным. Вы правильно поступили, повторив исследование УЗИ при подозрении на дискомфорт в ТБС, т. к. любые сомнения являются поводом для консультации с врачом повторно и проведения повторного УЗИ. Мы благодарим вас за ваш отзыв. Он без сомнения будет опубликован и передан доктору, проводившему вам исследование. Возможно, он как-то поможет нам стать лучше. С благодарностью, Администрация МЦ «Мой доктор»

7. Елена

Елена Guest

Я, бабушка четырех внуков, хотела сделать вызов педиатра на дом для прослушивания всех детей, так сказать оптовый вызов. Они все кашляют длительное время. Живут они в 10 км от Ивантеевки. Ответ один: Звоните завтра . С трудом узнаю цену, не дешево, но я согласна платить. Звоню завтра. Ответ: Звоните завтра, работать некому, все в отпуске . А дети кашляют. И деньги вам не нужны. Спасибо за внимание и отзывчивость. Больше беспокоить не будем, отдыхайте.

8. Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно педиатры сейчас очень загружены и часть из них в отпуске, так, что вызовы на дом мы берем в очень маленьком количестве. Но если вы нуждаетесь в вызове педиатра на дом, и мы не можем предоставить вам своего врача, то вы можете воспользоваться услугами других медицинских центров в нашем районе. Вот их координаты и телефоны: Семейная поликлиника № 3 Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд д.5 8 496 580 72 72 8 926 014 72 72 Семейная клиника Здоровье Трудовая 7 8 496 506-04-04, Семейная поликлиника №4 Адрес: Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Станционная 33 Режим работы: с 8:00 — 21:00, прием анализов с 8:00 — 14:00 без выходных Тел.: 8 495 988 50 13, 8 495 510 57 30; МЦ Врачеватель Пушкино ул. Островского 22 8 496 53 99050 985 110 05 50 Надеемся, что вам удастся вызвать себе врача сейчас через наших коллег. С уважением, Доктор

9. Я раньше наблюдалась у этого врача и меня все устраивало, долго искали причину моих проблем и нашли. Спасибо огромное! Врач очень хороший.

10. Игорь

Игорь Guest

Собрались с женой съездить по путёвке. Для заказа необходима справка (ф.070/у-04). Жена не работает и обратилась к муниципалам. За 40 минут (очередь) получила. Никаких анализов не надо. Я работаю и днём не могу.15.01 утром обратился в регистратуру. Заплатил в кассе 1200 руб. Сдал анализы. назначили к врачу 16.01 вечером. Сходил к врачу, не дают спраку, пока за приём врача не заплачу. Показываю чек - не знаем за, что платили вчера, мы сегодня работаем, за сегодня и платите. Пригласите начальство. Сейчас никого нет. Звоните завтра . На руках один чек. Ни каких документов оправдательных за, что деньги взяли не выдают. Очень недоброжелательная смена вечером 16.01 в регистратуре. Впечатление складывается, что им интересен только кошелёк посетителя. Дома открываю сайт этой замечательной организации. Моя услуга у них стоит 990 рублей. Никаких анализов. Только осмотр у врача. Недёшево, конечно, но всё прозрачно и понятно. Ездил из Щёлково-7. О

11. Здравствуйте! На ваш запрос по услугам мы разъясняем вам, что изначально в день вашего обращения Вами была заказана услуга: Оформление санаторно-курортной карты (для мужчин) 1200р., за которую вы заплатили 1200 руб. согласно прейскуранту и начали ее оформление, в услугу входили по льготной программе клинический анализ мочи и крови, которые вы, в рамках этого оформления сдали и получили результат на руки. Однако, позднее вы переменили заказ и запросили оформление не этой, а другой справки, а именно: Осмотр и оформление справки для получения санаторно-курортной путевки 990р., в которую входит осмотр терапевта, который вы прошли, и не входит клинический анализ крови и клинический анализ мочи, требуемые врачом для уточнения вашего объективного состояния. Указанные исследования пациент по своему желанию сдает и оплачивает отдельно и предъявляет врачу на приеме. Стоимость клинического анализа крови и мочи отражена в прейскуранте: общий анализ крови 360 руб., общий анализ мочи 250 руб. Таким образом, Вы к услуге «Осмотр и оформление справки для получения санаторно-курортной путевки 990 р» должны были бы предоставить клинический анализ крови и мочи (360 руб.+250 руб. в нашей клинике или свежие анализы из другого учреждения). Ваши затраты составили бы примерно (360+250+990) 1600 рублей. Но учитывая, что ваши анализы уже были сданы Вами в рамках незаконченного первого заказа, перемененного по вашему желанию, т. е. сданы по льготной программе и были готовы результаты, то с Вас не потребовали оплаты по прейскуранту (анализы крови и анализы мочи + осмотр и оформление справки) и оформление справки + анализы крови и мочи вам обошлись дешевле, в сумму 1200 рублей. Мы не находим в рамках нашего взаимодействия с вами «интереса кошелька», напротив, учитывая ваши пожелания и перемену заказанной справки, мы оформили ее вам с учетом сдачи анализов крови и мочи в нашей клинике даже по льготной цене, то есть дешевле, чем указано в прейскуранте. С уважением,

