Медицинская клиника на Таганке

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неделю назад вечером появилась боль внизу живота. Последний раз у гинеколога была год назад-все было хорошо. И вот прихватило, а все поликлиники закрыты. По инету увидела круглосуточную клинику Медхэлп. Как здорово, что есть такие душевные врачи. Будто мановением руки сняли боль. Теперь лечусь, т. к. причина серьезная. За один день не решить проблему. Радует, что можно придти в любое время.

2. Я лежала в гинекологии. Врач, который меня лечил, очень внимательный. Все, что нам нужно было, всегда все под рукой. Побольше таких врачей.

3. Лечился у проктолога. Сразу сказали цену на весь курс лечения, включая лекарства, работает круголусотоно, персонал вежливый.

4. Какие-то дикие тут комменты. Мне вот очень там понравилось. = ( Лечила эрозию. Дорого, но комплексно -обследовали во мне вообще ВСЁ! Круто было. И капельницы мне понравились, после них себя обновленным чувствуешь, даже прыщи все сошли. Будь моя воля я бы и не слезала с этих капельниц никогда.

5. Всрач

Всрач Guest

В чем проблема?! Колите их (капельницы) дома.

6. Ольга

Ольга Guest

Очень много сайтов с отрицательными отзывами на работу врачей клиники. Я проанализировала и заметила, что очень много заказняка , то есть отзывы написаны в одном стиле и буквально через несколько минут один от другого. Как будто идет какая-то конкурентная борьба. Клиника существует ни один год, прежде чем идти туда, все читают отзывы. Почему же все таки дорогие злопыхатели, вы идете даже прочитав отвратительные отзывы? А все потому, что вы там просто не были. Заметно отправление одинаковых стилистических писем с разных источников. Дорогие потребители, раз вам не понравились отзывы, то выбирайте себе другую клинику или государственное медицинское учреждение. Я работаю и живу в Поволжском регионе, не являюсь ни клиентом ни потребителем данных услуг. Но дорогие клиенты, на дворе 21 век. Если, что-то не нравится, не кушайте.

7. Скайла

Скайла Guest

А мне помогло лечение в этой клинике. Иммунитет супер 1000 %, среди всех сопливых и брехливых я самая здоровая. Так, что человекообразные, попробуйте задуматься на тему, что каждый организм индивидуален и то, что подходит одному не подходит другому, и это некоторая степень нормы.

8. Ирина

Ирина Guest

Отношение персонала отличное, вежливое, особенно хотелось бы отметить работу людей в процедурном отделении-молодцы! Врачи добросовестно выполняют свою работу и даже некоторые могут войти в положение и продлить возможность оплаты за лечение со скидкой, если у вас вдруг нет необходимой суммы. Единственный момент-внесение в лечение не только направленных услуг по заболеванию, но и как бы бесплатные процедуры. В моем случае нельзя было проводить некоторые процедуры, а я их прошла 2. Поэтому точно оговорите своё лечение без лишних переплат. А в общем, мне помогли.

9. Антон

Антон Guest

Очень грамотный уролог! Мне 36 лет, доктор лечил меня от простатита полтора года назад. Лечение оказалось долгим, недешёвым, но эффективным! С тех пор ни одного обострения, нормализовалась эрекция, боли в простате со временем утихли. К недостаткам клиники могу отнести - дорогое лечение, и то, что не печатают результаты УЗИ, но Сергей Валерьевич очень грамотный уролог и всё лечение, им составленное оказалось очень эффективным!

10. Ирина

Ирина Guest

Была на приеме у доктора, он меня комплексно обследовал. К моему счастью, нашли причину и долгое лечение привело к прекрасному результату. Не понятно, кто пишет все эти гадости, я осталась довольна клиникой медхэлп .

11. Галина

Галина Guest

Как жаль, что Надежда Генадьевна попала под сокращение. Именно в данном случае, видишь и чувствуешь несправедливость и утрату для пациентов. Это замечательный гидроколонотерапевт, которая помогла десяткам людей вернуться к нормальной жизни и здоровью. Врач от Бога. Большая редкость.

