Медицинская клиника на Таганке

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем привет, ездил с подругой отдыхать в загранку. Время провел отлично, приехал-появились выделения, короче проблемы, долго искал клинику, обратился в «Медхэлп». Врач-уролог осмотрел, поставил диагноз, сдавал анализы, всякие УЗИ. Лечился больше месяца. Ничего не беспокоит. Анализы контрольные сдавал, даже выпил перед этим, все нормально. Мужики, если что, обращайтесь. Здесь надежно и помогут. Оптимист.

2. Руслан

Руслан Guest

Искренне хочу поблагодарить врача Шафигуллину Ф. Р. и всех сотрудников клиники МЕДХЭЛП, за профессионализм и чуткое отношение ко всем пациентам. Вы действительно молодцы! Как жалко, что так мало таких клиник!

3. Огромное спасибо врачу-стоматологу Панюшкиной Марине Михайловне. Делала коронку на зуб в двух местах. То цвет не тот, то десна начинала воспаляться. Уже месяц хожу с новой коронкой из медхелпа, все отлично. СПАСИБО!

4. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники МЕДХЭЛП за то, что помогли моей семье восстановить здоровье. Круглосуточный режим работы, чуткость и внимание всех нас просто покорили! Особая благодарность моему врачу, Фаине Романовне Ш. Высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам - вот ее девиз!

5. Семен

Семен Guest

Спустя многие годы, я наконец-то смог встретить Новый год, не испытывая никакой боли. Новогодним волшебником стал для меня и моей семьи врач, Медхелпа Лопатин Д. В. Им проведена не только удачно операция по удалению полипа, но и строгий контроль за соблюдением режима послеоперационного периода. Все получилось, как нельзя лучше. В праздничные дни я желаю доктору благополучия во всем, здоровья и семейного счастья. С благодарностью.

6. Был у уролога из-за бесплодия. Полностью обследовался, сдавал анализы, УЗИ, секрет простаты, спермограмму. Поставили диагноз - простатит. Пролечился, сдал контрольные анализы - все в порядке, спермограмма хорошая. Сейчас планируем завести ребенка. Спасибо. Олег.

7. Была проблема - боль при эрекции. Долго переживал, обратился Медхелп, диагноз-короткая уздечка. по стоимости не дороже, чем в других клиниках, выяснял по интернету. Сделали операцию, зажило быстро, проверял - теперь не болит. Спасибо врачам и всему медперсоналу.

8. С клиникой Медхэлп дружу уже давно. Знаю и врачей и сестричек. Хочу сказать, что проходить лечение по своим болячкам буду только здесь. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм и доброжелательность, вот, что отличает персонал клиники. И пускай клиника платная, зато нет очередей и обследование и консультации проходят быстро. Нужно отметить, что клиника круглосуточная и обращаться в неё можно в любое время. Есть буфет, играет приятная расслабляющая музыка. Одним словом, сделано всё, чтобы создать человеку комфортные условия и облегчить его страдания. Спасибо персоналу клиники за Ваш труд.

9. Сергей

Сергей Guest

Обратился в клинику «Медхэлп» с заболеванием кожи. Долгое время пытался лечиться самостоятельно и только лишь навредил себе. Понравилось, что в клинике практикуется комплексное обследование и я больше узнал о работе своего организма. Мне назначили индивидуальное лечение с целым комплексом разных препаратов и лекарств. Две недели я регулярно пил лекарства, и мою кожную проблему как ветром сдуло. В следующий раз не буду заниматься самолечением. Спасибо клинике!

10. Пользуюсь возможностью через большую аудиторию высказать слова благодарности врачу Лопатину Денису Валерьевичу за помощь, которую он мне оказал. Все проблемы с кишечником, которые мучили меня несколько месяцев, ему удалось разрешить! Еще раз с благодарностью.

11. Ильина

Ильина Guest

Сдала анализы и подтвердился сахарный диабет, для меня это было как приговор, но я попала в клинику Медхелп на прием к просто потрясающему доктору, Гулешовой Людмиле Ивановне. По посещению Медхелп я была в нескольких клиниках у разных врачей индокринологов и все мне сразу же выписывали лекарства. Людмила Ивановна подобрала мне диету и я без лекарств держу сахар в норме. Огромное вам спасибо за ваше чуткое отношение и доброе сердце.

12. Зося

Зося Guest

За душевное отношение ко всем пациентам, за профессионально оказанные услуги: ванны с травяными добавками, душ шарко. После ее процедур никакого целлюлита, появляется стимул и чувство обновленности. Спасибо!

13. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность клинике Медхэлп . Я обратилась в клинику для обследования. Получила квалифицированную помощь. Врач-гинеколог, Галишникова Т. А., настоящий профессионал. Она сделала мне УЗИ, подробно ответила на все мои вопросы, назначила комплексное обследование. Я сдала анализы, через 3 дня получила результаты. Мне назначили лечение. Спустя 2 дня я почувствовала себя значительно лучше. Через месяц полностью выздоровела, что подтвердили контрольные анализы. Очень приятно, что в наше время есть такие профессионалы своего дела. Большое спасибо. С уважением, Ирина.

14. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить благодарность администратору Елене Алексеевне. В ночное время мне было необходимо сделать анализы, девушка квалифицированно объяснила как это можно сделать в клинике Медхэлп. Посетив клинику был приятно удивлен. Спасибо, всем сотрудникам Медхэлп.

15. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить администратора Елену! Страдаю проблемой избыточного веса. Обзванивала центры и клиники. После консультации Елены решила обратиться именно в ЭТУ клинику. Очень вежливый и грамотный специалист. Проконсультировала по особенностям процедур, сориентировала по ценам и даже посоветовала отличного врача. Спасибо за доброжелательность, вежливость и хорошую работу!

16. Хочу сказать огромное спасибо и выразить сердечную благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам в клинике Медхэлп. Я пришла на обследование к гинекологу и не пожалела, что обратилась именно сюда. Приятно удивило отношение администраторов к нам, иногда очень нервным и нетерпеливым пациентам. Меня внимательно выслушали, быстро оформили и проводили к врачу, которого я выбрала сама - Акбашевой Жанне Арсеновне. Я всегда не комфортно чувствовала себя в мед. учреждениях, а в этой клинике мне было приятно находиться - нет той больничной тоскливой атмосферы, сотрудники тебе улыбаются и всегда готовы помочь. Я впервые так легко перенесла все необходимые манипуляции, необходимые при обследовании. Спасибо всем, кто работает в клинике Медхэлп! Если еще возникнет необходимость - пойду только сюда! Побольше бы таких медицинских центров!

17. Здравствуйте. Проблема со здоровьем давняя - аденома простаты. Лечился несколько раз и операцию предлагали, не сделал пока. А сейчас опять плохо: мочусь, ночью встаю часто. Медхелп посоветовал сосед, уже лечился там. Сказал, что помогли. Пришел к врачу, хочу отметить, что персонал в клинике приветливый, все улыбаются. Врач посмотрел, анализы назначил и лечение, даже профессор консультировал - вот, как уних все серьезно. Я сейчас лечусь, мочусь уже не часто, ночью только один раз встаю. Начал делать зарядку и настроение теперь хорошее. Спасибо всем огромное за внимание и лечение. Всем крепкого здоровья.

18. Недавно нашла в интернет клинику Медхэлп и записалась на прием к дермотокосметологу, Волковой Светлане Борисовне. Атмосфера клиники приятно удивила: неожиданный интерьер и внешний вид сотрудников, релаксирующая музыка, улыбчивый, доброжелательный персонал, высокий уровень обслуживания. Администратор регистратуры Жамбаева Л. Б. оформила меня и проводила в кабинет к доктору, увлекательно рассказывая о клинике. Приемом врача осталась очень давольна: Светлана Борисовна не только профессионал своего дела, но и тонкий психолог и интересный собеседник. В Медхэлп для меня составили инд. схему комплексного лечения и очищения организма. Прошел всего лишь месяц, а результаты потрясающие! Всем рекомендую!

19. А.Д.

А.Д. Guest

На 100 % соглашусь! Отличный врач! Хоть и молодой! Очень понравился!

20. Здравствуйте! В клинику Медхэлп обращался уже не один раз, так, что ни в чьих советах по выбору клиники не нуждаюсь, доверяю им и другим рекомендую. В последний раз пришлось обратиться с проблемой, о которой ни каждому расскажешь. После встречи с девушкой появились какие-то выделения, зуд, короче - ужас! Побежал в Медхэлп. Приняли меня вежливо, корректно, внимательно, вообщем, очень даже по-человечески. Сделали анализы, назначили лечение. Все быстро, четко и без суеты. После лечения сдал контрольные анализы - все в порядке. Теперь с девушками буду осторожнее. Спасибо всему медперсоналу за комфорт, деликатность и профессионализм.

Поделиться этой страницей