Уважаемый Umkalap, вы очень агрессивны. Если вы отвечаете от имени администрации данного медцентра, то только почив ваши коментарии уже не хочется обращаться в данный центр. Если такая злость и агрессия исходит от начальства, то чего ждать от рядовых врачей. Только не пишите как вы обычно делаете в ответ на отрицательный отзыв, что- это все происки конкурентов! Это только показывает вашу недалекость и недальновидность. Таким образом вы только распугиваете потенциальных клиентов.
Уважаемая Ксения, конечно, спасибо вам за комментарии к отзыву, хотя бы и годовой давности. Разумеется, я отвечаю от имени руководства и искренне презираю нацизм. Важно, как человек работает, какого качества услуги он оказывает, какое у него сердце и мысли, а совсем не земля, на которой он родился. Возможно, второй отзыв от посетителя Ольга и грубоват, но я могу и ее понять. Но уверяю вас, что нет ни капли злости в ответах или комментариях на отзывы. Отзывы редко создаются специально некими конкурентами , (это всегда видно, т. к. такие отзывы не глубокие и не имеют своей целью что-то улучшить) Ваш же отзыв как и большинство других нам очень важны, и мы ценим их. Потенциальных клиентов мы не отпугиваем и не зазываем, мы просто работаем, стараясь стать лучше. Толерантность к нацизму не входит в наши обязанности, С уважением
Приходила на прием, к сожалению, не помню, как зовут. ( ( ( Мне навыписывала странных лекарств, одарила вирусной болезнью и т. д. После сдачи всех анализов оказалось, что совершенно здорова. В итоге за два приема меня вернула к обыденной жизни Шайхутдинова Эльмира Маратовна. Отзывчивая и общительная!) )
Приходила сдать кровь. Окружили милые молоденькие девочки. Сначала подумала, что уж очень молоденькие, и к моему восторгу кровь из вены взяли абсолютно безболезненно и с первого раза, хотя обычно мои венки фиг разглядишь! Благодарю вас!
16.10.13 г., когда моему ребенку исполнилось 1 месяц 10 дней, записались на УЗИ (тазобедренных суставов, брюшной полости, мозга). Нас направили к к.м.н. Нечаевой Н. В., по словам доктора у нас все было в полном порядке и со спокойной душой мы прожили так 1,5 месяца. К нам в гости приехала бабушка по специальности терапевт она и настояла на повтором исследовании, и вот он приговор: дисплазия левого тазобедренного сустава, ношение подушки Фрейка в течении 2-х месяцев. Выйдя от врача, я не могла поверить, если бы не повторное исследование, мой бы ребенок мог стать калекой, хромать на одну ногу, в лучшем случае ходить несколько месяцев в гипсе. В голове у меня только одно: Какого.. , скольким еще к.м.н. Нечаева поставила такие диагнозы. Хотела сначала подать в суд, но решила не тратить свои нервы. А так Узи я у этого специалиста делала не одно, придется все повторять, а это дополнительное время и деньги. Хотелось бы узнать телефон Нечаевой, чтобы звонить ей каждые 10 минут, в такое время у меня спит ребенок. Мою дочь зовут Аркадьева Дарья Петровна. И специально для псевдо-врача Нечаевой, при УЗИ тазобедренных суставов мало поводить в одном положении по бедрам, если не хотите в будущем иметь вопросы не только от мам, но и от пап, а это намного хуже, займитесь основной специализацией, надеюсь, что как терапевт вы лучше.
