MEBEL-TODAY.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Очень активно использую интернет для приобретения всяких товаров. И уже какие-то интернет-магазины стали постоянные в моем выборе, так как найти что-то лучше уже не получается. Тоже могу сказать и о MEBEL-TODAY.RU, отличное обслуживание и сервис, широкий ассортимент мебели, с достаточно хорошими фотографиями товара. Короткие сроки доставки особенно привлекли, никакой волокиты, все как написано на сайте. Кроме конкретного товара на сайте можно выбрать и ткань, и производителя, что сказать – удобно. На сайте размещены статьи про продукцию, все с фото, под разными углами зрения, все размеры указаны. Можно под заказ заказать мебель, с выездом замерщика. Предоплату берут в редких случаях, только на дорогие товары.

2. Данный магазин посоветовал мне друг. Увидел у него симпатичный диванчик, спросил где он его купил и таким образом оказался на сайте магазина. Ассортимент порадовал, цены не кусачие, да и сам дизайн сайта приятный. Решил рискнуть, заказал себе диван. Привезли быстро. Операторы были вежливые. Собрали все качественно. В общем и целом, я доволен покупкой и сервисом магазина. Сроки доставки и цены очень порадовали. В последнее время хороший сервис большая редкость, поэтому скорее всего буду пользоваться магазином чаще (по мере необходимости).

3. Hranush

Hranush Guest

Когда открываем сайт об этом интернет-магазине мебели, сразу бросается в глаза удобный дизайн веб страницы, чувствуем простор и никаких ненужных деталей. Поэтому на сайте люди останавливаются долго и возвращаются снова и снова (проверяла рейтинг сайта). Здесь широкий ассортимент мебели разной категории, удобный режим просмотра представленных и часто обновляемых моделей. Модели представлены в широком диапазоне размеров и цветовых гамм. Я не буду торопиться и выберу дачную мебель. Шкафы купе в прихожую и диван-книжка Елена - именно очень нужны для моей дачи. Уже знаю по отзывам, что интернет-магазин старается обеспечивать доставку быстро и в срок. Грануш.

4. Михаил

Михаил Guest

Построил наконец-то в этом году дом и вплотную встал вопрос о мебелировании. Много разных сайтов, магазинов посетил, но так, что бы устраивало всё (детская, прихожая, гостиная, спальня, кухня) никак не получалось, а хотелось заказать всё в одном месте чтоб и доставка со скидкой вышла. И вот чудо: посоветовал друг сайт интернет магазина mebel-today естественное, выбор был нелегок, то жене, что то не нравится то детям подавай шкафчики, а не ящики. Но в итоге, после продолжительных дебатов наконец-то пришли к консенсусу. Заказ сделали очень большой, даже думали, что в один день не доставят всё. Но фирма - просто умничка: за доставку вообще ничего не взяли, доставили всё в один день и мало того ещё и собрали всё в доме, так, что мне практически ничего не пришлось делать, ну естественно кроме оплаты. Очень довольна, наша семья осталась после посещения этого интернет магазина. Теперь всем друзьям советую его для заказа мебели!

5. Иван

Иван Guest

Хотел приобрести мебель. Пошел поиск по интернету, нашел этот сайт. Я в восторге. Отличный ассортимент, все устроило. Также отличная ценовая гамма, всем рекомендую мебель Mebel-Today.

6. Покупал угловой диван. Обратился в фирму MEBEL-TODAY. Выбора было на столько много, что разбегались глаза! В итоге перед выбором стояли 3 дивана: 1) Викториус трансформер 2) Майами 3) Морис с декором (со столиком). После долгих раздумий какой же диван купить, выбор пал на 3 вариант - Морис с декором (со столиком). К нему купил еще один столик, только на колесах, который идеально подходит к дивану и очень удобен! Также хочу поблагодарить сотрудников за подробное описание мебели, добросовестность и умение выразить все плюсы и минусы этой мебели!

7. Сделали ремонт и встал вопрос о замене мебели. После получаса поиска в интернете нашли этот сайт. Приемлемые цены и огромный каталог сразу обратили на себя внимание. Сын был рад новому компьютерному столу http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=4280269, а меня порадовала цена и дизайн. Молодцы, все хорошо упаковано, с подробной инструкцией и всей необходимой фурнитурой. Процесс сборки занял минут 20 и всё тютелька в тютельку подошло. В общем, спасибо огромное фирме, сотрудникам за консультацию. В дальнейшем планирую покупать и заказывать только у вас, такое сочетание сервиса, выбора и цены очень редко встречается. Желаю вам успехов и всяческого процветания!

