МЕДИАЛ

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Я только, что из центра. У меня просто нет слов. Во-первых я была единственной пациенткой на тот момент, во всей клинике. Для меня это уже показатель. По телефону записалась на фолликулометрию. Сказали, что будет стоить 600 р. В регистратуре даже не спросили на, что я иду. Врачу объяснила, что надо посмотреть, была овуляция или нет. Болей нет. Она начала смотреть все. Я во время приема спрашиваю, что видите в яичнике, она говорит, что там пусто. Когда я ей сообщила, что там были два доминантных фолликула примерно по 25 мм., то она СРАЗУ их нашла. По ходу спросила, когда могла произойти овуляция и почему могут болеть яичники. Нормального ответа при этом не получила. Все, что она сказала написано в интернете общими словами. В итоге в регистратуре мне насчитали 1250 р. Я спрашиваю за что?! Общее узи и консультация. В итоге разбирательств выяснилось (по их словам), что на 21 день цикла фолликулометрию никто не делает и то, что я врачу задала два вопроса по поводу овуляции — это считается консультацией. Т. к. денег у меня было только 600 р., как было сказано мне по телефону, то в итоге они не захотели остаться без прибыли и взяли деньги без пробивания чека. Итог: если у Вас есть лишние деньги и некуда потратить свое время, то это заведение именно для Вас. А я туда больше ни ногой.

2. Елена

Елена Guest

Спасибо Ксения за такой содержательный комментарий, я тоже собиралась на фолликулометрию, теперь не пойду туда. А где в итоге сделали УЗИ?

3. Когда я была на приеме у гинеколога, то у меня так же с расчетом и вышло, вместо одной суммы, мне насчитали совершенно другую, на которую я даже и не рассчитывала, но я заплатила. А потом жалела, за что содрали деньги, надо было заплатить столько, сколько мне сказали при записи на прием. А с каким вопросом я пришла, я не получила на него ответ, т. к. врач назначила анализы на гормоны, а потом с результатами этих анализов нужно прийти снова на прием. В итоге, выброшенные зря деньги.

4. Дааа, похоже в нашей деревне грамотных врачей нет вообще. Всё только в Москве! Позор городу.

5. Марина

Марина Guest

Я - медработник и всегда обращаю внимание на чистоту и стерильность. В Медиале меня все устраивает: все одноразовое, персонал весь в белых костюмах, руки у всех ухоженные и опрятные. Приятно отдаваться в такие руки! И, особенно, приятно, что для медработников есть всегда скидки! Зарплата у меня небольшая, но меня не напрягают цены! Здоровье дороже! Всем не болеть!

6. Алена

Алена Guest

Честно говоря, не очень люблю писать отзывы и редко этим занимаюсь, но тут уж не удержалась! Уж, если беретесь писать гадости про врачей, то хоть пишите правду! Я наблюдаюсь в этой клинике уже 10 лет (еще со времен Б. Покровской). Куда бы они не переезжали, я всегда за ними! Последний раз была на УЗИ в марте, с их заключением поехала в МОНИАГ, т. к. планировалась сложная операция! Мой врач был приятно удивлен таким грамотным и подробным заключением УЗИ! Делайте выводы сами! Для меня мнение специалиста одной из лучших клиник страны более авторитетно! А по поводу цены или еще каких то вопросов, нужно обращаться к главному врачу и выяснять все на месте! Пора уже становиться более грамотными и цивилизованными! И то, что нет очередей в мед. центре, так это тоже сделано для нас, т. к. приемы расписаны по времени. И не надо сидеть 2-а часа с полным мочевым пузырем в очереди! Для меня все было качественно и нормально!

7. Согласна полностью с Кариной! УЗИ в консультации мне поставила беременность, сделали аборт в гинекологии. А через неделю я потеряла сознание прямо в электричке, увезли в больницу. Оказалась внематочная! Еле спасли с того света! Теперь я ни ногой в эту консультацию! Пропади она пропадом!

8. Алина

Алина Guest

Я вообще удивлена, как можно знать какой анализ надо сдавать?! На то и есть врачи, чтобы назначать анализы! А уж, если ваш врач назначает анализы, так пусть сам их и берет. Во всех медцентрах есть плата за взятие анализа и меня это давно не удивляет! Забор крови везде стоит 150 руб., а в Медиале 100 руб.

9. И мне очень нравится этот центр! Настолько внимательный персонал, вежливые администраторы! Врачи грамотные! И главное, нет равнодушных! А это немало важно сегодня! Спасибо всему персоналу! Удачи Вам!

10. Руслан

Руслан Guest

Давно не заходил на сайт! Вы правы! Сначала я написал, а жена переживала, что долго не публикуют и решила свою версию написать еще раз! Вот и получилось 2-а отзыва!

11. Руслан

Руслан Guest

Ольга! Ну, Вы же понимаете, что рекламные комменты так не делаются! Смешно даже! Хотели как лучше, а получилось! Жена переживала, что долго не публикуют наш отзыв и написала еще раз, а точнее, скопировала еще раз! Такая она у меня нетерпеливая. Я сегодня случайно зашел и сам обалдел. Но от этого ничего не меняется! Умный поймет, а дурак не заметит!

12. Марина

Марина Guest

Спасибо, ВАМ ДОРОГИЕ! За моего чудесного сына! В нашей ж. консультации сказали на УЗИ: Нужно прерывать, ребенок плохо развивается! Пришла на УЗИ к Айтан Марсовне, смотрела долго и внимательно, я волновалась, а потом она выдохнула и сказала: У вас абсолютно здоровый ребенок! И оказалась права, вот уже моему сыну 5 месяцев! И он абсолютно здоров!

13. Ксения

Ксения Guest

В этой клинике глав. врач Анжелика Владимировна, которая очень мило будет вам улыбаться, красиво говорить, а на самом деле ей и всему коллективу приезжих, которые работают без выходных (это с их слов), совершенно наплевать на вас и ваше здоровье. Мне сделали операцию по увеличению груди и теперь мне предстоит долгий путь к выздоровлению. Теперь я всех хочу предостеречь от этих людей, которых волнуют только деньги, и им наплевать на ваше здоровье. Обходите их стороной.

14. Ксения! Вы, похоже, что то перепутали! В городе нашем пластикой груди никогда и никто не занимался! Вы, видимо, ошиблись городом!

15. Как официальный представитель Медицинского центра Медиал заявляю, что главный врач под именем Анжелика Владимировна никогда не работала в нашем медицинском центре и в нашем центре не предоставляются такие услуги!

16. Мария

Мария Guest

Побывала в клинике случайно. Заболел живот и, чтобы перестраховаться решила сделать Узи брюшной полости. Светлана Владимировна очень внимательно меня выслушала и тщательно обследовала. Заплатила ровно столько, сколько сказали по телефону при записи.

17. Катя

Катя Guest

Только сегодня делала УЗИ матки, все прошло хорошо.

Поделиться этой страницей