Бывала в мед. центре у гинеколога Самсоновой Ольги Владимировны. Лечилась у неё от молочницы, и цикл нерегулярный был. Мне эта клиника пришлась по вкусу, персонал приятный, цены приемлемые. Гинеколог как врач внимательная женщина, готовая оказать помощь. Что хорошо, в платных клиниках отношение совсем другое, никто не орёт, всё объясняют.
Обращался на днях в стоматологию, к доктору Лавренову. Уверен, что это было не последнее моё посещение этого врача. Обслуживание - высший класс, цены ниже сложившихся в городе, даже скидку получил. А зубы мне залечили так, что комар носа не подточит. Доволен, как никогда. С тех пор всем своим друзьям советую только стоматологию Медцентрсервис!
Поломал зуб при дурацких обстоятельствах. Пришлось сроччно лечить. Хорошо, что друзья подсказали к Роману Александровичу в медцентрсервис обратиться… а так бы неизвестно сколько бы с меня взяли и сколько бы времени это заняло… А мне срочно было нужно. Вобщем всё хорошо, зуб на месте до сих пор, спустя 3 месяца и не стреляет и не портиться - результат хорошо проделаной работы. Спасибо.
Будущие мамочки, из всей клиники знаю только Гаврилову Елену Геннадьевну, у нее наблюдалась весь срок пока беременная была и после родов на осмотры продолжаю ходить раз в полгода. Врач от бога, милая женщина, грамотный специалист. Всегда успокоит, настроит, все по полочкам расставила. Ни разу такого врача не встречала среди платников. Рекомендую.
У меня были серьезные проблемы с весом, вроде и ем то мало, а толстею. Уже не знал, что делать, пробовал различные диеты, не помогало. Обратился в медцентрсервис, прошел полное обследование, оказалось, что у меня гельминты… как я тогда испугался, слово то такое первый раз услышал…Очень благодарен врачу Осипову, он мне все доходчиво объяснил, сказал, что это излечимо. Прошло полгода, сдавал недавно повторные анализы, все чисто. Как я рад, спасибо доктору!
Мне 50 лет и уже я потерял почти все зубы на верхней челюсти. Обошел много клиник в Москве, где-то предлагали поставить вставную челюсть, но для этого пришлось бы удалить оставшиеся зубы, где-то мосты, но их срок службы не большой. А медцентрсервисе на земляном валу рассказали о зубных имплантах, мне это понравилось, и я решил их поставить. Работал со мной Лавренов Р. А, профессиональный стоматолог. На данный момент импланты прижились поэтому скоро будем ставить коронки.
Боюсь стоматологов с детства… А тут все - край: один зуб болит, в другом зубе дырка, в третьем зубе пломба отошла от зуба. Подруга привезла меня в Медцентрсервис к доктору Лавренову. Два зуба быстро залечили, а с третьим пришлось повозиться (два раза приходил на прием). Но сейчас с зубами все в порядке. А координаты доктора я по “сарафанному” радио друзьям передал. Отлично он работает!
После родов у меня был небольшой целлюлит, хожу в фитнес зал, перед пляжным сезоном делаю массаж с медом, правда остаются синяки потом на пол месяца. Решила попробовать, что-то новое, посоветовалась, определилась на мезотерапии. Делала эту процедуру в Медцентрсервисе. Результат - супер. Плюс довольна ценами в этой клинике.
Жена давно заставляла отбелить зубы. Я не особо торопился. А тут зуб мудрости разболелся. Он давно меня беспокоил, но в последнее время вообще жестко дал о себе знать. Пришел я в медцентр к доктору Лавренову. Врач хороший, вроде. Зуб пришлось удалить. Но главное, что это прошло безболезненно. Теперь думаю там же отбелиться. Спасибо Лавренову. Мне понравилось.
Делюсь положительными впечатлениями. Я обращалась в Медцентрсервис к Юшмановой Наталье Вячеславовне гинекологу-онкологу по поводу эрозии. Обследование серьезное мне провели. Благо, что онкологических проблем не обнаружилось. Лечение хирургическое было. Сейчас все хорошо. У Натальи Вячеславовны я теперь постоянно наблюдаюсь.
Мне тоже сначала пришлось переступить через свой стыд, и после этого только идти в медцентрсервис. Были проблемы венерологического характера. Сходил в отделение, меня очень понимающе приняли и осмотрели, провели лечение так, что и комплексов не возникало, психологический подход у врачей замечательный. Теперь здоров, спасибо врачам медцентрсервиса.
В клинику приходила за консультацией гинеколога. Мне понравилось. Потом обратилась утром на выходных, с острой болью и кровотечением (по-женски). Мне там смогли оперативно помочь, остановить кровь и успокоить уже нервную систему. Лечила врач-гинеколог Алексеева, она слава богу оказалась хорошим профессионалом и смогла мне быстро помочь. Спасибо ей за это!
Вчера была на УЗИ. Супер! Аппаратура самая новая, видео пишут, все без очереди, нервничать не заставляют! Ребенка отлично видно, в цвете, объемного, я аж заплакала. И УЗИстка офигительная! Рекомендую.
Посетила клинику. Ходила к гинекологу –эндокринологу. Теперь знаю, что и сама и всех своих знакомых буду направлять только туда, потому как там работает надежный врач Ольга Николаевна (на помню фамилии точно, тоже именная какая-то). Еще раз спасибо Вам за помощь в решении интимной проблемы.
Нет, это не к клиникам медцентрсервис относится. Никаких разводов на денег. Всё культурно. По врачам и их манере лечения сразу видно, что они профессионалы. Сам лечился там, клиника на Курской, вернее проходил обследование, а в дальнейшем и лечение. Проблемная кожа ну и следовательно большое количество неприятных заболеваний. Врач Татьяна Эдуардовна, избавила меня от моих болячек, за, что ей большое спасибо!
Театр начинается с вешалки, как говорится. Так вот и здесь все началось со звонка администратору, которая мне сразу все подробно объяснила, куда как проехать и к какому специалисту по своей проблеме лучше обратиться. Я таким подходом к работе осталась довольна и даже впечатлена. И конечно, сразу поехала в клинику (подходящий вариант для меня оказался Медцентрсервис, а направили меня к доктору Магомедовой). Мне нужно было срочно сделать аборт и желательно без операции. В итоге всех процедур, совсем несложных между прочим, мой организм сработал как часы. Поэтому всем женщинам советую, если у вас также случилось незапланированная беременность, то обращайтесь сюда. А вообще администратор вам лучше скажет. Рекомендую!
Во время беременности у меня сильно воспалились дёсны, начали кровоточить. После родов решила покончить с этой проблемой и записалась к стоматологу-пародонтологу в клинику МедЦентрСервис. Мне понравилось обслуживание персонала в клинике, общаются очень вежливо и компетентно. Лечение дёсен на стадии завершения, спасибо врачу!
Пользуюсь услугами косметолога в клинике на Вернадского. Эту клинику мне порекомендовала подруга. Результата, пока не заметила, хотя прошло уже 3 процедуры. Возможно мало времени прошло, но ощущения такие, как после обычного скраба или пилинга у себя дома.
Я в этой клинике обращался к венерологу Гурьеву. Хочу сказать, что он смог быстро поставить мне диагноз, который, конечно, не очень мне понравился. Но здоровье того стоило, так что я не пожалел, хотя для частной клиники условия могли бы быть и немного по удачнее.
Был как-то на приеме у проктолога, пошел именно к нему по совету знакомых, была кое-какая проблема. Стеснялся, но доктор своей профессиональной этикой быстро меня успокоил, прием прошел по деловому.