Медицинский центр Благо

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бодя

Бодя Guest

Не всегда есть время посетить врача, хоть и повод периодически появляется. Меня раздражает, когда кто-то из врачей начинает умничать, типа, чего раньше не пришли или сто-то в этом роде. Здесь такого нет. Ходила к гинекологу и кардиологу, только вежливость и чуткость.

2. Анита

Анита Guest

Отлично работает лаборатория в клинике. Сдали и получили все анализы за 3 дня - очень удобно, выручили нас. Спасибо за то, что думаете об удобствах пациентов.

3. Анна

Анна Guest

Большое спасибо врачу Валентине Викторовне. Была у нее сначала на ул. Бирюлевской, д. 52, а потом и на Чонгарском, д. 15. Симакова Анна.

4. Спасибо медсестрам из центра Благо-Карине и Надежде. Профессиональные специалисты. И спасибо, что в центре цены на анализы самые дешевые из коммерческих центров. И готовы на следующий день. Хожу к Вам уже четвертый год. Бутакова Светлана Александровна.

5. Ольга

Ольга Guest

Пошла в Благо, потому, что посоветовали знакомые. Но, считаю, что очень дорого. УЗИ щитовидной железы - 1000 р., гормоны щитовидной железы - 350 р. за штуку, а сахар - 120 р., УЗИ по гинекологии - 1200 р. Скидки, сказали, только постоянным клиентам и пенсионерам. Не пойду больше.

6. Мария

Мария Guest

Сегодня (17.06.2014) уже в течение двух часов (с 09-00 до 11-00!!!) безрезультатно пытаюсь дозвониться в регистратуру клиники на Чонгарском бульваре! Каким образом можно связаться с клиникой помимо номеров 8-499-317-47-70?

7. Ника

Ника Guest

Спасибо врачу гинекологу Екатерине Викторовне. Очень хороший доктор. Была у нее 10.06.2014. Принимает по вторникам, четвергам и субботам. Узи если понадобится тоже делает сама. Долгое время работала в роддоме, поэтому можно спокойно довериться.

8. Спасибо гинекологу Екатерине Викторовне. Все, что о ней пишут люди - правда. Очень хороший доктор и человек. На приеме была у нее 03.07.14.

9. Юлия

Юлия Guest

Очень довольна врачом-гинекологом Екатериной Викторовной. Очень внимательна, все разъясняет.

10. Большое спасибо врачу неврологу. Добросовестный и хороший доктор.

11. Елена

Елена Guest

Спасибо большое врачу, делавшему у меня УЗИ, а также Надежде, бравшей кровь. Весь персонал крайне заботлив, внимателен и ответственен! Обязательно вернусь в клинику Благо. Елена.

12. Отличный врач по УЗИ головы и шеи. Огромное спасибо. Зовут Жанна, к сожалению сложное отчество-не запомнила

13. Анна

Анна Guest

Спасибо медсестре из центра Благо. Я со своей крохой приходила туда на прошлой неделе сдавать кровь. Медсестра -супер. И заболтала мою, и быстро кровь взяла. Фамилия Соловьева.

14. Спасибо врачу Жанне. Смотрит сосуды мозга на супер уровне.

15. Елена

Елена Guest

Спасибо большое врачу, делавшему у меня УЗИ в прошлое воскресенье, а также Надежде, бравшей кровь. Весь персонал крайне заботлив, внимателен и ответственен!

16. Мария

Мария Guest

Благодарность хочу выразить гинекологу Екатерине Викторовне. Была у нее недавно. Конкретно помогла. Пошла к ней по совету сестры и полностью с ней согласна теперь - просто хороший доктор и просто хороший человек.

17. Благодарна гинекологу, главному врачу центра Екатерине Викторовне. Впечатления-самые хорошие и положительные. Посмотрим, что дальше-но пока все хорошо. Была в четверг, 29 января.

18. Хочу поблагодарить врача Аллу Романовну. Она смотрит на УЗИ щитовидную железу и почки. Вовремя спохватились. В больнице всё подтвердили. Сейчас всё плохое, слава Богу, позади.

19. Настя

Настя Guest

ПРИВЕЗЛА ДЯДЮ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ ПЕРЕД ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ. Сестра-молодец, хотя у дяди всегда сложности-он диабетик. Девушка на ресепшне пообещала, , что будут готовы завтра после обеда. Но у меня ситуация изменилась и мне пришлось подъехать утром. Администратор вошла в мое положение, сделала запрос в лабораторию и получила и распечатала при мне анализы. Без всякой дополнительной оплаты. Спасибо Вам, не знаю даже как зовут.

20. Ирина

Ирина Guest

Спасибо моему доктору Валентине с Бирюлевской, 52. Смотрелась у нее по поводу проблемы, которую нашли в другой поликлинике. Оказалось, что такие вещи могут появляться и проходить самостоятельно. Я не знала. Никакая это не патология. После анализов - это все также подтвердилось. Спасибо.

Поделиться этой страницей