Обращался в медцентрсервис на Сухаревской к врачу-дерматовенерологу Шилоткач Оксане Владимировне. Проблема была неприятная – генитальный герпес. Говорят, что он не вылечивается, всю жизнь в крови остаётся. Но я прошёл курс лечения, назначенный Оксаной Владимировной, вот уже более года никаких признаков герпеса. Клиника хорошая, просторная, чистая, современная. Ничего плохого для себя не отметил. К тебе так относятся, как и должны относиться к больному человеку.
Я вам скажу из собственного опыта. У меня импотенция развилась чисто на психологическом уровне. Я мог заниматься сексом с любыми женщинами, но если мне девушка нравилась больше, чем просто сексуальный объект, у меня был висяк конкретный. Почему? Сам не знал. Был не у одного врача, физических недугов не наблюдалось. Затем попал к сексологу в медцентрсервис на Сухаревской, зовут его Давидьян В.А. Он помог. Знаете как? Оказалось, что я просто влюблялся, боялся разочаровать девушку, от этого ничего и не выходило, вот как стопор, ничего не мог поделать. Выход как раз нашёлся в виагре. Следовало мне один раз её принять (при встрече с любимой), никакие комплексы и мысли уже не мешали мне нормально заняться сексом, на должном уровне. А уже при дальнейших встречах всё у меня выходило и без виагры. Вот такие дела. Вывод - нужен толковый, заслуживающий доверия, врач, которому сможешь открыться полностью, только тогда он выявит причину и средства борьбы с ней.
У меня это наверно наследственное, но у всех моих родственников проблемы с зубами и дёснами. Я в том числе. Не обошла эта карма и моего 10-ти летнего сына. Уже к этому возрасту у него развился парадонтоз. Что мы только не перепробовали, какие пасты не покупали, к каким докторам не ходили, всё равно дёсны через некоторое время вновь воспалялись. Помог нам только стоматолог из Медцентрсервиса на Курской, Лавренов Роман Александрович. Спасибо ему. Желаю всего самого хорошего. Вот и моя жена присоединяется и сынишка. Браво!
С недавних пор всем рекомендую поликлинику медцентрсервис. Очень остался доволен лечением в клинике на Волгоградском проспекте. Пришлось столкнуться с такой проблемой как кожная аллергическая сыпь, которая доставила немало неприятностей, а с моей профессией это просто катастрофа. Очень помогла врач из этой клиники, дерматолог Юдина Ольга, своевременно определив причину моей сыпи и прописав нужное лечение. Вообще весь персонал этой клиники очень приятный и профессиональный.
Жаль, напрасно потраченных денег на обследования в других клиниках. Огромное спасибо дерматологу с большой буквы Юдиной Ольге, за решение моей проблемы с аллергией. Очень не люблю всякого рода больницы и поликлиники, но то ли благодаря вежливому и приятному медперсоналу, а возможно какой-то мирной обстановке в Медцентрсервисе , отсутствию суеты и очередей с ругней, а может всему вместе, ощущения от посещения поликлиники остаются только приятные.
Жаль, напрасно потраченных денег на обследования в других клиниках. Огромное спасибо дерматологу с большой буквы Юдиной Ольге, за решение моей проблемы с аллергией. Очень не люблю всякого рода больницы и поликлиники, но то ли благодаря вежливому и приятному медперсоналу, а возможно какой-то мирной обстановке в Медцентрсервисе , отсутствию суеты и очередей с ругней, а может всему вместе, ощущения от посещения поликлиники остаются только приятные.
Пришлось как то бабушку, в медцентрсервис везти, потому, что там нет очередей и записаться на прием можно на удобное время. Очень приятно было то, что врач очень внимательно выслушала все, что ей говорили и назначила действительно полезное лечение. В бесплатной клинике, к старикам относятся по другому, как бы машут рукой. Моей бабушке, так вообще сказали, что она уже старая и, что все болезни от этого и, что будто бы ей и приходить не надо было. А разве старики уже безнадежные? Огромное спасибо, медцентрсервис, за ваше уважение, к старикам.
Замечательная клиника, помогли мне очень оперативно! Так получилось, что я простудился. Летом возникли осложнения по мужской части. Очень неприятно. Рези постоянные и сильные. Но в клинике мне помогли, излечили, так сказать, от недуга. Хочу выразить особую благодарность доктору Федорову, настоящий специалист! Если, не дай Бог, появятся снова проблемы со здоровьем, обращусь обязательно в эту клинику.
Обращалась в клинику на Курской всего один раз и осталась довольна обслуживанием и методами лечения. Обращалась для того, что бы избавиться от прыщей на нижней части лица. Так как сама не смогла справиться с этой проблемой. Проходила лечение у доктора Воротниковой. У неё очень большой стаж и мои прыщи она вылечила в два момента. Я такого быстрого эффекта даже не ожидала! Спасибо доктору и коллективу клиники!
