Хочу выразить огромную благодарность хирургу Байчоровой Земфире Узеировне за успешно проведённую операцию по удалению родинки. Её помощь, забота и результат меня полностью удовлетворили.
Данная клиника мне понравилась. В ней так же, как и в других, ничего особенного. Цены как и везде. Мне там удалили родинку быстро и не и качественно. Посещением остался доволен. Медсёстры обычные молодые девушки, после ВУЗов.
Данная клиника мне понравилась. В ней так же, как и в других, ничего особенного. Цены как и везде. Мне там удалили родинку быстро и не и качественно. Посещением остался доволен. Медсёстры обычные молодые девушки, после ВУЗов.
Был я на днях в клинике это на улице Авиамоторной, и на самом деле ничего особенного, что клиника как клиника, что врач, как врач, диагноз поставил, лечение назначил, ну лечусь, вроде все нормально.
Был я на днях в клинике это на улице Авиамоторной, и на самом деле ничего особенного, что клиника как клиника, что врач, как врач, диагноз поставил, лечение назначил, ну лечусь, вроде все нормально.
Ходил в неврологу Дьяконову А. А. по поводу обострения остеохондроза поясничного отдела. Назначили и физиолечение. Терапия не сразу, но помогла, сейчас чувствую себя нормально.
Ходил в неврологу Дьяконову А. А. по поводу обострения остеохондроза поясничного отдела. Назначили и физиолечение. Терапия не сразу, но помогла, сейчас чувствую себя нормально.
Лечился у уролога Федорова Михаила Владимировича в клинике на Вернадского. После обследования и проведенного лечения почувствовал себя лучше, проблема ушла. Цены в районе среднего диапазона
Лечился у уролога Федорова Михаила Владимировича в клинике на Вернадского. После обследования и проведенного лечения почувствовал себя лучше, проблема ушла. Цены в районе среднего диапазона
В июне обратилась в клинику с 7-недельным бурситом левого локтевого сустава, который до этого лечила в 1 ГКБ и 60-й поликлинике, обращалась там к 3-м бесплатным хирургам, которые залечили мой бурсит до гнойного состояния. В МедЦентрСервисе попала к замечательной женщине-хирургу Байчоровой Земфире Узеировне, она сразу же мне все подробно и доступно рассказала, сделала операцию по вскрытию и удалению гноя и лишней жидкости, в течении 2-х недель делала перевязки, сейчас все идет на поправку. Очень внимательный, отлично знающий свое дело специалист, настоящий профессионал, жалею, что сразу к ней не обратилась.
Ходила к дерматологу в МедЦентрСервис, проблему мою решили быстро, но она была не серьезная. Неплохая клиника, но ничего сверхъестественного. Советовать пока не могу, т.к. была только у одного врача.
Ходила в клинику МедЦентрСервис на узи для подтверждения беременности. Честно говоря, фамилию врача не запомнила. Врач как врач, беременность подтвердила, ничего особенного. Хамства не было, но и какой-то особенной доброжелательности тоже. Обычные отношения врач-пациент.
После лечения хондроза в государственной поликлинике, которое не дало никакого результата, я решила обратиться в МедЦентрСервис. Большое спасибо Малышеву Владимиру Евгеньевичу за то, что он смог избавить меня от постоянных болей.
Чуть где подстыну, так сразу цистит начинался у меня, спасу от него не было. Я и травки пила и над кирпичом грелась, все без толку. Пока мама меня не отвела в МедЦентрСервис, она там в последнее время лечится и довольна. Хочу сказать, что и мне там помогли. Я была у уролога на приеме. После анализов назначили лечение, после которого я и выздоровела и уже 2 месяца меня ничего не беспокоит. Спасибо доктору.
Никак не могла избавится от комедонов, а вот в МедЦентрСервис всего несколько посещений косметолога, и лицо просто не узнать! Надеюсь эффект сохранится надолго, хотя обязательно буду ходить на профилактику, что бы укрепить результат.
Была у гинеколога, периодически появляется молочница. Врач выписала кучу всяких дорогостоящих таблеток, конечно же, такие суммы я не готова тратить, подобрала сама аналоги и молочка прошла. Что за привычка у врачей всегда назначать дорогие таблетки? Уже и по телевизору давно говорят, что есть тоже эффективные средства дженерики более дешевые, почему бы их не выписывать???
Была у гинеколога, периодически появляется молочница. Врач выписала кучу всяких дорогостоящих таблеток, конечно же, такие суммы я не готова тратить, подобрала сама аналоги и молочка прошла. Что за привычка у врачей всегда назначать дорогие таблетки? Уже и по телевизору давно говорят, что есть тоже эффективные средства дженерики более дешевые, почему бы их не выписывать???
Несколько лет назад мы с мужем начали планировать детей, естественно первоначально решили провериться у врачей, я обратилась в клинику на Таганской, записали к гинекологу Хван Милана Борисовна, в итоге подлечилась я немного. Ничего особенно в принципе не заметила. До сих пор иногда хожу сюда, на обследования.
После резкого похудения необходимо было привести в порядок кожу лица, так как появились очень заметные морщинки. Не доверяю косметологам без медицинского образования и самоучкам с корочками косметологов, поэтому решила обратиться в медицинскую клинику МедЦентрСервис. Косметолог назначила курс процедур, через 2 месяца кожа лица заметно лучше стала, это все друзья заметили. Думаю через полгода повторить для профилактики.
Обратилась к аллергологу во время обострения аллергического бронхита. Врач сразу поставил под сомнение диагноз, от которого лечилась не первый год в городской поликлинике. Мне предложили сдать анализы на паризитарные инфекции, которые подтвердились. Теперь лечимся здесь всей семьей! В клинике очень уютно, чисто и практически нет контакта с другими пациентами. Спасибо большое!