Медицинский центр Андреевские больницы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вита

Вита Guest

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! жалею, что не прочитала его перед походом в Андреевские больницы! Мы были там 4 июня 2014 года, делали ребенку 3 прививки. Сделали не то, что сказали. Еще и в сертификат записать 1 прививку забыли (как так?). Отдали около 10.000 руб за все - в чеке не было распечатки, сколько что стоит! Как будет время, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ подробнее! Хотя здесь и так больше половины описала. Слава богу наш ребенок жив и здоров. Не советую к ним обращаться!

2. Вита

Вита Guest

И напишите, пожалуйста, чье производство в вашей клинике вакцины Пентаксим. Спасибо.

3. Влад

Влад Guest

Был приятно удивлён низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Большое спасибо всем, кто работает в этом медицинском центре. Дальнейшего вам процветания.

4. Анна

Анна Guest

У меня тоже осталось очень не приятное впечатление о детском отделении сей организации. Пришли с абсолютно здоровым 3х месячным ребенком на первую прививку (хотела сделать хорошую фрацузкую вакцину пентаксим ), анализы сдали, невролога прошли. Педиатр начала выпендририваться, предлогая нам полное обследование ребенка перед прививкой +кучу узи еще. Я конечно понимаю не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Дошло до той самой заведующей, а они поют в одну дуду все. На прямой вопрос почему нельзя сейчас сделать прививку, вразумительного ответа, я не получила, одни предложения пройти у них кучу врачей. С таким наглым вымогательством денег с родителей я столкнулась впервые, Хотя ребенок у меня не первый. Мы развернулись и уехали, к слову сказать через день мы сделали обычную вакцину в обычной поликлинике, никаких противопоказаний не было, ребенок все нормально перенес.

5. Раз в год ложу отца инвалида второй группы к ним на реабилитацию, ну и так подлечиться слегка, он у меня после инсульта плохо ходит и слабо видит. Батя с удовольствием туда ложится, хоть и курс не короткий, целых 10 дней. Но там, как в санатории, отношение бережное, кормят очень хорошо. Можно сдать любые анализы, пройти любое обследование пока лежишь там, чем отец пользуется. Оплата конечно недешевая, но она того стоит, с каждым разом батя чувствует себя все лучше и лучше, а значит деньги тратятся не зря.

6. Да, Тимур Федорович-замечательный врач, настоящий квалифицированный специалист и подход у него с душой, вылечил мне ногу, которую покусал кот, достаточно было промываний и перевязок и все зажило, спасибо Вам огромное, не то, что врачи в Центре Исида, которые сразу предложили мне вскрыть рану ( ( ( Всегда очень важно выбрать правильную клинику и врача!

7. Алла

Алла Guest

Клиникой «Неболит» (Андреевские больницы) на ЛЕНИНСКОМ проспекте я очень довольна. Много лет обращаюсь к ним за помощью, в том числе и ведение беременности у меня было в этой клинике. Цены в клинике для Москвы невысокие, врачи не имеют привычки «разводить» пациентов на деньги за ненужные анализы и обследования, и работают там в большинстве своем очень грамотные, внимательные специалисты. Врачи-специалисты разных направлений охотно сообща обсуждают сложные случаи и вопросы лечения, что по-моему нечасто бывает даже и в платных клиниках. Хоть я и живу далековато, но езжу всегда только к ним, другой достойной альтернативы этой клинике в ЮЗАО по-моему нет. Дважды специалисты этой клиники своим профессионализмом и умением быстро реагировать в экстренных ситуациях меня спасали. Спасибище им за это! И девушкам на ресепшене за неизменно вежливое и внимательное отношение к клиентам тоже.

8. Замечу, что имею не шуточный опыт пользования услугами платных клиник, хотя москвичка. Андреевские больницы приятно удивили своим вниманием к пациентам, именно вниманием, быстротой принятия решения и конечно доброжелательность. Не болейте, но при случайном заболевании направляйтесь только туда, т. к. быстро, качественно и не очень дорого.

9. Мурат

Мурат Guest

Правильно рассуждаете! Уважаю таких людей как вы, которые ухаживают за своими родителями. Здоровья вашей семье!

10. Дарина

Дарина Guest

Прочитав Ваши комментарии о Не-болит Андреевские больницы г Мытищи я была немного возмущена и решила написать свое мнение об этой клиники. После рождения ребенка в моей семье мы с мужем сразу же решили найти достойную клинику, где будет наблюдаться наш малыш. Сами мы проживаем в Королеве, однако больницу по отзывам и рекомендациям друзей выбрали в г Мытищи не-болит и ни разу не пожалели о своем выборе, мы часто там бываем, так как до года ребенок должен наблюдаться и проходить обследование у многих врачей, что в муниципальных больницах сделать это невозможно: очередь, талоны, отношение. Здесь же спокойно запись к врачам или на процедуры (УЗИ, ЭЭГ) проводится по телефону, администраторы могут подобрать время так что в один день можно посетить несколько специалистов. Всегда добры, вежливы, улыбчивы, я со своей стороны хочу подчеркнуть, что за все время никогда не встречалась с хамством на регистратуре, девчонки молодцы, а врачи которые там работают и мед персонал настолько хорошие все, что слов не могу подобрать. Люди от бога. По ним можно сказать, что врачи это призвание а не профессия. Ничего плохого о данной больнице сказать не могу, мы довольны, специалисты молодцы, огромное им спасибо и низкий поклон.

