МедЦентрСервис

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была в клинике на Беляево. Срочно нужно было сделать УЗИ. Приняли без записи, плата умеренная. Все чисто и аккуратно. Врач (к сожалению, не узнала ФИО) долго смотрел, все рассказал грамотно и подробно, очень вежливо. Спасибо, что Вы есть.

2. Долгое время я лечился по-мужски, никак меня доктора не могли вылечить. А в клинике Медцентрсервис с квалифицированной помощью уролога Оганесянц С. М. я полностью решил свои проблемы со здоровьем по мужской части. для меня была важна в первую очередь квалифицированность врача, которому можно было бы полностью довериться в плане лечения столь деликатной для любого мужчины области. В лице Оганесянца я наконец нашел такого специалиста и хочу выразить благодарность за его профессионализм.

3. Alex1969

Alex1969 Guest

Был на приеме в клинике. Клиника работает и ночью, что очень удобно. Обратился с болями в мошонке, принял меня врач, Погосьянц Анжела Валерьевна. Сразу видно, что квалифицированный и грамотный врач. Выставлен диагноз эпидидимит, назначено лечение. Почувствовал значительное улучшение, рекомендую.

4. Анна

Анна Guest

У меня были постоянные высыпания на теле, сопровождающиеся зудом. При малейшей физической нагрузке высыпания дико увеличивались. Сопровождалось всё это плохим сном, отсутствием аппетита. Я быстро раздражалась и утомлялась. К тому же ещё была аллергия на весеннюю пыль и цветение. Мне никто не мог выставить диагноз: ни дерматолог, ни невролог, ни другие врачи. Причем дерматолог говорил, что такого рода заболевания лечатся по 5-10 лет, а иногда и 15 лет. Как оказалось, у меня было имуннодефицитное состояние и нарушение микробиоценоза. Помог мне избавиться от этого заболевания доктор Ватокин Александр Анатольевич. Он провел мне курс лечения методом гемопунктуры. Не сразу конечно, через 10 дней кол-во высыпаний уменьшилось, улучшился сон, аппетит, ушел зуд, утомляемость. А через 15 дней – высыпания исчезли полностью вместе с аллергией. Я уже и не думала, что смогу избавиться от этой ужасной болячки, но я вылечилась! Спасибо доктору!

5. Михаил

Михаил Guest

Мне 38 лет, и я уже не надеялся открыто улыбаться, разговаривать с партнерами по бизнесу, знакомиться с очаровательными женщинами, - вот настолько у меня были проблемы с зубами. Но после того, как мой один очень хороший знакомый порекомендовал мне обратиться в Медцентрсервис, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Буквально через месяц я смог улыбаться как в молодости (широко и открыто и, что самое главное, со здоровыми зубами;)). И всё это благодаря чудо-доктору, профессионалу в своем деле Лавренову Роману Александровичу. В связи с этим, хочу выразить ему огромную благодарность за ту радость, которую он преподнес в мою жизнь. А также огромное спасибо ему от моей жены и дочки;).

6. Выражаю огромную благодарность Байчоровой Земфире Узеировне за профессионализм и человечность, внимательность при лечении моего сложного заболевания. Данный хирург помогает залечить мои глубокие раны и исправляет ошибки хирургов БОЛЬНИЦЫ №17 (СОЛНЦЕВО). Безмерно счастлив, что есть еще такие хирурги на свете. В конце хочу пожелать Мединтерсервису ЦЕНИТЬ и не отпускать подобных специалистов, т. к. данный специалист по классу мастерства один на миллион.

7. Выражаю огромную благодарность Байчоровой Земфире Узеировне за профессионализм и человечность, внимательность при лечении моего сложного заболевания. Данный хирург помогает залечить мои глубокие раны и исправляет ошибки хирургов БОЛЬНИЦЫ №17 (СОЛНЦЕВО). Безмерно счастлив, что есть еще такие хирурги на свете. В конце хочу пожелать Мединтерсервису ЦЕНИТЬ и не отпускать подобных специалистов, т. к. данный специалист по классу мастерства один на миллион.

8. Елена

Елена Guest

Была приеме у венеролога Архипкиной, имя отчество не помню. Доктор грамотный, помимо того что взяла анализы на обследование, все подробно объяснила. Я долго искала нормального врача, но у этого доктора мне реально понравилось. В итоге она вылечила меня от моей уреаплазмы, теперь если что-сразу к ней))))

9. Дарья

Дарья Guest

Обращалась к дерматологу в филиале на Авиамоторной. Прыщи мучают аж с 15-летнего возраста. Сделали чистку, затем дали болтушку , которую надо наносить в день два раза. Кожа чище стала намного.

