Меня зовут Александр, я хочу оставить свой отзыв об этом замечательном интернет-магазине мебели. На сайте магазина Вы обязательно найдете, что искали, так как Вам предоставляют огромный ассортимент товаров, что очень радует. Качество товаров, естественно, на высшем уровне. Цены довольно-таки небольшие. Можно, конечно же, связаться с менеджеров фирмы, который даст Вам советы по выбору товара, либо по другим вопросам. Персонал опытный, квалифицированный, а это говорить о солидности фирмы. Еще есть достаточно много плюсов, но я не буду подробно описывать их. К таким плюсам можно отнести доставку. Я считаю, что это лучший интернет-магазин мебели. Брал компьютерный стол (КСТ-104 + КН-14) дней 5 назад. Привезли через 2 дня. Можете смело выбирать и покупать товары, доставят без единой царапины и, если надо, соберут. В общем, удачи с покупками.
Итак, друзья, хочу оставить свой отзыв об этом замечательном интернет-магазине мебели. На сайте магазина Вы обязательно найдете то, что искали, так как Вам предоставляют огромный ассортимент товаров, что очень радует. Качество товаров, естественно, на высшем уровне. Цены довольно таки небольшие. Можно, конечно же, связаться с менеджеров фирмы, который даст Вам советы по выбору товара либо по другим вопросам. Персонал опытный, квалифицированный, а это говорит о солидности фирмы. Еще есть достаточно много плюсов, но я не буду подробно описывать их. К таких плюсам можно отнести доставку, возможность выбора обивку мягкой мебели и так далее. Я считаю, что это лучший интернет-магазин мебели. Можете смело выбирать и покупать товары, доставят без единой царапины и, если надо, соберут. В общем, удачи с покупками.
Очень хороший магазин. Я нашла в нём всё, что искала для дома. Мне очень понравился большой выбор из доступного. У них существует хорошая и быстрая доставка, и не дорого. Ещё мне понравился их сайт. Он очень хорошо сделан. Быстро можно найти всё, что тебе нужно. Я свой диван купила у этой фирмы и нашла его именно на этом сайте. И, как бы это не было смешно, я купила самый первый диван из предоставленного списка. Очень рекомендую всем эту фирму. Заходите на их сайт и найдёте много интересного для дома и дачи.
Приобрёл себе угловой диван в этом магазине. Хочу сразу отметить очень вежливых и компетентных сотрудников, с которыми я разговаривал по телефону. Еще даже перед покупкой я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Ознакомившись с каталогом магазина, где представлен довольно большой выбор диванов, я выбрал тот, который подходит именно мне и сделал заказ. Диван доставили и прямо домой. По поводу качества изделия никаких нареканий у меня не возникло диван сделан действительно на совесть. Причин делать покупки в этом магазине масса, но самое главное, что все изделия поставляются напрямую от производителя, а значит соответственно здесь и цены гораздо ниже. Так же Mebel-Today очень часто проводит различные акции и распродажи. В общем если буду ещё покупать себе мебель, то только здесь.
Решил приобрести диванчик к Новому году, времени на разъезды по магазина Mebel-Today и был приятно удивлен. Здесь максимальный ассортимент по минимальным ценам! Каталог магазина предлагает широчайший ассортимент мебели, среди которых одно из важных мест занимают диваны. Для тех, кто желает недорого купить диван это лучшее решение! И еще в Mebel-Today регулярно проводятся интересные акции и распродажи! Загляните, не пожалеете!
Недавно мне посоветовали этот интернет-магазин, где можно приобрести именно тот диван из огромнейшего выбора, который придется Вам по вкусу. Планирую скоро приобрести. Также в этом интернет-магазине широкий выбор не только диванов, но и офисной мебели, классные недорогие компьютерные столы и кресла, можно подобрать себе мебель в прихожую и спальню. Еще хочу сказать о мебели для кухни - она превосходна, тоже хочу приобрести. Кому необходимо оборудовать детскую комнату - Вы тоже найдете здесь именно то, что Вам нужно, есть кровати и столы. Что особенно поразило, так это наличие недорогой мебели за вполне низкую цену. Рекомендую.
Недавно обновлял мебель в квартире, воспользовался услугами интернет-магазина MEBEL-TODAY.RU и ни капельки не жалею, а с точностью до наоборот, просто восхищен. Понравилось, как ни странно, абсолютно всё. Шикарный ассортимент, есть из чего выбрать, даже широковат немного, глаза разбегаются. Цены тоже не оставили причин для нареканий. По оформлению и доставке заказа вообще всё выше всяких похвал. Сейчас сижу в обновленной квартире, в удобнейшем кресле, из которого даже вставать не хочется. И вся мебель очень удобная и приятная на вид. В ближайшем будущем буду обставлять загородный дом, где покупать мебель уже знаю.
