Добрый день, пишу по факту: 1) Менеджер разговаривает на громкой связи, поэтому половина предложения не понятна 2) Я, как представительница женского пола, не понимаю по размерам, справа товар по категориям, внизу таблица, запуталась, менеджер нагрубил и бросил трубку. Не профессиональный подход даже на уровне заказа.
Не раз звонила консультировалась. Оператор Олег потратил на меня уйму времени (учитывая количество моих бесконечных вопросов), чтобы подобрать мне диван с нужными мне размерами и параметрами, дал отличную консультацию по обивочной ткани и ткани компаньона. Заказала по телефону 28 июня 2015 г. диван евро-книжка Орион, заказ приняли, обсудили выбор обивочной ткани. Через час перезвонили с фабрики (МХ) еще раз все перепроверили и сообщили, что доставка будет осуществлена 02 июля 2015 г. 01 июля 2015 года позвонили, сказали., что доставка будет осуществлена в ночное время с 12 часов до 2-х часов ночи. В 12-30 привезли диван, два очень слаженных в своей работе молодых человека, выгрузили, подняли (8 этаж без грузового лифта), распаковали, собрали, даже подушки разложили (подушки 4 шт., на моем фото 2, 2 я убрала) по всему дивану, как в магазине. Оплата наличными, четко по всем расценкам сайта, лишнего не просили, даже намека не было! Дали накладную, товарный чек! Отличная работа ребят службы доставки! Я в восторге! От дивана мой восторг не имеет предела! Обивка красивая (3-ая категория ткани Мелита-2 Жаккард), даже цвет лучше, чем на фото (фото искажает расцветку, качество на 5+++! Прошито все аккуратно, имеется паспорт на диван и кусочек обивочной ткани, все это было в диване в отдельном запечатанном пакете. Гарантия год!Заказала доп. услуги, блок независимых пружин (ортопедический мартац) Эта такая отличная ВЕЩЬ! Я рекомендую интернет магазин MEBEL-TODAY.RU! Я просмотрела официальные сайты фабрик, с которыми они работают, у них все четко! Остерегайтесь подделок! Много подделок в интернете под эти фабрики, только качество там отвратное! Читайте отзывы. Мне помогли отзывы, поэтому сейчас оставлю здесь свой отзыв, что бы он тоже кому то помог!
Пользовались 3 раза и 2 из них проблема с доставкой. Привозят в совершенно неудобное время - как правило ночью. Когда заказывали через сайт писалось 1-3 дня доставки. В итоге через неделю нам позвонили (после 3х наших звонков в эту компашку) и сказали, что нет кресел в наличии - покупайте другие. Ок. Перезаказали. Доставка как всегда ночью. Сделать, что либо с доставкой компашка не может - а это очень важную роль играет в продвижении ихнего товара! Идиоты!
Покупали диван в офис. В магазине хороший выбор по адекватной цене, хорошие фото на сайте. Взяли "Шарм Grey" за 12490 руб. Связался с менеджером, договорились о доставке через 4 дня. Диван хорошо смотрится, а что касается качества, то за такие деньги оно вполне достойное.