Медцентр № 51

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всей души благодарю врача-стоматолога Заводовскую Снежану Александровну. Врач с золотыми руками . Добрый и чуткий человек. Вы стоматолог — высший класс! От боли избавляете Вы нас. Вас пациенты просто обожают. И очень, очень уважают! С уважением Людмила.

2. От всей души благодарю врача - стоматолога Заводовскую Снежану Александровну. Это очень внимательный, чуткий человек и врач, про которых говорят, у нее золотые руки . Вы стоматолог — высший класс! От боли избавляете Вы нас! Вас пациенты просто обожают. И очень, очень уважают! С уважением, Людмила.

3. Елена

Елена Guest

А мне не понравилось, очень быстро пришлось переделывать ее пломбу.

4. Аноним

Аноним Guest

Я сейчас лечусь у Козлово Сергея Васиьевича, он также сказал, что мне необходимо заплатить за пломбу 2500 т. р. Сейчас думаю может обратиться в другую поликл. Когда я первый раз попала к нему, мне пришлось прождать 1 час, чтобы попасть на прием, хотя у меня был талон на 10:20. Отношение действительно не очень хорошее.

5. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Администация, хамить не надо. Если не умеете то не лечите людей, просто признайте свои ошибки.

6. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая администрация, это Вы не уважаете людей. Вам бы сделать все эти процедуры без анестезии, и мы бы посмотрели каково вам.

7. ****

**** Guest

Добрый день! Мой доктор Козлов С. В. Он хорошо знает свое дело. Большое спасибо ему.

8. Заплатите черным налом врачу? Здесь не платят налогов государству. Рвачи и хапуги в белых халатах.

9. Сергей

Сергей Guest

Администрация в лице ЖИДА Рабиновича гонит халтуру и деньги гребёт лопатой!

10. Хочу от всей души поблагодарить врача Лондаридзе Романа Левановича! Всегда теперь хожу только к нему! Поистине золотые руки. Конечно, пациенты разные, и пишут разное, но спасибо Вам огромное, Роман Леванович, за Ваш профессионализм, отзывчивость и золотые руки! Сколько раз Вы спасали мне зубы! Мои близкие тоже ходят только к Вам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

11. Он - самый лучший! Вы совершенно правы! Всегда хожу к нему и всегда в этом убеждаюсь!

12. Роман Леванович Лондаридзе, Дай Бог Вам отличного здоровья! Побольше бы таких врачей. Это культурный, добросовестный человек, мастер своего дела! Этот доктор спас меня от смерти, очень помог! Таких очень мало врачей, за 49 лет своей жизни таких стоматологов я и моя семья просто не встречали.

13. Обратился к ней благодаря вашему отзыву, Сергей. Подтверждаю высокий уровень профессионализма Скориновой Натальи Владимировны. Работает стоматологом уже более 20 лет. Очень доброжелательная барышня, всё сделала качественно, постоянно спрашивала не больно ли мне. Боли я не почувствовал. Спасибо огромное!) ))

14. Уткин Вячеслав Иванович замечательный человек и врач просто супер.

15. Игорь

Игорь Guest

Хожу постоянно к ней, так как очень часто запускаю рот до критического состояния. Она восстанавливает все зубы, очень нравится как ее работа, так и отношение. Я очень сложный пациент, то есть весь в комок сжимаюсь и чуть ли не трясусь от звука бор машинки, хотя все с уколами делается.

16. Игорь

Игорь Guest

Все зависит от состояния вашей эмали, после полгода лежания в больнице и пролитыми в меня ведрами антибиотиков, у меня все зубы рушится стали насчет раз. Все восстановила, но сказала, чтобы таблетки с кальцием пропил, эмаль мягкая. Так же выпадению пломб помогает жвачка. Я так чуть зуба не лишился, вся пломба с половиной зуба на жвачку прилипла.

17. Будьте внимательны. Проходил лечение зубов и получил гепатит С. Не все врачи соблюдают правила. Больные люди просто не говорят о своих болезнях и происходит заражение.

18. Лечение в сентябре 2014. Заразили гепатитом С. Будьте внимательны.

19. Лилия

Лилия Guest

Возмущают отрицательные отзывы о враче Романе Левановиче Лондаридзе. Это врач от Бога. Провел уникальную операцию моему мужу. Заболел зуб под коронкой. Другие врачи сказали, что нужно снимать мост и лечить зуб, но Роман Леванович, не снимая мост, разрезав десну, пролечил зуб. И все быстро зажило без проблем. Я тоже удаляла у него зуб, прекрасная анестезия, никакой боли. Приятный в общении человек. Гадости пишут какие-то его враги. Роман Леванович, спасибо вам за ваш профессионализм. Побольше бы таких врачей.

20. 25 февраля 2015 года была на приеме у стоматолога Заводовской. Мне нужен был осмотр стоматолога для обходного листа беременной (16 недель). Врач предложила бесплатную цементную пломбу или платную световую. И так добровольно принудительно сказала мед. сестре выписать направление в кассу. Отстояла очередь в кассе и оказалось 2419 к оплате, у меня тупо не хватило 200 рублей, а выбраться в другой раз на прием мне сложно, поскольку не с кем оставить старшего ребенка. Сделала анестезию (тоже на выбор платно и бесплатно. Но тут еще по-божески 500 р.). Прихожу к врачу и почувствовала себя второсортным человеком, они прилюдно выстебали, что я не смогла заплатить, с невероятным пренебрежением врач начала свою работу. В прямом смысле затолкала пломбу пальцем, сверху помазала каким-то жгуче-кислым веществом (им всегда мажут, но не так похабно), которое попало мне и в желудок (а я беременна!) и после приема у меня на губах появилась белая сыпь и неприятное ощущение. После всего этого она даже не отшлифовала пломбу (всегда и везде так делали мне). Обычно кладут копировку и т. п. ничего этого не было, она просто сняла перчатки и отправила меня. В итоге: унижение, зуб, который нужно переделать. А дома я обнаружила пломбу между зубов! Отдирала зубочисткой! Просто ужасная работа! Не работа, а халтура!

Поделиться этой страницей