А мне он сразу сказал, что вряд ли сможет вылечить мой зуб и отослал к хирургу на удаление. Там сказали, что лечить надо, и я обратно. Три посещения я делал к нему в течение 10 дней. После его лечения пломба не простояла и 2-х месяцев, провалилась внутрь. Обратился в платную у дома, там посмеялись и сделали хорошо, но дорого.
Дама, которая смеет называется врачом, по фамилии Давыдкина, пришла я к ней на прием, т. к. выпали две пломбы. Все время пыталась втюхать мне платные пломбы, я отказалась, на, что она мне собралась сверлить зуб без анестезии. На мой вопрос, где анестезия, она мне ответила, что я и без нее обойдусь, раз денег ей не откинула. В общем, эту докторшу мне еще умолять ДОЛГО пришлось, чтобы меня отправили на анестезию. В итоге второй зуб она сказала мне придти залечить вообще через неделю, когда у меня была такая дырища и всё это дело жутко болело. Пришла. И повторилась вновь та же самая история. Опять вымогательство денег за пломбу, опять без анестезии, под предлогом мол у меня там нерва нет, какого нерва нет, у меня живой зуб (нижний боковой), такие глупости несла, и снова я умоляла сделать мне анестезию. Этой Давыдкиной вообще нельзя врачебной практикой заниматься, пусть идет в уборщицы, хоть польза какая-то от нее будет. Эта поликлиника жуткое вымогательство денег с населения! Сюда реально нужно органы вызывать на проверку!
Сегодня вернулась от врача-стоматолога Рыжовой Натальи Владимировны с последней пломбой=) Лечила зубы по ОМС. Наталья Владимировна - очень тактичный, аккуратный специалист. То же самое могу сказать и о работающей с ней медсестре (Ольга Борисовна, фамилию не знаю). Пришла в пол-ку в первый раз, было 7 вечера и тем не менее сразу же попала на прием. От работниц регистратуры также осталось приятное впечатление - ответили спокойно на все мои глупые вопросы =). В 300-м кабинете, где кололи анестезию, тоже всё проходило без проблем. В общем, всем осталась довольна. Единственный недостаток, с которым я столкнулась - это сайт поликлиники, время работы там указано неверно - в воскресенье, как оказалось, поликлиника не работает, ну ничего - прогулялась по району)) Записываться онлайн на сайте не советую - лучше позвоните. Большое спасибо поликлинике за вылеченные зубки!=)
У Навроцкой я тоже была. Вообще, я в этой клинике была только один раз, но впечатления приятные: здравствуйте, откройте рот - укольчик (платный) - дерг (легким движением) - до свидания. И после того, как отошел наркоз - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО! Сравнить не с кем, до этого ничего не дергала. Теперь вот надо поперечные восьмерки удалять - тут дело страшное, к кому пойти не знаю.
Хочу выразить огромную благодарность Лондаридзе Роману Левановичу за высокий профессионализм, мастерство и понимание. Удалил мне сложный ретинированный нижний зуб мудрости за полчаса (вместе с анестезией), быстро и качественно. Огромное спасибо вам!
Мне эта клиника очень нравится. Про очереди врать не буду, случаются, Но это - стоматология, и кроме талонных больных, много людей с острой болью, которых врач обязан принять. А острая боль может случиться у каждого, все же мы человеки. Насчет персонала, с кем пришлось столкнуться - всем пятерка! Вежливые, внимательные, улыбаются. Рентгенолог - чудо, я ее обтявкала, не поверила, что снимок мой, на повторном снимке она мне же еще и комплименты делала, никакого негатива, спокойно, с улыбкой. Выяснилось, что все-таки я неправа была, она на новом снимке все мне показала, объяснила. Мне было очень стыдно, извинилась, конечно. Непонятный момент в том, что если нужна платная услуга (повторный рентген был за деньги), то с направлением надо бежать к главврачу за подписью, а главврач всегда кому-то нужен и где-то ходит. Но это проблема терпимая. Хирург попался чудный (Королюк В. И.) Здесь про него много писали, замечательный врач! Удалил мне-таки мой восьмой зуб. Зуб мудрости весь в десне был, врос в корень соседнего зуба, пришлось резать десну, кость пилить, а уж как это все хрустело, трещало и вообще. счастье, что такой зуб у меня только один! Удаление платное - 4991 рупь и в кассу! Сразу скажу, что с этим зубом обращалась в Добромед, там врач сказал: работа стоит 10000, ежели за час уложимся, а если дольше, то 15000. Так, что сравнивайте! Сейчас сижу, жду когда наркоз отойдет. Завтра поеду на проверку. Пока сидела в очереди, к нему пришли 4 человека на эту проверку. Потом он их принял при мне в кабинете (я ждала, пока анестезия подействует). Всех смотрел, обрабатывал, если было нужно. Т е. хочу сказать, что это не выбивание денег из благодарных пациентов, иначе бы он не держал меня как свидетеля в своем кабинете, а отправил бы ждать в коридор. Как я видела - это действительно забота о пациентах, об их самочувствии и желание самого удачного исхода операций. Я не пожалела, что попала к нему!
