Мед-Альфа Проф

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приезжали к нам, делали мед. осмотр. Быстро, качественно, выявили сотрудников, не годных для работы. Возможно спасли жизни людям. А тут я почитала, пишут долго принимают, ну зачем тогда Вам ходить в клиники? Сходите в подворотню, там быстро сделают справку и мед. книжку и не дорого. Только кому Вы будете с ней нужны? Считаю, что правильно, раз врач уделяет много время пациенту, значит работает не на скорость, а на качество. Лично я теперь буду интересоваться в ресторанах и других организациях с кем они работают и узнав, , что с этой компанией, буду спокойно там кушать и покупать их продукцию. Убедилась лично, в качестве их мед. осмотров. Всем сотрудникам компании желаю больше умных и благодарных клиентов, которые ценят не скорость а качество, которым надо не лишь бы сделали, а так, чтоб не потерять лицо! P.S. И для самых умных. большое кол-во людей в клинике означает совсем не то, что клиника плохая, а то, что многие ценят качество. Поэтому хотелось бы больше таких добросовестных клиник, которые не гонятся за скоростью. Лично я думаю, что плохие отзывы пишут завистливые конкуренты и реально больные люди, которым в другим клиникам все подписали, так как работали на скорость.

2. Ksenia

Ksenia Guest

Пришла сдавать медицину на РВП. Всех специалистов прошла быстро, к ним претензий нет, работают хорошо. Но когда пришло время забирать результаты, я столкнулась с некомпетентным отношением работников регистратуры. Из-за невнимательности мне в сертификате указали, гражданство другой страны. Ладно, бывает. Они извинились и сказали, что переделают быстро и я могу забрать результаты на следующий день, вечером. Я пришла через 2 дня. И опять не готово. На все мой претензии не было никакой реакции во всех смыслах. Итог: потрачено очень много времени и нервов, так как ездить мне пришлось аж из города Домодедово.

3. Алина

Алина Guest

Те кто у власти занимаются незаконными операциями. Например, делают справки для иностранных граждан, профосмотры - без обследования. Эти справки проходят контроль, так как все «схвачено». Возможно это одна из ваших нянечек, что сидит с ребенком.
    Регулярная перестановка кадров, чтобы обелиться и списать вину на выбывших. Увольняют просто так, в один день. При очередных проблемах с клиниками (их две) выбирают жертв и тем самым обеляют себя в глазах учредителя. Не могу понять куда он смотрит? В дочерней компании Мед-Альфа плюс, не выплачивают черную зарплату третий месяц.
    Эта информация от бывшего сотрудника. По его просьбе не могу указать имя, так как, оказывается, это небезопасно...

4. андрей

андрей Guest

Клиника не хуже и не лучше .чем все такого уровня .сделал справку на оружие за полчаса.Посоветую регистратуре быть повежливей.

5. Добрый день.
    Недавно посещала клинику Мед-Альфа для оформления медсправки для получения водительских прав.
    В целом все понравилось, но испортило впечатление только одно. Кабинет врача терапевта был на кварцевании и мне пришлось ждать приема 10 минут. Это слишком долго для частной клиники. А я очень торопилась в ГАИ, т.к. была записана в определенное время.

6. иван

иван Guest

нормальная клиника.медкнижку сделали за 5 дней,как и обещали .в регистратуре сказали как быстрее пройти врачей т.е. где меньше народу. нормально в общем.

7. Проходила осмотр на мед книжку в прошлом году. Времени заняло меньше часа. Через неделю книжку можно было забрать. Единственный минус, то что на всех печатях подпись одного человека и не ставят рег. номера в графах печати, кроме флюорографии. А в целом нормально

Поделиться этой страницей