Мед-Альфа Проф

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ПЕДИАТР пишется без буквы О (можете в словаре проверить). Это первое. Второе, коль Вам бесплатная помощь нужна - по месту жительства по страховке ОМС идите - там гораздо вежливей доктора. И еще, врач может иметь много специальностей и то, что он, в прошлом, педиатр, нисколько не дискредитирует его познаний в рентгенологии. Не судите по себе, коль мыслите узколобо.

2. И что это докажет, и почему повторный анализ не бесплатный?

3. Как всегда, просто ужас, а не центр! И еще совесть позволяет спросить фотки справок!

4. Смотрю, умных много, каждый может ошибаться! Доктор Хаус не важно, а важен сам факт!

5. Олег

Олег Guest

Да в поликлинике лучше намного! Вы спросите у них диплом, они не знают, что они должны быть. Ирина, поддерживаю полностью!

6. Клиника начинается с вешалки. Здесь по 10 бальной шкале -7, женщина сомнительной наружности, которой не оставишь в кармане даже билета на проезд в метро, принимает вещи и вешает на одну вешалку по 10 курток сразу. При входе шок, дверь не открывается даже на 30%, потому, что нечищен порог поликлиники. Персонал неприветлив, непрофессионален, ощущение шарашкиной канторы. Нет ощущения чистоты здания. Просто гадюшник какой-то! Никому не советую обращаться в данную контору, тем более за деньги.

7. Юлия

Юлия Guest

Сначала мне показалось, что я, наконец, попала в относительно солидное учреждение (прежде, чем делать мед книжку, почитала отзывы и объездила несколько гм. мед центров). За исключением женщины-гардеробщицы совсем нерусской национальности на 1-м этаже, там сидят солидные, внушающее доверие женщины-администраторы. Зато уже после оплаты вы оказываетесь на 2-м и 3-м этаже этой, типа, медицинской организации с нерусским составом, которые по сути практически ничего не знают. Процедурный кабинет это КАРАУЛ. Самый проходной, а не стерильный кабинет, где одна медсестра возьмет у вас кровь из хорошей вены (очень медленно, больно, с синяками и прилагая такое усилие в надавливании на ткани, что ей бы асфальт или кирпичи укладывать), а потом тут же мазок из заднего прохода (правда в др. кабинете) и не о какой замене перчаток при следующем пациенте непосредственно перед процедурой - за ваши же деньги вы не получите. На вопросы о прививках АДСМ и ЖКВ нет ответа и ухмылка, типа: Ты че, с приветом что ли ? Сложилось впечатление, что у большинства врачей дипломы куплены, на вопросы они не хотят отвечать и как будто чего-то боятся, а медсестру только, что научили делать уколы, а рассказать зачем и для чего забыли. Плюс это заведения: нет хамства в регистратуре и бешеного количества гастарбайтеров.

8. Ну, это не совсем правда, что вы пишите! Я там тоже был!

9. Кирилл

Кирилл Guest

Театр начинается с вешалки, а клиника с регистратуры. Крохотное помещение, душно, жарко, чем-то пахнет, грубая сотрудница, которая всем грубит, никаких внятных объявлений, прейскуранта и т. д. Анализы берут в каком-то ужасном и грязном помещение, все видно, пахнет, толпа народу сидит в очереди. Сразу понятно отношение к людям - как к скоту. Сроки выдачи мед. книжек меняются, почему-то другой центр прекрасно выдал за 3 дня, а тут только написано 3-5 дней, а в итоге уже говорят, что через неделю, да и то сначала нужно позвонить, скорее всего в срок не будет готово. Лучше найдите другой мед. центр, где к вам отнесутся по-человечески и не будут обманывать.

10. Лизок

Лизок Guest

3-го этажа там никогда не было!

11. Сегодня пришлось побывать в этом месте, хуже встречать не приходилось!Очереди такие, что кажется придется потратить весь остаток жизни в ожидании!В регистратуре не смотрят в мед. книжку, флюрографию делала три месяца назад, они решили, что еще раз обновить не помешает! На мой вопрос зачем снова делать? Был дан ответ: В кабинете все расскажете . По их логике, я должна отстоять очередь, чтобы тетке сообщить, что мне делать ничего не нужно! Просто бред какой-то! Очень не понравилось, просто отвратительное заведение!

