Полностью поддерживаю Петра. Ольга прекрасный специалист в своей области. У моего ребёнка выскочила непонятная сыпь. В поликлинике местный дерматолог отправил на анализы. Мама же моя посоветовала пойти в эту клинику. Так и сделала. Ольга моментально определила, что это чесотка. Без всяких анализов. Я думаю, что это подтверждает её высокий профессионализм.
Искала клинику где можно было бы сделать справку за довольно короткий промежуток времени. Нашла такую практически без проблем, в интернете, клинику у Белорусской. Там же я записалась на прием. Все легко и просто, я даже не ожидала. В клинике справку я получила без труда и быстро, как и обещалось. Вот теперь советую ее всем своим знакомым, а так же получала консультирование по поводу личных проблем, здесь без малейших проблем.
По личной и неотложной причине, срочно надо было попасть на прием к гинекологу. По телефону легко и просто записалась в клинику на Сухаревской в удобное для меня время. Доктором моим оказалась женщина, что меня несомненно порадовала, все таки перед мужчиной стыдливо себя ощущаю всегда. В кабинете все прошло быстро и профессионально. Я думаю, что гинеколог Наталья Вячеславовна оказалась отличным специалистом в своей сфере. О претензиях, после посещения клиники и речи быть не могло. Остались только приятные воспоминания!
Лечился в клинике на Сухаревской у уролога, Давидьян Валерия Арцвиковича. Очень ему благодарен. За месячный курс он справился с проблемой, которая мучила меня последние 5 лет. Я вновь ощутил себя настоящим мужчиной, вспомнил себя молодым. За это огромное ему спасибо! Кроме огромного профессионализма врачей можно еще выделить уютную атмосферу в клинике, а также то что работает она круглосуточно. Это очень удобно, когда ты работаешь с утра до вечера у тебя нет времени даже сходить на нормальный перерыв на работе.
В последнее время стала замечать, что очень часто у меня чешется в таких местах, как подмышки и под коленями. Я сразу поняла, что у меня потница, мгновенно приняла меры по лечению, но она не прошла и я забеспокоилась. Заранее по телефону записалась на прием к дерматологу - Ольге Владимировне. В кабинете у доктора была очень приятная и добрая атмосфера, и сам доктор в этом плане не подвел, тоже оказался приветливым человеком, что меня еще сильнее порадовало. Весь осмотр состоялся быстро. Сейчас я уже выздоровела и очень благодарю доктора, а так же клинику у метро Волгоградский проспект!
Я проходила диагностику в Медцентрсервисе на Авиамоторной, у гинеколога Гавриловой Елены Геннадьевны. Очень хороший специалист, грамотно мне все объяснила, выписала нужные лекарства, составила индивидуальный план приема. И ни разу даже не намекнула, что надо пройти повторное обследование или купить еще какие то препараты. Никакого обмана. В итоге я вылечилась за минимально возможный срок и теперь чувствую себя замечательно. Если вдруг мне придется опять посещать врачей, до обращаться я буду именно сюда.
У меня слабый иммунитет к разным видам болячек и я очень часто нуждаюсь в посещении клиник. Последняя клиника которую я посетила, была клиника на Аэропорту, обследовалась у гинеколога, который меня поразил. Такую клинику я нигде в своей жизни не встречала, да и еще с таким прекрасным доктором. Он был очень приятным человеком, как на внешность, так и по разговору. Было приятно разговаривать с ним и отвечал он мне с большим уважением. Фамилию не припомню правда, память что-то подводит меня. Но если будут ещё проблемы, обращусь только к нему!
Я здоровье берегу как зеницу ока, потому что это самое главное в моей жизни, приходится из-за этого часто посещать разные клиники. Но с проблемой дерматологии я еще не сталкивалась. Клинику на Курской нашла быстро, очень легко записалась на прием по указанному номеру. Доктор Юдина, на мое удивление, была очень милой и любезной, что больше всего и понравилось. Осмотр лица был удовлетворительным и поэтому мне всего лишь прописали пару мазей, для профилактики и не больше. Весь осмотр вышел не очень дорого, это радует.
