Мы с мужем решили приобрести детскую мебель для внуков с двух ярусной кроватью, потому, что комната небольшая. Ходить по магазинам некогда и знакомые посоветовали интернет-магазин Mebel-Today. Зашли на сайт, понравилось оформление, все доступно и красочно описано. Ассортимент огромный! Выбрали детскую Маугли МС http://mebel-today.ru/catalog/child_room/room_21.html. Понравилось, что она цветная, яркая, что и нужно детям. Цены приемлемые. А еще они делают скидки, что очень нас порадовало. Доставили через двое суток, как и обещали. Собирали мы ее сами, очень легко все получилось. Комната стала красивая, внуки - в восторге! Всем будем Вас советовать. Огромное Вам спасибо за такой позитив!
Довольно часто используем мебель из этой фирмы в своих проектах. При сборке мебель проста и удобна. Шкафы и кухни легко конструируются в конструкторе на сайте. Иногда кухни берём без столешниц и ставим из жидкого камня, заказывая отдельно (так же и с встроенной техникой). Нареканий по комплектации, эксплуатации доставки и сборке никаких - только положительные отзывы.
Здесь столько много всего, что глаза разбегаются просто. Такие диваны удобные есть: и детская мягкота, и кресла шикарные. Можно выбрать все, что необходимо, и на любой вкус. Мне очень понравилась эта мебель. Многие из нас до сих пор ютятся в малогабаритных квартирах с детьми и с внуками. И всех надо спать уложить, и еще чтобы осталось место для игр малышам. Поэтому к выбору мебели надо подходить очень тщательно. Первый раз в этом магазине я решил заказать детский диван. И, честно сказать, немного побаивался, но после увиденного мной дивана, я понял, что все-таки не ошибся в выборе компании. Диван смотрелся просто бомбезно, очень понравился детям, к тому же и стоимость весьма привлекательная. А потом еще заказывал пару кресел в гостиную. Они очень гармонично вписались в интерьер комнаты. Жене и детям, а также нашим гостям очень понравились. В общем, магазин очень хороший и ничего плохого о нем сказать не могу.
Заказывал компьютерный стол http://mebel-today.ru/catalog/computer/computertable_627.html. Доставили быстро в полной комплектации цена соответствует товару, грузчики оказались добрыми быстро организовали допьём на 5 этаж. Также понравилось обслуживание, работники отлично объяснили мне все мои вопросы. Всем советую.
Около полгода назад мы с моим молодым человеком решили купить, заказав в интернет-магазине спальный гарнитур и зашли на сайт mebel-today.ru. Там предоставлен большой выбор спален, но мы остановились на варианте Европа-3 Матильда и когда заказ был доставлен, после расстановки гарнитура, все выглядело даже немного лучше, чем на фото. Остались очень довольные. Хорошее качество за хорошую цену. Спасибо большое.
Заказывала в этом магазине обстановку для гостиной. Понравился дизайн сайта, предоставлена полная и подробная информация о каждом товаре, легко подобрать то, что необходимо, ну и качество очень понравилось. По факту получили то, что и ожидали. Всем своим друзьям смело могу рекомендовать этот магазин.
Приятный персонал и очень большой каталог! Глаза просто разбегаются! Столько диванов! Все красивые, интересные. А еще ведь можно разную обивку заказывать! Мне диван требовался в однокомнатную квартиру. Поэтому искал такой, чтобы походил и для ежедневного сна, и чтобы легко складывался, и стильно смотрелся в таком виде. Еще нужны большие и вместительные ящики для постельного белья и одеял с подушками, т. к. квартира небольшая, кроме как в диван, все это положить просто некуда. Остановился в итоге на «Атланте» - то что надо + полка хорошая, выполняет у меня и роль прикроватной тумбочки, и кофейного столика, и подставки под ноутбук. Короче говоря, функционально получилось, все как я хотел, так что доволен. Все сотрудники, с кем общался, молодцы – вежливые, приятные люди. Видно, что заказывают у них много и часто, чувствуется наработанный опыт. Рекомендую обращаться.
Добрый вечер всем! Хочу похвалить магазин, очень большой ассортимент товара. Брали там кровать, одно удовольствие. Обязательно закажем еще, что нибудь и в дальнейшем будем сотрудничать с магазином. Доброжелательные сотрудники, готовые помочь и выбрать мебель по вкусу. Доставка осуществляется быстро и в сроки. Грузчики доброжелательные ребята, даже помогли установить новую мебель вместо старой.
