Заказ пришел спустя 17 дней от срока договора, уже после подъема (жаль, что принимал не сам) оказалось, что нет двух фасадов типа того, что поставщик брак пригнал) . Очередной срок 2 недели, завтра попробую попасть туда (к сож. работы много), если и опять нет. То думаю следующая встреча только в суде. В магазин этот всем рекомендую ни ногой.
А нам оказывается повезло. Заказали стенку Юниор в последний день скидок 15 января. В кредит без первого взноса, так, что новогодние скидки покрыли кредит и цена осталась таже, что на ценнике. Цвет образца был тоже ольха, но сказали, что привезут вишню-оксфорд, синие фасады мы не захотели тоже. Привезли через три недели, позвонили заранее. Семь упаковок. Все в комплекте и цвет очень приятный, даже лучше, чем ольха. Качество приемлимо, немного повозились со сборкой. В итоге получили нормальную мебель без всяких предоплат, первый платеж по кредиту был уже после получения стенки, не переплатили за кредит, в магазине обслужили вежливо. Кстати, магазин, о котором пишу - в Богородицке, продавцы вежливые, все рассказали про кредит, когда звонила чуть позже, сообщили примерную дату доставки и не обманули. Про цвет предупредили заранее, что ольхи нет и показали образец цвета вишня-оксфорд, нас устроило. Так, что про наш богородицкий филиал пока ничего плохого сказать не могу. Еще я так поняла, надо тщательно смотреть образцы. Качество зависит не от магазина, а от производителей, а они все разные, в разных городах и даже странах. А раз мебель берем не глядя, значит надо быть уверенным в производителе или придется потом менять.
А нам оказывается повезло. Заказали стенку Юниор в последний день скидок 15 января. В кредит без первого взноса, так, что новогодние скидки покрыли кредит и цена осталась та же, что на ценнике. Цвет образца был тоже ольха, но сказали, что привезут вишню - оксфорд, синие фасады мы не захотели тоже. Привезли через три недели, позвонили заранее. Семь упаковок. Все в комплекте и цвет очень приятный, даже лучше, чем ольха. Качество приемлимо, немного повозились со сборкой. В итоге получили нормальную мебель без всяких предоплат, первый платеж по кредиту был уже после получения стенки, не переплатили за кредит, в магазине обслужили вежливо. Собирались приобрести еще что-нибудь, но теперь после таких отзывов берут сомнения, рисковать или нет.
Кстати магазин о котором пишу - в Богородицке, продавцы вежливые, все рассказали про кредит, когда звонила чуть позже, сообщили примерную дату доставки и не обманули. Про цвет предупредили заранее, что ольхи нет и показали образец цвета вишня-оксфорд, нас устроило. Так, что про наш богородицкий филиал пока ничего плохого сказать не могу. Еще я так поняла, надо тщательно смотреть образцы. Качество зависит не от магазина, а от производителей, а они все разные, в разных городах и даже странах. А раз мебель берем не глядя, значит надо быть уверенным в производителе или придется потом менять.
Покупка кухни 25 декабря, доставка по договору 22 января (разметался), фактически доставлена 15 февраля без двух фасадов (писал об этом ранее). После переписки и общения с магазином были получены заверения о скорой доставке фасадов и материальной компенсации. На свою голову решил собрать кухню от фирмы Гелио, торгующей в этом магазине, оказалось, что в ДВУХ фасадах со стеклом вставлены разные стекла. Ладно продолжаем, недостающие фасады наконецто были привезены 21.03.12 (спустя практически 2 месяца от заявленной даты поставки кухни) и оказалось один фасад опять не подходит по размерам. P.S. Гелиос и магазин ни сколько не заинтересованы в качественном обслуживание своих покупателей, планируемые покупки гостиной, спальни будут осуществляться в другом магазине. И рекомендую всем покупателям избегать этого магазина и продавца кухонь. Всем удачи и хороших пробретений.
