MEBEL-TODAY.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anjella

Anjella Guest

Фотографии на сайте хорошего качества, мебель полностью соответствует картинкам. Менеджер связался быстро. Доставку предложили осуществить на следующий день. Мне все понравилась в этом интернет магазине.

2. Hakob

Hakob Guest

Здравствуйте. Я - Акоб. Хочу сказать свою благодарность интернет-магазину мебели. Я очень доволен качеством. Хочу поблагодарить и отдельно сказать спасибо за скидку по акции. Ассортимент товара очень большой. Все очень красиво и интересно. здесь можете заказать разную обивку, диваны много вещей для вас и вашего дома. Я оттуда не раз заказывал диваны кресел.! В этом году летом где-то июне заказывал для дома диван. Можете заказывать так чтоб пошел с интерьером вашего дома. Я еще близких и знакомых посоветовал заходить и найти мебель для дома. Точно не пожалейте, и цена классно и скидки есть, и выбор большой, и качество хорошо. Чего еще нужно?Впрочем я доволен за работу кампании и вам советую всем заходить раз вам тоже нравится и вы тоже будете посоветовать друзьям. Точно!

3. Sasha

Sasha Guest

Интернет магазин пользуется большим успехом среди наших друзей. Удивляет большое количество мебели. Пользователи этого интернет магазина точно найдут на свой вкус мебель. Работники все профессионалы, быстро и точно ответят на любые вопросы, которые возникают при выборе понравившейся мебели. Цены достаточно низкие по сравнению с другими магазинами, действуют также акции и скидки. Так, что заходите в интернет магазин и точно не пожалеете.

4. Hakob

Hakob Guest

Здравствуйте. Я - Акоб. Хочу сказать свою благодарность интернет-магазину мебели http://mebel-today.ru/. Я очень доволен качеством. Хочу поблагодарить и отдельно сказать спасибо за скидку по акции. Ассортимент товара очень большой. Все очень красиво и интересно. здесь можете заказать разную обивку, диваны много вещей для вас и вашего дома. Я оттуда не раз заказывал диваны кресел. Можете заказывать так чтоб пошел с интерьером вашего дома. Я еще близких и знакомых посоветовал заходить и найти мебель для дома. Точно, не пожалеете, и цена классно и скидки есть, и выбор большой, и качество хорошо. Чего еще нужно?

5. Karlen

Karlen Guest

Добрый день всем читателям. Должен рассказать о профессиональной организации: http://mebel-today.ru/. В этом интернет-магазине очень качественная мебель на любой вкус. Цены тоже хорошие, действуют большое количество акций. О каждой мебели написано полная информация, и покупателям легко сориентироваться, какую мебель лучше выбрать. Действует также доставка заказанного товара. Я очень доволен работой этой компании.

6. Дима

Дима Guest

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании mebel-today.ru за качественно обслуживание такого взыскательного и капризного клиента, как я. Заказали диван-трансформер (http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_506.html). Доставили по Москве очень быстро. Жена была одна дома - помогли разгрузить и поднять на этаж. Сборка заняла не более получаса. Теперь хотим заказать в этой компании еще и компьютерный стол, чтобы обновить наш старый.

7. Вообще, покупка нового стола преследовала 2 цели. Первая – стол должен быть складным и в сложенном состоянии позволять комфортно принимать пищу семье из 3 человек. Вторая – при раскладывании стол должен иметь размеры, достаточные для установки швейной машинки и оверлока, поскольку шитье – это мое хобби. Так как места в моей квартире, мягко говоря, мало, то приходится что-то выдумывать. Пересмотрев наверно десятки столов я уже не видела никаких вариантов, кроме покупки пресловутого стола книжки. Случайно забрела на сайт интернет-магазина и увидела стол-книжку Махаон http://mebel-today.ru/catalog/booktable/booktable_26.html. Этот стол устроил меня даже больше, чем я рассчитывала. Огромная поверхность при раскладывании, наличие двух ящиков для всех швейных принадлежностей и еще ниша для размещения швейной машинки и оверлока! Очень удачная модель для тех, кто хочет убить двух зайцев!

8. Очень благодарна компании Mebel-Today за качественную работу! Мебель заказывала дважды. Первый раз приобрела у них угловой диван Майами . Замечательное качество за разумную цену. Обивка и модель дивана - просто шик и блеск! После заказа на сайте со мной очень быстро связался менеджер и уточнил детали заказа. Сделали диван очень быстро - за 5 дней! Через 2 дня, в условленное время, мебель доставили по указанному адресу. Все сотрудники компании вежливые и учтивые люди, очень приятно было с ними сотрудничать. Второй раз заказывала встроенный шкаф. Всё никак не могла определиться с размером. Но это не беда, позвонила им и на следующий день приехал замерщик, затем уточнили все детали, которые необходимо выполнить при изготовлении. Меня так порадовало то, что можно выбрать любую мелочь под свой вкус: от ручек до материала! За две недели шкаф был изготовлен и доставлен ко мне. Выражаю искреннюю благодарность компании за качественную продукцию, приятное сотрудничество, быструю доставку и разумные цены. Думаю, что ещё не раз обращусь к ним.

