Медцентр № 51

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. ЕЛН

ЕЛН Guest

Ремарка на предыдущий отзыв Роман Лондаридзе свое дело знает и делает его на отлично. спасибо ему 100 раз. немного грубоват . но он же все таки мужчина! . Сестрица! Вы ничего не перепутали? Я писала о достоинствах (точнее об их отсутствии) профессии (медика) полюбившегося вам при каких-то, весьма сомнительных обстоятельствах, т. н. мужчины . А по поводу упомянутых вами, так это - на сайт порнухи и пр. извращений. А лучше, не тяните, бегите не в стоматологию, а к психиатру! Не исключён диагноз - зоофилия. Мне лично не нужны комменты родственников и подружек-тролльщиц относительно этого существа в прикиде врача. Мы, знающие его способности , выбираем в системе ОМС врачей, а не. немного грубоват . но он же все таки мужчина! Да и про свое дело знает и делает его на отлично - бабулетты наковыривать, - пусть всё остаётся на его, рл и Ко, совести (опять натяжка. ибо совесть присуща только человеку, к коему его, рл невозможно отнести, если только по теории Дарвина вторичный переход в обратную сторону). Что вы через год с лишним вспомнили? Ваш любмый на все спасибо сто раз на какую-нибудь проверку напоролся? Короче, не обижайтесь, Вам - срочно к психиатру, сексопатологу! И. Привет семье!

2. ЕЛН

ЕЛН Guest

Присоединяюсь к предыдущему комменту и делаю заявку на продолжение истории Зубы против ума . Пожелания: обозначить имена-фамилии действующих лиц в этой истории.

3. Хочу сказать большое спасибо врачу Кузнецову Д. С. Попала к нему случайно, сначала немного смущало, что он очень молодой и как показалось, может быть неопытным, но к счастью я очень ошиблась. Никогда не повысить голос, все объяснит, посоветует, как лучше. Спасибо Вам огромное, Даниил Сергеевич.

4. Игорь

Игорь Guest

Э-ээээ гараж, а дальше. Закрутил, заинтриговал и ... и все? А где раскрутка, где логическое завершение. Так дела не делают. Какое же это эссе.

5. Хочу выразить благодарность Хирургу поликлиники №51 Уткину Вячеславу Ивановичу! Очень поразила внимательность и профессионализм. Боли при удалении и после не испытывала никакой, несмотря на то, что удаляла 4 корня находящиеся рядом. Хирург от Бога! Так-же хочется отметит работу медсестры Натальи (к сожалению не знаю фамилию)работающей с Вячеславом Ивановичем. Наталья замечательный организатор, помощник, и очень внимательна. СПАСИБО Вам большое! Вопросов к какому специалисту обращаться в случае необходимости не возникает.

6. Олег

Олег Guest

Уткин Вячеслав Иванович - очень хороший хирург. Очень доволен его работой, удаляет сложные зубы. С хорошей анестезией боли нет, как во время, так и после удаления.

7. Ирина

Ирина Guest

Делала у Лондаризде сложную операцию-резекцию зуба, все прошло просто отлично! Сделал быстро и не больно, хорошо зашил, отек даже был не большой. Не кричал, все спокойно делал. А кричит только на тех кто достает его.

8. Так хорошо вылечили, безболезненно абсолютно. Отношение человеческое и чувствуется опыт во всем. Спасибо!

9. Наташа

Наташа Guest

Долго собиралась, но все же собралась лечить еще не беспокоивший меня зубик. Талон был выдан на 11 часов, с большим нетерпением хотелось попасть уже наконец в кабинет после 40 минутного ожидания, и вот я вошла, но не для того чтобы лечить, а чтобы ответить на вопрос, у вас что-то болит и беспокоит??? Я честно ответила, что нет, и продолжила ожидания за дверью. Когда мой час наконец настал и меня взялась принять, ну очень быстро осмотрев принужденно отправила меня на анестезию, предупредив, что ждать придется долго, и что так всегда, да еще с таким пренебрежением. И на повышенных тонах, чтобы наверняка не вернулись. Сделав неудачную анестезию, уж лучше бы развернулась бы и ушла, но я еще терпеливо ждала минут 50 за дверью. И вот начались мои проблемы, все делалось, а бы как, да побыстрее, с периодическим разговором на повышенных тонах. Вышла с кабинета уставшая и недовольная потому, что мой не больной еще 2 часа назад зубик теперь стал ныть и прикусывать больно. Вот так обожглась.

