Делал в Медцентрсервисе медицинскую книжку, в отделении на Аэропорту. Понравилось: 1. Идешь вне очереди на анализа и осмотр; 2. Вежливое обращение; 3. Скорость оформления книжки (по факту на руки получил через три дня); 4. Сфотографироваться можно неподалеку от клиники. Не понравилось: минусов нет. Всё ок!
Делал в Медцентрсервисе медицинскую книжку, в отделении на Аэропорту. Понравилось: 1. Идешь вне очереди на анализа и осмотр; 2. Вежливое обращение; 3. Скорость оформления книжки (по факту на руки получил через три дня); 4. Сфотографироваться можно неподалеку от клиники. Не понравилось: минусов нет. Всё ок!
Я напишу хорошее про клинику. Эта клиника на Белорусской ( Медцентрсервис ) - отличное отделение. Я когда звонила мне сказали, что у них больше всего специалистов и как раз то, что мне нужно - отличный дерматолог с большим стажем. Не знаю как так получилось, но у меня уже третий год весной появляются как болячки, только мокнущие и чешутся. Именно весной ранней, причём большая часть на лице и рука, а так по всему телу. Как выяснилось - это аллергия. А этой весной я обратилась в этот центр к дерматологу. Он мне вылечил все эти болячки, прописала мазь. И надо было делать переливание крови плюс горячие уколы. Самое интересное, что они прошли полностью. Хотелось бы выразить ей благодарность этим отзывом.
Посещал клинику три раза. Делал анализы, ходил к урологу и дерматологу. ВСЕГДА - только положительные впечатления. В лаборатории чисто, аккуратно, кровь аккуратно взяли. В кабинетах врачей - убрано, проветренно, уютно Врачи - предупредительные, на бабло не разводят. Цены - низкие. Доволен очень, что есть возможность получить скидку.
Неоднократно приходилось обращаться в клиники - и в частные и в муниципальные. Качество обслуживания на голову выше в клинике на Таганке, чем где-либо еще. И чисто, и уютно и прохладно. Отличные девушки - администраторы, помогли мне разобраться в какой кабинет мне идти. Довольная качеством услуг - ни очередей, ни бесполезной потери времени. Все четко и по делу. На деньги не разводят, что очень поразило - в наши времена все норовят ухватить кусок пожирней. А мой уролог, например, прописывал мне только недорогие лекарства. Спасибо за оказанную помощь!
Поделюсь своим опытом: Сам я не очень люблю по врачам ходить, но если припрет - бегу только к знакомым и проверенным врачам. И всем рекомендую - никого не слушайте! Идите к проверенным специалистам. Например, мне нравится как лечит уролог - Давидьян Валерий Арцвикович из клиники на Авиамоторной. Плюс - в клинике скидки привлекательные и условия обслуживания.
Сегодня была у нее, остались только положительные ощущения и успокоила, и объяснила. Сдавала анализ крови из вены, обычно падаю в обморок в этот раз даже не почувствовала. Врач очень мила, ничего лишнего не назначила, дорогих лекарств не прописала. Теперь только к ней. Принимает на Таганке, замечательнейший врач и человек
Еще один положительный отзыв с моей стороны. Был в новой клинике Медцентрсервис , в Беляево. Супер! аппаратура - то, что надо, врач терапевт Грудинина М. С. - профи своего дела, цены рыночные, не завышены. Отношение к клиентам хорошее. Рекомендую.
Была в клинике на Аэропорту, в клинике, делала анализы. Кровь сдавала, соответственно. После всех анализов стала выходить уже, а мне поплохело (видимо, голодный желудок дал о себе знать). Хорошо, что рядом была администратор - Тамара, успела меня подхватить, усадила на стул, я даже не поняла, что произошло. Дала нашатырю понюхать, чай сладкий сделала. В общем, поддержала и помогла. Вот спасибо, ей огромное!
