Медцентр Imma

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Юлия, а нет ли у вас контакта Трифоновой Е. В. Очень мне она нравилась, но тут узнала, что она ушла из Иммы, а контакт, к сожалению, не сохранился, спасибо.

2. Ксения, она сейчас работает в Гиппократе на Соколово-Мещерской. Там классные условия - огромные просторные кабинеты и УЗИ прямо у кресла.

3. Юлия

Юлия Guest

Да, она принимает в Гиппократе, Соколово-Мещерская 14. Есть и узи у кресла, и 3д узи, вообще центр мне по оснащению понравился.

4. Анна

Анна Guest

Дорогие мама! Хочу поделится своим опытом, от посещения врача невролога, в клинике «Имма-Строгино». На приеме моей полугодовалой дочери был поставлен диагноз гидроцефалия неуточненная, доктором высшей категории Шмелевой Е. В. Не буду описывать мой шок и мое эмоциональное состоянии… сколько было пролитых слез. При чем диагноз, был поставлен на основании нейросонографии. Мне на самом деле стало казаться, что у ребенка огромная голова. Хотя все параметры у нас соответствовали норме, и размер грудной клетки в соотношении с головой тоже был в норме. С чего Евгения Владимировна заподозрила у нас такой серьезный диагноз, для многих врачей остается загадкой. Я показывала узи головы другим врачам, более того сделала еще несколько повторный исследований, и ни где, слава Богу, не было такого диагноза. Так, что дорогие мамы, прежде чем паниковать, нужно диагноз 100 раз перепроверить. В свою очередь хочу сказать, что в клинике работают хорошие врачи. У нас замечательный педиатр, и претензий к другим специалистам у меня нет. Сейчас хожу к другому неврологу. И замечаний к головушке моей доченьки у нее нет. Один вопрос- для чего я травила 1.5 месяца ребенка лекарствами, от диагноза какого не было. Вот такая у меня история. Всем деткам желаю здоровья).

5. Анна

Анна Guest

В клинике Имма наблюдаемся по страховке уже давно. Казус вышел с урологом этой клиники у моего мужа. По просьбе моей и моего гинеколога он обратился к врачу Червоному. Ему было сделано узи, взяты анализы. После лечения и узи у мужа начались боли в заднем проходе. Уролог что-то повредил. Муж опять обратился к урологу, он сказал, что ничего страшного, обычная натертость и предложил мазать ее левомеколем. Через неделю из попы пошел гной. Муж продолжал мазать левомеколем и потом опять пошел к Червоному (врачу). Результат - нас отправляют на операцию. Сейчас главное, чтобы все закончилось с моим мужем хорошо, а потом я так этого не оставлю. Это лечение требует разбирательства.

6. Ксения

Ксения Guest

Спасибо большое, а то уже потеряла надежду ее найти.

7. Анна

Анна Guest

Но пока вы разбираетесь моего мужа уже прооперировали. Он уже ездит на перевязки, сейчас на больничном. И причина острого гнойного паропроктита, который у него и оперировали. Это как раз травматические манипуляции в области анального канала.

8. Роман

Роман Guest

Где-то месяц были проблемы с сердцем. Было ужасное настроение, потому, что в больницу ложиться нельзя, а в поликлинике, чтобы элементарно кардиограмму сделать месяцы нужны. Пришёл в клинику ИММА Строгино, мягко говоря, с неохотой, потому, что был очень плохой опыт платной медицины в другой клинике, давно. Но делать было нечего. Пришёл на приём к врачу-кардиологу Астафурову Льву Анатольевичу. Думал, сейчас выпишет длинный-длинный список анализов и обследований. Какого было моё удивление, когда доктор просто попросил рассказывать, что со мной, когда и как происходит. Что происходило, чем болел и т. д. Долго, минут 50 мы беседовали, он меня осматривал, слушал и т. д. В итоге доктор назначил мне лечение, два вида таблеток, определили, что у меня с сердечно-сосудистой системой, и даже дал рекомендации, чем лечить горло! Никогда такого не видел. Спасибо Вам, Лев Анатольевич, большое! Если бы таких замечательных врачей было хоть немного побольше, в стране никто бы не болел.

