Медицинская клиника на Таганке

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЛЮДИ, ОБМАНУТЫЕ ПАЦИЕНТЫ! ЧТО НЕ ПОНЯТНО? КАКОЙ Я НА ФИГ КОНКУРЕНТ? ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, А НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ЧЬЕГО-ТО ПОФИГИЗМА! ВСЕ ТРУБЯТ О РАКЕ ГРУДИ, А ПОМОЩИ НИКАКОЙ, НИ ЗА ДЕНЬГИ, НИ БЕЗ. ПРОСТО КОШМАР НА ЯВУ. ВАМ ПОМОГЛИ, И СЛАВА БОГУ! А ВОТ МНЕ НЕТ, ОБ ЭТОМ И ПИШУ.

2. Теперь я точно знаю, что с головой надо дружить всегда! Даже тогда, когда мозги отключаются, т. е. во время секса. Отмечал днюху.)))) Хорошо так отмечал с какой-то подругой! Но потом неожиданно стало как-то плохо.((( В причинном месте появилось сначала жжение, а потом закапало, короче ощущения мерзкие. Друг сказал, что я не одинок в этом мире, и посоветовал клинику и врача. Мужики, у кого такие же проблемы, запоминайте: клиника Медхэлп и врач-уролог - ваши лучшие друзья, которые спешат на помощь. Конечно, не бескорыстно, но в пределах земного разума. Дальше самое главное обследование и лечение пройти, как доктор пропишет, тогда реально помогает. У меня боли прошли сразу на следующий день, а через 2 месяца анализы по новой сдал и оценил, что Док зарплату не зря получает. Всё хорошо, к полетам готов.))) Летать буду, сейчас только в резиновом скафандре! Доктору отдельное спасибо!

3. Лично я считаю, что свинья везде грязи найдёт , в том смысле, что если человек ищет не помощи, а повод для скандала, он его может устроить и на пустом месте. Я полгода назад обращалась в МЕДХЭЛП , и мне оказали квалифицированную медицинскую помощь, за которой я туда и пришла, без волокиты, быстро и качественно. А любители грязи всякой на форумах, вы видимо не знаете, зачем идете в клинику, или не можете четко сформулировать чего же на самом деле хотите. Желаю всем не болеть, конечно. Но если уж случится, я лично снова в МЕДХЭЛП пойду.

4. Не могу понять почему мне на процедурах в январе 2011 года делали в медицинской карте отметки, что вливали внутривенно дорогостоящее лекарство, которое я не получал и с собой никогда не было. Неужели врачи этой клиники мало зарабатывают, что приходится обманывать пациентов.

5. Я наблюдаюсь у Лукашова О. Л. Пошла к нему на приём после отзывов об этом человеке на сайтах. И теперь не жалею.

6. Марина Александровна - потрясающий человек! К врачу идти боялась. Возможно не хотела знать всю правду. Но муж заставил, говорит - хочу детей и все тут. А мы и так, и эдак пытались - два года ничего не получалось. Долго опасалась, что начнут разводить на деньги, или, того хуже, лечить будут не от того, что у меня на самом деле есть. Но все же решилась. Попала на прием к Фроловой. До окончания лечения еще далеко, конечно, но мне все нравится. И как персонал с тобой обращается (поначалу смущает их имидж, но потом привыкаешь, руки-то у них добрые, а это самое главное). А еще нравится, что Марина Александровна искренне переживает за меня, старается помочь. Надеюсь, что у нас все получится!

7. Решила посетить клинику Мед Хэлп , так как у меня сложилось хорошее впечатление о клинике. Подход и принципы работы: ответственность, клиентоориентированность, профессионализм, компетентность, забота.

8. Персонал в клинике МедХэлп очень добрый, отзывчивый. Люди — профессионалы! Очень приятно у Вас находиться и проходить у Вас лечение. Я не думал, что это ТАК возможно. Спасибо за обслуживание!

9. Хочу выразить благодарность врачу-урологу Маркову С. В. К нему я обращалась уже не однократно, так как у меня хроническое заболевание, с которым необходимо регулярно наблюдаться. Не секрет, что для любой женщины визит к урологу, если доктор — мужчина, является стрессом. Первый раз я тоже очень волновалась и стеснялась, но как оказалось, напрасно. У меня есть возможность посещать бесплатную поликлинику, но я хожу именно к Сергею Валерьевичу потому, что он сумел расположить к себе и создать такую атмосферу, что у него я всегда спокойно себя чувствую, не напрягаюсь и забываю о неприятных моментах. Он и осмотрит внимательно, и деликатно ответит на кучу вопросов. Осмотры проводит совершенно безболезненно. А когда делает УЗИ, всегда поворачивает экран, всё подробно показывает и объясняет. Визиты к нему оставляют только приятное впечатление. Недавно снова была у него на приеме, и очень захотелось написать теплые слова, и поблагодарить моего доктора за доброту и человечность.

10. Сначала пришел в клинику полечить зубы, и сразу понравилась врач-стоматолог Панюшкина Марина Михайловна - настоящий мастер своего дела. Буквально за 3 дня залечила мне все зубы, которые болели, и цены приемлемые, а главное - первый прием бесплатный. Последний раз отбелил зубы безопасным методом вообще по смешной цене! Супер, очень всем доволен! Теперь я точно знаю, что зубы лечить буду только в клинике МЕДХЭЛП .