10. Илья

Илья Guest

Заболел желудок, думал, что язва. Сходил к хирургу, немного постоял в очереди, сделали необходимый осмотр - оказалось обычное отравление. Выписали лекарства и отправили домой.

11. Ира

Ира Guest

Чистенькая клиника и приятный персонал. Особенную благодарность выражаю Рузиевой Гуле Ашуркуловне - акушеру-гинекологу. У меня была угроза прерывания беременности в первый месяц, так вот благодаря ей моя кроха благополучно развивается.

12. Аленка

Аленка Guest

Очень боялась удалять сложные нижние восьмерки. Начитавшись отзывов на форумах в инете о последствиях удаления зубов мудрости, два месяца определялась с клиникой и врачом. Куча отзывов в сети о медцентрсервисе на земляном валу и хвалы Роману Александровичу и как-то подкупали и в то же время смущали и вызывали недоверие. Но все же решилась и пошла именно туда. На удивление быстро, абсолютно без боли и без каких либо неприятных последствий этот чудо врач и замечательный мужчина избавил меня от ненужных зубов. ОГРОМНОЕ ему спасибо за это! Теперь и я всем рекомендую:).

13. Я обратилась в клинику на Беляево, шла с чувством неуверенности, потому, что в наше время хорошего врача найти сложно, да и побаивалась самой процедуры, честно говоря. Мои опасения оказались напрасными, и я осталась очень довольна своим лечением, врач-хирург Байчорова Земфира Узеировна процедуры выполнила быстро и безболезненно, перевязки не доставляли мне неудобств, все зажило быстро, не осталось никаких следов. Видно когда человек знает свое дело, это сразу вызывает чувство доверия и спокойствия, теперь рекомендую ее всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за такого ответственного сотрудника.

14. Спасибо клинике и ее высококвалифицированным специалистам! Делали УЗИ органов брюшной полости, по его результатам поставили диагноз. Врачи очень внимательные, чутко отнеслись к моей проблеме и подобрали эффективное лечение.

15. Аленка

Аленка Guest

Хоть и много стоматологов в Москве, а как пойдешь зубы лечить, так проблем не оберешься… Я поэтому все время до последнего тяну с леченим зубов. Никак мне не удавалось найти “своего” доктора. А недавно мама ходила коронки ставить в Медцентрсервис. Очень хорошо ей все сделали, еще и зуб вылечили. Я по ее стопам сходила, полечила зубы у доктора Лавренова. Удивительно, но мне впервые не пришлось говорить врачу, где и что мне нужно лечить. При необходимости снова обращусь к этому доктору.

16. А я как забеременела - пришла в медцентрсервис к врачу Рузиевой:) Даже ещё когда только запланировали ребёнка - обратилась к ней. Уже родила - и по всем вопросам хожу к ней до сих пор. а вопросов много, время от времени лучу болячки всякие. Замечательный врач и замечательная клиника. Я довольна до мозга костей. Очень профессионально и подход замечательный. Не жалею, что обратилась, хоть и приходится ездить далековато.

17. Галина

Галина Guest

Посещала Медцентрсервис на Гарибальди, нужен был дерматолог. Не могу сказать, что осталась в восторге от данной клиники и врача. Цены за консультацию считаю завышенными, да и доктор долго не могла определить, что за сыпь на руках. Оказалось, экзема от моющих средств. В итоге, конечно вылечила, но осадок неприятный остался.

18. Спешу поделиться самыми лучшими впечатлениями о клинике МедЦентрСервис ! Я раньше очень боялась стоматологов и старалась обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитала много отзывов о клиниках и остановила свой выбор на сети Медцентрсервиса : отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошиблась – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. И Роман Александрович – просто прелесть.

19. Аналог

Аналог Guest

Спасибо эндокринологам клиники. У престарелой матери началось обострение сахарного диабета - пришлось искать специалистов. Пришёл в Медцентрсервис, там мне и помогли. Продиагностировали, назначили препараты и процедуры. Состояние резко улучшилось. Теперь только время от времени вожу её на процедуры и диагностику, так, раз-два в месяц. Мать старенькая, но, надеюсь, с такими докторами проживёт ещё долго. Спасибо Медцентрсервису, очень благодарен.

20. Был на приеме в клинике у врача уролога Хазиахметова Александра Сергеевичи, прошел все стандартные процедуры, получил направление, никаких новшеств, все по старому и отношение такое-же.

Поделиться этой страницей