Мебельная фабрика 8 Марта

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить мебельную фабрику 8 Марта за качественную мебель. Примерно лет 5 прошло с тех пор, как я стал покупать мебель именно здесь. Сейчас объясню почему: во-первых, очень радует ассортимент. Покупали диван тёще в гостиную, угловой купили и себе, жене понравился мой выбор. Во-вторых, никогда за эти несколько лет не возникало проблем с самой мебелью, что мне лично доказывает высокое качество изготовления. Ну, и в-третьих, цены меня радуют и сейчас. Приемлемое соотношение цена-качество. Спасибо Вам! Нисколько не пожалел о выборе в вашу пользу. С уважением, Кропачев Максим.

2. Мой диван Монте-Карло от мебельной фирмы 8 марта на 50 летие подарили мои дети. Старый диван совсем износился, вот и сделали они мне такой подарок. Качество дивана очень хорошее. Диван имеет ортопедическое основание, ножки из дуба. Доставили диван в указанный срок. Пользуюсь уже больше года.

3. С тех пор, как мы купили диван от фабрики 8 марта, прошло примерно три года. Используется каждый день, за это время чистили обивку. Всё это время служит нам нормально, никаких поломок не было. По-моему, диваны фабрики неплохие, мы своим диваном довольны.

4. Покупал диван Голливуд белого цвета производства фабрики 8 марта . Цена мебели меня устроила, хоть и немного дороговато, но зато я знаю, что качество на высшем уровне. Товар доставили в указанные сроки. В общем, я всем доволен, диван очень удобный и для сна и просто для отдыха.

5. У всех организаций бывают проблемы и ваша ситуация отнюдь не единична. Хочу сказать только одно. Фабрика выпускает прекрасную мебель и я, лично, очень доволен сотрудничеством с 8 марта , а накладки бывают у всех - это жизнь.

6. Юлия23

Юлия23 Guest

Я часто сталкиваюсь с двумя разными мирами - продавец и покупатель. С чего Вы сделали вывод, что обслуживание в данной фирме плохое? Ведь Вы пишете только о девушке-продавце, а ведь, что говорил клиент консультанту Вы не уточняете. Возможно, нужно было лучше разобраться в инциденте. Я конечно понимаю, что в народе пословица Клиент всегда прав - это закон, но согласитесь просто так здравомыслящая девушка не будет нападать на клиента.

7. Покупая не дешёвую вещь, хочется быть уверенным в том, что не зря потратил деньги. Диван Палермо , который мы купили пол года назад, полностью оправдал наши ожидания: на нём удобно сидеть перед телевизором, его легко разложить, на нём удобно спать и выглядит он просто супер. Вряд ли мы бы нашли за такие деньги что-то лучше.

8. Для меня немного странен тот факт, что я вижу негативные отзывы. У меня никаких проблем с мебельной фабрикой 8 марта не возникло. Наоборот, уже 1,5 года пользуюсь диваном и довольна им. Доставка была в срок. Диван оказался добротный и красивее, чем на картинке.

9. Мы довольны своим диваном. С тех пор, как мы купили диван от фабрики 8 марта, прошло примерно три года. Используется каждый день, за это время чистили обивку. Всё это время служит нам нормально, никаких поломок не было. По-моему, диваны фабрики неплохие, мы своим диваном довольны.

10. Для меня немного странен тот факт, что я вижу негативные отзывы. У меня никаких проблем с мебельной фабрикой 8 марта не возникло. Наоборот, уже 1,5 года пользуюсь диваном и довольна им. Доставка была в срок. Диван оказался добротный и красивее, чем на картинке.

11. Переезжая на новую квартиру хочется все новое, но финансы чаще не позволяют купить все и сразу. Мы решили купить функциональный раскладывающийся диван, искали долго и уже думали перевозить старый диван-книжку, но нашли магазин от мебельной фабрики 8 марта, и за 97 тыс. купили прекрасный уголок Томас, который легко превращается в комфортную двухспальную кровать. Вот уже полгода на нем спим и рады, что старый диванчик отвезли родителям в деревню.

12. Покупая мебель в фабрике 8 Марта я сначала посоветовался у своих знакомых, а уже потом заказал себе два кресла Монте-Карло. Когда привезли мне мебель, я начал полностью её осматривать и не нашёл ни одного брака, всё было сделано очень качественно. Прошло уже 8 месяцев с момента покупки, а кресла остаются, как новые. Даже после того, как на кресло вылили случайно сок, осталось пятно, я простой влажной тряпочкой вывел его. Я уверен в качестве фабрики.

