Очень удобный и хороший интернет-магазин. Представлено много товаров. Большой ассортимент выбора, отличный дизайн мебели, а также привлекательные цены. Также очень удобный интерфейс поиска по сайту. И удобные способы оплаты за товар.
Магазин нашел сам, случайно. Но потом поузнавал про него среди своих знакомых, которые дали положительную характеристику. И в этом я вскоре убедился сам. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему заказу, даже немного помогли определиться с выбором. Заказывал себе мягкую мебель в гостинную. Очень доволен товаром. Уже почти два месяца пользуюсь, претензий к магазину с ребятам, которые собирали мебель у меня дома не имею. Все просто супер. Хочу теперь новую кухню себе, но с выбором пока окончательно не определился, уж очень большой выбор тут. Надеюсь, персонал магазина мне поможет.)))
Этот интернет-магазин, мне порекомендовала подруга, которая не переставала его хвалить. Я никогда не заказывала мебель по интернету, но доверилась подруге. И как оказалось не зря! В интернете покупать гораздо удобнее, не нужно тратить силы и разъезжать по магазинам, можно все посмотреть онлайн, к тому же к каждому изделию приложена полная информация, начиная от породы дерева, заканчивая точными размерами изделия. Можно сразу взять метр и посмотреть, как мебель с таким размером будет, смотрится в вашей комнате или войдет ли диван через дверной проем! Очень удобно! Если что-то нужно узнать, все можно спросить у консультанта, который вежливо ответит на ваши вопросы. Заказывала там диван еврокнижку http://mebel-today.ru/catalog/direct-sofa/direct-sofa_510.html и стенку + шкаф http://mebel-today.ru/catalog/walls/walls_902.html, порадовал огромный выбор товаров и разная ценовая категория. Мебель привезли в срок, не опоздали, все быстро собрали и поставили. Когда начну делать ремонт на кухне, закажу еще и кухонную мебель, цены низкие, а качество и дизайн мне нравятся!
Мне понравилась кухня на этом сайте, но заказывать не долго не осмеливался так как не было доверия к покупка в интернете. Но здравый смысл всё же переборол моё недоверие - приехал в офис данного магазина и мы вместе с продавцом составили подходящую мне кухню из представленных модулей. Заключили договор, внёс небольшую предоплату и стал ожидать две недели до установки. Моему удивлению не было приделов, когда через три дня позвонила продавец и сказала, что на следующий день намечается установка. Кухню мне поставили на отлично, претензий нет. Просили оставить отзыв, оставляю. Да, и спасибо Саше продавцу консультанту этого интернет магазина, спасибо за то, что внимательно выслушала, поняла и порекомендовала то, что мне и было нужно. Удачи!
Здравствуйте, я много работаю и нет много времени чтоб бегать по мебельным магазинам, однажды, друг по роботе рассказал, что он был в такой же ситуации, и он порекомендовал ваш интернет магазин, после работы я приехал домой и вместе с семьей спокойно выбрали подходящую мебель.
Из многих вариантов выбрал этот магазин. И, как оказалось, не пожалел. Искали себе с женой двуспальную кровать, здесь сразу выбрали то, что по душе пришлось нам обоим. Понравился очень большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Менеджер магазина проявил заботливость и внимание. Предоставил полную информацию о выбранном товаре. Доставка довольно быстрая, а главное в оговоренные сроки. Очень доволен, что обратился именно в этот интернет-магазин.
Мало интернет-магазинов, где есть такой выбор любой мебели - можно найти всё, что угодно. Заказывали компьютерный стол и диван Алькантара - цены вполне приемлемые, качество отличное, доставили довольно быстро. Читая негативные отзывы об этом магазине, думаю, что просто произошло какое-нибудь недоразумение, ибо у меня ВООБЩЕ нет никаких нареканий в адрес этого магазина, один позитив.)