12. Елена

Елена Guest

Отношение к клиентам славянской внешности агрессивно-негативное. Никогда не видела хуже организации! Сотрудники регистратуры не знают какой врач принимает и не могут грамотно объяснить и перенаправить к другому врачу, абсолютно неадекватная врач гинеколог - хамское поведение и нравоучения. Кроме того, из-за ее неадекватных требований приходится просить работодателей поменять дату выхода на работу. Когда просишь сотрудников регистратуры рассказать когда принимает другой врач по телефону - сотрудник регистратуры пытается переключить звонок на того врача, которого клиент хочет заменить, поясняя, что сотрудник регистратуры не знает какой врач принимает сейчас в данной кабинете. И вообще отношение к людям славянской внешности резко негативное.

13. Андрей

Андрей Guest

Мед. осмотр провели быстро, все понравилось. Такое ощущение, что отзывы пишут конкуренты, даже не нужно быть психологом. Зачем-то нахваливают другие клиники, и с уверенностью пишут, что там все анализы верные, сами не зная правду!

14. Юлия

Юлия Guest

В октябре проходила проф осмотр от ФГУП Почта России в данном медучреждении. Это просто ужас! Я думала в Москве в медцентрах работают грамотные специалисты, а оказалось еще хлеще, чем у нас в провинции.))) При осмотре у гинеколога девушка-врач серьезно заявила мне, что обнаружила у меня Вирус папилломы человека! Я иду на прием к своему женскому врачу по месту жительства, она хоть убей при осмотре никаких папиллом у меня не видит и дает направление на анализ на ВПЧ. И, что вы думаете??? Все чисто! Где она там папилломы увидела, до сих пор загадка!

15. Юлия

Юлия Guest

Руфина, а у меня там нашли Вирус папилломы человека, причем на глаз)))))))). Слава богу, врач в моем городе разобрался с этим бредовым диагнозом!

16. Юлия

Юлия Guest

Елена, полностью поддерживаю! Гинеколог меня тоже впечатлила своим диагнозом!

17. Проходила в данном заведении 15.05.14 медосмотр от организации при приеме на работу. Час в очереди в первое окошко, чтобы дали направление и для оплаты услуг (стоимость единственное, что приятно обрадовало). Из-за большого количества народа для очень небольшого помещения везде приходилось протискиваться между людьми. В процедурном кабинете берут кровь из вены и делают прививки (прививки правда только после того, как пройдёшь всех врачей, попадёшь к терапевту, он если надо напишет на бумажке, какие прививки нужны и тогда можно снова отстоять очередь и сделать их), там же при необходимости берут мазок на бактериальный анализ (спасибо, что хоть в соседнем кабинете). Перчатки не меняются, руки не моются между пациентами, что очень удручает и пугает, поскольку пациенты разные и со многими даже стоять рядом было страшно (большинство клиентов лица далеко не славянской внешности, что тоже, как молодой девушке, вносило дискомфорт). Синяки от прививок не сходят уже 10 дней. В кабинете лора на втором этаже сидит врач (тоже нерусский), он же по совместительству окулист и стоматолог, который ничего не смотрит, лишь берёт мазок из горла. Женщина дерматолог/гинеколог даже ни одного вопроса не задала, взяла мазок и всё. Терапевт толком не говорит по-русски, не мог разобраться в прививочном сертификате. Я искренне надеюсь, что у всех тех врачей есть медицинское образование (хотя признаться, сильно сомневаюсь). В целом, по времени прохождения, да, быстро, но качество оставляет желать лучшего, если бы не необходимость - ни за, что бы сюда не пошла, с жалобами на что-либо куда-угодно, только не сюда. А так, если Вам нужно сюда лишь для галочки , Вы спокойно отстаиваете очереди - то всё переживаемо.

18. По звонку в клинику обещали результаты медицинского осмотра за 3 дня, по факту даже на 4-й понедельник они не были готовы! И вообще шарашкина контора для гастарбайтеров. Не обращайтесь туда.

19. Мария

Мария Guest

Быстро, профессионально, Качественно. По всему центру в воздухе веет доброта и отзывчивость, так, что и не замечаешь небольшой очереди. После пребывания в это медицинском центре невольно начинаешь по-другому относиться к медицине и медкнижкам. Особенно восхищает качество обслуживания и быстрота готовности продукта!

20. Анна

Анна Guest

Клиника замечательная, сразу чувствуется профессионализм и опыт на рынке. Единственное, когда я туда пришла, пришлось минут 5 постоять в очереди к кассе, но внимательное и доброжелательное отношение врачей, а также всего персонала сразу закрывает этот минус, и меняет его на большой плюс! Результаты ждали недолго, все быстро, высококачественно и профессионально.

Поделиться этой страницей