Просто не отдают деньги уже 45 дней. Товара и в глаза не видели. Продавщицы кидают трубку телефона. Люди, прочитайте отзывы и никогда не связывайтесь с этой конторой. Написали жалобу ждем 10 дней. Может у них и вообще нет мебели, а она только на витрине.
Боже мой, почему так люди мучаются с этим Мебель градом, я просто в безумном шоке, столько негативных отзывов об этом магазине, множество жалоб. Огромное количество нервов и времени. Для чего тогда существуют общество прав потребителя. Наши права мы защищаем сами. Почему не лишают этот магазин лицензии. Магазин, который не дорожит своей репутацией.
К сожалению, мы тоже попались на это кидалово. А суда они не очень то и боятся, так как у них уже был он не один и арестовано имущество. Это стиль жизни!
Никогда даже не заходите в этот магазин и не вздумайте, что-нибудь купить. Послушайте доброго совета и живите спокойно. Ничего не могу добиться уже третий месяц. Всё брак и некомплект. Мебельград - отвратительный магазин.
Куда вы все блин смотрите, когда подписываете договор??? Там черный по белому написано, что срок исполнения заказа от 14 до 45 дней! Сначала смотрим тем местом, которым сидим, а потом начинаем надоедать звонками и ныт, почему нам через 2 недели еще не привезли.
Покупали в июле 2011 года 2 письменных стола и 2 кресла в МебельГраде на Домодедовской. Все привезли в срок, качество обслуживания хорошее. Я прочитала отрицательные отзывы. Видимо, не все от магазина зависит, который является лишь торговой площадкой для разных производителей. Доставку тоже не магазин производит, а другие компании. У меня никаких претензий к магазину нет. Сейчас позвонили туда, так как собираемся туда снова. Телефон отвечает сразу, на все вопросы ответили вежливо.
Я по большой ошибке долго выбирая диван выбрала именно в этой фирме. Очень жалею об этом. Они обещали, что заказ будет готов через две недели, уже прошло три с лишним недели, а когда сказали, что водитель принесет и кинет, а вы соберете сами диван, у меня пропало желание. Звоню периодически, узнаю, когда будет готова они и не вспоминают.
День добрый! Пишу свою историю посещения МЕБЕЛЬГРАДА. На дворе 2012 год, а в МЕБЕЛЬГРАДЕ как был средневековый век, так и остался! Короче, делаю покупку (а обслуживаюсь у них я на протяжении 7 лет), договариваюсь привезти к примеру в среду, а сборку сделать в пятницу, и, что вы думаете, фигвам. В плане доставки и сборки ну полный улет! Ах да, и обслуживание хромает аж на обе ноги! Девушки, женщины, работающие в данном магазине, будьте приличны сами, не хамите: забыли святое правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Заказали диван в этом чудном Мебельград в г. Дятьково. Подобрали материал, всё одобрили, сказали, что проблем не будет ни с материалом ни с доставкой. И, что вы думаете, подходит время доставки (а это 3-я неделя) - дивана нет, потому, что нет данного материала. И это выяснилось аж к концу срока ожидания! Мы уже ждём диван, а его даже ещё не думали делать! Они даже не подумали позвонить и уведомить о проблеме. Если бы сами не пошли, не спросили, так бы и ждали от бога. И это серьёзная организация??? Просто шаражкина контора! Никому не советую там обслуживаться.
В октябре 2012 г. заказал шкаф-купе и раздвижную перегородку в гостиную. Не прочитал отзывы о фирме, о чем теперь очень сожалею. Деньги по договору они берут вперед, а как только все получат, перестают Вас видеть и слышать. Привезли некомплект: нет направляющих к выдвижным ящикам и двери перегородки все расхлябанные, нужно переделывать. Две недели каждодневных звонков с уговорами довести работу до конца результатов не дали, теперь сказали: Постараемся после Нового года забрать . Значит эпопея еще надолго, а Новый год придется встречать без дверей, они огромных размеров лежат поперек квартиры мешая проходу. Вот такой подарок к Новому году! Не связывайтесь с ними, мой Вам совет!