Я благодарна всему коллективу клиники за то, что я и мой муж, наконец-то приобрели здоровье. Особая благодарность моему врачу, Шафигуллиной Фаине Романовне. Добрый, отзывчивый и замечательный доктор!
Весь коллектив Клиники МЕДХЭЛП, за бесперебойную работу по оздоровлению всех пациентов. Удивляет олаженная работа. Я всегда чувствовала внимание, поддержку со стороны всех работников, начиная с гардероба, техничек, администраторов, мед. сестричек. Действительно молодцы! Спасибо всем большое!
Сплошной развод на деньги! Была сегодня на УЗИ у Шафигуллиной. Мерзопакостно на душе и от дешевой клиники и от дешевого отношения и от самой Шафигуллиной в частности. Как будто вымазали дерьмом. Долго ли будет в нашей стране этот беспредел на здоровье людей?
Добрый День! Хочу выразить благодарность клинике Медхэлп и, в частности, врачу Акбашевой Ж. А. Я попала к ней после внематочной беременности, в больнице, где я побывала, мне сказали что такая патология связана с инфекциями и что надо лечиться обязательно, чтобы иметь детей. Конечно же я согласна была на обследование, которое и подтвердило наличие инфекций. Я провела противовирусную терапию и подтянула иммунитет. А сейчас я вполне готова к материнству. Спасибо Вам, Жанна Арсеновна, за Ваши усилия и своевременную помощь!
Хочу рассказать свою ситуацию, утром проснулась после хорошего празднования и обнаружила выраженную болезненность и выпадение прямой кишки! По больницам некогда бегать, залезла в интернет, начиталась кучу информации, испугалась прибежала на прием в клинику Медхэлп, записали к доктору Лафишеву Э. В., немного постеснялась, ну ладно думаю!Доктор осмотрел и сказал, что у меня осложнение геморроидальной болезни, тромбоз узлов! С операцией предложил не спешить, расписал все лечение в этой же клинике, со всеми процедурами, на дому также назначил лечение, приезжала на процедуры 3 раза в неделю, обработку проводил сам доктор, через неделю воспаление стихло, а через 2 недели все исчезло! Спасибо Вам!
Могу поделиться впечатлениями о посещении Медхелп . Должна сказать просто в восторге! Только жаль, что я раньше про них не вспомнила и пошла в участковую поликлинику, где меня не посмотрели сказали ждать, а этим ожиданием я себе только хуже сделала и попала на неделю в больницу. В общем я ходила туда к проктологу. Сергей Витальевич (возможно отчество я перепутала) Марков очень спокойный, вежливый и все мне ясно обьяснил. Чувствуется, что человек с душой относится к своей работе, очень квалифицированный врач. За консультацию я заплатила 600 руб. Нужно было еще сдать кровь, там же купила лекарства какие мне были нужны. Сегодня я пришла за анализами и показала их своему доктору, получилось как консультация, то есть полноценный прием, а денежки с меня не взяли мне предстоят еще некоторые процедуры из-за моей болезни и я буду проводить их только там! Это близко от моего дома (живу на Таганке) и цены очень приемлемые! Отношение прекрасное, вежливые тетеньки на ресепшн, все рассказывают подробно. В общем я считаю для меня это оптимальный вариант Внутри все так прилично, с намеком на престижную клинику.
Хочу сказать СПАСИБО специалистам клиники МедХэлп . Появились высыпания на коже. Обращался в гос. клинику, но сложилось впечатление, что единственное и одно на все случаи жизни лекарство у них - йод. В клинике Медхэлп поставили точный диагноз и назначили адекватное лечение, за что я им и благодарен. От своей проблемы я избавился.
Делала сеанс гидроколонотерапии у Тюкаловой Л. С. - это жесть! После ее сеансов будешь ходить только к ней и больше ни к кому другому. Это специалист высшего класса.
Мне уже двадцать шесть лет, а я всё как четырнадцатилетний пацан, и всё из-за прыщей. Казалось бы это возрастное и со временем должно было пройти. Но нет – этого не произошло. Мне было неловко, даже стыдно. Я пытался лечится: ходил к дерматологу. Он выписывал всевозможные лекарства. Они не очень то помогали. Средства, рекламируемые по телевизору, тоже, никаких результатов не принесли. Один мой знакомый, посоветовал обратится мне в клинику «Медхэлп». Я не очень-то веря в положительный результат, всё так пришёл туда. У меня сразу взяли анализы и провели комплексное обследование организма. По результатам выявили причину и назначили индивидуальное лечение. Большое спасибо моему лечащему врачу и всему персоналу клиники.
Огромное спасибо всему мед. персоналу клиники МЕДХЭЛП и лично Курбатовой Екатерине и за профессионализм и мастерство, чуткое и терпеливое отношение, за умение успокоить и настроить пациента на серьезное и кропотливое лечение. Благодарю за помощь и поддержку в трудную минуту, а также за красивую улыбку.
Пришла в клинику с одной проблемой болит живот. Сделали анализы, узи, консилиум назначили лечение всё чётко быстро качественно дороговато конечно, но дешевле не болеть. Отдельное спасибо Ахатовой Любовь Игоревне и зав. отделением к сожалению фамилию не запомнила.