9. Хочу отметить работу УЗИста. При УЗИ врач написал и выявил у меня кучу всего. С чем сказал, что срочно нужно идти к их гинекологу для консультации. Ничего опасного для плода, но консультация нужна. Я отказалась, так как УЗИ нужно было для жк. Придя туда и врач-акушер и УЗИст при поликлинике были в шоке, сказав, что при таких показателях мне, вообще, нужно идти в больницу и прерывать беременность (при моем сроке 17-18 недель). Сделав повторное УЗИ в жк выяснилось, что все хорошо и плод развивается нормально. Рада, что не пошла к их гинекологу, так как больше только перенервничала и прописали бы кучу таблеток. Хочу отметить, что это уже вторая такая ситуация. Первый раз было тоже самое (при сроке 9 недель), но тогда я пошла к гинекологу и мне прописали таблетки, и вообще предлагали лечь в стационар. Я отказалась и беременность протекает нормально. Незнаю, как можно таким способом зарабатывать деньги на беременных, ведь многие такие чувствительные и неизвестно чем может закончиться. Учитывая все это при том, что цены от других клиник в районе Строгино у них намного отличаются. (у них УЗИ 2300 руб., в других 1500-1600 руб.), а ведь думаешь раз дороже, значит лучше сделают, а для малыша ничего не жалко, а в итоге, очень обидно.

10. Настя

Настя Guest

Трифонова теперь в клинике Гиппократ работает. В Куркино тоже. Раньше к ней по страховке в ИММУ ходила. Сегодня записалась туда. Буду платно ходить.

11. Я тоже езжу к Елене Владимировне на Соколово-Мещерскую аж из Королёва. Очень довольна этим врачом! Поэтому дорога нисколько не пугает. Сначала имела неосторожность ходить в МСЧ-170 Королёва к бесплатному гинекологу, но мне вовремя посоветовали обратиться к Трифоновой. Если бы слушала советы бесплатного врача, то могла бы потерять малыша. А Елена Владимировна - врач от Бога, она выровняла наше с малышом здоровье и у нас всё отлично! Очень рекомендую Елену Владимировну, как специалиста!

12. Игорь

Игорь Guest

Ребенок болел 3 недели (кашлял). В обычной поликлиники помочь не смогли. Записался на прием к педиатру в ИММА. Пришел, педиатр (Локтионова) провела опрос, попросила сдать анализы, пройти еще 2-х специалистов (выманивание денег). Назначила лечение, по факту прихода анализов сказала позвонит (должны придти на следующий день). Попросила прийти на повторный прием через 4 дня! Через день у ребенка начались осложнения (Обструктивный бронхит). Соответственно через 4 дня на повторный прием я не пошел и звонка не дождался! Педиатр Локтионова дозвонилась через 5 ДНЕЙ и спросила: как ребенок себя чувствует и прошли ли мы всех врачей. (по анализам которые пришли на следующий день! ВРАЧ НЕОТЛОЖКИ СКАЗАЛ, что видны сдвиги значений от нормы!) Соответственно я сказал ей - До Свидания! Пришел через 7 дней, попросил позвать начальника филиала, на, что ко мне на встречу пришел главный педиатр детского отделения на Братиславской! Выслушал меня, сказал, что педиатр Локтионова звонила нам целый 1 раз и не смогла дозвониться! ( Платная медицина должна позвонить 150 раз! И обязана дозвониться! ЭТО - ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!) Написал жалобу, дабы вернуть мне деньги за осмотр (не за анализы!) и наказать педиатра Локтионову за, по моему мнению, непрофессионализм! Принести письменные извинения от начальника филиала, и пообщаться с персоналом на ресепшене, который в один момент заставил меня подумать, что Я, нахожусь на РЫНКЕ! В итоге: мне позвонили и сказали придти за ответом! Слыша голос в телефоне, который приглашал меня за письмом, Я сразу понял, что ВСЁ не в мою пользу. В письме было написано: собрался консилиум ГЛАВНЫХ специалистов филиала и они постановили, что педиатр Локтионова была 100% права во всем! На другие пункты моих жалоб ответа не поступило! Вывод: решили на местном уровня, до начальства не дошло , замяли так сказать. Но больше всего возмутил момент, что в ответном письме был целый абзац описания симптомов моего ребенка (с моих слов и слов педиатра), при первичном осмотре, И Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ БЫЛО ДОПИСАНО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПЕДИАТРОМ! ПРИКРЫЛИСЬ НА СВОЕМ КОНСИЛИУМЕ! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!

13. Мама

Мама Guest

При назначении антибиотика педиатр не может рассчитать дозировку. В итоге у ребенка страшная аллергия и сыпь, вернее одно большое и красное пятнище на все тело, голову, глаза и т. д. Когда позвонили в клинику, другой педиатр отменил одни антибиотики и назначил другие плюс Супрастинчик и все пройдет. В итоге скорая, гормоны и каша на воде на несколько дней. ИММА, Строгино, 16 января 2014 г, назначен Аугументин 250 мг 3 раза! в сутки 6-летнему ребенку - при запрете в аннотации до 12 лет.