Есть образцы мебели однодневки. Вспомните песню, которую поешь один день, а на следующий уже и слышать ее нет желания, выдохлась. В магазине как вроде ничего, ну а дома совсем не то. Противоположность описанному выше благородная мебель - раскрывает свою силу каждый день. Во время ее использования к ее хозяину как бы добавляются качества, присущие представителям знатных династий, голубых кровей . http://mebel-today.ru/popular_sofas_32.html Как говорят психологи: - Мы такие, какими себя представляем в своих мыслях . Нужно стараться окружать себя и свою жизнь совершенными вещами, которые, в минуты разочарования, помогут не упасть духом и дадут дополнительных сил, чтобы продолжать идти дальше. Потому что только идущий может преодолеть весь путь.
Угловой диван Версаль я приобрел в этом магазине и нужно признать, что всем доволен. Во-первых, была предоставлена возможность выбора материала обивки - варианты на сайте просто на любой вкус (меню справа от фото изделия). Во-вторых, цена доставки более чем приемлемая (сборку я не заказывал - это не сложно сделать любому мужику). Диван отлично вписался в интерьер зала, удобно и ТВ посмотреть всей семьей, и прилечь при этом, а на ночь - прекрасная постель! При определении с покупкой консультант по телефону терпеливо выслушивал меня и давал профессиональные рекомендации по выбору. Доставили практически в оговоренное время, предупредив о приезде по телефону. После проверки качества и оплаты курьеры всю снятую упаковку вынесли из квартиры сами. Это мой первый опыт покупки мебели через интернет. Я поражен. Спасибо всему коллективу магазина. Так держать!
Редко в Интернете можно найти такое сокровище! Лучшая мебель не только в Москве, но и во всем мире. Не знаю как другим но мне очень нравиться. Я не раз обращался в этот магазин. Мне постоянно помогали в консультанты. Магазин часто проводит различные акции и конкурсы. Цены очень низкие потому, что мебель идет сразу от производителя. Команда сложенная, дружная у них даже свой девиз есть «Закажите мебель сегодня и получите ее завтра». Главное, что этот магазин щедрый и добрый, половину средств которых заработал магазин, они отправляют на помощь детям. Отдельное спасибо магазину, еще не раз к вам обращусь.
Надумала я как-то приобрести качественный и недорогой диван. Друзья посоветовали посмотреть в интернете. Сама я по натуре не люблю всякие приобретения через интернет. Прогресс движется вперед и я решила ознакомиться с ассортиментом предложений в интернете. Он очень велик и разнообразен. Просмотрела много сайтов, спрашивала у друзей, что они мне могут порекомендовать. Попался мне интересный сайт mebel-today.ru. Очень все подробно там описывается, огромный выбор мебели, и конечно же то, что я искала, мореее, просто море недорогих и качественных диванов. Теперь буду своим знакомым рекомендовать данный сайт.
Хочу поблагодарить мебельный магазин Mebel-Today. Недавно купил этот компьютерный стол http://mebel-today.ru/catalog/computer/computertable_829.html После заказа мне его доставили уже на второй день, собрали, это все за разумную цену. Я им за это благодарен. Также меня удивил персонал, все подробно объяснил и помог выбрать покупку). Спасибо магазину Mebel-Today!
Хочу поблагодарить мебельный магазин Mebel-Today. Недавно купил этот компьютерный стол. После заказа мне его доставили уже на второй день, собрали. И это все за разумную цену и я им за это благодарен. Также меня удивил персонал, все подробно объяснил и помог выбрать покупку.)
На самом деле не думала, что в интернете можно будет найти сайт с хорошей мебелью! Но ведь нашла и это именно этот сайт! Я уже себе заказала один столик, жду не дождусь, когда же он придет! Все знакомые заказывали здесь. Качество цене соответствует!
