Ремарка на предыдущий отзыв Роман Лондаридзе свое дело знает и делает его на отлично. спасибо ему 100 раз. немного грубоват . но он же все таки мужчина! . Сестрица! Вы ничего не перепутали? Я писала о достоинствах (точнее об их отсутствии) профессии (медика) полюбившегося вам при каких-то, весьма сомнительных обстоятельствах, т. н. мужчины . А по поводу упомянутых вами, так это - на сайт порнухи и пр. извращений. А лучше, не тяните, бегите не в стоматологию, а к психиатру! Не исключён диагноз - зоофилия. Мне лично не нужны комменты родственников и подружек-тролльщиц относительно этого существа в прикиде врача. Мы, знающие его способности , выбираем в системе ОМС врачей, а не. немного грубоват . но он же все таки мужчина! Да и про свое дело знает и делает его на отлично - бабулетты наковыривать, - пусть всё остаётся на его, рл и Ко, совести (опять натяжка. ибо совесть присуща только человеку, к коему его, рл невозможно отнести, если только по теории Дарвина вторичный переход в обратную сторону). Что вы через год с лишним вспомнили? Ваш любмый на все спасибо сто раз на какую-нибудь проверку напоролся? Короче, не обижайтесь, Вам - срочно к психиатру, сексопатологу! И. Привет семье!
Присоединяюсь к предыдущему комменту и делаю заявку на продолжение истории Зубы против ума . Пожелания: обозначить имена-фамилии действующих лиц в этой истории.
Хочу сказать большое спасибо врачу Кузнецову Д. С. Попала к нему случайно, сначала немного смущало, что он очень молодой и как показалось, может быть неопытным, но к счастью я очень ошиблась. Никогда не повысить голос, все объяснит, посоветует, как лучше. Спасибо Вам огромное, Даниил Сергеевич.
Э-ээээ гараж, а дальше. Закрутил, заинтриговал и ... и все? А где раскрутка, где логическое завершение. Так дела не делают. Какое же это эссе.
Хочу выразить благодарность Хирургу поликлиники №51 Уткину Вячеславу Ивановичу! Очень поразила внимательность и профессионализм. Боли при удалении и после не испытывала никакой, несмотря на то, что удаляла 4 корня находящиеся рядом. Хирург от Бога! Так-же хочется отметит работу медсестры Натальи (к сожалению не знаю фамилию)работающей с Вячеславом Ивановичем. Наталья замечательный организатор, помощник, и очень внимательна. СПАСИБО Вам большое! Вопросов к какому специалисту обращаться в случае необходимости не возникает.
Уткин Вячеслав Иванович - очень хороший хирург. Очень доволен его работой, удаляет сложные зубы. С хорошей анестезией боли нет, как во время, так и после удаления.
Делала у Лондаризде сложную операцию-резекцию зуба, все прошло просто отлично! Сделал быстро и не больно, хорошо зашил, отек даже был не большой. Не кричал, все спокойно делал. А кричит только на тех кто достает его.
Так хорошо вылечили, безболезненно абсолютно. Отношение человеческое и чувствуется опыт во всем. Спасибо!
Долго собиралась, но все же собралась лечить еще не беспокоивший меня зубик. Талон был выдан на 11 часов, с большим нетерпением хотелось попасть уже наконец в кабинет после 40 минутного ожидания, и вот я вошла, но не для того чтобы лечить, а чтобы ответить на вопрос, у вас что-то болит и беспокоит??? Я честно ответила, что нет, и продолжила ожидания за дверью. Когда мой час наконец настал и меня взялась принять, ну очень быстро осмотрев принужденно отправила меня на анестезию, предупредив, что ждать придется долго, и что так всегда, да еще с таким пренебрежением. И на повышенных тонах, чтобы наверняка не вернулись. Сделав неудачную анестезию, уж лучше бы развернулась бы и ушла, но я еще терпеливо ждала минут 50 за дверью. И вот начались мои проблемы, все делалось, а бы как, да побыстрее, с периодическим разговором на повышенных тонах. Вышла с кабинета уставшая и недовольная потому, что мой не больной еще 2 часа назад зубик теперь стал ныть и прикусывать больно. Вот так обожглась.
Всем, всем, всем, кто лечился в 51-ой, советую срочно сдать кровь на гепатит В, С (инкубационный период до 3 месяцев).
Отвратительный врач! Хам, бестактно сразу называет сумму, которую ему нужно выплатить в гос. поликлинике, за удаление зуба мудрости поставил цену 3500 рублей, пошла жаловаться к заведущему хирургического отделения, тот был в шоке! Ломаридзе сразу начал лгать, выворачиваться, что не так меня понял, думал, что я требую экстренного удаления! Заведующий сказал, чтобы я шла и выдирала зуб у Романа за бесплатно, что все улажено и его отчитали за такое поведение. Что вы думаете, я захожу в кабинет, а доктор начинает предъявлять мне претензии и отчитывать, на каком таком основании, если меня что-то не устроило, я пошла жаловаться, а не поговорила с ним лично. Так в итоге отказался лечить меня, наверное, за бесплатно не проводит такие услуги, меня направили к молодому доктору в соседний кабинет, к Рожкову, замечательный врач! Все безболезненно удалил, в итоге глав. врач и заведующий, после того, как Лонаридзе отказался меня лечить, лично попросили написать на него жалобу! Уважаемый Роман, платные услуги нужно устраивать в частных поликлиниках, а не государственных, себе в карман! Прочитав отзывы, я поняла, что я такая не первая, а этот доктор до сих пор на своем рабочем месте, буду жаловаться в департамент, чтобы принимали меры!
Хочу сказать, что уже много лет хожу в поликлинику к Скориновой Н. В., каждый раз с восторгом покидаю это заведение. Не только сама хожу, но и всем знакомым рекомендую посетить Наталью Владимировну. Комфортные условия, чуткий персонал, постоянно улыбки врачей! Мне и лечили и удаляли, и все без нареканий. В основном, все врачи со стажем и высшей категории. Мы всей семьей лечимся у Скориновой Н. В., очень рады, что нашли такого доктора. Трушина Юлия.
Недешевое удовольствие - в каком смысле? Сколько я к ним ни ходила - все бесплатно, кроме пломб. Иногда за рентген берут, если не с утра приходишь. Анестезию всегда предлагают платную и бесплатную. Первые пару раз ставила платную, теперь бесплатную - эффект одинаковый.
Хочу выразить благодарность стоматологу Анне Васильевне из 106 каб. После того как мне в платной клинике Юнидент насчитали пломбу за 1 зуб на 8000руб с удалением нерва (!), здесь мне во первых сохранили нерв, во вторых цена в 3 раза дешевле ( 2000руб) и все очень быстро, безболезненно и аккуратно. Спасибо!
Между прочим Лондаридзе действительно очень хороший врач и профессионал своего дела, говорю это, так как неоднократно делала у него сложные операции, а по поводу того, что он кому то хамил или грубил, лично я с этим не сталкивалась (ни разу за все мои посещения), так все мы люди, может быть действительно его довели до этого, пациенты тоже разные бывают, не выносимые и истеричные, так, что может дело и не в нем вовсе?
Ох, читая последний комментарий, понятно, что дело-то, вовсе не во враче, а в данном случае, не знаю, как даже вас назвать. Видимо, у вас по жизни со всеми проблемы. Только очень обидно, что из-за ваших проблем, хороших людей и врачей порочите.