Медцентр № 51

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Посещала раньше эту поликлинику платно - ходила к Фейзрахмановой Нелли Николаевне. Чудесный врач и человек (терапия). Потом долгое время не появлялась, ходила платно в другое место. Примерно лет 6. Недавно снова пошла. На этот раз с полисом - бесплатно. Прописка и полис Подмосковный. Приняли без вопросов. Проконсультировалась с Нелли Николаевной, болел зуб мудрости . Оказался сильно воспаленным. Нужно было удалить. Отправилась к хирургу. Дали талон сразу к Навроцкой Ирине Ивановне. Невысокая, худенькая. Думала, как такая женщина будет удалять, раньше удаляли с такой силой. Передо мной было 3 человека. Прошли мы все за 10 минут! Люди от неё выходили с улыбкой. И это после удаления. Я была крайне удивлена. Но когда села на кресло сама и через минуту мне сказала, что всё. сама не поверила. Удалила мгновенно, аккуратно, безболезненно. Даже после отхождения обезболивания, никакой временной боли не было. Спасибо огромное! Скоро пойду снова туда - теперь уже в терапию к Фейзрахмановой Н. Н. Теперь только туда. Нет очереди в регистратуру. Всё тихо объяснили, быстро дали талон на месте. Поликлиника чистенькая. Я очень довольна!

2. Анна

Анна Guest

Хочу выразить благодарность хирургу Роману Левановичу Лондаридзе. Сегодня удаляла у него зуб с искривленными крепкими корнями, с кистой, с одной стенкой. Операцию провел быстро и профессионально, успокаивал. Пришлось пилить зуб. Я счастлива, что попала к нему. Другим врачам не доверяю. Исключительно положительные впечатления.

3. Уважаемая, а как хотите? Бесплатно - цемент. Или в кассу платите, или врачу. Или не ходите к нам, вообще, нам такие пациенты не нужны, идите в частную.

4. Это вам кажется, что он здоровый, а врачу виднее. Вот из-за таких пациентов портится репутация клиники. Рентген по желанию пациента не входит в ОМС, вы могли сделать его и платно. И за штифт с вас не взяли денег, хотя и могли. Пойдите вот в платную - там совсем другие деньги будут, много больше чем у нас. А у нас все врачи высшей категории! Спасибо сказали бы врачам! Не врачи виноваты, а особенности вашего организма, неизвестно какой пастой чистите, что и как едите! Возмущает!

5. Ноги бы вам оторвать, чтоб не ходили в нашу образцовую поликлинику! Одну из лучших поликлиник города Москвы! Другие пациенты нам благодарны! И деньги платят, и спасибо говорят!

6. На здоровье! 8-ки удаляем платно.

7. Ну а вы как хотите!? Всё правильно доктор сделала! Бесплатно - это по ОМС. У нас в поликлинике каждый врач совмещает ОМС, платную стоматологию, добровольное коммерческое страхование или может лечить частно своими материалами. Пациент может высказать своё мнение, но окончательный выбор зависит от врача! Он специалист - врач лучше знает, платно вам лучше или бесплатно. Ничего, раньше вообще без анестезии лечили, сотрудник правильно экономит бюджетные средства и силы коллег. На всех пациентов рентгенам с серебром и анестетиков не наберешься, а нам отчитываться. Вы неуважительно относитесь к профессии врача-стоматолога! В следующий раз вас могут и не принять!

8. Осторожно! В этой клинике, как написано в комментарии, администрацией все вырывают здоровое, видимо и всем желают того, что написано ими выше!

9. Вот и не ходите к нам больше! И без вас таких народу хватает. Лечим - как умеем!

10. Аноним

Аноним Guest

Хотела бы поговорить о таком враче, как Козлов Сергей, отчество не помню. Многословить особо не буду. Первое, на, что хотела бы обратить внимание, лечила у него зубы в конце января 2014. Отношение хорошее, тут не поспоришь, но само лечение отвратительное, берет себе в карман по 2500 т. р., а, что лечил, что не лечил, просто вытащил пломбу и поставил новую, не удалив кариес. Ну и конечно же второе, у меня на десне было образование, задав вопрос врачу, что это такое и насколько это страшно?, получила ответ: Все нормально, это ерунда, вскроем немного и все пройдет . И, что вы думаете? Вуаля, вскрыли и ничего не поменялось, спустя некоторое время из-за беспокойства я пошла в другую клинику, где мне сразу сказали, что у меня в десне киста, сделали снимок, чтобы посмотреть, можно ли сохранить зуб. К моему большому сожалению мне пришлось удалять его. И теперь я должна отвалить 50 штук за имплант) так, что я бы не советовала этого врача, а там дело Ваше конечно.)

11. За 2 недели июня пишлось удалять 4 зуба у трёх хирургов. Все удаления сложные, т. к. у всех людей по 1,2 корня, а у меня -3 (зубы 4, 5). Всё было превосходно! Сасибо хирургам: Рожкову, Уткину, Навроцкой. Хирурги! Я вас люблю!

12. Роман Леванович Лондаридзе лучший хирург-стоматолог в Москве! У него золотые руки! Он спас мне три зуба, в то время, как другие врачи говорили только про удаление. Роман Леванович уникальный врач, высококлассный специалист и очень хороший человек! Спасибо ему большое!

13. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Администрация! От чего же вы такие хамы жуткие? От чего вы такие грубые и бестактные? Люди делятся своими проблемами, которые так или иначе связаны с лечением в данной поликлинике. Ваша прямая задача попытаться разобраться в проблеме и, по возможности, решить её. Измените своё отношение, пожалуйста! Вы же не такие на самом деле!

14. Елена

Елена Guest

Что за наговоры. Для меня это лучший доктор уже 5 лет!

15. Лонадридзе крут! Все обиженные, вам дорога в соседние кабинеты, там молодые вежливые врачи с институтской скамьи вас обласкают бесплатно!

16. Летом 2014 года была на приеме у Дятленко Кристины Александровны. Поставила мне пломбу за 4000 рублей. Через 3 дня начал болеть зуб, который она лечила. Обратилась в регистратуру мне сказали, что она уволилась. В итоге никто из ее коллег не стал мне бесплатно исправлять ее ошибку. Пришлось обратиться в платную клинику, где мне оказали помощь.

17. Много лет хожу в эту поликлинику. Доволен чутким отношением и качеством работы персонала. Особенно хочется отметить работу стоматолога Натальи Скориновой и всех её коллег.

18. Администрация, шутите так тонко?!

19. Враньё, отличный доктор, хожу только к ней!

20. Лечу зубки у Киктевой Н. Н. Специалист с Большой Буквы и просто чуткий внимательный доктор.

Share This Page