В последнее время я часто «посещала» разные виртуальные интернет магазины мебели в поисках компьютерного стола для подарка к юбилею племянницы Алине, которая живёт в Москве. Мои поиски привели к тому, что я остановилась на сайте «Интернет-магазин Mebel-today». Здесь можно найти нужную информацию о мебели и их компонентах очень четко и точно. Вся продукция сфотографирована, что даёт общие представление о конфигурации каждой модели и их цветовых решений. Указаны размеры каждого предмета мебели и цена. Я выбрала для подарка Компьютерный стол «Кевин» с цветовым вариантом – клён, адрес Веб сайта: http://mebel-today.ru/catalog/computer/computertable_1687.html. По договорённости, менеджер Интернет магазина отправил мой подарок в отмеченный день. Подарок ей очень понравился. Г. Есаян.
Давно хотел купить компьютерный стол, надоело, что не хватает места на старом столе. Прошелся по местным магазинам, ничего стоящего не нашел. В интернете нашел этот магазин и глаза разбежались, не стал даже другие магазины искать. Ассортимент и цены самые, что надо. Долго ждать не пришлось, быстро оформили заказ, быстро доставили. Сразу видно, что люди которые там работают делают свою работу. Выбирал и выбрал вот этот http://mebel-today.ru/catalog/computer/computertable_1008.html На сайте магазина все удобно расположено для оформления заказа. Можно и по телефону заказать, кому как удобно. Там не только компьютерные столы есть, а все, что мебелью связано, огромный ассортимент. Отличный, профессиональный интернет магазин мебели.
Наверное один из лучших магазинов Москвы и области в мебельной отрасли с действительно широким ассортиментом и лояльной ценовой политикой и гибкой скидочной системой. Я уже на протяжение 10 лет делаю покупку мебели, пускай не часто, месяц назад был третий раз. Но качество остаётся по прежнему высоким. Диван прежний поизносился, а этот вообще получился и функциональным и экстравагантым - жену теперь не возможно согнать- есть бон-боны и от телевизора не отходит, говорит, что жить на нём будет. Так, что кто ещё обдумывает - смело покупаем здесь, будете довольны.
Долго выбирали себе диван для гостиной, в итоге выбрала то, о чем так давно мечтала. Связались с менеджерами через сайт, насчет наличия и сроков доставки. Быстро получили необходимую информацию. Как результат замечательной и вежливой работы менеджеров сделали заказ и получила диван, который идеально вписался в интерьер комнаты.
Здравствуйте! Я очень не люблю ходить по магазинам, выбирать подходящий товар, искать наиболее приемлемые варианты по цене. А мне нужно было подобрать для племянника-студента Игоря компьютерный стол ко дню рождения 4 декабря. Хорошо, что друг посоветовал поискать решение в интернете. Так я попал на сайт интернет-магазина mebel-today.ru. Порадовало разнообразие ассортимента и ценовая политика. Есть предложения на любой кошелек. Я выбрал модель КСТ-01+КН-12 за приемлемые 3260 рублей. Компактная и функциональная модель. Консультант магазина тоже рекомендовал эту модель для комнаты общежития племянника. Что еще очень понравилось-так это доставка. Доставили 5 декабря прямо в комнату Игорю. Экспедиторы быстро собрали столик. Я очень благодарен сотрудникам магазина. Буду рекомендовать mebel-today.ru своим друзьям и знакомым.
Заказал кухонный уголок, доставили на следующий день, даже подняли на этаж! В общем, я доволен, буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить фирму mebel-today за то, что помогли мне. Я купил дом и мне нужен был шкаф. А так как планировка у меня несколько необычная, то и шкаф нужен был нестандартный. Куда я только не обращался, нигде не могли предложить то, что мне необходимо. И тут я встретил своего старого знакомого, который рассказал об этой фирме, они его тоже здорово выручили с мебелью. Я обратился сюда и не пожалел, мне быстро нашли шкаф, который мне подходил. К тому же он обошёлся мне не дорого и гарантия хорошая, а вот и сам шкаф:http://mebeltoday.ru/catalog/swingcabinet/swingcabinet_1.html.
