Медицинский центр Мой доктор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была на приеме у гинеколога Орловой О. П. Попала к ней случайно, даже не знала, что такой доктор работает в «МД» (на сайте ни слова). Хочу сказать, что приятно была удивлена, когда в моей сложной ситуации меня выслушали, успокоили, осмотрели тщательно, а потом дали рекомендации, которые меня полностью устроили.

2. Какой кошмар! а как же клятва Гиппократа помогать людям в любой ситуации ?? Тем более это ребенок! Совести совсем нет, все продались, забыли, что такое доверие!

3. И такое постоянно - запишешься и сидишь ждешь, да и администраторы еще и на хамят! Куда смотрит директор, не понятно.

4. Виктор

Виктор Guest

Ирина а, что вы хотели от человека непонятной национальности! Какая клятва, вы о чем, они за деньги маму готовы продать, а нас с нашими детьми тем более.

5. Лена

Лена Guest

Да, я тоже теперь езжу в Пушкино, там адекватные люди, знакомые с правилами поведения, и не ставят не существующих диагнозов! Как им вообще лицензию дали?

6. Umkalap

Umkalap Guest

Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, доктор Лукина Любовь Михайловна получила за время работы много отрицательных отзывов на независимых сайтах. Нам очень ценно ваше мнение. Надо отдать должное, что доктор Лукина очень хороший УЗИ-диагност, и всегда была достаточно точна в УЗИ заключениях. Однако, как клиницист, как гинеколог, как врач не сумела заслужить положительного отклика в людях, а людей не обманешь, они иногда всегда видят результат работы врача еще тоньше, чем профессиональные «разборы полетов». Возможно, ее клиническая практика нуждается в совершенствовании. «Мой доктор» заинтересован в качестве своей работы и укреплении здоровья обращающихся за помощью пациентов. Мы всегда прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших пациентов. Доктор Лукина Л. М. больше в медицинском центре «Мой доктор» не практикует.

7. Umkalap

Umkalap Guest

Здравствуйте. Прием в медицинском центре осуществляется платно, по системе предоплаты, и обычно врачи не принимают бесплатно без специального распоряжения руководства. Конечно, в таких случаях, как ваш, медицинские регистраторы и врач всегда идут навстречу, причем доктор Арабова Гульнара Рашидовна не раз принимала пациентов на общественных началах, даже тогда, когда никакой оплаты за оказанный прием не следовало, а помощь была нужна именно в тот момент. Приносим свои извинения за это досадное недоразумение, если вам действительно отказали в приеме вовремя. Оно не типично для нас. Однако напоминаем вам, что медицинские услуги являются платными. В медицинском центре проводятся ряд бесплатных обследований для членов Общества инвалидов г. Ивантеевки, некоторые осмотры школьников или работников местных организаций по специальным акциям. Информацию о таких бесплатных акциях можно уточнить на нашем официальном сайте.

8. Umkalap

Umkalap Guest

Что касается национальности, то вы, видимо, слишком поверхностно судите о людях. Среди дагестанцев, возможно, больше порядочных людей, чем среди русских. В последнее время я вижу трудоспособных и трезвых таджиков, усердных и простодушных узбеков, а среди наших парней все чаще встречаюсь с пивным пьянством, ленью, табачной и телевизионной зависимостью, охотой за легкими деньгами и вот такими поверхностными репликами националистического содержания. Не повод ли это задуматься о себе и о нас самих, русских?

9. Umkalap

Umkalap Guest

Кстати, чужие отзывы на этом сайте невозможно редактировать! Это независимый сайт! И обвинение доктора в том, что она отредактировала ваш отзыв-, простите, полная чепуха! Однако внимание вашему отзыву мы уделили, как будто так и было на самом деле. Мы ведь должны быть внимательны к людям. Это очень важно для нас.

10. Umkalap

Umkalap Guest

Спасибо за ваши слова. После положительного отзыва и работать легче! Доктора гинекологи: Сперанская, Мыслевцева, Орлова и другие врачи гинекологи нашего центра действительно заслужили массу теплых слов за свой профессионализм и, прежде всего, внимательное отношение к пациентам. Мы будем и впредь стараться развивать гинекологическую помощь такой, какой она нравится нашим посетителям и укрепляет их здоровье.

11. Umkalap

Umkalap Guest

Спасибо за отзыв. Положительный отзыв повышает желание работать! Доктор Орлова О. П., действительно, очень внимательна к людям. Такие врачи как Сперанская М. К., Мыслевцева О. Н., Орлова О. П. действительно заслужили благодарность за свой профессионализм и, прежде всего, внимательное отношение к пациентам. Мы будем и впредь стараться развивать гинекологическую помощь такой, какой она нравится нашим посетителям и укрепляет их здоровье.