Здравствуйте. Нам очень неприятно, что у ребеночка диагностирована дисплазия, и ему приходится пользоваться подушкой Фрейка. Однако, мы не имеем возможности сомневаться в качестве выполнения измерений нашим врачом. Наталия Владиславовна всегда на редкость придирчива к УЗИ исследованию, всегда скрупулезно и грамотно выполняет все измерения, и у нас есть все основания полагать, что если Наталия Владиславовна написала в протоколе тот или иной угол или описала ткани и поверхности – то именно так и обстояла картина на момент исследования. Нечаева Н. В. опытный педиатр, неонатолог, как врач-клиницист с большим опытом работы, не упустит признаков дисплазии, и если на УЗИ признаки дисплазии не были описаны на момент обращения к ней, значит, этих признаков не было. Мы понимаем ваши претензии, но и самый правильный и внимательный УЗИ-осмотр в месячном возрасте не может дать 100% гарантию отсутствия легкой дисплазии ТБС и то, что она не будет выявлена позднее. В педиатрической практике встречаются случаи гипердиагностики дисплазии тазобедренных суставов, но мы не приписываем лишнего, а даем картину такой, как она есть. Мы искренне уверены в том, что УЗ-картина ТБС на момент исследования у нашего врача полностью соответствует ее описанию в протоколе и выданному заключению. С случаях любых сомнений ортопеды назначают лечение при выявлении минимальных симптомов, и это является правильным. Вы правильно поступили, повторив исследование УЗИ при подозрении на дискомфорт в ТБС, т. к. любые сомнения являются поводом для консультации с врачом повторно и проведения повторного УЗИ. Мы благодарим вас за ваш отзыв. Он без сомнения будет опубликован и передан доктору, проводившему вам исследование. Возможно, он как-то поможет нам стать лучше. С благодарностью, Администрация МЦ «Мой доктор»
Я, бабушка четырех внуков, хотела сделать вызов педиатра на дом для прослушивания всех детей, так сказать оптовый вызов. Они все кашляют длительное время. Живут они в 10 км от Ивантеевки. Ответ один: Звоните завтра . С трудом узнаю цену, не дешево, но я согласна платить. Звоню завтра. Ответ: Звоните завтра, работать некому, все в отпуске . А дети кашляют. И деньги вам не нужны. Спасибо за внимание и отзывчивость. Больше беспокоить не будем, отдыхайте.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно педиатры сейчас очень загружены и часть из них в отпуске, так, что вызовы на дом мы берем в очень маленьком количестве. Но если вы нуждаетесь в вызове педиатра на дом, и мы не можем предоставить вам своего врача, то вы можете воспользоваться услугами других медицинских центров в нашем районе. Вот их координаты и телефоны: Семейная поликлиника № 3 Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд д.5 8 496 580 72 72 8 926 014 72 72 Семейная клиника Здоровье Трудовая 7 8 496 506-04-04, Семейная поликлиника №4 Адрес: Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Станционная 33 Режим работы: с 8:00 — 21:00, прием анализов с 8:00 — 14:00 без выходных Тел.: 8 495 988 50 13, 8 495 510 57 30; МЦ Врачеватель Пушкино ул. Островского 22 8 496 53 99050 985 110 05 50 Надеемся, что вам удастся вызвать себе врача сейчас через наших коллег. С уважением, Доктор
Я раньше наблюдалась у этого врача и меня все устраивало, долго искали причину моих проблем и нашли. Спасибо огромное! Врач очень хороший.
Собрались с женой съездить по путёвке. Для заказа необходима справка (ф.070/у-04). Жена не работает и обратилась к муниципалам. За 40 минут (очередь) получила. Никаких анализов не надо. Я работаю и днём не могу.15.01 утром обратился в регистратуру. Заплатил в кассе 1200 руб. Сдал анализы. назначили к врачу 16.01 вечером. Сходил к врачу, не дают спраку, пока за приём врача не заплачу. Показываю чек - не знаем за, что платили вчера, мы сегодня работаем, за сегодня и платите. Пригласите начальство. Сейчас никого нет. Звоните завтра . На руках один чек. Ни каких документов оправдательных за, что деньги взяли не выдают. Очень недоброжелательная смена вечером 16.01 в регистратуре. Впечатление складывается, что им интересен только кошелёк посетителя. Дома открываю сайт этой замечательной организации. Моя услуга у них стоит 990 рублей. Никаких анализов. Только осмотр у врача. Недёшево, конечно, но всё прозрачно и понятно. Ездил из Щёлково-7. О
Здравствуйте! На ваш запрос по услугам мы разъясняем вам, что изначально в день вашего обращения Вами была заказана услуга: Оформление санаторно-курортной карты (для мужчин) 1200р., за которую вы заплатили 1200 руб. согласно прейскуранту и начали ее оформление, в услугу входили по льготной программе клинический анализ мочи и крови, которые вы, в рамках этого оформления сдали и получили результат на руки. Однако, позднее вы переменили заказ и запросили оформление не этой, а другой справки, а именно: Осмотр и оформление справки для получения санаторно-курортной путевки 990р., в которую входит осмотр терапевта, который вы прошли, и не входит клинический анализ крови и клинический анализ мочи, требуемые врачом для уточнения вашего объективного состояния. Указанные исследования пациент по своему желанию сдает и оплачивает отдельно и предъявляет врачу на приеме. Стоимость клинического анализа крови и мочи отражена в прейскуранте: общий анализ крови 360 руб., общий анализ мочи 250 руб. Таким образом, Вы к услуге «Осмотр и оформление справки для получения санаторно-курортной путевки 990 р» должны были бы предоставить клинический анализ крови и мочи (360 руб.+250 руб. в нашей клинике или свежие анализы из другого учреждения). Ваши затраты составили бы примерно (360+250+990) 1600 рублей. Но учитывая, что ваши анализы уже были сданы Вами в рамках незаконченного первого заказа, перемененного по вашему желанию, т. е. сданы по льготной программе и были готовы результаты, то с Вас не потребовали оплаты по прейскуранту (анализы крови и анализы мочи + осмотр и оформление справки) и оформление справки + анализы крови и мочи вам обошлись дешевле, в сумму 1200 рублей. Мы не находим в рамках нашего взаимодействия с вами «интереса кошелька», напротив, учитывая ваши пожелания и перемену заказанной справки, мы оформили ее вам с учетом сдачи анализов крови и мочи в нашей клинике даже по льготной цене, то есть дешевле, чем указано в прейскуранте. С уважением,
И мне Марина Константиновна очень помогла, я 5 лет не могла забеременеть, в какие только клиники ни ходила и каких только диагнозов ни ставили. Марина Константиновна была ''последним шансом'', расписала все лечение и через полгода она же меня и обрадовала, когда делала УЗИ. И мой случай ни единственный, кому она помогла. Огромное ей спасибо!