13. Здравствуйте, расскажу про тот продукт, который я купила 3 года тому назад. Мы переехали на новую местность, в новый город, соответственно нужно была качественная мебель. Коллеги посоветовали организацию Мебельная фабрика 8 марта . Т. к. мы были не очень проинформированы, я надеялась на специалистов этой организации. Мне все рассказали про качество и дали советы. Сказали, что наша семья не пожалеет. На сегодняшний день мебель в отличном состоянии. Надежды оправдались. Я не ожидала, так что советую всем.:)

14. Уже пару лет пользуемся мебелью от 8 марта и никаких жалоб не возникало. Она у нас по всех комнатах, и в спальне кровать и шкаф от них, и в гостиной мягкий уголок, и кухня почти вся с мебелью от 8 марта . Очень довольны, что в то время выбрали именно эту фирму. Много друзей накупили мебели непонятно чьей, а теперь, спустя полгода, жалуются, что начало скрипеть, то что-то там отваливается и т. д. Наша семья очень благодарна за качественную мебель фабрике 8 марта !

15. Мы впервые стали постоянными покупателем мебельной фабрики 8 марта. Обычно мы с мужем покупали мебель у разных производителей, и часто разочаровывались в своих приобретениях. Но мебель этой фабрики нам очень понравилась, качество, и цена вполне соответствуют друг другу. Можно подобрать и необычные изделия, в стиле хай-тек, и вполне традиционные. Мы покупали спальню и небольшой диванчик в гостинную. Подумываем и о кресле к этому дивану, думаем и его сможем подобрать в одном стиле!

16. Впервые я стала постоянным покупателем мебельной фабрики 8 марта. Обычно мы с мужем покупали мебель у разных производителей. и часто разочаровывались в своих приобретениях. Но мебель этой фабрики нам очень понравилась, качество и цена вполне соответствуют друг другу. Можно подобрать и креативные изделия и вполне традиционные. Мы покупали спальню и небольшой диванчик в гостиную. Подумываем и о кресле к этому дивану, думаем и его сможем подобрать в одном стиле!

17. Мы очень долго выбирали какой диван нам купить и купили диван фабрики 8 марта. Нам больше всего, из всех диванов фабрики 8 марта, понравился именно диван Томас. Менеджеры в салоне провозились с нами очень много времени, вежливые и предупредительные – спасибо им огромное. Привезли диван быстро, при этом ничего не поцарапали и не порвали. За что им отдельное спасибо.

18. Здравствуйте! У нас однокомнатная квартира в хрущевке, сами понимаете, какие там маленькие кухни, что-то из готовой мебели туда очень трудно подобрать. Поэтому решили сделать на заказ и обратились в мебельную фабрику 8 марта. Остались довольны обслуживанием, работой продавцов и менеджеров. Качество полностью устраивает, тем более за такую приемлемую цену получили то, что мы хотели, в соответствии с нашим эскизом. С доставкой не было никаких проблем, все привезли в целости, сохранности, а главное - вовремя.

19. Здравствуйте! Выражаю благодарность всему коллективу мебельной фабрики 8 марта. У нас однокомнатная квартира в хрущевке, сами понимаете какие там маленькие кухни, что-то из готовой мебели туда очень трудно подобрать. Поэтому решили сделать на заказ и обратились в мебельную фабрику 8 марта. Остались довольны обслуживанием, работой продавцов и менеджеров. Качество полностью устраивает, тем более за такую приемлемую цену - получили то, что мы хотели, в соответствии с нашим эскизом. С доставкой не было никаких проблем, все привезли в целости, сохранности, а главное - вовремя.

20. Хочу рассказать о том, как выбирали обстановку для детской комнаты. Как вы понимаете, для двух малышей 5 и 6 лет мебель нужна надежная, потому как локальные войны у нас не прекращаются ни на минуту.) Остановились на фабрике 8 марта и совершенно не жалеем. Вот уже два года, как наши чада испытывают мебель, как только могут - прыгают на кроватях и качаются на стульях, но все пока цело. Проникнувшись доверием к производителю, заказали недавно у них мягкий уголок, которым тоже на данный момент абсолютно довольны.

Поделиться этой страницей