Работаю с компанией Мебеталь довольно продолжительное время. Всякое было, и негатив в том числе, но хорошего намного больше! Читаю отрицательные отзывы. Не понимаю. Компания дает вполне реальные и понятные цены, не завышенные, не наглые. Не заворачивает в красивую упаковку из лести и лобызания, а именно вполне прозрачно и конструктивно объясняет, как и из чего складывается цена. Сотрудники грамотные, качество хорошее. Да, у них много заказов, все хотят сделать подешевле, но надо понимать, что и нам, клиентам, надо потрудится. Молодцы ребята, удачи вам в бизнесе. Терпения, и так держать дальше.
Спасибо, что вы с нами столько лет! Увидел отзывы и решил тоже поддержать фирму! Давно работаю с ними, еще с рязанки. Делаю заказы. Недавно, разделили клиентов на розницу и опт, я оптовик, мне удобно. Сроки не больше 10 дней. Цены гораздо ниже, чем у других, от этого и столько народу. Девчонок приемщиц мало, но по 40 минут в очереди не сижу. Все время что-то новенькое появляется, видно идут вперед. Я этот рынок знаю хорошо, нормальных конкурентов у них нет. Доставка 900 руб. Вы где еще такие цены видели??? Еще и поднимут за Ваших сборщиков. Работают с твоим материалом. Те, кто хаит фирму, пусть скажут, где лучше, чем у них. Короче, я за Мебеталь!
В марте купили шкаф и кухню. Много людей, пришлось стоять в очереди к продавцу. Работали со Светланой. Провели 5 часов планируя свою кухню и прихожку. 2 недели ждали расчет, получили цену и сомнений не осталось. Минусы: при доставке забыли цоколь для кухни, потом довез мастер по сборке. Всем советую сборку делать у них же, нам достался очень грамотный человек. Хорошая фирма, особенно сейчас когда каждый рубль на счету! Всем советую.
Была на фирме 14.04.2014 г. в розничном отделе, где очень хорошо представлена продукция и образцы материалов, много клиентов (видимо цены ниже, чем у многих таких же фирм), но менеджеры стараются обслужить всех, и тех кто первый раз пришел, и кто уже их постоянный клиент, впечатление от мебетали осталось очень приятное и недаром у них стоят очереди, обязательно закажу у них мебель.
Вам повезло! Я в марте заказала гардеробную. Обещанная неделя на конструкторские работы растянулась на две. Теперь жду доставку уже 2 недели, из службы доставки тишина, в офис не могу дозвониться. В итоге больше месяца прошло, деньги уплачены, а результата никакого.
Надежда, спасибо за ответ, но желания к вам обращаться все равно нет, у вашей компании даже отсутствует договор на оказание услуг по изготовлению шкафов, только с/ф. Ну, конечно, ваше честное слово! На мой взгляд это вообще недопустимо!
Я работаю с этой фирмой почти 10 лет. И за это время случалось всякое. Но сколько не перепробовал производств, соотношение цена-качество выигрывает против всех, а попробовал я многих. И это производство для Специалистов, а не для тех, кто решил сделать мебель, стоимостью 100.000 рублей за 30.000 рублей. Согласитесь, что для этого нужно приложить хоть какие-то усилия. Иначе обращайтесь к фирмам, предоставляющим полный спектр услуг и кайфуйте .
Не советую заказывать в этой компании готовые изделия. Огромное количество ошибок на всех этапах изготовления. Начиная от замеров и конструирования до комплектации Фурнитуры. Качество изготовления мебельных деталей неплохое, но цена явно завышена, можно найти гораздо дешевле, поэтому видно и клиентов с нового года стало значительно меньше.
Здравствуйте, вроде бы в компании все хорошо. Но цена обработки детали в 140 руб. при заказе деталей для кухонных корпусов высока. Любой кухонный корпус получается дорогим. Да при заказе шкафа купе например эта цена приемлема, но не при заказе кухонных корпусов. Так же не совсем понятно, как в бланке типовой присадки обозначить паз под двп, царги столов, царги корпуса мойки. Как угловой шкаф 600 на 600 рисовать в этом бланке? А так, что никак! Нужно чертить каждую деталь отдельно, а на кухне то их уйма. А присадка царги кухонного стола, это же 2 стороны? Значит цена 2-х отверстий на одной палке 280 руб.? А качество деталей конечно отличное. Претензия только по кухонным деталям.
