Подтверждаю, действительно очень хороший лор. С пониманием относиться к маленьким детям и их боязни всяческих лор процедур, без оров и криков умеет успокоить детишек.
Всем привет! Я очень довольна своим гинекологом. Сначала я ходила к ней по страховке, а сейчас наблюдаюсь по беременности - платно. Отношение ко мне всегда очень внимательное, врач всегда все расскажет и подскажет. Порекомендовала ее своим коллегам по работе и все очень довольные. Большое спасибо, Мария Владимировна!
Когда я на 8-й неделе беременности заболела простудой, в моей поликлинике отказались что-либо назначать мне, врачи сначала сказали - ничего нельзя, а когда пресловутый аква-марис не помог и появилось подозрение на гайморит, мне тут же выписали антибиотики и отправили на рентген (!). Большой надежды на то, что можно обойтись без таких мер, я не питала. Но все же обратилась в клинику Имма, где принимает Сергей Николаевич. Он в день обращения направил меня на безопасное УЗИ носовых пазух (никакого рентгена!), и за неделю вылечил меня от гайморита консервативными методами, делал промывание (без прокола, без антибиотиков). При этом Сергей Николаевич очень приятный и заботливый человек, с хорошим чувством юмора. Спасибо ему большое!
Червоный Владислав Викторович! Это очень внимательный, заботливый, высоко квалифицированный и чуткий доктор! Попала к Владиславу Викторовичу случайно с сильной болью, получила не только подробную консультацию, УЗИ-диагностику, точные назначения и высококвалифицированное лечение но и внимательное, чуткое отношение доктора! Владислав Викторович, большое спасибо!
Я также наблюдаюсь у Червонного В. В. Очень внимательный доктор, УЗИ сам делает, на любой вопрос дает четкие и понятные ответы. Лечением довольна. Спасибо Владиславу Викторовичу!
Уже несколько лет наблюдаюсь у докторов в клинике ИММА Марьино. Что терапевт Симонова Екатерина Борисовна, что ЛОР Сороченкова Наталья Николаевна, что педиатр Тимофеева Ульяна Валерьяновна - квалифицированные и грамотные врачи. Хочется сказать им ОГРОМНОЕ спасибо!
Огромная благодарность Магер Валентине Александровне (главный врач клиники ИММА на Никулинской) и Узденовой Асият Иccаевне (врача гинеколога той же клиники). Они не только быстро и профессионально среагировали на внезапный скачек AД (а я на 9-м месяце беременности), но своим внимание и заботой не позволили мне поддаться тревоге и волнению, что несомненно привело к более быстрому снижению давления и оградило от серьезных последствий меня и ребенка. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Татьяна.
Нужна была квалифицированная помощь грамотного врача невропатолога, по совету друзей обратились в клинику на Никулинской, и нам очень повезло - попали на прием к врачу Шмелевой Евгении Владимировне. Спасибо Вам, Евгения Владимировна, за профессионализм, внимание к пациенту, терпение и сердечное отношение. Юлия, Геннадий.
Нужна была квалифицированная помощь грамотного врача невропатолога, по совету друзей обратились в клинику на Никулинской, и нам очень повезло - попали на прием к врачу Шмелевой Евгении Владимировне. Спасибо Вам Евгения Владимировна за профессионализм, внимание к пациенту, терпение и сердечное отношение. Юлия, Геннадий.
Ребята, спасибо за отзыв. Спасибо в тройном размере. Выбирали специалиста невропатолога (а попали на прим еще и к хирургу и офтальмологу), решили, что называется поверить вам на слово . Обратились в клинику на Никулинской и очень рады, что не ошиблись, записавшись к Евгении Владимировне Шмелевой. Спасибо Вам Евгения Владимировна за чуткость, отзывчивость и за высочайший профессионализм. Также хочу высказать слова благодарности детскому хирургу Долидзе Тимуру Дмитриевичу, и офтальмологу Плешановой Елене Викторовне. Врачи не только с золотыми руками и светлыми головами, но и с добрыми сердцами. Спасибо вам. Виталий, Татьяна и Евгений.
Несколько лет наблюдалась в центре ИММА Куркино. Хочу выразить огромную благодарность врачам: гинекологу, Карасевой М. В. и терапевту- иммунологу, Мишиной А. Н. Они зарекомендовали себя, как высокие профессионалы в своей области. Были внимательны ко всем моим возникающим вопросам и проблемам. Спасибо за советы, которыми я воспользовалась, в связи с последними проблемами связанные со здоровьем, по вине другого врача.
Огромное спасибо нашему педиатру, Николаевой Анастасии Юрьевне! Очень чуткий, отзывчивый, внимательный врач! Никогда не поменяем этого врача))). Анастасия Юрьевна, еще раз огромное спасибо! И еще хочу отметить ЛОР врача, Ганели Л. Н. Тоже отличный доктор!)))
Присоединюсь к вышенаписанному отзыву. Елена Викторовна - очень компетентный специалист и располагающий к себе человек. К врачам офтальмологам хожу регулярно последние лет 15 (в силу проблем со зрением), есть с кем сравнивать. Спасибо большое врачу за рекомендации, они очень помогли.
Назначили некорректное лечение, приведшее к гаймориту у ребенка. Более того, даже на снимке пришлось настаивать, т. к. нам все время говорилось о том, что это просто аллергия .
Обслуживалась по страховке в клинике Имма на Братиславской. Огромная благодарность всем специалистам, очень хорошая организация, доброжелательный персонал. Всегда позвонят за день до приема напомнить. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Шкарупа Ирине Николаевне за высокий профессионализм, грамотную консультацию и доброжелательное отношение, безболезненный прием, назначение недорогих и качественных препаратов, за чуткость и внимание после приема, поддерживание связи по телефону. Также огромное спасибо врачам (к сожалению, не все фамилии запомнила, т. к. обращалась к ним 1-2 раза, мне они очень помогли, вылечили, договаривались со страховой по не входящим в страховку процедурам, чтобы сделали бесплатно). Терапевт (молодая девушка) - спасибо за быстрое качественное лечение, и за чуткость после выздоровления (звонок, чтобы узнать, как я себя чувствую), хирургу Чернову за чуткость и грамотную консультацию, а врачу, которая делала мне УЗИ, особая благодарность, т. к. она мне помимо обозначенной в направлении области для проверки, на всякий случай проверила и другие области, грамотно мне все рассказала. Никаких вымогательств денег, дорогостоящих дополнительных процедур никто не назначает. Это лучшая клиника с профессиональными врачами!
Добрый день! Хочу понять, что происходит в Вашей клинике в Куркино! Почему у гинеколога Трифоновой Елены Владимировны так мало приемных дней? Пришла в Вашу клинику именно из-за этого врача, сейчас наблюдаюсь у нее по беременности, также к ней ходит моя сестра и мама. Если честно, то считаю, что таких замечательный врачей у Вас немного: Трифонова, Сердюковская, Аваков и все, про других даже говорить не хочется, после посещения некоторых до сих пор берет дрожь и непонимание, что они делают в Вашей клинике. Огромная благодарность этим трем врачам, и только ради них я хожу к Вам!