Услугами клиники Медцентрсервис на Тверской-Ямской пользуемся уже давно, и я, и муж. Больше всего нравится то, что в этой клинике каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход. В клинике муж очень быстро решил проблемы с желудком, а я здесь наблюдаюсь у врача-гинеколога по вопросам беременности. Спасибо всем специалистам клиники да внимание и первоклассный сервис!
Я, перед новогодними праздниками, впервые обратилась в «Медцентрсервис» (на пр. Вернадского, д. 37, рядом с метро, надо перейти на другую сторону проспекта и пройти 2 дома). Делала татуаж губ с растушевкой, а брови и ресницы покрасила. Очень осталась довольна результатом. Линия губ теперь красивая. А то у меня нижняя губа была очень тонкая от природы, что мне и не нравилось. Растушевка сглаживает границу татуажа и губ. Все это сейчас позволяет мне в некоторых случаях обходиться без косметики, но выглядеть при этом просто отлично. Теперь я постоянный клиент этого центра.
Расскажу свою историю. У меня все прозаично: познакомилась с парнем, некоторое время пообщались, сходили в ресторан, в кино, а в один из вечеров приехали к нему домой «на кофе». Кофе плавно перетекло в вино, вино в постель… Уже на утро, оказавшись дома, я почувствовала, что-то неладное. Некий дискомфорт. К вечеру зуд стал просто невыносимым. А еще говорят, инфекции три дня развиваются! У меня за один день все, так развилось – хоть на стенку лезь! Хорошо, я нашла телефон круглосуточной клиники – на Авиамоторной. Позвонила, получила консультацию. Наутро приехала к врачу – Елене Геннадьевне Гавриловой. Сдала анализы, получила рецепт. Инфекция, очень быстро прошла, мы ее победили. Спасибо огромное Елене Геннадьевне – настоящему специалисту своего дела.
В клинике делала здесь себе медикаментозный (безоперационный) аборт. Причем мне понравилось, что вся работа была проведена без спешки, но как по часам. Мне все (это осмотр гинеколога, УЗИ, анализы, мазок и. .) сделали за несколько дней, я совсем не переживала. По ценам утсроило полностью. К тому же сайт очень у них удобный, про мед. персонал можно сказать только, что это профи своего дела. В общем, я осталась довольна.
Была я в Медцентрсервисе у гинеколога - Юшмановой Натальи Вячеславовны, на Сухаревской. Болел живот сильно, а ночью как - то вообще невмоготу стало. Муж отвёз туда - у них круглосуточно. Врач меня посмотрела и сказала, что восполнение придатков. Назначила курс лечения подробно всё объяснила и я дома вылечилась. Ничего сверх естественного - свечи, таблетки и на уколы я ездила. Не разводят лишний раз на деньги, да и осмотр проводила очень аккуратно.
Лечился в Медцентрсервисе, хорошая клиника, меня все устроило, работает, главное, круглосуточно. Врача, у которого наблюдался, звали Шилоткач Оксана… Валерьевна (или Валентиновна?), внимательный доктор, лечение подбирает индивидуально, вежлива. Так что, если кому к урологу надо, то обращайтесь к ней смело.
Я был в клинике Медцентрсервис на Курской, у стоматолога. У меня был глубокий кариес на двух коренных зубах. Доктор Барсуков их мне быстро и безболезненно залечил, я даже не устал, сидя в кресле. В ближайшее время я планирую виниры себе сделать. Другую клинику искать не буду, вернусь сюда же - цены и обслуживание - на высоте!
У меня с 18-лет проблемы с позвоночником. Диагноз сколиоз, защемление нервов, боли жуткие порой. В сентябре 2009 года обратилась в Медцентрсервис, делала Тибетский мануальный массаж. Посоветовали мне врача в медцентре. По ощущениям - у доктора руки просто чудо. В общем, я осталась очень довольной, хоть нормальный сон появился. И по деньгам отдала сравнительно недорого, что-то в районе 3,5 т. р. за несколько сеансов.
Хотела поблагодарить сотрудников и доктора. Спасибо медцентру на Сухаревской за теплый прием, и доктору гинекологу Наталье Вячеславовне за проявленный интерес и профессионализм. Рада, что действительно чувствовала себя клиентом, а не пациентом, чувствовала уважение, которого в госклиниках нет. Наталья очень понимающая и адекватная женщина, спасибо ей за своевременно устраненное заболевание.