Если хороший врач уходит из клиники, то это проблемы клиники. Очень благодарна Лукиной Л. М., отличный специалист УЗДиагностики и не менее хороший гинеколог. С ее помощью смогла забеременеть во второй раз, в чем уже было отчаялась. Уже почти 10 лет наблюдаюсь у нее. Спасибо ей огромное, особенно за дочку. Всем советую этого врача!
Здравствуйте! Мой муж вчера 04.02.14 ходил к Вам сдавать анализы, и было осуществлено плохое взятие с огромной гематомой на пол руки и болезненное. Больше мы к Вам не ногой, лучше пусть будет дороже, но пойдем в ИНВИТРО .
Обратилась к урологу Гончарову Евгению Юрьевичу. Спасибо большое ему за лечение и доброе отношение. Все предписания доктора выполнены, и снова чувствую себя хорошо. Болезнь проявилась неожиданно, испугалась сама и вся семья. А сейчас все хорошо. Спасибо за помощь!
Обратился в клинику с проблемой (камни), до этого был у многих врачей и все говорили, что кроме операции ничего не поможет. Естественно, операцию делать не хотел. По почте пришла реклама центра, оказалось, что уролог тоже есть. Полез в интернет, есть разные отзывы. Решил все таки сходить к урологу, 990 руб. не велики деньги, а вдруг. И не зря пошел! Врач действительно помог! (Назначил лекарство, после него камни вышли!) Был у Шадрина Константина Михайловича, СПАСИБО ему огромное! Отзыв решил написать, во-первых, это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который сказал, что можно обойтись без операции и был прав. Во-вторых, если бы я повелся на плохие отзывы, ждала бы меня операция рано или поздно. Хочу обратиться к читателям - не скупитесь на хорошие отзывы, если вам действительно помогли, возможно этим вы поможете многим людям! Шашин Константин.
Хочется написать о безответственности вашей клиники. Приезжали к вам сдавать анализы для пожилого человека (готовились к операции на глаза) в итоги приехав в больницу на госпитализацию обнаружилось, что нет анализов на самое необходимое - это ВИЧ, сифилис и гепатиты. С таким халатным, безответственным отношения к людям я давно не встречала. Причем несколько раз у стойки девочек попросила все проверить (потому что анализов было много). Очень жаль, но больше на анализы к вам не придем.
Здравствуйте, Ольга Николаевна Спасибо Вам, что извещаете нас о неудобствах, связанных с обслуживанием в нашем Медицинском Центре даже решив отказаться от наших услуг. Мы очень ценим Ваше намерение улучшить наше взаимодействие с пациентами указав на наши недостатки. Но мы просим Вас указать точные Фамилию Имя и Отчество пациента, сдававшего анализы, день сдачи и дату беседы с регистраторами, чтобы мы могли еще раз все проверить. Просим Вас также проверить наличие у вас на руках недостающих бланков, т. к. задержек в выдаче анализов на ВИЧ Сифилис Гепатит за месячный период не было (все сделаны и выданы вовремя в полном объеме). Подобные задержки, связанные с оформлением титульного листа и его перепечаткой могли случаться только с клиническим анализом, однажды выданным повторно исправленным 1 пациентке. Но все указанные Вами анализы должны быть у вас на руках. Мы готовы перепроверить все снова и выдать дубликат в случае если он вам необходим. С уважением, администрация.
Складывается ощущение, что Хаитова у всех кондиломы находит, когда вовсе ничего прижигать не надо. Была аналогичная ситуация