8. Роман

Роман Guest

Давно было в планах что-нибудь поменять в жизни, и вот я наконец-то решился, придумал сделать себе капитальный ремонт комнаты. Начал с обоев, когда с ними было покончено, принялся за мебель, тут-то и подвернулся мне этот сайт. Прочитал много хороших отзывов о данном сайте и решил остановиться на нём. И вот когда выбрал шкаф и тахту, которые мне приглянулись, я сделал заказ, позвонил менеджеру и обо всём договорился. Всё привезли точно в срок, теперь моя комната стала на много уютней.

9. Здравствуйте! Меня зовут Алёна Возьмилова. Делала заказ в вашем интернет-магазине. Оставляю свой отзыв: Заказывала 2 комода. Немножко проморочили с доставкой в нашем Новосибирском филиале - то, на один день, потом на другой, потом в этот другой машина сломалась. В итоге - привезли на третий день. Но это отзыв о местной службе доставки, а не о фирме в целом. Качество самой мебели мне понравилось. Собрали сами без проблем. Но! В одной упаковке была схема сборки, а вот во второй - нет. А если б я купила только один комод и именно тот, где не была вложена схема сборки? Хотелось бы, чтобы упаковщики были повнимательнее к таким мелочам.

10. Делала в этом интернет-магазине покупку первый раз. Заказывала для сына набор для детской комнаты Маугли №2. Отличный набор, все качественно сделано, отличная фурнитура. Особенно порадовала яркая и красочная расцветка набора, все детали продуманы до мелочей, особенно осталась довольна вместительными ящиками. Про обслуживание могу сказать, что заказ оформили, сделали и доставили очень быстро. Собрали набор быстро и качественно. Мы с сыном очень довольны работой данного интернет-магазина, думаем заказать еще шкаф-купе. Теперь будем советовать этот интернет-магазин всем друзьям и родственникам. Спасибо вам за вашу работу.

11. Slacher

Slacher Guest

Я доволен. На свой риск и страх решил заказать мебель через интернет. Мне нужна была стенка. Случайно в интернете при поиске мебельного магазина наткнулся на интернет магазин Mebel-Today . Посмотрел каталог и мне там понравилась одна стеночка. Связался с консультантом, потом созвонился с операторы, задал интересующие вопросы, доставка, возврат в случае брака и т. д. Мне всё объяснили. Через 3 дня мне всё привезли. Всё привезли в хорошем состояние. Качеством доволен.

12. Михаил

Михаил Guest

Больше всего мне понравилось, что в магазине представлен очень большой выбор компьютерных столов. В этом магазине один из самых больших каталогов компьютерных столов в Москве. В категории представлены: недорогие прямые и угловые компьютерные столы; различные цвета: венге, ольха, орех, клен и др. Модели с надстройками, подкатными тумбами, ящичками, полками под клавиатуру. Я думаю над приобретением стола КСТ-104.

13. Сергей

Сергей Guest

Очень интересный сайт, особенно поразили цены на мебель. В обычном магазине мы потратим в два раза больше, да и намучаемся с доставкой. В этом же интернет магазине можно договориться как с доставкой, так и со сборкой мебели. Еще заинтересовало меня условие скидки на последующие товары. Заказал первый раз письменный стол, со вторым заказом на прикроватную тумбу получил хорошую скидку. Особенно советую обратить внимание на спец. предложения этого магазина. Часто там появляются распродажи и акции. Что касается качества, то заказанный мною письменный стол находится в прекрасном состоянии без какого-либо брака. На товар обязательно предоставляется гарантия. На сайте находятся описания фабрик производства, что тоже является большим плюсом, так как в обычных магазинах изготовителя мы видим только на покупочном талоне. Всем советую данный интернет-магазин, мы с женой остались довольны и сейчас планируем сменить интерьер в детской, сделав еще больше заказов с этого сайта.