В интернет - магазине представлен широкий ассортимент мебели на любой вкус и любой карман. Хочу сказать, что сервис на высоком уровне - а это не мало важно. Выражаю благодарность сотрудникам компании, к сожалению, не помню имя менеджера, принявшего у меня заказ. Приятные молодые люди работают в доставке. Привезли в удобное для меня время, подняли, распаковали, проверили товар. Ребята собрали быстро, никаких нареканий. Сработали оперативно. Вежливый и терпеливый персонал. Я купила мебель в спальную комнату: двух-спалку, тумбочки, шкаф, журнальный столик. Качеством товара осталась довольна. На матраце спать удобно и комфортно. Чуть позже буду обставлять кухню и детскую комнату. Знаю куда теперь обратиться. Желаю успехов и удачи в работе))
Здравствуйте уважаемые сотрудники сайта http://www.spr.ru! Хотелось бы поблагодарить и сказать несколько хороших об интернет-магазине мебели http://mebel-today.ru/! В котором, можно купить качественный товар по акциям, проходящим (довольно часто)в этом магазине, но и ортопедические диваны, а также мебель для всего дома. Это очень удобно, а главное выгодно! Есть доставка мебели не только по Москве, но и в другие города. Сборка мебели тоже есть. Заказ можно сделать как непосредственно на сайте, также и по телефону. Все клиенты, я думаю, будут ооочччччень довольны)))
Около полгода назад мы с девушкой хотели приобрести спальный гарнитур. После нам друзья посоветовали посетить mebel-today.ru. Зашли на сайт, понравился дизайн сайта, предоставлена полная информация о каждом товаре, легко подобрать то, что необходимо, ну и качество очень понравилось, присмотрелись и выбрали. Также понравилось обслуживание, работники отлично объяснили мне все мои вопросы.
После рождения ребенка, в нашей и так небольшой кухне места стало катастрофически не хватать, и я долго думал, как и обеденный стол разместить, и место для маневра оставить. Трудно готовить в тесноте. Оказалось, что все решение для этой задачи давно придумано, и называется оно, стол-книжка. Мне его подсказали в магазине mebel-today, здесь же и помогли выбрать подходящую модель. Осталось только купить. Сначала казалось немного странным покупать мебель по интернету. Но вышло все очень хорошо. И с размерами не ошиблись, и цвет получился, что надо. Бесплатная доставка и сборка порадовали особенно. Теперь хочу здесь же заказать и специальный шкафчик в детскую. Надеюсь, не подведут.
Заказывали в MEBEL-TODAY обстановку для гостиной. После доставки (кстати, недорого обошлось) были приятно удивлены полным соответствием увиденного в каталоге и полученного по факту. Мебель качественная и долговечная (сам собирал - поэтому могу рекомендовать смело).
Покупали в интернет-магазине mebel-today.ru кровать в спальню. Остались с мужем довольны не только качеством, но и удобством оформления и доставки кровати - все быстро, в срок и по стоимости очень недорого получилось.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании mebel-today.ru за качественно обслуживание такого взыскательного и капризного клиента, как я. Заказали диван-трансформер (http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_506.html). Доставили по Москве очень быстро. Жена была одна дома - помогли разгрузить и поднять на этаж. Сборка заняла не более получаса. Теперь хотим заказать в этой компании еще и компьютерный стол, чтобы обновить наш старый. Еще раз спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность и признательность сотрудникам магазина mebel-today.ru за хорошее обслуживание такого взыскательного и капризного клиента, как я. Заказа диван-трансформер (http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_506.html). Доставили по Москве очень быстро. Жена была одна дома - помогли донести на этаж до квартиры. Сборка заняла не более получаса. Спасибо за качественное обслуживание. Теперь хотим компьютерный стол у вас заказать!
Купили мебель в детскую комнату в этом интернет-магазине. Очень довольны качеством и предоставленным сервисом. За предоставленную скидку по акции - отдельное спасибо. Все размеры и цвета, представленные на сайте полностью совпадают - мы на это делали ставку при выборе мебели, так как у нас жилые метры рассчитывались до сантиметра при подборе.
Два комплекта мебели заказаны и доставлены в течение одного месяца. Никаких проблем с оформлением заказа и работой службы доставки не наблюдалось: все чрезвычайно оперативно и грамотно. Предстоит покупка матраса и мягкой мебели - закажу именно в этом магазине. Без вариантов!
Обожаю этот интернет-магазин! Всю мебель покупали у них и для квартиры и для загородного дома. А знакомство началось с того, что мне нужен был шкаф нестандартных размеров, позвонила в mebel-today, объяснила ситуацию, приехал замерщик, мы с ним всё обсудили, как и что мне нужно. Сделали быстро, качественно, недорого, шкаф подошел просто идеально. Доставляют всегда быстро и в срок. Менеджеры и сборщики всегда приветливые, никогда не откажут в консультации. Мебель на любой вкус, в разную стоимость, бывают акции, скидки на доставку, всегда есть всё в наличии, по крайней мере у меня не было такого, что бы чего-то не было, и оплата производится при доставке товара. Лично я плачу безналичным расчетом, мне так гораздо удобнее. В общем, всем советую!
Я заказала шкаф-купе и комод со своими размерами, привезли в назначенный день, накануне вечером прозвонили. Mагазином осталась очень довольна, за минимальную цену я получила именно то, что захотела, быстро и профессионально/ Супер!