Сейчас выбрать мебель для своего дома задание не из легких! При таком огромном выборе мебели и магазинов найти то, что вам нужно! Долго искал и случайно зашел на интернет магазин http://mebel-today.ru/. Меня здесь впечатлило разнообразие выбора в первую очередь товара, ну а потом конечно и ценовая категория! Вы найдете здесь огромное количество разнообразной мебели и не уйдете без покупок. Интересным оказался раздел http://mebel-today.ru/catalog/garden_furniture мебель для дачи. Много нужных вещей собранных в одной категории! Также присутствует доставка на дом! Чтоб не заниматься поиском машины для доставки. Здесь все сделано для вашего удобства! Заходим, смотрим, выбираем!
Здравствуйте! Долго искала хороший, комфортный диван в комнату, много потратила времени на поход по магазинам и ничего подходящего не нашла. Недавно лазила по интернету и наткнулась на сайт интернет-магазина Mebel-Today , меня просто удивил ассортимент магазина, доступные цены и большой выбор мебели. Я никогда не пользовалась услугами интернет магазинов, но решила попробовать. Мне очень понравился диван http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_80.html, и я сделала заказ. Товар доставили быстро и без всяких проблем. Этот диван прекрасно вписался в мой интерьер. Мебель оказалась очень прочной, удобной и красивой. Всем советую этот сайт, вы там найдете, что душе угодно.
Недавно мне понадобилось купить себе домой обеденный стол. Друг посоветовал мне этот интернет-магазин. Я зашёл на сайт и был поражён огромнейшим ассортиментом товара. Столы были всякие: большие, маленькие, раздвижные, круглые, квадратные. Но больше всего мне понравились цены. Намного дешевле, чем в обычном мебельном. И намного удобнее. Потому что не нужно бегать по всему городу, разыскивая нужный предмет. Вы ищете нужную мебель, сидя дома, делаете заказ (уточняя цвет, удобный день доставки и пр.), в течение часа с Вами связывается менеджер, и Вы подтверждаете заказ! Доставят его в любое удобное для Вас время. За отдельную плату произведут сборку. Я заказал стол http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=4280269. Привезли его на следующий день! Вся работа выполнена аккуратно, ничего не повреждено, не поцарапано. Обязательно буду рекомендовать друзьям этот интернет-магазин.
Меня зовут Ангелина, хочу поделиться новостью! Заказывая вместительный шкаф-купе, кровать в спальню, компьютерный стол для ребенка, потребители обращает внимание на долговечность и качество исполнения этих элементов интерьера. И это правильно, ведь речь идет об удобстве и комфорте, о создании позитивной и современной обстановке в доме, ведь Вы не принимаете решение заказать мебель в Москве (или любом другом городе) каждый день — Вы приобретаете ее раз в несколько лет. Поэтому вполне естественно, что Вы будете отдавать предпочтение гарнитурам, коллекциям и секциям, которые впечатлят Вас своею надежностью, тогда как вопрос их цены будет отодвигаться на второй план. Но мы хотим сказать Вам о том, что и недорогая мебель бывает качественной и служит верой и правдой долгие годы. Не стоит поддерживать миф, говорящий, что по-настоящему высококлассный шкаф или комфортабельная кровать обязательно должны стоить сумасшедшие суммы, не укладывающиеся в бюджет простой русской семьи. Собственно по этому хочу отрекомендовать этот интернет магазин для покупки мебели, за качество и хорошую цену. 2 месяца назад купили диван и шкаф остались очень довольны мама с папой в восторге от дивана!
Воспользовался данными услугами этого магазина, о чем я не жалею. Он отличный, цена и качество на высоте. Делаю ремонт в квартире, заказал прямой диван. Привезли, доставка так же радует. Радуюсь, да не нарадуюсь этому дивану.) Посоветую родителям и друзьям, обязательно. Хороший магазин, рекомендую! Спасибо вам!
Здравствуйте! Сразу хотелось бы сказать, Большое спасибо за такой информативный и полезный сайт как http://www.spr.ru/tverskoy/mebel-today-ru.html Очень был удивлен, таким огромным и разнообразным выбором, различной мебели. Все очень качественно выполнено! Огромный выбор расцветки, на любой всевозможный интерьер. Все подробно и четко написано. Любому покупателю не сложно будет разобраться. А ведь это имеет огромное значение в интернет магазинах. Лично мне, очень понравился офисный столик КСТ-04. В будущем, обязательно его приобрету. И еще очень понравился Малый Диван Танюша (Соло 2) в детскую комнату. Очень красивый и удобный. Спасибо магазину, одни позитивы. Продолжайте в том же духе!