9. Заказывали здесь встроенный шкаф для спальни. Хотели что-то оригинальное, стильное, и конечно максимально полезно использовать пространство. Остались полностью довольны, отличные материалы, отличное качество сборки. Долго выбирали расцветку и рисунок)) вариантов огромное множество. В итоге сделали фотопечать на фасадах - идеально вписалось в наш интерьер. Специалисты помогли нам подобрать подходящую и удобную форму, наполнение, быстро замеры сделали и все необходимое, даже не пришлось ни о чем беспокоиться. До заказали потом еще диван)) Опять же очень легко подобрали, так как есть куча вариантов расцветки каркасов под дерево и обивки. Удобно, что на сайте можно посмотреть и сразу сделать заказ, заявки быстро обрабатываются, звонят в тот же день, доставка в оговоренное время.

10. Ольга

Ольга Guest

Покупали спальню в новую квартиру. Долго смотрели сравнивали и, все-таки, решились на покупку спальни в едином стиле. Искали, чтоб прям взглянуть и понять, что это любовь с первого взгляда . Мы на эту тему очень замороченные. Цена, на мой взгляд, могла бы быть и ниже, но не в деньгах счастье, а в покупках, которые приносят радость. Мебель качественная, стильная, неординарная. Фурнитура отличного качества. Все легко и плавно открывается. Дверки не хлопают, это очень важно, так как у нас маленькие детки. Никак не нарадуемся! Планируем покупать прихожую и гостиную в этом магазине. Увидев эту мебель однажды, никто не сможет остаться равнодушным.

11. Достоинства: Демократические цены. Недостатки: Мебель в разобранном виде, приходится поковыряться со сборкой. Комментарий: В четверг заказала и провела оплату за комплект кухонной мебели. Доставку провели на следующий рабочий день, учитывая субботу и воскресенье выходные, доставка проведена отлично. Ранее очень переживала, т. к. начиталась в интернете ужасов про покупки через интернет. Товар доставили в сроки, к качеству претензий нет, цвет намного лучше чем на картинке, а стоимость доступная каждому, можете полазить по интернету и сравнить. Менеджер, который обслуживал, очень внимательный молодой человек. Единственное, что все же нужно сделать это проверять товар, на проверку товара у меня ушло ровно 15 мин., водитель без разговоров подождал. Спасибо всем огромное. Всем довольна, не бойтесь покупать, по крайней мере то, что не нужно собирать и можно проверить качество!

12. Данный магазин посоветовала подруга (она заказывала в mebel-today мебель в комнату), когда я выбирала шкаф для коридора. Выбор шкафа для меня была задача непростая, т. к. коридор Г -образной формы + нужен был определенный цвет (беленый дуб с кремовым оттенком, под входную дверь) + нужна была гравировка на зеркале (самолет). Сотрудник перезвонил быстро, минут через 20 после отправки заявки. Уже на следующий день приехал замерщик (ему отдельное спасибо за несколько рекомендаций по размещению шкафа; сразу видно, человек давно работает в этой сфере!). А уже через 10 дней шкаф был готов и доставлен:) Сборка была на следующий день после доставки, в субботу (мое пожелание). 2 сборщика работали с 10 до 15:00, также очень вежливые молодые люди. После сборки убрали за собой все коробки и опилки! Скоро буду заказывать кухонный гарнитур - только в mebel-today!:)

13. Подыскивала диван, на котором можно не только сидеть, но и спать с максимальным комфортом для спины. Обратила внимание, что в магазине есть диваны еврокнижка с ортопедическими матрасами. В результате выбрала диван Алькантара: http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_514.html. Во-первых, эта модель самая удобная для однокомнатной квартиры с одним спальным местом. Во-вторых, этот диван позволяет устанавливать блок независимых пружин, превращая диван в ортопедический. В-третьих, цена на эту модель очень низкая. Механизм раскладывания очень удобный и прочный. Единственное, с чем у меня возникли проблемы, так это с выбором материала обивки. Вариантов так много, что трудно выбрать что-то одно. Один из плюсов этого магазина – все расцветки можно посмотреть на сайте.

