Расскажу про наш заказ - мебель в детскую для девочки "Леди Роза". Мы дочке на 12-летие решили сделать подарок - ремонт и новую мебель в ее комнату. С самого начала старались подбирать и материалы для отделки и мебель тщательно, чтобы потом все смотрелось гармонично. Сделали светло-серый ковролин, обои комбинировали нежно-серые и бледно-розовые, а мебель выбрали в компании Мебель Виа. Сначала думали по отдельности подбирать шкаф, кровать, столик, но в каталоге тут много уже готовых коллекций для детской. И мне и дочке сразу же очень понравился вариант "Леди Роза". Он такой по-девчачьему симпотичный)) нежный) В него входит кровать с ящиками внизу, платяной шкаф, стеллаж, туалетный столик с зеркалом и навесные шкафчики и полочки. По цене весь комплект полностью вписывался в наш бюджет, предметов более чем достаточно, очень много места для хранения. Решили заказать) Реально поразили сроки доставки! Когда менеджер сказал, что доставят завтра нам домой весь комплект, то я подумала что неправильно услышала)) Оказывается, у них эта модель была на складе и действительно на завтра после обеда нам привезли заказ. Естественно, заказывала сразу сборку. Приехали два парня, работали довольно быстро, за несколько часов закончили. Мы проверили все ящички и полочки - ящики выдвигаются плавно, закрываются бесшумно, мебель устойчивая. Я очень довольна покупкой. Тут очень много декоративных элементов, они гармонично сочетаются между собой, спальня смотрится очень аккуратно, такая себе девчачья классика. При чем весь декор и ручки очень достойного качества. (Заголовок: Мебель в детскую для девочки "Леди Роза")
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго. С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Решились с женой в мебель виа по акционой цене заказать кухонный гарнитур Форма. Доставку сделали в оговоренные сроки и заранее предупредили о времени приезда. Кухня выполнена хорошо, каждая деталь продуманна, материалы и фурнитура качественные. За счет своей компактности на кухне у нас стало просторней. Рекомендуем!
Мы в Мебель ВИА спаленку себе приобрели. Долговато я искала подходящую мебель и дизайн важен был, и цена, и качество. В их салон на Новогориевской знакомые посоветовали зайти, и не зря. У них и цены демократичные, и ассортимент хороший. Мне понравилась спальня Роза в коричневом цвете. Долговато правда ждали изготовления. Качество очень хорошее, фурнитура немецкая использована, доставка бесплатная.
Мы дочери в комнату взяли тут компьютерный стол Флауэ. Он очень компактный, аккуратненький, но вполне удобный и ящиков хватает, чтобы все разместить. Мне понравилось сочетание светлого дерева с розовым цветом, он недорогой, а смотрится отлично. Почему-то дозваниваться пришлось долго для заказа, даже не знаю, в чем причина, но раза с 4-го только дозвонилась. Зато с доставкой проблем не было, на следующий день к трем часам уже привезли. Из этой серии у них еще комод симпотичный есть, на будущее планируем заказывать.
Уважаемый Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Заказывали в Мебель виа угловой кухонный гарнитур Флорида. Переживала, конечно, чтоб все подошло и разместилось. Но стал он отлично, вышло именно так как я хотела. Немало для этого потрудились сборщики, ребята молодцы! Кухня хорошая, шкафчики открываются легко и без скрипа, удобно разместились все принадлежности и посуда.
Для мамы в мебель виа покупала комод и тумбу с вешалкой для прихожей. Понравилось качество, доставку сделали вовремя. И что важно за час до того, как приехать предупредили, успела прибежать с работы и встретить их. Остались довольны!
Неделю назад нам привезли новую мебель. Отлично смотрится, по качеству претензий нет. Спальный гарнитур Оливия и диван Лиссабон. Выбирали мебель на Новогириевской, так людей было море, пришлось ждать пока менеджер освободится, возможно им в зал нужно больше продавцов-консультантов.
С интернет-магазином Мебель Виа ранее сталкивался, брал диван, поэтому и заказал ребенку тут же компьютерный стол. Мебель у них я бы сказал среднего качества, о чем в принципе и свидетельствуют цены, и на самом сайте всегда подробно описаны материалы, так что все без обмана. Доставка была в срок, собрал все сам, с этим в Мебель Виа проблем нет, на сколько мне известно комплектуют они на совесть. И стол вполне хорош, ящик выдвигается нормально, есть шкафчик для книг и тетрадей. Все Ок)
Советую зайти в раздел распродажа на сайте Мебель Виа, я там для дачи по низким ценам мебель приобрела. Только пока думала, шкафа-купе уже не было, который заприметила, кто- то меня опередил, заявку оформил. Так что тут думать нужно быстро. А мебель довольно неплохая, кухню Корсика взяла и диван Леонард.
У меня кухонный уголок от Мебель Виа, называется модель Кантри Т1 Венге 3. Прикольный, шахматная расцветка необычно смотрится, вносит в интерьер кухни разнообразие и веселость. И интернет-магазин хороший, мне сайт особенно понравился, все легко находится, расписано в подробностях. Главное только при доставке все проверить, нам когда вносили доски в квартиру мы все проверяли, и не зря, одну упаковку спутали с другим заказом, во время увидели и поменяли тут же, а так не знаю сколько ждать пришлось бы… А мебель хорошая, качество нормальное.
Есть хорошие варианты двухярусных кроватей, я выбрала Прованс, цена немного выше средней, но зато безопасная, удобная и красивая. Особенно ступеньки впечатлили, они еще и ящиками служат. Сборщиков ждали два дня, но собрали быстро и прочно. Претензий не осталось.
Уговорили родителей поменять в гостиной мебель. Забрали старую стенку, отвезли им на дачу, взамен купили стенку Макарена в Мебель ВИА. Недорогая бюджетная мебель, симпатичный дизайн, по качеству хорошая. Мне лично стенка такая очень понравилась, есть и шкаф, и полочек, и ящичков предостаточно. Все вещи вместились, а то родители переживали, что не хватит места. Магазин советую, только доставка у них не быстрая, либо наш заказ просто долго везли.
Приобрели здесь для дочки детскую Сенди. Отличный комплект мебели, сравнительно недорого. Эта модель дочке понравилась, потому что тут фасады оформлены на тему европейских городов, смотрится интересно. По качеству довольно приличная мебель, хорошая удобная кровать, только ящики под кроватью не такие вместительные, как мне хотелось. Шкаф тоже сравнительно небольшой, хотя мебель в принципе и рассчитана на одного человека)
Не жалею, что устроилась сюда в салон. До этого тоже работала в продажах в мебельной компании, но тут гораздо больше возможностей заработать за счет выполнения плана, тут клиенты есть. График удобный, начальство адекватное, при необходимости пойдут навстречу и можно согласовать отгул или перенести смену, если есть необходимость.
Довольна столом Навигатор от мебель Виа, купили его сыну для школы. Сделан из прочных материалов, тяжелый и устойчивый. Размер стола комфортный, можно поставить ноутбук и при этом еще останется место, чтоб заниматься уроками. Есть небольшая полочка и два закрытых ящика, считаю что для школьника это отличный вариант.
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго! С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мы выбрали на сайте магазина стенку Орландо. Хорошая модель, удобная, очень демократичная цена. В принципе все хорошо, я довольна, ручки только пластмассовые, а не металлические. Не знаю, возможно, даже в будущем придется заменить на металлические. Но в целом качество хорошее, отличные фасады, на них не остается следов после уборки, все дверцы при сборке выставлены идеально.