Приезжали к нам, делали мед. осмотр. Быстро, качественно, выявили сотрудников, не годных для работы. Возможно спасли жизни людям. А тут я почитала, пишут долго принимают, ну зачем тогда Вам ходить в клиники? Сходите в подворотню, там быстро сделают справку и мед. книжку и не дорого. Только кому Вы будете с ней нужны? Считаю, что правильно, раз врач уделяет много время пациенту, значит работает не на скорость, а на качество. Лично я теперь буду интересоваться в ресторанах и других организациях с кем они работают и узнав, , что с этой компанией, буду спокойно там кушать и покупать их продукцию. Убедилась лично, в качестве их мед. осмотров. Всем сотрудникам компании желаю больше умных и благодарных клиентов, которые ценят не скорость а качество, которым надо не лишь бы сделали, а так, чтоб не потерять лицо! P.S. И для самых умных. большое кол-во людей в клинике означает совсем не то, что клиника плохая, а то, что многие ценят качество. Поэтому хотелось бы больше таких добросовестных клиник, которые не гонятся за скоростью. Лично я думаю, что плохие отзывы пишут завистливые конкуренты и реально больные люди, которым в другим клиникам все подписали, так как работали на скорость.
Пришла сдавать медицину на РВП. Всех специалистов прошла быстро, к ним претензий нет, работают хорошо. Но когда пришло время забирать результаты, я столкнулась с некомпетентным отношением работников регистратуры. Из-за невнимательности мне в сертификате указали, гражданство другой страны. Ладно, бывает. Они извинились и сказали, что переделают быстро и я могу забрать результаты на следующий день, вечером. Я пришла через 2 дня. И опять не готово. На все мой претензии не было никакой реакции во всех смыслах. Итог: потрачено очень много времени и нервов, так как ездить мне пришлось аж из города Домодедово.
Те кто у власти занимаются незаконными операциями. Например, делают справки для иностранных граждан, профосмотры - без обследования. Эти справки проходят контроль, так как все «схвачено». Возможно это одна из ваших нянечек, что сидит с ребенком. Регулярная перестановка кадров, чтобы обелиться и списать вину на выбывших. Увольняют просто так, в один день. При очередных проблемах с клиниками (их две) выбирают жертв и тем самым обеляют себя в глазах учредителя. Не могу понять куда он смотрит? В дочерней компании Мед-Альфа плюс, не выплачивают черную зарплату третий месяц. Эта информация от бывшего сотрудника. По его просьбе не могу указать имя, так как, оказывается, это небезопасно...
Клиника не хуже и не лучше .чем все такого уровня .сделал справку на оружие за полчаса.Посоветую регистратуре быть повежливей.
Добрый день. Недавно посещала клинику Мед-Альфа для оформления медсправки для получения водительских прав. В целом все понравилось, но испортило впечатление только одно. Кабинет врача терапевта был на кварцевании и мне пришлось ждать приема 10 минут. Это слишком долго для частной клиники. А я очень торопилась в ГАИ, т.к. была записана в определенное время.
нормальная клиника.медкнижку сделали за 5 дней,как и обещали .в регистратуре сказали как быстрее пройти врачей т.е. где меньше народу. нормально в общем.
Проходила осмотр на мед книжку в прошлом году. Времени заняло меньше часа. Через неделю книжку можно было забрать. Единственный минус, то что на всех печатях подпись одного человека и не ставят рег. номера в графах печати, кроме флюорографии. А в целом нормально