14. Натали

Натали Guest

Заказывала мебель на сайте: шкаф и диваны. При первом же звонке в магазин почувствовала доброжелательное отношение. Консультанты все подробно объясняли, подсказывали, рисовали. Посоветовали модель шкафа именно для моего коридора. И он отлично подошел под размер. Через пару дней, привезли мебель. Ребята, разгрузчики-погрузчики, очень аккуратные, всё профессионально доставили. На следующий день сборщики толково и спокойно, но достаточно быстро, собрали мебель. Молодцы! В общем, все в срок и в лучшем виде! Советую всем своим знакомым!

15. У меня не раз вставал вопрос, где приобрести мебель для дачи и дома. Уже 2й раз воспользовалась услугами компании - только положительные эмоции! И заказывала именно здесь. Понравился большой ассортимент мебели на любой вкус и недорого. Высокое качество, быстрая доставка и сборка мебели. Для дачи заказывала диван http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_506.html. Большой плюс - можно выбирать обивку мягкой мебели на свой вкус, не во всех магазинах можно самим выбирать. Чаще, что есть то и берешь. Очень довольна и качеством и ценой. Ничего не сломалось, всё сделано добротно. И случит мне не первый год, а гости когда приходят всегда спрашивают, где заказывала. Спасибо Вам за точное выполнение заказов, работники всегда добросовестны и отзывчивы, всегда помогут, если есть вопросы.

16. Недавно заказала себе мебель через интернет - магазин MEBEL-TODAY. Было приятно быть клиентом магазина. Хочу поделиться впечатлениями! Производство состоит из четырех крупных фабрик. Каждая фабрика производит мягкую мебель определенной категории, т. е. от дешевого до дорогого сегмента. Цена доставки, сборки каждой категории товара индивидуальные и указана на странице с товаром. Оплата производится при доставке товара. Доставка производится в удобное для Вас время, и в кротчайшие сроки. Я осталась очень довольна! Поэтому купить мебель от производителя можно только здесь.

17. Здравствуйте! Никогда не заказывал мебель через интернет, но мне попался Ваш сайт и при просмотре его мне очень приглянулась мебель. Посоветовались с женой и заказали спальню Наоми. С нами связался менеджер фирмы, который дал нам кое какие советы, по разговору можно было понять, что компания солидная, так как персонал квалифицированный и знающий своё дело. Через два дня нам доставили спальню, соседи даже приходят посмотреть, очень всё красивое и качественное. Большое спасибо за ваш труд, за качество.

18. Я была восхищена как только увидела стенку Аиша! Она привлекла мое внимание с самого первого взгляда! Это просто чудо из чудес. Почему я так считаю, спросите вы??? Я сейчас вам отвечу и все объясню. Во-первых, стенка необычная, непохожая на других, у нее также есть своя изюминка и свой индивидуальный стиль (так сказать своя особенность). Кроме этого, я неравнодушно отношусь ко всяким разным подсветкам, фонарикам, все, что светится и мигает.))) Это же очень здорово! Это поднимает мне настроение и приносит хороший, позитивный заряд в повседневную жизнь. Эти светящиеся полочки полочки очень красиво светятся в темноте и одновременно выполняют две функции: полочек в стенке и светильника, поэтому это очень удобно и красиво. http://mebel-today.ru/catalog/walls/walls_2005.html.

19. Сайт посоветовали друзья, купившие здесь мебель. Сначала сомневался, думал в интернете совсем не то. Но вскоре решился. Заказал мебель для спальни и кухни в этом магазине – остался очень доволен. Здесь недорогая и качественная мебель. Цены соответствует качеству. Цветовую гамма мебельного гарнитура подобрать ни составило особого труда тоже порадовал – не составит никакого труда http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=4280269. Милые и вежливые консультанты помогали в выборе и давали ответы на все интересующие меня вопросы. Сроки доставки соблюдены полностью. Смонтировали и собрали все точно и аккуратно. Думаю, что ваша мебель прослужит Мне и моей семье долго. Спасибо вам огромное!

20. Хочу высказать своё мнение о детской мебели, которую недавно я с мужем приобрели у них. Очень хорошее качество плит, фурнитура крепкая и удобная (надеюсь, прослужит долго - дети всё таки). Попали на акцию, очень дёшево нам обошлась. Покупкой очень довольны. Думаю, это не последняя наша покупка (намечен диван;).

Поделиться этой страницей