14. Вася

Вася Guest

Подыскивала диван, на котором можно не только сидеть, но и спать с максимальным комфортом для спины. Обратила во-первых, эта модель самая удобная для однокомнатной квартиры с одним спальным местом. Во-вторых, этот диван позволяет устанавливать блок независимых пружин, превращая диван в ортопедический.

15. Нина

Нина Guest

Давно приглядывали себе кровать и тумбочки из серии 'Марианна', но почти везде сталкивались с невозможностью оплаты по карте! В MEBEL-TODAY нам повезло - б/н расчёт есть! Заказали кровать с тумбочками и стенку 'Вега'! Оператор все интересующие нас вопросы разъяснила и сказала дату получения заказа и примерное время! В назначенный день всё привезли, но возникли трудности с терминалом! По договоренности с курьером было решено оплатить на след. день в офисе, что ни сколько нас не затруднило;) Вечером муж собрал мебель, нареканий никаких! Соотношение цена=качество на уровне! Обживаемся;) Скоро скину фото! Спасибо Вам!

16. Сняла квартиру на длительный срок без мебели. Сразу встал вопрос о покупке стенки. Бюджет был очень сильно ограничен, не более 10 тыс. Если честно, то даже не надеялась найти что-нибудь приличное за такие деньги. Случайно зашла на сайт и увидела стенку Формула. Цена всего около 10 тыс. Полки, шкафы и место под телевизор – все необходимое есть. Кстати, рисунок на фасадах можно выбрать любой из 14. Я выбрала рисунок с бабочками и цвет Береза снежная. О доставке нужно договариваться заранее. Менеджер перезвонил за день до доставки и все уточнил. Стенку привезли точно в сроки. Мастера по сборке заказывала в этом же магазине. В итоге на покупку стенки у меня ушло 3 дня.

17. Вова

Вова Guest

Всё красиво, большой выбор, возможность самому собрать свой вариант из большого ассортимента шкафов. Обошел все магазины, все не то, ну не хочется классики, массивных, одноцветных шкафов. Хотя и классические стенки сейчас есть очень хорошие и достойные внимания, но мне хотелось чего-то абстрактного. И вот нашёл в одном магазине mebel-today наткнулся на шкаф-купе Амати. На продаже стоял синего цвета моря шкаф, но он был всего лишь 1,60 в высоту. Меня это не устроило. Попросил продавца-консультанта каталог с примерами шкафов. Я взял и до меня дошло, этот шкаф можно заказывать абсолютно в любой сборке, размера, то есть выбирать любые шкафы и составлять из них свой неповторимый вариант.

18. Достоинства: демократические цены. Недостатки: мебель в разобранном виде, приходится поковыряться со сборкой. Комментарий: в четверг заказала и провела оплату за комплект кухонной мебели. Доставку провели на следующий рабочий день, учитывая субботу и воскресенье выходные, доставка проведена отлично. Ранее очень переживала, т. к. начиталась в интернете ужасов про покупки через интернет. Товар доставили в сроки, к качеству претензий нет, цвет намного лучше, чем на картинке, а стоимость доступная.

19. Решила написать отзыв про этот магазин, потому что для нас их предложение стало именно тем, что мы так долго искали. Наша семья не так давно въехала в новую квартиру, площадь не такая большая как бы хотелось, поэтому всю мебель мы подбираем с точки зрения экономии места. Таким образом мы решили, что нам нужен шкаф-купе, посетили множество салонов и интернет магазинов, но везде что-то нет, так–то цвет, то материал, то фасад, то модель. В Мебель ТуДэй все сошлось, тоже не сразу, но подобрали вариант, который нас устроил. А именно шкаф-купе 3-х дверный, рисунок кватро. Доставили за 2 дня! Для меня важно, что все вовремя было и без промедлений, да и конечный результат радует нас уже не первый день. В общем… можно найти в этом магазине «свой шкаф». Спасибо за работу!

20. Titikaka

Titikaka Guest

Всем привет, вот решил оставить отзыв о столе,) а именно о КСТ-104. Очень удобный для расстановки компьютера и еще можно положить пару книг и многое другое. Выдвижные ящики очень удобные и вместительные, легко открываются и закрываются. Дизайн стола очень удобный в роботе за компьютером и с бумагами. Еще очень удобно, что в дополнение к столу идёт подставка под системный блок. Приятный запах стола, легко вытирается и пылится.) Очень легкий в передвижении и практически удобно стоит в любом месте. Еще очень хорошо, что стол предоставляется с 20% скидкой и цена не кусается. Так же предоставляются 2 возможности цветовых вариантов: венге и испанский орех,) очень хороший стол, рекомендую.)

Поделиться этой страницей