Мед-Альфа Проф

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Всем добрый день. Я на оборот с Вами не согласна! Была в медицинском центре буквально вчера и персонал очень понравился, а если кого-то не устраивает их диагноз, то это не значит, что он неправильный! А от врача гинеколога я просто в восторге!

2. Совсем не согласна! Приветливый оператор Call-центра четко назвала срок готовности моей медицинской книжки! И забрала медкнижку в медицинском центре точно в срок! Обращаюсь в этот медицинский центр не в первый раз и всегда мои документы готовятся точно в срок не разу задержки не было!

3. Елена

Елена Guest

Совершенно согласна! Обращаюсь в этот медицинский центр уже не в первый раз. Приветливый персонал, хотя и есть небольшая очередь в процедурный кабинет. Всё готовится всегда без задержки точно в срок! А ещё очень удобно, что они занимаются оформлением разных медицинских документов, т. е. широкий ассортимент. Я там оформляла и водительскую справку, справку в бассейн и медицинскую книжку. Да, а ещё там отличный специалист УЗИ! Отдельная ему благодарность!

4. Лола

Лола Guest

Обход всех врачей для получения мед. книжки занял почти 5 часов! Хотите получить медкнижку в данном центре - будьте готовы потратить часов так 5 на прохождение всех врачей. Очереди на сдачу крови в 8 кабинет, прождать можно больше часа, та же ситуация в гинекологическом кабинете. Постоянные пересменки и перекуры врачей, некомпетентная регистратура, в одном кабинете по два врача, недостоверная информация о сроках готовности мед. книжки и времени прохождения врачей для получения мед. книжки (попросили перезвонить через 8 дней для уточнения готовности, на сайте срок 5-7 дней). Ранее обращалась в другой мед. центр, поэтому есть с чем сравнить. Вывод: некомпетентные, неорганизованные, не ценящие время и нервы своих клиентов, одноразовые .

5. Все очень понравилось качественно, а главное быстро!

6. Сегодня в единственный свой выходной приехал на работу пройти медосмотр! Сел к психиатру, которая забраковала меня, как психа. Меня отстранили от работы. О том, что я псих знает все начальство, отдел кадров и даже позвонили в департамент! Сейчас я безработный. Дали направление мне пройти психиатрическое освидетельствование. Назвали мне адрес, куда я должен поехать. Перечень мест где я могу пройти освидетельствование озвучен не был! Полдня я катался по Москве, меня нигде не приняли. Делаю новые регистрации по тем адресам. Куда меня направили! Вообщем я эту проблему решу, но займусь я этой организацией вплотную. Подключу адвокатов и отдельно Роспотребнадзор. Так как один человек перечеркнул мне всю жизнь. На меня в парке автобусном смотрят, как на дурака! Где врачебная дисциплина о том, что пока не поставлен диагноз никто не имеет право разглашать информацию. И любой диагноз можно поставить под сомнения) так же и врача кто вынес приговор. А за моральный мой ущерб придется мне кажется заплатить! Я банку не буду объяснять, что я псих! И проценты по кредиту платить не буду.) Я безработный. Всем благ и здоровья. С уважением Владимир.

7. Артем

Артем Guest

Эта шарашка организована под крылом УФМС, куда регулярно отвозит откаты. Поэтому там не боятся никого и ничего. Набрали тупых дебилов со всего Подмосковья. Очереди хамство невыполнение сроков тут норма. Невозможно найти главврача или хоть кого-то кто может ответить на элементарные вопросы. Лично я не понимаю, как им вообще дали лицензию. Хотя в нашем городе за взятки можно все открыть. Приезжайте и сами все увидите, добро пожаловать в ад. И на закуску толпы гастрабайтеров со всего постсоюза со всеми своими болезнями.

8. Выдают липовые справки, которые не принимают в УФМС. Врачебное свидетельство о состоянии здоровья иностранного гражданина серия СД 454 № 031474 и СЕРТИФИКАТ об отсутствии ВИЧ серия СД 454 № 026674, выданные Мед Альфа плюс не принимаются УФМС, т. к.: 1. документы не установленного образца, 2. данные справки не внесены в информационную базу УФМС, 3. Мед Альфа плюс не имеет права выдавать такие справки, т. к. не входит в утвержденный Постановлением Правительства Москвы № 819-ПП от 24.12.2014 перечень организаций, таким образом обманывает клиентов, утверждая, что уполномочено выдавать подобные справки.