10. Всем, всем, всем, кто лечился в 51-ой, советую срочно сдать кровь на гепатит В, С (инкубационный период до 3 месяцев).

11. Отвратительный врач! Хам, бестактно сразу называет сумму, которую ему нужно выплатить в гос. поликлинике, за удаление зуба мудрости поставил цену 3500 рублей, пошла жаловаться к заведущему хирургического отделения, тот был в шоке! Ломаридзе сразу начал лгать, выворачиваться, что не так меня понял, думал, что я требую экстренного удаления! Заведующий сказал, чтобы я шла и выдирала зуб у Романа за бесплатно, что все улажено и его отчитали за такое поведение. Что вы думаете, я захожу в кабинет, а доктор начинает предъявлять мне претензии и отчитывать, на каком таком основании, если меня что-то не устроило, я пошла жаловаться, а не поговорила с ним лично. Так в итоге отказался лечить меня, наверное, за бесплатно не проводит такие услуги, меня направили к молодому доктору в соседний кабинет, к Рожкову, замечательный врач! Все безболезненно удалил, в итоге глав. врач и заведующий, после того, как Лонаридзе отказался меня лечить, лично попросили написать на него жалобу! Уважаемый Роман, платные услуги нужно устраивать в частных поликлиниках, а не государственных, себе в карман! Прочитав отзывы, я поняла, что я такая не первая, а этот доктор до сих пор на своем рабочем месте, буду жаловаться в департамент, чтобы принимали меры!

12. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать, что уже много лет хожу в поликлинику к Скориновой Н. В., каждый раз с восторгом покидаю это заведение. Не только сама хожу, но и всем знакомым рекомендую посетить Наталью Владимировну. Комфортные условия, чуткий персонал, постоянно улыбки врачей! Мне и лечили и удаляли, и все без нареканий. В основном, все врачи со стажем и высшей категории. Мы всей семьей лечимся у Скориновой Н. В., очень рады, что нашли такого доктора. Трушина Юлия.

13. Вера

Вера Guest

Очень странно! Меня из другого города принимают тут несколько лет.

14. Вера

Вера Guest

Недешевое удовольствие - в каком смысле? Сколько я к ним ни ходила - все бесплатно, кроме пломб. Иногда за рентген берут, если не с утра приходишь. Анестезию всегда предлагают платную и бесплатную. Первые пару раз ставила платную, теперь бесплатную - эффект одинаковый.

15. Елена

Елена Guest

Полностью согласна и даже писала жалобу по этому поводу. Реакции ноль.

16. Кэт

Кэт Guest

Так и не узнаем мы, что дальше произошло с Несебром и его обмякшим телом в кресле: (

17. Саша

Саша Guest

У моих знакомых тоже нежные руки, но они ни хрена не понимают в стоматологии, что с зубами.

18. Ира

Ира Guest

Хочу выразить благодарность стоматологу Анне Васильевне из 106 каб. После того как мне в платной клинике Юнидент насчитали пломбу за 1 зуб на 8000руб с удалением нерва (!), здесь мне во первых сохранили нерв, во вторых цена в 3 раза дешевле ( 2000руб) и все очень быстро, безболезненно и аккуратно. Спасибо!

19. Между прочим Лондаридзе действительно очень хороший врач и профессионал своего дела, говорю это, так как неоднократно делала у него сложные операции, а по поводу того, что он кому то хамил или грубил, лично я с этим не сталкивалась (ни разу за все мои посещения), так все мы люди, может быть действительно его довели до этого, пациенты тоже разные бывают, не выносимые и истеричные, так, что может дело и не в нем вовсе?

20. Ох, читая последний комментарий, понятно, что дело-то, вовсе не во враче, а в данном случае, не знаю, как даже вас назвать. Видимо, у вас по жизни со всеми проблемы. Только очень обидно, что из-за ваших проблем, хороших людей и врачей порочите.

Share This Page