Я всегда придаю главное значение индивидуальности мебели и на сколько производитель ценит сам качество и клиента соответственно. Мне понравилось очень работать с Мебель-тудей. Профессионально. Так как я упомяну о индивидуальности, я воспользовался услугой мебель на заказ. Замерщик пришёл вместе с дизайнером, мы обговорили главные нюансы, просмотрели возможные модели согласно планировки квартиры - мои шкафы купы, тумбы были готовы в течении недели, даже раньше оговоренного срока - порадовало, гарантию я при этом получил 18 месяцев, гарантия это всегда хорошо. Вот уже год использования - ничего не поломалось. И кстати, если при заказе больше двух моделей, доставка получается почти бесплатно, ну это с оператором можно решить.
Давно хотел купить новую мебель домой, но было много дел. Вот друг и посоветовал воспользоваться услугами магазина MEBEL-TODAY.RU. Очень понравился. Правда я долго выбирал, но менеджеры быстро помогли определиться с покупкой. Заказывал диван, так мне ещё скидку сделали, да и доставка стоит не слишком дорого. Мастер быстро собрали диван и установил на нужное место. Когда буду менять мебель на кухне, то без раздумий сразу в этот магазин. И всем друзьям и знакомым буду советовать. Всё очень быстро, качественно и недорого. Рассказывайте своим друзьям. Не пожалеете.
На просторах интернета масса всяких магазинов, плохих и хороших, маленьких и больших. Мне посчастливилось обратиться именно в фирму MEBEL-TODAY! Ещё бы! Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал, если что-то не знаешь, то всегда подскажут и объяснят. Я покупал детскую мебель и не знал, что выбрать, сотрудники очень помогли мне с выбором (посоветовали детскую РОБИНЗОН №1), теперь мой ребёнок выходить буквально не хочет со своей комнаты, так уютно там! Доставка бесплатная была, что приятно удивила). Посоветовал своим друзьям, они тоже сказали, что обязательно посетят магазин, и я уверен без покупки они не уйдут. Теперь сам тоже в скором времени буду покупать мебель для гостиной, и я знаю куда обращусь за покупкой! Удачи Вам и процветания.
Давно хотела приобрести новую мебель, но все никак руки не доходили, не было времени. Знакомый посоветовал попробовать поискать в интернет-магазинах. На самом деле не думала, что в интернете смогу найти сайт с хорошей мебелью и где не обманут. Привезли достаточно быстро. От качества и дизайна была в восторге.
Объехать большое количество офф-лайн мебельных магазинов вы все равно не сможете, будь у вас даже последняя модель сверхсовременного болида. Пробки, санитарные дни, учеты, очереди – все это затрудняет шопинг. Особенно сложно жителям дальних регионов – добраться до Москвы им очень непросто. Интернет-магазин Mebel-Today – это возможность выбора нужного предмета мебели в спокойной обстановке, без лишней суеты и спешки. Теперь для того, чтобы приобрести новый диван, вам потребуется не более получаса. Каталог мебели в магазине Mebel-Today предлагает широчайший ассортимент предметов мебели, среди которых одно из важных мест занимают диваны. Богатый выбор объясняется тем, что интернет-пространство не ограничено площадью. Соответственно, виртуальная площадка может предложить потребителям огромное количество моделей. Для тех, кто желает недорого диваны купить, лучшего решения, чем выбор изделия в интернет-магазине Mebel-Today, не придумаешь. В Интернете мебель всегда стоит на порядок дешевле, чем в обычных мебельных салонах.
Когда открываем сайт mebel-today.ru об интернет-магазине мебели, сразу бросается в глаза удобный дизайн веб страницы, чувствуем простор и никаких ненужных деталей. Поэтому на сайте люди останавливаются долго и возвращаются снова и снова (Проверяла рейтинг сайта). Здесь широкий ассортимент мебели разной категории, удобный режим просмотра представленных и часто обновляемых моделей. Модели представлены в широком диапазоне размеров и цветовых гамм. Я не буду торопиться и выберу дачную мебель. Шкафы купе в прихожую - http://mebel-today.ru/catalog/shkaf/ и Диван-книжка Елена - http://mebel-today.ru/catalog/deshevij-divan/ именно очень нужны для моей дачи. Уже знаю по отзывам, что интернет-магазин старается обеспечивать доставку быстро и в срок. Грануш.