Вставлял зубы у Иванова 1.5 года назад (мост из 5 коронок стоимостью 30 тысяч рублей, отдал деньги врачу, сразу после установки протеза). Месяц назад отлетела эмаль, на следующий день лопнул мост. Я пришёл к нему, мне было вежливо сказано, что я сам виноват в том, что неаккуратно использовал протез и помочь мне не могут. Что мне теперь, каждые полтора года надо делать все заново и платить не малые деньги горе-протезистам и горе зубным техникам? Да уж, вот это поликлиника. Трубач Н. В.
Шевчук - самый ужасный стоматолог! Принимает пациентов с огромными нарощенными ногтями и всегда хамит.
Только вернулась от врача. Меня удивила атмосфера поликлиники: ремонт такой хороший, правда в коридорах он намного лучше, чем в самих кабинетах, в регистратуре всё спокойно объяснили, рассказали, даже когда мне выписали талон на врача, которого по отзывам не очень хвалят, решила не рисковать и попросила поменять врача, поменяли спокойно (т. к. талоны на других были). Я так переживала, что от страха забыла фамилии терапевта и хирурга, один Козлов, другой тоже на К. Хочу выразить огромное спасибо хирургу (успокаивал, говорил, что делает, что вот-вот осталось чуть-чуть, потерпи. Было очень приятно. Делала платную анестезию, говорят лучше и во время и после. Меня конечно удивил пакетик, куда сплёвывать и не стелят на грудь ничего, если кровь прыснет - можно испачкаться. Кстати, заглянула в платное отделение - кожаный диванчик, аквариум, в кабинетах очень хорошо, там не делала, но на будущее учту.
Уважаемые люди планеты Земля (иначе обращаться бесполезно, ибо проблема распространенная). Научитесь вежливо и доходчиво сообщать другим о своем дискомфорте! Вот, если бы Вы подошли к медсестре или врачу и объяснили ситуацию с давлением, а вам было бы отказано в помощи. Вот тогда да, был бы повод написать негативный отзыв.
Удаление чего-либо во рту без рентгена - распространенная ошибка многих пациентов (да-да, именно пациентов). Потому, что все в ваших руках: бежать от такого врача или настаивать на снимке.
ЕЛН, вы тут что-то говорите про клятву Гиппократа (которую, насколько я знаю, никто из российских врачей и не дает уже давно при выпуске), про непрофессионализм, про купленный диплом, про коррупцию и положительные отзывы, которые Роман сам попросил о себе оставить. Не понимаю, зачем все это и к чему. Ведь в исходном Вашем отзыве про некачественно оказанные услуги не было ни слова. А грязи вокруг пролили - вагон. Вам не в стоматологию нужно, а в другое учреждение обращаться.
Врач хороший. Точка. Подробности описывать не буду, так как у меня тоже разные моменты с ним бывали + боюсь сглазить, т. к. буду обращаться еще. Но! Какие он уколы делает! Шикарные просто. Даже самые сложные - на одном дыхании.
ЕЛН, Что ж вы фамилию хорошего, лечащего, доктора не удосужились узнать, запомнить, а тому, кто к лечению не приложил никаких усилий, лавровые венки плетёте . Зуб не удален, а спасен! Это по-вашему никаких усилий? Большинству врачей проще удалить и не мучиться с последствиями потом.
Лондаридзе - великолепный врач! Хожу к нему уже долгое время. Добрый, с чувством юмора, умеет успокоить и подбодрить! На счет денег - какой врач не берет денег в наше время?! Это тоже люди! Думаете у них зарплаты большие? Я ни в коем случае не поддерживаю в том, что они себе в карман деньги кладут, но их тоже можно понять, и нервы у них не железные, все мы люди. Мне по крайней мере так спокойней лечиться, когда у врача есть так называемая мотивация. Обожаю этого врача, советую его всем знакомым, на каждый прием иду с отличными настроением и выхожу с таким же, знаю, что в кабинете меня встретят с улыбкой!) )