MEBEL-TODAY.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, пишу по факту: 1) Менеджер разговаривает на громкой связи, поэтому половина предложения не понятна 2) Я, как представительница женского пола, не понимаю по размерам, справа товар по категориям, внизу таблица, запуталась, менеджер нагрубил и бросил трубку. Не профессиональный подход даже на уровне заказа.

2. Елена

Елена Guest

Не раз звонила консультировалась. Оператор Олег потратил на меня уйму времени (учитывая количество моих бесконечных вопросов), чтобы подобрать мне диван с нужными мне размерами и параметрами, дал отличную консультацию по обивочной ткани и ткани компаньона. Заказала по телефону 28 июня 2015 г. диван евро-книжка Орион, заказ приняли, обсудили выбор обивочной ткани. Через час перезвонили с фабрики (МХ) еще раз все перепроверили и сообщили, что доставка будет осуществлена 02 июля 2015 г. 01 июля 2015 года позвонили, сказали., что доставка будет осуществлена в ночное время с 12 часов до 2-х часов ночи. В 12-30 привезли диван, два очень слаженных в своей работе молодых человека, выгрузили, подняли (8 этаж без грузового лифта), распаковали, собрали, даже подушки разложили (подушки 4 шт., на моем фото 2, 2 я убрала) по всему дивану, как в магазине. Оплата наличными, четко по всем расценкам сайта, лишнего не просили, даже намека не было! Дали накладную, товарный чек! Отличная работа ребят службы доставки! Я в восторге! От дивана мой восторг не имеет предела! Обивка красивая (3-ая категория ткани Мелита-2 Жаккард), даже цвет лучше, чем на фото (фото искажает расцветку, качество на 5+++! Прошито все аккуратно, имеется паспорт на диван и кусочек обивочной ткани, все это было в диване в отдельном запечатанном пакете. Гарантия год!Заказала доп. услуги, блок независимых пружин (ортопедический мартац) Эта такая отличная ВЕЩЬ! Я рекомендую интернет магазин MEBEL-TODAY.RU! Я просмотрела официальные сайты фабрик, с которыми они работают, у них все четко! Остерегайтесь подделок! Много подделок в интернете под эти фабрики, только качество там отвратное! Читайте отзывы. Мне помогли отзывы, поэтому сейчас оставлю здесь свой отзыв, что бы он тоже кому то помог!

3. Анна

Анна Guest

Пользовались 3 раза и 2 из них проблема с доставкой. Привозят в совершенно неудобное время - как правило ночью. Когда заказывали через сайт писалось 1-3 дня доставки. В итоге через неделю нам позвонили (после 3х наших звонков в эту компашку) и сказали, что нет кресел в наличии - покупайте другие. Ок. Перезаказали. Доставка как всегда ночью. Сделать, что либо с доставкой компашка не может - а это очень важную роль играет в продвижении ихнего товара! Идиоты!

4. liachek.yuly

liachek.yuly New Member

Покупали диван в офис. В магазине хороший выбор по адекватной цене, хорошие фото на сайте. Взяли "Шарм Grey" за 12490 руб. Связался с менеджером, договорились о доставке через 4 дня. Диван хорошо смотрится, а что касается качества, то за такие деньги оно вполне достойное.

Поделиться этой страницей