В клинику обращался для того, чтобы сделать справку для ГАИ. Пришел без записи, но очередей особых не было, провел в клинике на Курской по совокупности где-то полчаса, сдав все анализы и сделав фотографии, отправился домой, мне сказали ждать надо 3 дня. Но как раз дата выдачи и была перенесена. Это единственный минус. Должны были выдать в субботу, выдали в понедельник. Мелочь, конечно, но немного покоробило. В остальном - все ок, и качество обслуживания, и впечатление от крупной клиники.
Благодарю за великолепное проведение операции и послеоперационное обслуживание хирурга высшей квалификации, Байчорову Земфиру Узеировну, а также большое спасибо за внимательное и чуткое отношение процедурной сестре, Ларисе Михайловне.
Я тоже была у этого доктора. Приятный, доброжелательный. Никаких разводов на деньги. Он, кстати, теперь принимает пациентов на Тульской, в этой-же сети.
Хороший врач. За месяц несложного, но скрупулезно выполняемого лечения избавилась от микоза. Комментарии к лечению получила достаточные, процедуры - все выполнимые самостоятельно, никаких процедур или закупки лекарств в самой клинике мне не предлагали. Стоимость лечения мне представляется в пределах разумного.
Хороший врач. За месяц несложного, но скрупулезно выполняемого лечения избавилась от микоза. Комментарии к лечению получила достаточные, процедуры - все выполнимые самостоятельно, никаких процедур или закупки лекарств в самой клинике мне не предлагали. Стоимость лечения мне представляется в пределах разумного.
Мне в клинике прикус исправляли, поэтому был не один раз. И точно могу сказать, что там все чистенько, аккуратненько. Все вежливы и приветливы. Не только врачи, но и администраторы знают свою работу и делают ее хорошо. В следующий раз пойду именно туда.
Пишу отзыв об их стоматологии. Меня встретили приветливые врачи и новейшее оборудование, ну прямо как в сериалах об американских врачах! Зубы мне тоже сделали как в сериалах: белые, красивые. Вылечили от всех болячек и отбелили, прочистили. Так гораздо привлекательней, так, что я не жалею денег.
Благодарю врачей клиники на м. 1905 года, в частности уролога Андрея Николаевича Храмова! По совету друзей обратился к нему с целью обследования на инфекции, анализы были назначены мне по существу, ни какого разводилова я не увидел, после чего было назначено адекватное лечение, все процедуры выполняюся быстро, качественно, медперсонал вежливый, чувствую себя замечательно! Периодически приезжаю в клинику к Андрею Николаевичу на профилактику. Доктора и услуги клиники рекомендовал своим друзьям, жалоб не было. Огромное спасибо ВАМ!
В клинике лечился, но не долго. Хотел избавиться от угревой сыпи, а там работают хорошие дерматологи. Доктор Воротникова это подтвердила. Побывал всего на нескольких приёмах, и после этого угри постепенно стали пропадать. Вообще, клиника очень приятная. Цена + качество обеспечены.
Очень бросается в глаза, насколько разительно отличается платная и бесплатная медицина. У кого как - можно своего доктора найти среди бесплатников и подкармливать , чтобы нормально относился и как надо лечил. А можно сходить к платникам и найти там доктора своего. По деньгам - шило на мыло. А смысл тогда стоять в очередях? Я конечно не советую экспериментировать с походами по всем клиникам. Просто у меня в моем городе родном была гинекологиня. Отличная женщина, но я уехала в Москву, и долго пришлось искать своего врача . Нашла как раз в Медцентрсервисе, зовут доктора Ольга Владимировна Самсонова. Кому как, а мне отлично подошла и по отношению, и по профессионализму.
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу-хирургу Байчоровой Земфире клиника на Беляево. отмечу, что перед проведением процедуры очень подробно и понятно мне все объяснила, раньше такого чуткого отношения со стороны медиков я не встречала, она настоящий специалист и просто хороший человек.