11. Сначала пришел в клинику зубы полечить, и сразу понравилась врач - стоматолог Панюшкина Марина Михайловна - мастер, что надо, буквально за 3 дня залечила мне все зубы, которые болели, а главное - первый прием бесплатный. Последний раз отбелил зубы безопасным методом вообще по смешной цене! Супер, всем очень доволен!

12. Делюсь впечатлениями. Сегодня удалили липому на груди. теперь могу сказать точно я боялась зря. Пока обследовалась начиталась такого. но про моего врача ничего плохого не было, в основном пишут про деньги и, что дорого, поэтому клинику не стала менять, она удобно расположена и можно вечером придти. сегодня утром боялась как никогда, но все прошло хорошо. Отвезли, привезли, наркоз супер. Очень довольна. спасибо.

13. Хочу сказать спасибо и посоветовать попробовать другим, ходила в клинику на осмотр по акции всего за 200 рублей, туда входит осмотр и консультация (это по гинекологии), дальше если захочешь предлагают сдать анализы и лечение, но это оплачивается отдельно. сначала отказалась, сходила в поликлинику, а там все УГИ платно. Решила вернуться, так как понравилась доктор Татьяна Александровна. Симпатичная и опытная, все спокойно объясняет и нравится, что анализы готовятся быстро. сейчас нахожусь на лечении, двухмесячный курс обошелся в 24 тыс., там и капельницы и физио, надеюсь весе будет хорошо, от общения уже получила положительные эмоции.

14. В.К.

В.К. Guest

Пошел по акции сдать анализ на инфекционные заболевания, сказали скидки и бесплатный прием врача, обрадовался думал сэкономлю. Ждал долго врача, потом пару вопросов задал, говорит надо сдать мазок и кровь, около 3-х тысяч будет стоить. Ужасно больно взял мазок, потом кровь, и на кассе обьявили 7 тысяч, я в шоке. Говорю: А что это акция, толку то от нее? Ответили, что прием врача вообще-то 2 тысячи стоит, и с меня за это не взяли денег.((( После приехал домой и дико хотел в туалет, но не мог писать из-за ужаснейшей боли в уретре, как будто ножом режут, я аж непроизвольно закричал. Терплю уже около 8 часов, мочевой пузырь уже кажется размером с дом.

15. Елена

Елена Guest

Не так давно я обнаружила шишку в молочной железе. Гинеколог женской консультации сказал: Срочно резать! . Тогда я пришла на консультацию к маммологу в Медхэлп, УЗИ показало кисту, на пункции раковых клеток не нашли, прошла курс лечения - и киста рассосалась. Наблюдаться теперь буду только у доктора Юдиной А. С.

16. Благодарю центр Медхэлп за вежливый персонал, уютную обстановку, внимательность к пациентам. В частности, хочется отдельно поблагодарить проктологическую службу за высококвалифицированную помощь в лечении заболевания, а также индивидуальный подход. Потрясен дневным стационаром: мед. сестры – высший класс! Очень доволен выбором медицинского центра.

17. В течение года беспокоит проблема - увеличенное яичко. Обратился в Медхелп , т. к. живу рядом. Осматривал спокойный такой врач-уролог, мне все объяснил, сделали УЗИ обследование, сдал анализы. Диагноз поставили - водянка яичка. Согласился на операцию, сделали. Спасибо оперирующим хирургам Маркову С. В., Галишниковой Т. А., анестезиологу Типсину Д. С. Проснулся сразу после операции, быстро все зажило, без осложнений. Через 2 дня был на работе и делал перевязки. Швы сняли, сейчас все хорошо.

18. Виктор

Виктор Guest

Осталось приятное впечатление от посещения Олега Леонидовича в клинике МЕДХЭЛП. Действительно, профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Все рассказывает, объясняет, обосновывает, всегда находит правильный подход к пациенту, что немаловажно, при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно. Так что, тем, кто страдает и мучается от «такого рода» проблем рекомендую отказаться от мыслей о скорой смерти и просто сходить к проктологу. Чем раньше на это решиться, тем менее будет безболезненным метод лечения, ведь наше здоровье - в наших руках !

19. Хочу выразить благодарность врачу-урологу, Маркову Сергею Валерьевичу, за его чуткость и профессионализм. Не секрет, что визит к урологам для любого мужчины является стрессом. У меня есть возможность посещать бесплатную поликлинику, но я хожу к нему именно потому, что с Сергеем Валерьевичем всегда спокойно себя чувствуешь, не напрягаешься и забываешь о неприятных моментах. Он и пошутит, и ответит на кучу вопросов. Осмотры проводит совершенно безболезненно. А когда делал УЗИ  — повернул экран ко мне , всё подробно рассказал, показал, чем вызвал еще большее доверие. У меня хроническое заболевание, и поэтому наблюдаться приходиться несколько раз в год. Визиты к Маркову С. В. оставляют только приятное впечатление. И кроме того, обострений у меня не было почти два года, с тех пор как я начал лечиться и наблюдаться у Сергея Валерьевича. Огромное Вам спасибо!

20. Хочу сказать спасибо врачу-урологу за новый подход. У меня простатит, форма кандидозная, что достаточно редко. Лечусь давно - честно уже устал. Клиники менял часто, так как не видел эффекта. В Медхэлп лечение начали не как обычно с антибиотиков, а с иммуномодуляторов, капельниц с витаминами и тренталом. Не поверил, через неделю стало легче. Как же я вам благодарен. Спасибо.

Поделиться этой страницей