МедЦентрСервис

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сколько же этих стоматологических клиник в Москве развелось, на каждом шагу уже! Хотел вылечить зуб, пришел в одну, все рассказал, что беспокоит, а мне, не тот вылечили! Решил в Медцентрсервис обратиться. Хорошее мнение о клинике началось складываться при первом же звонке. Администраторы – милые девушки, все объяснили, когда лучше придти и к какому врачу, сколько будет стоить лечение, сколько времени на нее уйдет. Лечил зуб мне кажется Лавренов, ему даже объяснять не пришлось какой зуб беспокоит, он все посмотрел и вылечил тот который нужно. Спасибо ему, клиника отличная.

2. Посетив стоматологию в медцентрсервисе на земляном валу, получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Лавренова Р. А., все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо! Успехов врачу и клинике.

3. С недавнего времени стал замечать расстройство при мочеиспускании, обратился к урологу Валерию Давидьянову в клинику Медцентрсервис, после того как сдал все анализы у меня обнаружили простатит. Доктор объяснил чем это грозит, начали курс лечения. Конечно, я уже не молодой мальчик, но все же еще мужчина в самом расцвете сил и мне хочется жить полноценной жизнью. Делаю все как сказал доктор, уже есть явные улучшения, надеюсь дальше будет только лучше.

4. А. Т. В.

А. Т. В. Guest

В одной из больниц мне сделали аборт. Не прошло и трех дней, как я поняла, что мне явно что-то повредили при операции: боль не проходила. В последний день возникло довольно сильное кровотечение. Возвращаться я не хотела, поэтому обратилась в медцентр к гинекологу Мехремовой Лейле Дмитриевне. После чистки чувствую себя нормально. Пришлось, правда, пропить таблетки, чтобы предотвратить рецидивы или что-то в этом роде. Но факт в том, что мне помогли. Хотя всем врачам я теперь меньше доверяю, но конкретно Лейле Дмитриевне очень благодарна. Это и есть “мой” врач.

5. В клинику “Медцентрсервис” посоветовала обратиться сестра. У меня проблемы по-женски начались после зимы, после января. Вот и отвела меня к своему доктору - в клинику - к гинекологу Гавриловой. Что могу сказать - по отношению к пациентам хорошо, по эффективности лечения - отлично, по ценам - дороговато все-таки. Зато Елена Геннадьевна смогла мне оперативненько помочь, за это ей большое спасибо!

6. Петров

Петров Guest

Обращался в клинику, делал справку для ношения оружия. Думал, что там можно нарко и психо пройти, оказалось нет - только офтальмолог и терапевт принимают, зато вне очереди. В клинике понравилось - удобное расположение и вежливое отношение к пациентам со стороны врачей и администраторов, по времени визит мой не затянулся, я там пробыл всего 10 минут - прошел 2 врачей. Справку дали в тот же день. Обслуживанием доволен.

7. Игорь

Игорь Guest

Был на той неделе у стоматолога. Стоматологический кабинет в клинике очень удобный, новейшая техника стоит, очень уютно, хорошее кресло. Зубы лечились будто с легкой руки, так уж доктор оперировал профессионально. А вообще, я пришел, у меня был пульпит развившийся, ну кое-где кариес, зубной камень появлялся, и вообще зубы желтели. Короче, целый комплекс, но мы всё это вылечили, теперь у меня красивые белые зубы, выглядят натурально и очень сильно в белизну не отдают. В общем, естественно.

8. Тома

Тома Guest

Подписываюсь, что стоматолог - отличный профессионал в своём деле! Хожу туда с тех пор, как стала работать эта стоматология, а она работает не так давно. Я же успела у Романа Александровича не только зубы вылечить, но и отбелить.) )) Теперь у меня просто идеальная улыбка.;) Да и сам центр хороший, принимает не только стоматолог, но и другие хорошие специалисты. Лечилась там у дерматолога, когда была аллергия.

9. Лечил зубы в этой клинике месяца два назад, пока всё хорошо, не повыпадали.) )) Думаю, всё будет нормально. Клиника себя зарекомендовала, друзья многие делали там зубы: пломбы ставили, отбеливали. Всё безболезненно, что очень располагает к себе. Врачи молодцы, всё делают, чтобы мы, клиенты, не испытывали дискомфорта. Цены по отношению к другим клиникам отличные.