14. Юлия

Юлия Guest

Ну как же нельзя до 12 лет! Ерунду не пишите, с 6 до 9 лет 250 мг х 3 раза. А У РЕБЕНКА просто возникла аллергическая реакция на эту группу препаратов, имейте это ввиду!

15. Моему ребенку 7 лет, в другом центре назначили точно такую же дозировку. До этого чем только не лечились, после этого антибиотика все прошло за несколько дней. Скорее всего, у Вас непереносимость. Такое тоже бывает. Выздоравливайте.

16. Alex

Alex Guest

Читайте аннотацию внимательно таблетки, покрытие оболочкой 250 мг детям до 12 лет и до 40 кг. Противопоказаныыыыы.

17. Я прикрепилась к Имме в Куркино с новорожденной дочкой, чтоб наблюдаться в первый год у одного педиатра. Педиатр Панченко Е. В. Меня в целом устраивала, и я даже закрывала глаза на то, что она всегда писала температуру 36, 6, хотя за 8 месяцев ни разу ее не измерила. Так мы ходили на профосмотры раз в месяц, и все было хорошо. А сегодня дочь заболела. Я хотела бежать к нашему педиатру, тем более, что сегодня у нее был прием. Но мне отказали - у врача полная запись. Как и у всех остальных педиатров. То есть, меня готовы были принимать и взвешивать здорового ребенка, ставить прививки и отлично зарабатывать на здоровом ребенке. Но стоило ребенку заболеть, места в графике всех врачей не нашлось. Больному 9-месячному малышу отказали, чтоб врач не перенапряглась, взвешивая здоровых, кто успел записаться. Вывод? Если вы здоровы, можете ходить туда. Но не дай Бог заболеть. Там свои правила, и на ваши болезни им глубоко наплевать.

18. Была в Имма Марьино у гинеколога Шкарупа Ирины Николаевны. Осталась очень довольна приемом, лечением шейки и повторными консультациями. Отличный доктор, внимательная, спокойная! Спасибо, вам огромное! В следующий раз приду только к Шкарупа И. Н.

19. В детской клинике на Родионовской украли Айфон. 09.03.2014 г в 10-35 утра Вешая куртку в шкаф, выпустил из вида на минуту сумку, куда выгрузил перед раздеванием документы и в т. ч. телефон. Обнаружил пропажу только после посещения врача и выйдя из клиники (с момента прихода и до выхода из клиники прошло всего 25-30 минут. Сразу позвонил на него с другого телефона - он был уже выключен. Обратился к девушкам на рецепшн, они очень вежливо записали все мои данные и сказали, что вокруг камеры и служба безопасности (или айтишники) придут на работу 10.03. и посмотрят камеры, в общем не беспокойтесь. На следующий день я заехал с утра в клинику уточнить как обстоят дела, на что при мне созвонились со службой и они сказали, что разбираются. Мою просьбу о присутствии в просмотре записи отклонили (что вызвало первые подозрения). Позже вечером не дождавшись звонка из клиники набрал сам и узнал, что оказывается камеры не работали в это время! У меня сразу же возникли подозрения, что к происшествию причастны сотрудники клиники и служба занимающаяся безопасностью покрывает виновника, так как очень интересное стечение обстоятельств (с утра при звонке айтишникам не было сказано о неработающей аппаратуре, а вечером вдруг выяснилось, что не работали камеры). Вашу клинику посещаем всей семьей последние лет 8, но последние события оставили неприятный осадок. В настоящий момент для всех людей не так важен телефон, как информация содержащаяся на нем, а руководство клиники Имма, видимо, зря платит зарплату сотрудникам занимающимся безопасностью, раз охранные системы попросту не работают (по информации озвученной мне), либо преследуют свои личные цели, что мне кажется в данной ситуации наиболее вероятным.

20. Юлия

Юлия Guest

Отвратительное отношение! И это платная медицина! Бесплатная часто лучше, чем у вас! Нужно было срочно ЭКГ сделать ребенку, обратились, т. к. до этого лечились у вас и делали ЭКГ. Предварительно позвонила спросила, смогу ли завтра сделать ЭКГ, нужна ли запись и когда будет расшифровка (т. к., когда делали до этого расшифровку, давали в другой день). По телефону девушка сказала, что без записи в любое время и расшифровку нужно будет немного подождать, пока пишет терапевт. Я переспросила, т. е. сразу в этот же день, мне ответили, что да, просто подождав. Прихав сегодня на ЭКГ с ребенком, мне ответили, что ни сегодня, ни завтра расшифровку я не получу и что я их неправильно поняли или они меня. Это что за отношение за мои деньги??? Я потеряла день и нервы. Если раньше и сама лечилась и с дочкой ходила, то теперь не пойду и всем расскажу, как испортилось качество обслуживания.

Поделиться этой страницей