В эту фирму обратилась моя жена. Пишу отзыв по ее просьбе. Обращались за кухней. Остались довольны результатом. Да, конечно, пришлось подождать, но результат стоил того. У нас был выбор куда обращаться. Жене понравилось общение менеджера. Зовут менеджера Светлана. Ей спасибо большое. Очень грамотная консультация. Все просто, понятно рассказала, потом звонила, уточняла, держала ситуацию под контролем. Светлана помогла подобрать наилучший вариант. Спасибо большое. Мы довольны.
Сделал заказ в данной компании, оплатил его своевременно. Приехал забирать, а выдавать мне его отказываются, так как склад на инвентаризации. При этом на сайте, как выяснилось уже потом, только накануне было вывешено сообщение об этом в разделе Новости . В разделе, где указан график работы ни слова об изменении графика работы, по телефону в день инвентаризации так же не сообщали информацию о том, что склад не работает. При этом сотрудник, особенно склада, общались крайне хамовато! В эту компанию больше обращаться не буду и никому не советую.
Работаю с этой фирмой года четыре. И с каждым годом качество изготовления все хуже и хуже. Квалификация менеджеров все ниже и ниже. Текучка кадров страшная - только одни девочки хоть что-то поняли, так они уже уволились и пришли новые стажеры, с которыми будет тоже самое. Сроки изготовления последний год вообще плавающие. Некоторые заказы делаются по полтора месяца. Работа идет на поток, о качестве думать некогда. И руководству на недовольных клиентов буквально плевать. А уж о розничных клиентах и говорить нечего. Сама присутствовала, когда доведенный клиент уже орал в офисе, что ему кухню собирают второй месяц и 4-й раз довозят то одно, то другое. В общем, Мебеталь уже не та, что была, когда называлась ДСПлит . Если верить фразе: Как Вы яхту назовете, так она и поплывет , то слово Мебеталь - это видимо какое-то страшное проклятие, т. к. яхта по факту уверенно идет ко дну.
Не советую обращаться в данную компанию по поводу работы. Заявленные заработные платы в вакансиях оставляют желать лучшего и часто не соответствуют действительности (сделано для привлечения). Но это еще не самое печальное. Приняв вас на должность, расхвалив, могут сделать вид, что вас оформили, даже дадут договор и начнут оформление карты для зп. Но, как только нужная работа будет сделана, вас уволят без объяснения причин (или выдуманных) в тот же день, причем день этот доработать вы успеете. А также на производстве очень часто делают косяки и люди месяцами не могут забрать свои оплаченные заказы. Сначала несколько раз подумайте, прежде чем устраиваться туда на работу!
Господа представители Мебеталь прекратите врать! И прекратите использовать этот сайт для рекламы того, чего нет и не будет у вас никогда. То, что пишет автор отзыва эта правда полная. А про яхту точно сказано, текучка кадров и некомпетентность ясно видна при визитах в компанию. Цены для розничных клиентов давно уже сравнялись с ценами известных брендов, а Мебеталь с из косяками и некомпетентностью далеко до них!
Такого, как увольнение без причины, в принципе нет, отношение между работником и компанией регламентируются трудовым кодексом РФ.
Знаток, там увольняют в течении одного дня, а если не захочешь то заставят или придумают причину. По статье будут пытаться уволить. Многие уходят и пишут по собственному из-за боязни, что не выплатят заработанное, а просто оклад.
С переходом на кроношпан, появилась проблема, лдсп все дугой, или сам кроношпан так лепит, или неправильное хранение. Насчет нового оборудования, не знаю, но качество стало похуже, в присадке размер хромает, в распиле размер хромает, да и сколов прибавилось. Срок изготовления 7 дней, молча пропал куда-то. Я всё равно с вами, несмотря на определенные косячки. Спасибо вам.
Заказывали срочное изготовление нестандартных деталей из ЛДСП, спасибо, все очень хорошо сделали. Хороший сервис на сайте, смотрим раз уже присадку делают, второй раз проверяем уже готов заказ. Хорошо работаете, главное быстро и сколов нет. Советую обращаться, а что пишут. Вот сроки не выдерживают, ерунда какая-то - нам все реально быстро сделали!
Ну, вы какую-то чушь несете, что кому подсовывают, еще напишите паспорта отбирают)))) Если бы так было, интернет был бы завален негативными отзывами. Вы либо никогда не работали в этой компании, либо из тех неприятных людей, которые вечно скандалят и всем недовольны. Мы их в HR называем прохожими. Такие люди на любом месте не задерживаются. Считаю, что надо уже вернуть, принимать на работу по рекомендациям с предыдущих мест работы.