Обратилась в клинику Медхэлп с сахарным диабетом. До этого посетила много врачей, мучилась, получала помощь на короткое время. Людмила Ивановна врач от бога очень профессиональный врач, мне есть с кем сравнивать. Низкий поклон Вам, спасибо, что есть у нас в стране такие врачи. Ваша пациентка, Вера Александровна.
Говорю, кричу о том, что все вранье о плохом отношении. Ходим туда всей семьей. Посмотрите сколько у них народу, не пробиться и, что это все обманутые граждане, не верю. Хороших вам пациентов и легкой работы.
Ничего плохого не нашла, хотя заранее прочитала отзывы и была готова к разводу . Такая же клиника, как все. Попала к замечательному доктору, предлагала лишь необходимые вещи, не назойливая, фамилия Галишникова. Я осталась довольна и благодарна. Главное быть напористей и спокойнее.
Спасибо врачу Чуевой. Очень понравилась, высококвалифицированная, улыбчивая, доброжелательная. Назначила обследование, лечение. Всё так быстро, без очередей, нигде не ждать. Я довольна!
Наконец-то, нашла клинику, о которой мечтала:весь коллектив такой приветливый, все профессионалы своего дела. Прошла полное обследование у своего врача Фаины Романовны, а затем лечение. Результат - забыла о всех своих болячках. Теперь всем советую туда обращаться.
Если Вы приходите в частную клинику, то здесь в принципе не может быть даром. Каждый препарат, каждая салфеточка здесь стоит денег. Поэтому не стоит жаловаться на цены, а надо понимать, что ничего с неба не сыплеться. Большое количество пациентов, которых я видела в клинике, сюда не только, что пришли, а регулярно проходят лечение и наверное это говорит о хорошем качестве услуг. Вряд ли бы они повторно при шли в клинику, где их, что то не устраивает и так думаю не только я. За время обращения побывала у многих врачей, все они разные у каждого свой подход к пациенту, но важно, что бы Вам помогли грамотно и эффективно, как и мне. Так, что всем желаю такого в МЕдхэлп.
Хочу выразить благодарность специалистам гидроколонотерапии, в частности, Горюновой Н. Г. Она проводит процедуры с большой деликатностью и тактом, не заставляя чувствовать себя некомфортно и неудобно. В сочетании со спокойным, ровным разговором, объяснением характера процедуры, создается ощущение полного контакта и доверия между пациентом и медицинским работником. Огромное спасибо!
Уже долгое время наблюдаюсь в клинике «Медхелп»! Очень, очень хорошие врачи, причём на удивление, все к кому я попадала за прошедшие 4 года. Ни разу не столкнулась с тем, о чем писалось в некоторых постах. Я верю!
Приехал из Тулы специально в «Медхелп» - знакомые надоумили. Могу сказать, что деньги действительно стоят своего результата. Пришел с проблемами, ушел без них. Быстро, качественно, красиво! Молодцы, так держать!
Были с молодым человеком в клинике «Медхэлп » - очень даже ничего! Впечатление осталось только положительное! Очень хороший коллектив, понравилось дружеское отношение к нам. Мне эту поликлинику порекомендовала моя подруга, чем я осталась очень довольна. Теперь уверенно рекомендую ее всем своим друзьям.
Долго выбирал клинику, очень важно было попасть в квалифицированные руки . Наткнулся в интернете на Медхэлп . За время пребывания в этой клинике ни секунды не пожалел, сказать, что приятно был удивлен - ничего не сказать! Благодарю моего доктора, Гулешову Людмилу Ивановну, за ее золотые руки! Отдельное спасибо администраторам за гостеприимство, внимание и дружелюбное отношение! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим близким и друзьям! Процветания вашему бизнесу!
Щека, как у хомяка. Раздуло так, что с трудом могла видеть. Обзвонила все близлежащие клиники-не работают, выходной день. Позвонила подруге, она посоветовала обратиться в Медхэлп. С острой болью приняли без очереди. Врач Панюшкина М. М. оказала мне высококвалифицированную помощь. После того, как я вышла из кабинета зуб уже не болел, вечером отёк стал спадать. Приятно, что есть такие профессионалы своего дела. Большое спасибо!
Я узнала про клинику Медхелп от своей подруги. И пришла на прием к урологу и меня обследовал доктор Лафишев Э. В., назначил лечение. Хочу выразить благодарность доктору. Лечение прошла успешно. Доктор супер, очень приятно общаться и лечиться. Юлия Сыромолотова.
Завтра за анализами иду. Меня уже по телефону предупредили о хороших показателях. Я очень довольна! Но все-таки еще дообследуюсь, так сказать, проверю ваши отзывы. Хотя мне и без них комфортно в медхэлпе.
Дорогие ребята Медхэлпа, спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость. Спасибо за вашу помощь, в моем деликатном вопросе вы нашли решение. Здоровья вам процветания и успехов.
Наша семья поздравляет Галишникову Т. А и коллектив клиники, женскую половину с праздником. Знакомы были не один год - на лечение как домой после работы. И два года назад, 7 марта, появилась наша дочь совместными усилиями нашей семьи и любимого доктора. Еще раз спасибо. Здоровья и счастья.
Я обратилась в клинику Медхэлп , мне нужна была консультация гинеколога. Меня направили к доктору Шафигулиной Ф. Р., она меня обследовала и назначила лечение. Я осталась довольна! Все у меня хорошо, иду на поправку. Доктор супер! Приятно общаться и лечиться. Хочу отметить персонал в процедурном кабинете - работают хорошие специалисты. Они внимательные, вежливые. Особенная благодарность медсестре Баевой Елене.
Прохожу лечение в клинике МедХэлп . Нравится все. Качественное лечение за приемлемую цену! Дмитрию Ивановичу Павлову огромное спасибо!