После родов, вообще жуть как, отекать ноги начали. Жидкости - по минимуму потребляла, на каблуках старалась мало ходить. Мочегонные пить не хотела, а упражнения не помогали. Посоветовали сходить на курсы по электромиостимуляции в Медцентрсервис . Очень понравилось, эффект заметен уже после дторой процедуры, а после курса - вообще - шикарно). Не жалею ни на грамм о потраченных деньгах. И рекомендую к действию, людям с подобными проблемами как у меня - процедуры в клинике Медцентрсервис на Земляном Валу - то, что надо.
Была в клинике на Аэропорту, в клинике, делала анализы. Кровь сдавала, соответственно. После всех анализов стала выходить уже, а мне поплохело (видимо, голодный желудок дал о себе знать). Хорошо, что рядом была администратор - Тамара, успела меня подхватить, усадила на стул, я даже не поняла, что произошло. Дала нашатырю понюхать, чай сладкий сделала. В общем, поддержала и помогла. Вот спасибо, ей огромное!
Был в клинике на Вернадского у Федорова Михаила. Спасибо, очень помог. Просто отличный специалист, остался доволен на все 100%. Главное, это то, что за мои деньги не стали меня турзучить кабинетам, а просто и быстро нашли причину моего недомогания, за, что просто огромнейшее спасибо всему персоналу, с которым мне пришлось столкнуться.
Водила маму в медцентрсервис в отделение на проспекте Вернадского. Все чистенько, персонал вежливый, очередей нет. Записались по телефону на прием в удобное для нас время. Цены на уровне, нет ощущения, что переплачиваешь. Врач Млодик Наталья, которая смотрела маму ей очень понравилась. Сказала, что с государственной клиникой ни в какое сравнение не идет.
Я был очень приятно удивлен этой сетью клиник, в особенности отделением на Курской. В первую очередь остался доволен профессианализмом Воротниковой Ирины. Она просто молодец. Во-первых очень понятливая, во-вторых как профессионал молодец. Мою проблему с непонятными болями решила с легкостью. В целом по клинике скажу, что цены приемлемые, персонал услужливый. Вообщем только приятные воспоминания остались
У меня брат проходил обследования в клинике, какое-то кожное заболевание, сыпь или что-то в этом роде. Сразу записались на приём к доктору Гурьеву. Он помог моему брату. При этом цена не особо кусачая. Сервис приятный, всё сделано по-умному. Люди, работающие там, также очень приветливы и общительны.
Сделала там медикаментозный аборт, все прошло успешно и без отрицательных последствий, могу судить об этом, т. к. прошло уже достаточно времени. Спасибо персоналу клиники, они понимают, как женщине сложно в такой момент и пытаются поддержать ее морально, это мне было совершенно необходимо.
Сделала там медикаментозный аборт, все прошло успешно и без отрицательных последствий, могу судить об этом, т. к. прошло уже достаточно времени. Спасибо персоналу клиники, они понимают, как женщине сложно в такой момент и пытаются поддержать ее морально, это мне было совершенно необходимо.
Спасибо специалистам по гинекологии, медцентр на Сретенке по адресу: Селиверстов переулок, дом 8, с которыми довелось пообщаться на приеме, где мне очень подробно было разъяснено, что исследуется при заборе крови на ПТИ и какие пределы показателей этого анализа. Персонал клиники отличается от многих других подобных медицинских центров прежде всего внимательным отношением к своим клиентам, отсутствием очередей и многочасовых ожиданий в коридорах. Если боитесь очередей, то можно записаться на прием по тел.: 723-07-94. Я категорически не согласна с отзывами по поводу высокой цены! Цены более чем оправданы. Притом, что клиника действует круглосуточно и предоставляет широкий спектр услуг высокого качества, она тем не менее не является заоблачно дорогой.
Заезжали на неделе в медцентрсервис, очень достойное место. Стоит заранее предупредить и записаться на прием по тел. (495) 792-42-42. Боялись, что найдут кучу болячек и примутся лечить от несуществующих болезней за бешенные деньги - нет, все по делу, все на высоком профессиональном уровне и по ценам доступно. Очень хороший мануальный терапевт - Шагаев А. С. со своими собственными уникальными методиками. Мне избавится от болезненных проявлениях в спине помог именно он. До этого пробовал много способов с переменным успехом. По моим представлениям, эта клиника на хорошем уровне.