Огромная благодарность моему врачу, Шафигуллиной Фаине Романовне, за чуткость, внимание и профессионализм. Желаю ей больших творческих успехов и личного счастья! МЕДХЭЛП, Москва.
Хочу поделиться радостью: я, наконец-то, нашла хорошую клинику и добрых, отзывчивых врачей. Долгие годы мытарства, бесконечные обследования результата не давали. Случай свел меня с врачом Шафигуллиной Фаиной Романовной. Благодаря проведенного ею полного обследования и лечения у нас растет сыночек Ярослав. Мы так благодарны клинике МЕДХЭЛП и всему коллективу! Спасиьо большое и будьте счастливы!
Так сложилось, что приходится периодически обращаться к услугам врача-уролога. Раньше всегда ходила в поликлинику к очень хорошему врачу, но это было ужасно неудобно, потому, что попасть к урологу в поликлинике очень сложно - желающих много, талонов мало, прием идет долго. Друзья посоветовали обратиться в научно – исследовательский центр «МЕДХЭЛП». Помещение центра небольшое. Но оборудование там хорошее, современное, записаться можно на удобное время, Кроме урологии, там есть и гинекология. Вас там примут, сделают все анализы, назначат лечение. А анализы там действительно делают очень качественно, т. к. клиника сотрудничает с НИИ Эпидемиологии РАН. Там работают действительно хорошие специалисты, которые помогут вам разобраться в причинах болезни, и помогут вам вылечится.
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо моему лечащему врачу Лафишеву Э. В. за внимательное отношение и профессионализм. Я обратилась в клинику с проблемой, с которой безрезультатно обращалась в несколько клиник, и только благодаря тщательному обследованию и проведенному лечению, я забыла о ней навсегда.
В течение нескольких лет меня беспокоило мое плохое самочувствие. Походы к врачам не давали никаких результатов. Знакомые посоветовали мне обратиться в клинику Медхэлп, к врачу Л. И. Гулешовой. Людмила Ивановна назначила мне полное обследование всего организма, так как я пришла к доктору с букетом болезней. В этой клинике квалифицированные доктора совместными усилиями правильно подбирают лечение, которое приводит к хорошим результатам. Я очень благодарна Людмиле Ивановне которая помогла мне избавиться от моих недугов. Поздравляю Людмилу Ивановну с весной, желаю успехов в ее нелегком, но так нужном людям труде.
Давно беспокоили боли внизу живота. Из-за работы не могла ходить к врачам. Из интернета узнала, что клиника Медхэлп работает круглосуточно, и по выходным и праздникам. Обратилась к гинекологу, на УЗИ нашли кисту яичника, назначили лечение на месяц. Боли прошли. Киста рассосалась. Спасибо!
Мое мнение о клинике Медхэлп сложилось положительное. Если быть объективным, то я не знаю ни одной клиники (не говоря уже о городских поликлиниках, где было бы всё идеально. Да, приходилось иногда ждать приема, но не более 10-15 мин. Тем более в Медхэлпе обстановка располагает, и это ожидание проходит без напряга — взгляд отдыхает на картинах, а слух успокаивает приглушенная музыка. Я обращалась за помощью к врачу-проктологу. На первом приеме доктор направил меня на обследование и назначил лечение. Стоимость всех процедур меня первоначально смутила, я рассчитывала на меньшую сумму. Но врач мне очень доступно объяснил цель каждого назначения, и в общем то, я была с ним согласна и даже рада, что доктор так внимательно и тщательно подошел к моему лечению. Соответственно, и лечение помогло довольно быстро. И сейчас давно уже ничего не беспокоит. Раньше я с этой же проблемой обращалась в участковую больницу, после чего у меня было впечатление, что моё заболевание лечится очень долго и трудно. Но врачи Медхэлпа опровергли моё мнение. Сейчас я уж точно знаю, что не надо скупиться на своё здоровье. Качество дешевым не бывает.
Спасибо доктору Лафишеву - пришла с жалобами на давление, он мне порекомендовал обследование намного шире, чем обычно назначали врачи. В результате и поджелудочную подлечила, и скрытые инфекции обнаружились - боремся совместно. А в итоге: давление шалить перестало, сон в норме, цвет лица, кожа на пять лет посвежела. Надо еще гидроколонотерапию и озонолечение пройти и можно встречать ВЕСНУ. Девчонки, следите за собой и любите себя не только снаружи, но и изнутри.
Я, Семенов Игорь, долгих 3 г. мучился от геморроя. Сначала было стыдно признаться об этой деликатной проблеме (думаю, многие меня понимают), а потом стало вовсе невыносимо, т. к. это адские боли и жуткий дискомфорт. Принимал кучу известных препаратов, но все без толку: боль отступала лишь на время. Друг посоветовал клинику Медхелп , у него жена там лечится и очень довольна. Я особо и не верил, что мне там помогут - сам-то я не мало клиник объездил. И вот сейчас, после трех месяцев комплексного и интенсивного лечения у доктора Маркова Сергея Валерьевича, я забыл про геморрой, укрепил иммунитет и чувствую себя отлично! Искренне благодарю всю клинику!