У моей девушки обнаружили какую-то инфекцию в половых органах, конечно, долго не думая, я первым делом отправил её к венерологу в клинику на Сухаревской, на проверку и себя тоже. Конечно, не очень приятно было, если бы у меня что-то нашли, но провериться надо. Доктор Шилоткач оказалась очень понимающей, провела обследование и взяла анализы. Через пару часов я узнал, что анализы оказались отрицательными, чему я был несомненно очень рад. Но доктор посоветовал всё-таки предохраняться, пока девушка не поправится.
У меня в последнее время после секса с постоянной девушкой в области верхней части мужского органа появляются как-будто мозоли, в воде очень щиплет, крайне неприятное ощущение. Пришлось записаться к урологу на прием в клинику на авиамоторной. Почти мгновенно оказался у доктора Давидьяна в кабинете. Анализы он брать не стал, просто сделал профессиональный осмотр. Прописал мазь, для быстрого излечения и дал советы на будущее, чем я очень доволен!
Давненько не проходила медицинское обследование, а тут на днях надумала, удостовериться, всё ли со мной хорошо. Клиника на Сухаревской, куда я записалась, оказалась отличной от других виденных мною клиник. И доктор оказался очень интересным, фамилия какая-то восточная по-моему, такого внимание к себе я нигде не встречала. Все профессионально выполнила, дала мне консультация по нужным мне вопросам. Я прям удивилась. И персонал такой начитанный к своей работе. Приятное посещение, если честно.
Я помешана на своем здоровье. И каждый год уделяю этому особое внимание. Но проблема всегда оставалась только одна, в какую клинику мне обратиться? Клиника на Таганке мною была выбрана случайно и как я рада, что не ошиблась. Персонал просто чудо – добрые и приятные люди. А доктор, который осматривал меня, просто слов нет, не думала, что такие врачи существуют! Его фамилия правда не осталась в памяти. Обследование, как я и ожидала, тоже прошло на высшем уровне.
Довольно давно у меня появились огромные и безобразные прыщи на спине и подмышками. Это очень не приятно и брить подмышки просто не возможно без крови. Записался к дерматологу Юдиной. Она очень внимательно меня осмотрела, взяла пару анализов. Доктор посоветовал принимать побольше витамин и мазать из специальным кремом, каким не помню. Но скажу честно, прыщей стало гораздо меньше. Спасибо доктору и клинике.
Меня очень удивил медцентрсервис на Сухаревской. Персонал оказался довольно добрым, приятные на внешность, я была поражена. Нигде такого не видела, потому, что в других клиниках совершенно по другому относятся, опыт имею. А доктора, могу сказать – профессионалы в своем деле. Со мной поговорили, объяснили, что к чему, успокоили. При осмотре ни разу не испытала никаких неприятных ощущений. А главное уходила оттуда счастливой и с улыбкой на лице.
Если мне кто-то говорил, что вот отличный доктор, я никогда не верила. По своему опыту знаю, что отличных и добрых докторов не бывает. Но тут совсем случайно с подругой пошли в медцентрсервис на улице 1905 года, провериться по-женски , для профилактики. Мои слова распались в пух и прах, я не верила своим глазам. Такие добрые люди, уважительные, улыбающиеся – как приятно. Гинеколог оказался не хуже, сразу видно, настоящий специалист, аккуратно осмотрел нас. Все время разговаривал со мной, ему было видно, что мне не комфортно, поэтому разряжал обстановку. Теперь я не буду так плохо думать о докторах.
Лечилась в клинике на Аэропорту. Хочу поблагодарить гинеколога Магамедову Мариян Хановну. Очень хороший специалист, доброжелательный. Назначила мне индивидуальный план лечения, все объяснила, поддержала, успокоила. После лечения остались только положительные эмоции.
В последнее время стало меня тревожить моё женское здоровье, вот и направилась в Мед центр - на ул. 1905 года. Очень просто записалась на прием. Клиника меня порадовала, также персонал, и сам гинеколог. Проконсультировала она меня по полному, как говорится, осмотр был на высшем уровне. Всему виной мой, увы, не молодой возраст, вот и пошаливает здоровье. Но с помощью витамин, довольно доступных, я его очень просто и быстро поправила. Сейчас здоровье у меня в полном порядке. Выражаю благодарность гинекологу - Васильевой!
Лечилась в клинике на Аэропорту. Хочу поблагодарить гинеколога Магамедову Мариян Хановну. Очень хороший специалист, доброжелательный. Назначила мне индивидуальный план лечения, все объяснила, поддержала, успокоила. После лечения остались только положительные эмоции.
Полностью поддерживаю Петра. Ольга прекрасный специалист в своей области. У моего ребёнка выскочила непонятная сыпь. В поликлинике местный дерматолог отправил на анализы. Мама же моя посоветовала пойти в эту клинику. Так и сделала. Ольга моментально определила, что это чесотка. Без всяких анализов. Я думаю, что это подтверждает её высокий профессионализм.