12. Мария

Мария Guest

И мне Марина Константиновна очень помогла, я 5 лет не могла забеременеть, в какие только клиники ни ходила и каких только диагнозов ни ставили. Марина Константиновна была ''последним шансом'', расписала все лечение и через полгода она же меня и обрадовала, когда делала УЗИ. И мой случай ни единственный, кому она помогла. Огромное ей спасибо!

13. Марина

Марина Guest

Если хороший врач уходит из клиники, то это проблемы клиники. Очень благодарна Лукиной Л. М., отличный специалист УЗДиагностики и не менее хороший гинеколог. С ее помощью смогла забеременеть во второй раз, в чем уже было отчаялась. Уже почти 10 лет наблюдаюсь у нее. Спасибо ей огромное, особенно за дочку. Всем советую этого врача!

14. Настя

Настя Guest

Здравствуйте! Мой муж вчера 04.02.14 ходил к Вам сдавать анализы, и было осуществлено плохое взятие с огромной гематомой на пол руки и болезненное. Больше мы к Вам не ногой, лучше пусть будет дороже, но пойдем в ИНВИТРО .

15. Обратилась к урологу Гончарову Евгению Юрьевичу. Спасибо большое ему за лечение и доброе отношение. Все предписания доктора выполнены, и снова чувствую себя хорошо. Болезнь проявилась неожиданно, испугалась сама и вся семья. А сейчас все хорошо. Спасибо за помощь!

16. Елена

Елена Guest

Значит мне не повезло с обращением к Марине Константиновне! Рада, что кому-то она помогает))

17. Обратился в клинику с проблемой (камни), до этого был у многих врачей и все говорили, что кроме операции ничего не поможет. Естественно, операцию делать не хотел. По почте пришла реклама центра, оказалось, что уролог тоже есть. Полез в интернет, есть разные отзывы. Решил все таки сходить к урологу, 990 руб. не велики деньги, а вдруг. И не зря пошел! Врач действительно помог! (Назначил лекарство, после него камни вышли!) Был у Шадрина Константина Михайловича, СПАСИБО ему огромное! Отзыв решил написать, во-первых, это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который сказал, что можно обойтись без операции и был прав. Во-вторых, если бы я повелся на плохие отзывы, ждала бы меня операция рано или поздно. Хочу обратиться к читателям - не скупитесь на хорошие отзывы, если вам действительно помогли, возможно этим вы поможете многим людям! Шашин Константин.

18. Хочется написать о безответственности вашей клиники. Приезжали к вам сдавать анализы для пожилого человека (готовились к операции на глаза) в итоги приехав в больницу на госпитализацию обнаружилось, что нет анализов на самое необходимое - это ВИЧ, сифилис и гепатиты. С таким халатным, безответственным отношения к людям я давно не встречала. Причем несколько раз у стойки девочек попросила все проверить (потому что анализов было много). Очень жаль, но больше на анализы к вам не придем.

19. Здравствуйте, Ольга Николаевна Спасибо Вам, что извещаете нас о неудобствах, связанных с обслуживанием в нашем Медицинском Центре даже решив отказаться от наших услуг. Мы очень ценим Ваше намерение улучшить наше взаимодействие с пациентами указав на наши недостатки. Но мы просим Вас указать точные Фамилию Имя и Отчество пациента, сдававшего анализы, день сдачи и дату беседы с регистраторами, чтобы мы могли еще раз все проверить. Просим Вас также проверить наличие у вас на руках недостающих бланков, т. к. задержек в выдаче анализов на ВИЧ Сифилис Гепатит за месячный период не было (все сделаны и выданы вовремя в полном объеме). Подобные задержки, связанные с оформлением титульного листа и его перепечаткой могли случаться только с клиническим анализом, однажды выданным повторно исправленным 1 пациентке. Но все указанные Вами анализы должны быть у вас на руках. Мы готовы перепроверить все снова и выдать дубликат в случае если он вам необходим. С уважением, администрация.

20. Ольга

Ольга Guest

Складывается ощущение, что Хаитова у всех кондиломы находит, когда вовсе ничего прижигать не надо. Была аналогичная ситуация

Поделиться этой страницей