МЕЧТА НЕВЕСТЫ свадебный салон 10.00-20.00, сб, вс 10.00-19.00 (лето), 10.30-20.00, сб, вс 10.30-19.00 (зима) Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 1, подъезд 9-А
Заказала себе платье в этом салоне, причем объехав кучу др. убедилась, что там самое доброжелательное обслуживание и шикарный ассортимент. Цены абсолютно приемлемые. Мое стоит 35 000, но для такой красоты это мало! Кстати на счет нижних юбок, по-моему это очевидно, что к стоимости самого платья добавятся и аксессуары. Особая благодарность консультантам!
Не могу не выразить благодарности свад. салону. Превосходный ассортимент, ненавязчивые консультанты. Я осталась абсолютно довольна.
Я купила свое платье именно здесь. Не знаю, почему кому-то не понравилось обслуживание. По-моему, все было на высшем уровне. Консультанты вежливые, помогают одеться, могут посоветовать что-то, но не навязывают свое мнение. Правда, народу там летом в выходные бывает немало. И еще один совет! Лучше ехать сразу с туфлями, тогда вам сразу отметят длину и не надо будет лишний раз ездить.
Не могу не выразить благодарности за хорошее обслуживание, терпение, ведь, благодаря консультантам, я нашла свое платье.
Какие же там красивые платья и обслуживание на высшем уровне. Я так счастлива, что нашла свое платье. Тем, кто не видел в живую, пусть пишут дальше про Литву и одинаковые названия. Я была во многих салонах, в том числе и в Эльзе, куча фотографий, а в наличие пару штук замызганных платьев. Мечта Невесты салон оправдывающий это название. Всем удачи.
Если платье шьют не в Литве, значит девушка обратилась не по адресу, никаких отрицательных эмоций салон Мечта Невесты у меня не вызвал, хочу также сказать консультанту Кате большое спасибо за платье и за приветливость и доброжелательность, лично я платье выбрала с первого, раза, так, что кому не повезло, сочувствую. ))
Что-то я не пойму. Большинство моделей, выставленных на сайте Мечты невесты , я видела на сайте другого магазина, причем с иными названиями и пометкой авторские платья от Олеси Мухи.
Отличный салон, эксклюзивные платья, ну и цены соответствующие, хотя я купила себе платье за 17 000,00.
Приезжала туда несколько раз. Полистала каталоги, посмотрела платья, процесс примерки. Консультанты не обращают внимания, хотя я сказала, что смотрю платье на свадьбу. Откровенно втюхивают платья. Натягивают на невест любые размеры, обещая потом сшить по ним. Очень дорого стоят аксессуары: нижние юбки, фата, перчатки.
Мне не понравился салон, настроение было испорчено после него. Продавщица еле шевелилась, уходила к себе в комнату и не приходила по долгу, да и вообще грубиянка какая-то. Нет, она конечно ничего вроде грубого не сказала, но оставила после себя негатив, хмурая была. А на счет того, что места у них много, так это все равно не нужно, она не разрешила из раздевалки выйти.: ( (
Мне салон в целом понравился. И просторный, и выйти покрасоваться, походить есть где. Но меня встретили холодно. Надо мной явно издевались. Я пришла с подругами, а потом мне сказали, чтобы я лучше пришла с мамой. Это было скрытое хамство. В итоге я ушла с плохим настроением.
Мне салон не понравился. Я заранее нашла на сайте платье, которое мне понравилось. Приехала в салон, померила, все подошло, оставила предоплату за платье и фату и уехала (нужно было купить еще туфли, чтобы подогнать длину). Приехала на следующей неделе - фаты нет, а платье все мятое. Спрашиваю, где моя фата, машут руками. Стоимость платья - 24 тысячи, дополнительно еще подъюбник за 2500 + перчатки + украшения. Вышло где-то 31000 руб. В общем, дорого и бестолково. Не советую.
Плохой салон! Перед покупкой уточняйте стоимомость каждой мелочи. Я покупала платье в салоне на пр. Мира. Сначала порадовалась и выбору платьев и обслуживанию. Но когда приехала забирать платье, очень разочаровалась, платье оказалось не подготовлено, его не отпарили, не отгладили, хотя я просила и предупреждала сотрудницу салона. Конечная цена платья стала для меня неожиданностью, т. к. меня не предупредили, что подъюбник стоит бешеных денег. В итоге, цена платья оказалась не 18600, а 20700. Много информации на сайте не соответсвует действительности.
Были в этом салоне в пятницу. Не понравилось. Пытаются всучить то, что явно не подходит - ни по стилю, ни по размеру. У меня 46, девушка пыталась надеть 42- если что, сможете сказать. А те платья, ради которых, собственно я туда и ехала в наличии их нет (те, которые в начале сайта, типа Ирис). Хотя по телефону сказали да, да, конечно! .
Заказала платье за 3 тыс. Не потому, что денег нет, а потому, что в этот салон никогда в жизни не пойду. Поехала во Владивосток по делам, зашла в салон Эден и обалдела!
Ужасный салон. Отвратительное обслуживание. Особенно консультант Оксана. Выбрала платье, а через месяц мне сообщили, что его мне не сошьют. Пришлось метаться и искать другое платье. Не советую, девчонки, бегите подальше.
Заказала платье в Мечта невесты , вежливый персонал, примерки бесплатные, не торопят, платье там дешевле, чем в других местах. Сказали, что будет через месяц уже отзванивались и сказали, что будет раньше. Отпишусь позже, что и как!
Сегодня посетила этот свадебный салон. Осталась полностью довольной, тем более у них сейчас проходит акция, это очень приятно! Выбор представленных коллекций свадебных платьев предостаточно, все такое красивое, что просто разбегаются глаза! Мерить дают много платьев, главное, что не навязывают своего мнения, дают время подумать и принять решение! не то что, была в салоне на Чистых прудах, просто откровенно убежала оттуда! Молодцы, так держать. Советую.