12. Спасибо за отзыв. Что же, общественное мнение о Лукиной Л. М. достаточно резкое, но нам важно и это мнение, хорошее оно, или плохое. Важна объективность. Видимо, как гинеколог, как врач клиницист, она не сумела заслужить положительного отклика в людях. Мы всегда прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших пациентов. Доктор гинеколог Лукина Л. М. больше в медицинском центре «Мой доктор» не практикует.

13. Очень хороший доктор Стариков Владимир Анатольевич, большое ему спасибо! Был у него на операции по удалению атеромы на ухе, несмотря на малоприятную процедуру сделал всё очень аккуратно, даже швов почти не видно и само отношение очень порадовало, побольше бы таких специалистов!

14. Ирина

Ирина Guest

В Семейной поликлинике в Пушкино к педиатору попала спустя час от назначенного времени, и всего-то, чтобы поставить прививку за 3 минуты. Вот и решайте, где нет очередей.

15. Ольга

Ольга Guest

Вы не поверите, с постоянными циститами и диагнозом вагинит, Лукина мне прописывает то же самое, не однократно, в итоге болезнь перерастает в хронический цистит. Итог: 3 года регулярно принимала антибиотики, наблюдалась в академии имени Сеченова, еле вылечили, беременность отходила нормально! А теперь и неизвестно чего ждать, болезнь-то хроническая!

16. Ирина

Ирина Guest

Однажды решила записаться к гинекологу на проверку, т. к. буквально недавно начала сексуальную жизнь и решила провериться. Прихожу такая невинная к вашему врачу, и она мне объявляет: У тебя кандилом тут уйма, наградили тебя 3ППП . В огромном шоке рассказываю о походе молодому человеку, он в ещё большем шоке, покрыв свою бывшую первую русским трёхэтажным, сразу записал меня на сдачу анализ, дабы лечилась скорее. В шоке маялись две недели, т. к. первый раз предстояло столкнуться с ЗППП. Сердце у меня больное, да и врач при встрече сказала, что прижигать надо, а как раз передо мной вышла девушка после прижигания, на коленях ползла и скручивалась. Я ничего не смыслящая испортила себе всю нервную систему, потом стала узнавать у родных и близких, что должен быть хоть 1 симптом наличия ЗППП, у меня же ни одного не наблюдалось, всё как до потери девственности, начала постепенно убеждаться, что наивностью моей воспользовались. Настал судный день получения анализов и вот по каждому пункту надпись: Не обнаружено! . Я, несомненно, безумно рада, что абсолютно здорова, но всё же, я человек с больным сердцем, и вы не представляете, сколько вреда ваша шутка принесла моему здоровью. Отныне не ногой в эту клинику, лишь бы деньги стянуть.

17. Здравствуйте. В прошлом была проблемы с щитовидной железой. Обратилась в МД к врачу Бирюковой М. В. Очень хороший врач, отзывчивый, внимательный и профессионал в своем деле. 3 года, как проблем с щ. ж. нет. Спасибо ей большое. И всем знакомым, у которых встречаются проблемы с эндокринологией, рекомендую этого врача.

18. Елена

Елена Guest

Очень жаль, что доктор Лукина Л. М. не работает. Постоянно делала УЗИ у нее и никаких претензий не было. Считаю, что клиенты сами провоцируют скандалы. А врач она хороший, всегда отвечала на вопросы и объясняла. Очень жаль.

19. Umkalap

Umkalap Guest

Подозрения доктора относительно ЗППП не подтвердились анализами. Это хорошо. Значит и в лечении нужды нет. Врач, безусловно, имеет право назначить анализы в случае, если у него возникли такие подозрения. Это не должно вас смущать. Но если доктор позволил себе такую фразу, какую вы привели в кавычках, то это не корректно, и мы, безусловно, проведем служебную проверку, и в случае подтверждения - вернем вам стоимость консультации. Хотя, мы почти уверены, что таких фраз никто из наших докторов позволить себе не может. Сперанская, Орлова, Мыслевцева - все очень вежливые и тактичные. Просим вас направить данные о дате времени приема, фамилию доктора на адрес почты: nevro.md@gmail.com.

20. Umkalap

Umkalap Guest

Возможно, в том, что происходит хронизация процесса, не смотря на неоднократное проведенное лечение, прямой вины Лукиной Л. М. нет, но МЦ Мой доктор готов предоставлять услуги только уважаемых пациентами врачей, с надежной репутацией. Мы прямо заинтересованы в сохранении и укреплении ваших сил и равновесия, эмоционального и телесного. Доктора Сперанская, Мыслевцева, Орлова всегда готовы оказать вам полноценную помощь, в том числе при случайном обострении указанной вами болезни. Лукина Л. М. больше не работает в МЦ Мой доктор . Пациенты, которые хотят наблюдаться у нее могут отыскать этого врача в Семейной клинике Здоровье , где она руководит лечебным процессом клиники.

Поделиться этой страницей