Пришла в данную клинику с последней надеждой на решение проблемы с моим здоровьем (нужно было хирургическое вмешательство по гинекологии-удаление полипа). Анализы были сданы в Инвитро. Попала на приём к Флоре Анваровне. Очень приятная женщина. Внимательно выслушала, осмотрела, сказала, что сама она не может провести данную операцию, т. к. нет ни подходящего помещения, ни соответствующих инструментов. Не навязывала никаких дополнительных услуг или анализов! Созвонилась с другой клиникой и договорилась, чтобы меня приняли в тот же день (это было воскресенье). Приехала по указанному адресу, там меня уже ждал врач, Марьяна Хановна. Операционная уже готовилась к проведению операции. Доктор меня осмотрела и попросила подождать, пока всё необходимое подготовят. Всё прошло без сучка-задоринки, полип был удалён, через 15 минут после операции я уже ехала домой (меня ждал муж на машине. Хочу поблагодарить Флору Анваровну за человеческое участи и помощь и Марьяну Хановну за золотые руки! Ведь после операции никаких болевых или неприятных ощущений не было. Низкий вам поклон!
Пришла в данную клинику с последней надеждой на решение проблемы с моим здоровьем (нужно было хирургическое вмешательство по гинекологии-удаление полипа). Анализы были сданы в Инвитро. Попала на приём к Флоре Анваровне. Очень приятная женщина. Внимательно выслушала, осмотрела, сказала, что сама она не может провести данную операцию, т. к. нет ни подходящего помещения, ни соответствующих инструментов. Не навязывала никаких дополнительных услуг или анализов! Созвонилась с другой клиникой и договорилась, чтобы меня приняли в тот же день (это было воскресенье). Приехала по указанному адресу, там меня уже ждал врач, Марьяна Хановна. Операционная уже готовилась к проведению операции. Доктор меня осмотрела и попросила подождать, пока всё необходимое подготовят. Всё прошло без сучка-задоринки, полип был удалён, через 15 минут после операции я уже ехала домой (меня ждал муж на машине. Хочу поблагодарить Флору Анваровну за человеческое участи и помощь и Марьяну Хановну за золотые руки! Ведь после операции никаких болевых или неприятных ощущений не было. Низкий вам поклон!
Мне очень понравилась клиника в Медведково, отличный персонал и потрясающей врач высшей категории - Камеко Фаина Федоровна. Я уходила со слезами счастья на глазах, что все прошло гладко. Спасибо вам за ваш труд и доброту!
До МедцентрСервис я посещала обычную бесплатную клинику, лечила дерматомикоз. Мало того, что там была очередь на несколько месяцев вперед, так еще и никакого толком лечения не было. Здесь за один сеанс мне сразу выписали необходимые лекарства и в подробностях объяснили причины болезни и пути избежания повторного заражения. Теперь я решила точно, лучше заплатить деньги и пойти в нормальную клинику, чем мучатся в бесплатной.
Недавно у меня ночью появились резкие боли внизу живота и началось кровотечение - срочно надо было ехать к врачу, ближайшая клиника возле меня была как раз МедЦентрСервис на пр. Вернадского (слава Богу она круглосуточная). Я попала к Млодик Натальи Юрьевне, которая оказалась замечательным профессионалом своего дела. Остановила кровотечение, выявила заболевание, провела лечебные процедуры, а главное успокоила и все объяснила понятным языком. В общем, я осталась довольна.
Прочитала все отзывы, надо сказать кто что пишет. Хочу оставить своё мнение по поводу медцентра на Курской, в другие не обращалась. Я там раньше лечила зубы у стоматолога - Лавренова Романа Александровича. Как врач он мне понравился. Видно, что человек знает, что нужно делать. Уверенный, вежливый. Меня там на деньги никто не разводил. До этого в другой клинике мне говорили, что зуб удалять надо полностью. А здесь он мне его лечил, а потом нарастил. И по цене мне это не дорого вышло. Так, что могу сказать о этом центре только хорошее, мне понравилось.
Я была в клинике у врача гинеколога. Думала, лажа все эти клиники. Но честно говоря, ошиблась. Провели качественное обследование и мазки взяли, и кровь, и все подтвердилось. Врачи очень обходительные, а главное компетентные. Я лечилась у Петровой, классная тетка - все рассказывает и рука золотые. Идите к ней не пожалеете!
Прошла курс лечения у гинеколога Магомедовой в Медценрсервисе на Аэропорту. У меня была серьезная воспалительная инфекция… Наградил «любимый». Спасибо врачу, что помогла мне вылечиться, нашла подход и подобрала правильно лечение. Теперь буду наблюдаться только у нее, это Врач с большой буквы!