Mebelino

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывала себе кухню, сделали всё так как я хотела. Особенно понравилась система на шкафчиках. Очень понравилось. Отличное качество сборки и самого материала. Всем советую!!!

2. Павел

Павел Guest

Пару лет назад построит загородный дом. Вот дошли руки внутри сделать отделку, и свою мечту, лестницу из массива) Обратился за этим в Мебелино, лестница получилась шикарной, нарадоватся не могу! Большое спасибо!

3. Заказывала кухню, сделали всё именно по моим желаниям, без каких-либо отклонений. Особенно понравилась система на шкафчиках. В Мебелино работают ответственные сотрудники, которые отзывчиво относятся к своим клиентам)

4. Денис

Денис Guest

Заказывали в прошлом месяце шкаф-купе. Сделали быстро, меньше 2х недель, когда привезли собирать оказалось что фасад шкафа поврежден, тут же этот увезли и через 1,5 часа привезли новый. Проблем не было, качество шкафа хорошее, я доволен!

5. Диана

Диана Guest

Случилась у нас неприятность, разбили нечаянно фасад нашего шкафа-купе. Покупали мы его готовый в магазине, а вот за изготовлением новых фасадов уже обратились в Мебелино. Сделали всё за неделю, качество хорошее, цены приятные. Рекомендую!

6. Занимаюсь торговлей офисной техники. Обращался в Мебелино за торговыми стеллажами, сделали очень качественно и быстро. Приехали собрали, аккуратная и чистая работа!

Поделиться этой страницей