9. Ужасные очереди! Начинать надо с кабинета 12 (для дам)! Одного человека как минимум 30 минут! Безобразие! Первый раз так долго прохожу мед. осмотр! В мед. центре были ровно 3 часа 40 минут! Больше не поедем и никому не советуем!

10. Лиза

Лиза Guest

Хотела бы поделиться своим опытом прохождения обследования для ВНЖ в этой больнице (в г. Котельники). За день до того, как поехать в Мед Альфа , начиталась на этом сайте негативных отзывов, которых здесь больше (по какой причине, непонятно), настроилась на худшее. На деле же, передо мной предстала абсолютно другая картина. В данном мед. учреждении абсолютно не было очередей, очень вежливый персонал и даже заботливый (имею особенность терять сознание при сдаче крови. Так женщина, которая ее забирала, очень прислушивалась к пожеланиям откуда мне менее больно брать кровь. А после нянчилась со мной, когда мне стало плохо). Оборудование абсолютно новое, и в принципе миловидная больница. Не возникает морального давления, как в городских от СССРовской плитки, запаха, интерьера и оборудования. Осмотр прошла часа за пол, сказали о готовности справки узнать через 3 дня.

11. Устраиваюсь на работу в серьезную зарубежную компанию и оказалось, что нужна медсправка. По совету родственников обратился в этот медцентр. Сначала получил подробную информацию оператора по телефону. Вроде все устраивает, поехал. Медцентр обычный, без претензий, так ведь и приехал не в санаторий. Кое-где у кабинетов есть народ 1-2 человека. Не критично. Потратил 45 минут. Ставлю 4+.

12. Вчера оформляла водительскую справку, потратила 30 минут. Все понравилось. А если кому нужны кожаные диваны и фонтаны в коридорах, тогда в Кремлевку.

13. Оксана

Оксана Guest

У меня все документы в УФМС приняли. Похоже, что данный отзыв написан конкурентом. Слишком много подробностей.

14. Алина

Алина Guest

Медицинский осмотр в медцентре в Московской области прошла минут за 15. Сотрудники приветливые, вежливые. Чистые, светлые кабинеты. Да и расценки приемлемые.

15. Алина

Алина Guest

В перечень, утвержденный правительством Москвы, организация, находящаяся в Московской области, входить не может. Если у всех справки принимали, а у Вашего знакомого не приняли, возможно, на это были другие причины. Моя справка на РВП вопросов в УФМС не вызвала.

16. Алина

Алина Guest

Странно, у меня создалось другое впечатление. Персонал вежливый, клиника чистая. Что касается иностранной рабочей силы - очень хорошо, что приезжие проходят медицинский осмотр, в конце концов, они такие же люди, как и Вы. А вот хамство сквозит в Вашем комментарии, как к своим соотечественникам, так и к мигрантам.

17. Анастасия, хватит рекламировать эту шарашку!

18. Ирина

Ирина Guest

Несколько лет приходится иметь с ними дело, так как они проводят мед. осмотр, необходимый по работе. Некоторые врачи оставляют после общения с ними очень неблагоприятное впечатление, некорректно себя ведут и пытаются вызвать у посетителя панику и если поставить их на место, то могут начать превышать полномочия, дабы испортить тебе жизнь. В интернете об этой клинике довольно много плохих отзывов, которые совпадают с рассказами и опытом моих коллег от посещения самой клиники или от прохождения диспансеризации по работе. А хорошие отзывы о них слишком похожи на заказные или написанные самими служащими данного мед. центра. Не нужно, даже особо призывать на помощь логику, чтобы понять, что плохие отзывы они о себе сами писать бы не стали).

19. В медцентр пришла с 3-годовалым сынишкой (не с кем было оставить). Нужно было пройти врачей для медицинской книжки. В коридоре ко мне подошел врач (не знаю, как его даже зовут) и предложил свою помощь. Провел меня по всем кабинетам без очереди. Большое спасибо персоналу за доброту и отзывчивость.

20. Богдан

Богдан Guest

В медицинском центре дают не правильную информацию о сроках получения готовых справок для УФМС. Если хотите точно знать, то звоните на горячую линию. Оператор расскажет все подробно. Рекомендую всем своим знакомым этот больничку. Очереди везде есть, не только здесь. Попробуйте побывать в ФМС. Жить не захочется. Люблю Украину и Россию!

Поделиться этой страницей