10. Тоже обратилась в клинику к доктору Роману Александровичу Лавренову на удаление зуба мудрости. Не жалею. Сложность удаления высокая, и от врача требуется много сил, умения, чтобы аккуратно удалить зубы, не повредить десну. У Лавренова хорошо получилось - уже через две недели место удаления заросло и совсем не чувствуется углубление на месте удаленного зуба. У меня еще с корнями постоянные сложности, я доктора предупреждала об этом. Но после удаления на рентгене видела сама - не остались в десне корни. Спасибо!

11. Нюша

Нюша Guest

Была приятно удивлена качеством услуг и высоким профессионализмом лечащих врачей и обслуживающего персонала, что работают в стоматологии. Зубы должны быть красивыми и здоровыми, любой с этим согласится, поэтому экономить на здоровье зубов нет смысла. Однако, в клинике вполне доступные расценки. Стоматолог, как и парикмахер, у каждого человека должен быть свой, и кажется в стоматологии Медцентрсервис я нашла своего стоматолога!

12. Наблюдаюсь в Медцентрсервисе у гинеколога Гавриловой Елены Геннадьевны. Она отличный врач! Я и лечилась у нее, и на профосмотры сейчас прихожу. Сама клиника мне тоже нравится: приветливые сотрудники, чисто и уютно, оборудование хорошее, приемлемые цены.

13. Я в клинике Медцентрсервис регулярно пользуюсь услугами косметолога и очень довольна. Чистку лица мне там сделали очень аккуратно (не то, что в других некоторых заведениях, после которых чуть ли не рубцы остаются). Также нравятся процедуры по уходу за кожей лица и тела. И цены за услуги вполне адекватны их качеству. Всем рекомендую!

14. Я была однажды в клинике, делала медицинскую книжку на работу. Сделали за 3 дня, фотографировалась там же. Очередь не распространялась на осмотр специалистов и на анализы. Всего пробыла там около 30 минут, потом приехала уже за готовой медкнижкой. Цены приемлемые, обслуживание нормальное.

15. Мы с женой обращались в клинику, остались очень довольны и обслуживанием и результатом лечения (на деньги не разводят). Кстати, и цены вполне приемлемые. А уж если учесть, что они еще и круглосуточно работают - вообще, шик-блеск-красота! И отношение человеческое, и интерьер приятный, и вообще больничного ничего нет.

16. Был в клинике, лечил зуб. Интерьер сделан современно, всё чисто, аккуратно, вежливые врачи. Атмосфера какая-то не больничная вовсе, по крайней мере с обычной поликлиникой не сравнить. Доктор Лавренов грамотный мужчина, всё объяснил, рассказал. Денег зря качать не стал. Сделал всё хорошо, я пломбировал зуб и отбеливал зубы. Пломба стоит, жвачки жую ещё не вылетела, а улыбка теперь у меня голливудская.))

17. Настя

Настя Guest

Пришлось обратиться в клинику, так как были ужасные боли. До этого обращалась в жк. Сказали нужно к хирургу, попала к гинекологу Патимат Магомедовне. Узи ничего не показало, врач осмотрела меня и задав кучу вопросов поставила мне внематочную беременность и вызвала скорую. Я была в шоке. Все было очень быстро. Попав в больницу меня прооперировали. Как врачи сказали - успели. Трубу сохранили. Я признательна врачу за проф. оказанную помощь. Мне просто повезло, что я попала именно к этому врачу!

18. Ходили с мамой в Медцентрсервис, к косметологу, Шелест Татьяне Эдуардовне. Она мне очень помогла! Все рекомендации, которые она мне дала, понятны и легки в исполнении, а процедуры - вообще на высоте! Чувствую теперь себя другим человеком просто, с другой внешностью.))) Даже уверенности в себе существенно прибавилось! Татьяне Эдуардовне спасибо большое за работу!

19. Нина

Нина Guest

Обращалась в клинику, делала зуб. Лечил доктор Барсуков, имени не помню. Хочется отметить высокое качество работы, умеренные цены (в сравнении с другими частниками). Еще значительный плюс - материалы ставят на выбор, а не так - поставил, и обязательно самые дорогие. В общем, осталась довольна и пойду к этому доктору в этот медцентр еще.

20. Олеся

Олеся Guest

Несколько месяцев назад делала аборт в клинике. Все прошло хорошо. Врач, Абдулаева Патимат Магомедовна, мне понравилась тем, что говорила все честно и без накручивания. В начале января я тоже обратилась к ней по поводу обнаруженной у меня инфекции. Пролечили и все хорошо теперь. Я безмерно благодарна врачу, что попала именно к ней!

Поделиться этой страницей