12. Рада

Рада Guest

Очень довольна лечением в Медхэлпе на Таганке, они за 4 месяца вылечили мне розацеа, до них я 8 лет где только не лечилась и всё без толку, помогало только во время лечения, как только заканчивала лечение всё начиналось с новой силой. После лечения в Медхэлпе вот уже 3 года без лекарств и с чистой красивой кожей на лице. Отдельное спасибо Чуевой М. В., дерматолог от бога, спасибо ей за терпение, понимание и профессионализм.

13. Елена

Елена Guest

В этой клиники я проходила курс лечения целлюлита. Подруга посоветовала сама туда обращалась. Там мне подобрали курс для лечения. Делали пилинг, обертывание и массаж помогает действительно хорошо, но больно, но перед лечение они сначала провели обследовали моих сосуды так как могут быть противопоказание и не все виды лечения могут подойти. Мне хорошо помогло обертывания медом. Обслуживание и результат работы врачей этой клиники мне понравились действительно работают умные и опытные специалисты.

14. Как то неудачно взяла ребенка на руки, и он меня ножкой по груди нечаянно пнул. Все бы ничего, но остался синяк и долго не сходил. а раз я еще и кормящая, решила немного перестраховаться, вот и сходила в таганский центр на обследование. Мои подозрения не оправдались, ничего серьезного, но все же я осталась довольна визитом - выписали хорошую недорогую мазь, где-то за первую неделю лечения синяк стал сходить.

15. Согласна с положительными отзывами, у меня тоже о центре остались только самые приятные впечатления, особенно врач Фаина Романовна такая душевная женщина, спасибо вам большое за то, что успокаивали и утешали на протяжении всего лечения! У меня был гнойный мастит уже на второй стадии, довольно серьезно и болезненно, но мне не просто помогли вылечиться, я теперь и ребеночка могу снова кормить!

16. Какая-то ерунда в отрицательных отзывах. пара тысяч рублей за полное обследование груди - это называется запредельной ценой в Москве? У Шафигулиной Фаины Романовны не первый раз на приеме, очень компетентный врач на мой взгляд и всегда внимательно выслушивала мои жалобы. Успешно вылечила мастопатию под ее наблюдением, никаких запредельно дорогих анализов и лекарств она не назначала. Даже адрес клиники наизусть помню - Гончарный пр-д 6, потому-что многим подругам приходилось советовать и все остались довольны.

17. Добрый вечер! А имя вашего уролога можете назвать?

18. Настя

Настя Guest

Докторам Цента пульмонологии - самая высокая оценка! Врач Хадзегова внимательно следит за изменениями в современной медицине и обладает широкими познаниями в пульмонологии и терапии. Очень довольна, что нашгла эту клинику и буду рекомендовать Светлану Руслановну другим пациентам.

19. Хочу выразить огромную благодарность Гапоновой Наталье Михайловне! Это удивительная врач, которая отлично выполняет с вою работу, с теплом и позитивом относится к своим пациентам и помогает во всем. Найти хорошего врача, а уж тем более в такой важной для каждой девушки и женщины сфере как гинекология, очень сложно, мне впервые попался такой хороший специалист и человек. Я очень ей благодарна и надеюсь клиника сделает все возможное, что бы не упустить такого врача. Хотя надо отметить, что весь персонал клиники с которым я столкнулась очень приятен и добродушно настроен, все приветливые и внимательные, а главное много молодых специалистов, которые очень располагают к себе и не страшно отдать свое здоровье в их руки! Большое всем спасибо!

20. Анна

Анна Guest

Недавно в Центре пульмонологии лечила затяжной бронхит. Результатом очень довольна! Спасибо этим врачам огромнейшее! В самом медцентре всё понравилось - и обслуживание хорошее и цены не кусаются. Также и от м. Таганская недалеко, 2 минуты.

Поделиться этой страницей