Была на консультации у гинеколога Киселевой Т.Ю.. Немного подождать пришлось в регистратуре. В принципе нормально все прошло, осмотр, анализы, на руки получила заключение врача, рекомендовали лечение. Курс пройду и на повторный прием.
Обратилась к лору, он поставил точный диагноз и посоветовал лечение. Пролечилась несколько дней и все симптомы больного горла сошли на нет. Очень довольна лечением, спасибо за все.
Делала в этой клинике чистку лица, всё нормально, по истечение срока после процедуры никаких осложнений не заметила. Врач не очень мне понравилась, процедуру проводила как-то на автоматизме, произвела впечатление неприветливого человека.
Делала в этой клинике чистку лица, всё нормально, по истечение срока после процедуры никаких осложнений не заметила. Врач не очень мне понравилась, процедуру проводила как-то на автоматизме, произвела впечатление неприветливого человека.
Мучилась циститом около пяти лет, посоветовали его, как толкового специалиста. Очень внимательный врач, все посмотрел - проверил, пощупал, объяснил. Вылечил мою напасть за два приема, вот уже полгода - ни одного рецидива (раньше каждый месяц мучилась). Клиника красивая, чистенькая, все очень приветливые.
Обратился к врачу-дерматологу. На лице появилась сыпь. Доктор нехотя меня выслушал, осмотрел и сделал заключение, что это банальная аллергическая реакция на какой то пищевой продукт. Типа надо внимательнее относиться к своему рациону питания. Прописал диету и выписал лекарство. Через неделю все прошло.
Появились проблемы со здоровьем. Посоветовали обратиться в МедЦентрСервис. Понадобилась озонотерапия, приехал в клинику - подлечился. Все как и везде, ничего особенного.
Готова петь оды дерматологу, которая наконец избавила меня от этих отвратительных прыщиков, которые доставали меня последние лет пять. Направила на сдачу анализов, оказалось, что у меня подкожные клещи. У меня был шок. После нескольких процедур, в т.ч. чистки все прошло. Безумно помогла мазь на основе цинка и еще чего то там, которую она выписала. Огромное спасибо Вам!
Была на приеме в клинике у гинеколога, посоветовала подруга,сказала,что чудо врач. Ничего подобного я не заметила. Сказала мне тоже самое, что и в обычной поликлинике, нового ничего мне не открыла.
Обратились к лору, нужно было снять воспаление горла у жены. Врач выписала таблетки и дала рекомендации. Ухудшений как таковых не увидели от лечения, но не помогло.
Выражаю огромную благодарность Байчоровой Земфире Узеировне за аккуратно, быстро и безболезненно проведенную операцию по удалению атеромы. Прошла за 10-15 минут. Швы снимать буду сегодня. За неделю ничего не болело, не воспалилось. Обезболивающие таблетки не потребовались. Советую всем, кто боится хирургов!Это очень добрый понимающий человек
Выражаю огромную благодарность Байчоровой Земфире Узеировне за аккуратно, быстро и безболезненно проведенную операцию по удалению атеромы. Прошла за 10-15 минут. Швы снимать буду сегодня. За неделю ничего не болело, не воспалилось. Обезболивающие таблетки не потребовались. Советую всем, кто боится хирургов!Это очень добрый понимающий человек
В клинике МедЦентрСервис я была на приёме у проктолога Ользеева И.С. Большое спасибо врачу, теперь я избавилась от проблемы, которая меня мучила долгое время. А так же спасибо всему медицинскому персоналу за их внимательное отношение.
Обращался в клинику за помощью к проктологу. Были проблемы со здоровьем Врач не очень внимательный, на втором приеме забыл прописать доп. анализы, которые мы ранее обговаривали. О клинике ничего супер-пупер сказать не могу, все обычно без излишеств, но мою проблему решили
Обращалась к дерматологу по поводу лечения экземы, назначили обычное лечение, не помогло, приходила ещё два раза на приём. Врачи, как и в других больницах толком ничего не знают. Назначали препараты самые простые, не дорогостоящие.
Однажды пришлось обратиться к урологу/дерматовенерологу в клинику МедЦентрСервиса. Попал на приём к врачу Давидян Валерию Арцвиковичу. Была проблема личного характера. Всё решили, но пришлось приходить два раза. Обыкновенная больница.
Стараюсь всегда поддерживать свой организм профилактикой. Делали мне гирудотерапию. В первый раз, было страшно, но не физически, а эмоционально. Пиявки все-таки). Но меня поддержали, ободрили и пошутили). Так что следующие посещения были только в радость.
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Рузиеву Гули Ашуркуловну с клиники на Авиамоторной, за внимательное отношение ко мне и благодаря ее рекомендациям мое женское здоровье теперь в порядке.
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Рузиеву Гули Ашуркуловну с клиники на Авиамоторной, за внимательное отношение ко мне и благодаря ее рекомендациям мое женское здоровье теперь в порядке.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Байчоровой Земфире Узеировне за успешно проведённую операцию по удалению родинки. Её помощь, забота и результат меня полностью удовлетворили.