11. Огромное спасибо Бондарчук Инне Ивановне (ЛОР), благодаря этому врачу я больше не страдаю от гайморита, именно она мне помогла, к сожалению в другой платной клинике меня пичкали антибиотиками, и назначили аквалор для промывания носа и все. Через две недели в связи с ухудшением состояния здоровья я обратилась в Андреевские больницы и попала к Бондарчук И. И. Мне назначили и рентген, потом КТ, промывание кукушку . Да все процедуры стоят денежных средств. Но зато меня вылечили! И я не понимаю тех людей которые пишут про развод на деньги если им назначили промывание носа - эта не самая дорогостоящая процедура, поверьте на этом никто не обогатится! И далее я также обращалась к этому врачу - она наоборот стремится по возможности обезопасить организм от сильнодействующих и естественно вредных препаратов, всегда дает рекомендации, что лучше и какие побочные явления возможны. Настоящий Специалист!

12. Алена

Алена Guest

Делала здесь УЗИ два раза у очень доброй, внимательной женщины, ФИО к сожалению не помню.) Она первая сообщила мне о моей беременности на маленьком сроке, а на втором приеме определила пол.)) Всё совпало.) Спасибо за такой опыт и умение любить людей.)

13. Я вот тоже относительно отделения гинекологии только хорошие слова могу сказать! Про другие не знаю, но с беременными женщинами и вообще обращаются очень внимательно и уважительно, это не одна я могу сказать. Поэтому побольше таких врачей и таких клиник!=)

14. Алла

Алла Guest

Клиникой «Неболит» (Андреевские больницы) на Ленинском проспекте я очень довольна. Много лет обращаюсь к ним за помощью, в том числе и ведение беременности у меня было в этой клинике. Цены в клинике для Москвы невысокие, врачи не имеют привычки «разводить» пациентов на деньги за ненужные анализы и обследования, и работают там в большинстве своём очень грамотные, внимательные специалисты. Врачи-специалисты разных направлений охотно сообща обсуждают сложные случаи и вопросы лечения, что, по-моему, нечасто бывает даже и в платных клиниках. Хоть я и живу далековато, но езжу всегда только к ним, другой достойной альтернативы этой клинике в ЮЗАО, по-моему, нет. Дважды специалисты этой клиники своим профессионализмом и умением быстро реагировать в экстренных ситуациях меня спасали. Спасибище им за это!!! И девушкам на ресепшене за неизменно вежливое и внимательное отношение к клиентам тоже.

15. Были с сыном у детского педиатра. Очень вежливая женщина. Все понравилось. Все подробно объяснила. Никакой очереди!Записались днем, пришли пол четвертого, разделись и нас проводили в кабинет.

16. Подскажите, за сколько времени не принимать пищу перед сдачей крови на сахар из вены.

17. Юлия

Юлия Guest

Хочу оставить хороший отзыв. Была у гинеколога Рашитовой З. в Красногорске. Я в полном восторге, насколько внимательно и тактично был проведен приём, анализы сделали тут же, сразу получила рекомендации. Также хочу отметить работу сотрудников регистратуры, все вежливы, улыбаются, очень тёплая атмосфера.

18. Лидия

Лидия Guest

Наблюдаемся в Андреевских больницах (Красногорск) вместе с мужем около двух лет. Проблем со здоровьем нет, но раз в году проходим обычную диспансеризацию (основные специалисты, кардиограмма, УЗИ, анализы). «Не Болит» нравится основным критерием цена-качество и подходит нам по месторасположению. Также очень удобно, что в одном месте и в один день можно попасть к нескольким специалистам и сдать все нужные анализы. Как и везде, в больнице есть свои недостатки, на которые вполне легко закрыть глаза из-за отличных специалистов. Всем доброго здоровья!

19. С сетью Андреевские больницы познакомилась года три назад и до сих пор обращаюсь в случае сомнений. Три года назад врач одной из районных поликлиник приказал делать общий анализ крови раз в месяц на протяжении полугода, нужно было понимать, насколько хорошо протекает борьба с повышенным гемоглобином. Но после трёх месяцев сдачи такого примитивного анализа врач был в некотором ауте, его настораживала одинаковость расшифровки. Не удивительно, всё это время я сдавала кровь прямо возле дома в частном медицинском заведении, в районную поликлинику я попросту не успевала из-за графика и режима работы лаборатории. Как стало ясно в последствии, исходя из моих данных, результаты анализов просто копировали и выдавали! По совету знакомой обратилась в Андреевские больницы , где в течении 10-15 минут мне выдали бумажку с результатами не совсем похожими на уже привычные моим глазам. Более того, в каждой последующей расшифровке анализа, а их было четыре, прослеживалась динамика связанная в то время с лечением (если снижение гемоглобина можно таковым назвать). Сразу поняла - работают люди добросовестно! Мне нисколько не было жалко тех денег, что я уплатила за процедуры. Вообще, отдельно стоит отметить, что услуги Андреевских больниц не самые дешёвые на рынке коммерческой медицины. В последствии я записалась на приём к косметологу-дерматологу, которая оказала мне помощь в выборе косметики и предложила способы устранения временами возникающих прыщей. По правде говоря, отметилась я у нескольких специалистов и осталась довольна результатом. Все консультации, что я прошла в Андреевской больнице были содержательными, банального развода на деньги не было, мне никто не говорил фразы типа сделайте это и приходите завтра, а потом ещё это и это и опять приходите . Ярым поклонником частной медицины не являюсь, стараюсь обходиться государственными учреждениями, либо вообще не обращаться за врачебной помощью. Но в случае, когда нужно получить действенную помощь без направления, очереди и другой волокиты, обращалась в Андреевскую больницу .

20. Максим

Максим Guest

Валерий, ситуация один в один как у Вас сегодня произошла в Красногорском филиале. За день до приема позвонили подтвердили прием, а на месте выяснилось, сто прием через неделю. Администратор - неадекватная дама, у которой, видимо, отсутствует желание уважительно разговаривать с людьми, а возможно и работать.

Поделиться этой страницей