Был практически во всех отделениях клиники: то там доктора хорошего посоветую, то там. В общем, хочется поделиться - отдельным врачам - стоматологу Барсукову, урологу Станчеву и мануальному терапевту - Шагаеву СПАСИБО большое за оказанную помощь. А еще недавно сдавал анализы в клинике на Новослободской, оказалось, там скидка двадцать процентов на услуги (не знаю, на все или нет). Я доволен, могу порекомендовать Медцентрсервис .
Делала справку в ГАИ на той неделе, попала под акцию Счастливый час с 15.00 до 16.00. Мало того, что очередей нет особо, так и сфотографировалась там же. Супер! И скидку сделали пятьдесят процентов на стоимость по этой акции.
После перенесенного панкреатита, я вынуждена была придерживаться диеты, через месяц после диагноза стали сильно выпадать волосы, заметно было сильное поредение в области челки, перхоть и зуд. Обратилась к трихтологу в клинику на Вернандке, и к другим специалистам для комплексного лечения. И мне назначенное лечение помогло, уже видны результаты (хотя лечусь всего 3 недели). Спасибо Вам, доктора!
Обратилась в клинику к дерматологу. Там их несколько, но когда звонила по телефону в клинику, посоветовали обратиться к доктору Воротниковой И. В., по моей проблеме. Доктор и вправду хороша - внимательная, профессионально грамотная, смогла до меня донести обычным языком всю методику лечения. Очень хорошо, что работает такой дерматолог в клинике на Курской!
В 2009 году был в клинике около м. Аэропорт - сдавал анализы, срочные. Все ок. В 2010 году был в клиниках на Курской и на Проспекте Вернандского. Понравилось больше в той, что на Вернандского - хотя отделение не самое большое, зато работает круглосуточно и врач -уролог там опытный - Федоров Михаил Владимирович. Именно он помог мне справиться с болезнью. Да и вообще, как-то поспокойнее там, чем на Курской.
В 2009 году был в клинике около м. Аэропорт - сдавал анализы, срочные. Все ок. В 2010 году был в клиниках на Курской и на Проспекте Вернандского. Понравилось больше в той, что на Вернандского - хотя отделение не самое большое, зато работает круглосуточно и врач -уролог там опытный - Федоров Михаил Владимирович. Именно он помог мне справиться с болезнью. Да и вообще, как-то поспокойнее там, чем на Курской.
Пришлось обратиться за помощью в клинику на Курскую, к доктору дерматологу Воротниковой Ирине Валентиновне, по совету знакомых. Дело в том, что я нашел на себе клеща (сам не знаю, когда успел он присосаться), сам попробовал его достать - не смог. А в клинике мне помогли - удалили клеща лазером. Оказалось это не больно (анастезию делают), да и намного эффективнее. Самого клеща взяли на анализ, а кровь на инфекционные пробы. Слава богу, ничего не нашли!
Обращался в клинику на сухаревку, был у доктора Давидьяна, с мужской проблемой. Хороший доктор! Помог мне справиться с моей запущенной еще пять лет назад болезнью, хотя ни один врач не смог помочь ни в Москве, ни в Питере. К тому же, дал несколько полезных советов по укреплению мужской силы. Очень благодарен!
Я обращалась в Медцентрсервис , в клинику на проспекте Вернандского. Долго искала хорошего уролога-женщину. Такая нашлась по рекомендации в этой клинику. Зовут Мишагина Александра Валерьевна. 2 года назад мне удалили кисту уретры, и Хороший врач, смогла сделать безболезненно гибкую цистоскопию, одна из тех, у кого я была! Теперь у нее наблюдаюсь и всем советую.
В общем такая проблема у меня была, прежде чем сходить в туалет по маленькому , я ощущал ужасные боли, которые приносили мне очень большой дискомфорт. С чем это было связано, я, конечно, не знал. Но долго тоже не стал думать и обратился в клинику на Тверской-Ямской, к урологу по фамилии Хазиахметов. Мне его порекомендовали, как хорошего специалиста. Так и оказалось, уролог он первоклассный. Решил мою проблему за очень небольшой период времени. Теперь ни каких болей я не чувствую. Спасибо ему! Больше бы таких людей как он!
Ни когда не болел болезнями, которые каким-то образом связаны с кожей. И вот на тебе, высыпания в подмышечной области! Что это? Как лечит? такими вопросами я задался когда обнаружил эту напасть. Но спасибо другу, он когда узнал о моей проблеме, сказал, что бы я обратился в клинику, которая находиться на проспекте Вернадского. Я так и поступил. На приёме меня осматривал очень хороший врач, общительный и заинтересованный моей проблемой, по фамилии Фёдоров. Он назначил процедуры, после которых все высыпания исчезли! О, как же я был рад! Спасибо большое Фёдорову!