У меня слабый иммунитет к разным видам болячек и я очень часто нуждаюсь в посещении клиник. Последняя клиника которую я посетила, была клиника на Аэропорту, обследовалась у гинеколога, который меня поразил. Такую клинику я нигде в своей жизни не встречала, да и еще с таким прекрасным доктором. Он был очень приятным человеком, как на внешность, так и по разговору. Было приятно разговаривать с ним и отвечал он мне с большим уважением. Фамилию не припомню правда, память что-то подводит меня. Но если будут ещё проблемы, обращусь только к нему!
Если у меня что-то заболит, ну например, недавно простыл сильно, с осложнениями по мужски, я знаю куда мне пойти подлечится или проконсультироваться. В клинику на Тверской-Ямской, которую я в недавнем времени открыл для себя. В последний раз был на приеме у уролога, я каждые пол года хожу на обследование, что бы быть начеку, всегда обследовался в разных клиниках, а в этот раз меня всё поразило, и доктор и персонал. Обследование высшее, как и лечение. И главное по цене, тут все очень даже располагает!
Я очень довольной осталась гинекологом на Тульской, Еленой Геннадьевной. Нисколько не пожалела, что пришла именно к ней на прием. Спасибо большое высокому профессинализму и чуткому отношению.
В 2005 году на теле появились крупные шершавые красноватые пятна диаметром от 2 до 3 см. Беспокоил постоянный зуд. По интернету нашла клинику Медцентрсервис, выбрала поближе к дому на Курской. Попала я на прием ко врачу Воротниковой Ирине Валентиновне! Она взяла соскоб, потом по лампой Вуду смотрела. Назначила препараты, мази, вообщем как рукой всё сняло и больше не появлялось. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Очень хорошая клиника, отличный персонал. Все очень любезно объяснили. Назначили анализы. Быстро получил результаты.
В целом о Медцентрсервисе, очень положительные впечатления. Очень вежливый и компетентный персонал. Качественное обслуживание и высококвалифицированные врачи, которые воспринимают твою проблему как свою и своевременно решают. Спасибо врачам клиники. Также приятной стороной является то, что сначала все оговаривается с врачом (стоимость всех анализов и процедур) и ты знаешь, что в конце тебе не предъявят ошеломляющий и неожиданный для тебя счет. Также большим плюсом для меня явилось время работы некотрых филиалов медцентра круглосуточно (в частности, на Серетенке, возле моего дома, можно успеть после работы. В общем, так держать! Удачи Вам в вашей работе.
Была в стоматологии в этой клинике, делала комплексную чистку рта по акции. Понравилось, что с ценами не надули и не выдумывали мне сначала лечить, а потом за это деньги брать, без предупреждений, стоматолог бонусом дал консультацию по уходу за полостью рта, деснами. Посещением осталась довольна, цена - приемлемая, обслуживание хорошее.
Стоматолог доктор Лавренов - молодец. В клинику я обратился в сентябре 2009 года, как раз после открытия стоматологического кабинета. Обратился за помощью - у меня воспалились сильно десны после лета. Мне провели целый курс процедур, в течение двух месяцев я ходил в клинику на Курскую, зато после лечения меня перестали беспокоить кровоточившие десны и боль. До сих пор стараюсь соблюдать данные доктором рекомендации. И пока ничего не беспокоит.
Спасибо Вам, за вашу отзывчивость, хорошее отношение к пациентам. Отдельно, хочется поблагодарить м. сестру, Альбину, за ее доброе отношение. Невролога, Артура Султановича, за золотые руки и компетентность в лечении. Спасибо Вам!
Острая боль в ухе меня застала вечером. Все госучреждения были закрыты, и выхода у меня не было. Обратилась с острой болью вечером в Медцентрсервис к ЛОР врачу. Фамилию не помню, но звали кажется Юрий Алексеевич. Благодаря проведенному им лечению, боль прошла и больше не беспокоит. Спасибо ВАМ большое.
Я делала в медцентре процедуры - химическую чистку лица при помощи специального аппарата и масок. Врач, Шелест Татьяна Эдуардовна, помогла мне с решением моих давних проблем с угрями! Помимо грамотных консультаций я получила качественно проведенную процедуру. Обязательно приду еще раз в этот медцентр, именно к Татьяне Эдуардовне! Спасибо за внимательное и профессиональное отношение!