Работаю в компании Шатура шестой год. Стабильная и вовремя оплачиваемая зарплата, позволяет не только быть уверенной в завтрашнем дне, но и даёт возможность без опасения брать кредиты и ипотеки… Руководство фирмы всегда даёт возможность заработать дополнительные бонусы или получить хорошие подарки….
Работаю в Шатуре с июля 2010 года и за этот период ни разу не пожалела, изначально попала в очень дружелюбный коллектив, приняли сразу хорошо в свою семью , что и остается прежним по сей день. Всё было доступно, ясно и понятно, достаточно быстро выучила ассортимент, благодаря хорошим наставникам. Спустя 5 месяцев стала кассиром, а еще через 1,5 года Старшим кассиром. Очень нравится график работы, своевременные выплаты зп, особенно хочу отметить, что компания соблюдает все законы ТК, работая в Шатуре окончила ВУЗ и получила высшее образование, за это я очень благодарна своей компании! Слышала, что многие организации в нашей сфере работы, не берут на работу студентов, а если и берут, то не отпускают на сессию. Я довольна своей работой и добросовестным работодателем, жаль, что скоро придется покинуть эту компанию ( ( ( (.., но через 1,5 года я обязательно вернусь из декрета))))
Хочу поделиться своим впечатлением от прекрасного магазина Шатура в г. Саратове на Московской. Очень довольна вежливыми и профессиональными сотрудниками. Качественная мебель, приятные цены. Консультанты салона отзывчивые и приглашают на более выгодные акции. Купила гостиную Диамант 4 месяца назад, привезли уже через неделю, собрали великолепно. Теперь собираюсь обустроить спальню в таком же стиле, проект моей будущей спальни мне уже прислали, осталось только прийти и забрать свой спальный гарнитур. Очень довольна, теперь всем своим друзьям и знакомым советую посетить данный магазин. Спасибо всем сотрудникам за добросовестное отношения к своим клиентам!
Такое ощущение, что люди, которые пишут негативные отзывы, на самом деле даже не покупали мебель в Шатуре . Мне привезли стенку идеального качества, доставили вовремя и на следующий день собрали. В общем, очень доволен.
Хочу написать благодарность продавцам компании Шатура. Таких профессионалов и отзывчивых сотрудников давно не встречала, хотя мебели заказывала много и в разных компаниях. Планировка у меня не стандартная и не обычные запросы. Они внимательно меня выслушали, поняли, что я хочу и предложили вариант который меня полностью устроил. Всё мне это нарисовали, просчитали до миллиметра. Доставку озвучили через неделю. Я начитавшись негативных отзывов не поверила, но подкупили цена-качество и честные глаза продавцов. Я потом ещё не сколько раз звонила в салон с уточнениями, мне всегда очень доброжелательно отвечали и успокаивали. Через пять дней мне позвонила диспетчер и назначила дату доставки. Привезли точно в срок, на следующий день пришли сборщики. Заказ был большой и не стандартный, сделали всё быстро, качественно и без лишних слов. Я осталась очень довольна. Поэтому и решила написать свой отзыв. Не бойтесь обращаться в компанию Шатура. Недочеты есть у всех компаний. Но здесь их минимум и они быстро решаются.
Большое огромное спасибо работникам Мебели-Шатура. Заказывала гостиную, всё подобрали и нарисовали в 3D. Помогли в создании дизайна комнаты. Привезли всё вовремя и качественно. Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.
В Черёмушках заказывала мебель в феврале 2015 года для дочери в современном стиле, всё подобрали и нарисовали. Всё подошло и по бюджету и по цвету. Привезли через неделю и собрали тут же на следующий день. Сотрудники все внимательные и улыбчивые, даже был звонок-опрос об обслуживание доставки и сборки. Так было приятно за такое внимание. Большое спасибо за такое отношение к покупателям.
Хотел бюджетный гарнитур в спальню по моим размерам. Мебельная фабрика сделала именно то, что мне так долго хотелось, быстро, в срок, с предварительным моделированием. Выражаю благодарность.
Работаю в компании несколько нет. За время работы набралась опыта, т. к. персонал периодически приезжают обучать профессиональные тренера. За время работы многому научилась, приобрела полезные навыки в профессиональной сфере. Руководство компании создает благоприятные условия для сотрудников, официальное трудоустройство, зарплата своевременная, отпускные, проценты, бонусы. Очень довольна работой. Лариса, г. Уфа.
Супер компания! Огромная возможность заработать отличную ЗП. Самый лучший руководящий состав, во главе с Итальянцем. Работаю уже 7 лет и все довольна, благодаря постоянному развитию и компании и себя лично.
Работаю в компании с 2011 года, работа интересная, зарплата белая, платят без задержек, отпускные и больничные оплачиваются, так же выплачиваются хорошие премии. Мне очень нравится продавать красивую и качественную мебель. С удовольствием тружусь в этой организации.
Работаю в компании почти четыре года, работа интересная, зарплата белая, платят без задержек, отпускные и больничные оплачиваются, так же выплачиваются хорошие премии. Мне очень нравится продавать красивую и качественную мебель.
Работаю сравнительно недавно в МК Шатура, но очень довольна коллективом. Больше всего радует, что есть команда тренеров, которая помогает научится правильно работать с клиентами. Здесь действительно человеческое отношение к сотрудникам, когда ценят каждого продавца. Так же имеется перспектива карьерного роста. Вся продукция очень высокого качества, дизайн радует глаз. Мебель не стыдно продавать!
Работаю в компании Шатура недавно, с 2015 г., но пока очень довольна. Удобный график, очень дружный коллектив, лояльное руководство. З/п зависит полностью от твоей работы. Будем поднимать продажи.=)
Стабильная компания. Работаю уже 7 лет. Могу сказать очень много и только хорошего. Дружный коллектив. Удобный график, зарплата белая выплачивается своевременно. Обучение для новичков, есть доступные материалы для самообучения, а самое главное индивидуальная работа с тренером, что очень важно для профессионального роста и увеличения своего дохода. Руководители-профессионалы, с которыми хочется и приятно работать.
В компании Шатура работаю с 2008 года. Привлекает стабильный, доброжелательный коллектив, белая зарплата (выплаты своевременные). Руководство компании ориентировано на персонал и старается поддержать каждого сотрудника не только морально, но и финансово. Работать в салонах Шатура престижно, компания идет в ногу со временем обновляя ассортимент, формат салонов, повышает квалификацию своих сотрудников.
Хорошие отзывы всегда писать не так приятно, когда дело касается не вас, это я о тех кому не лень тратить время на негативные комментарии. Тем кому действительно нравится мебель компании Шатура , всегда с удовольствием приобретают нашу мебель с доставкой и сборкой вовремя. Со стороны продавца-консультанта могу сказать, что хорошие предложения по скидкам, регулярно и в удобные для покупателей дни. Всегда обзваниваем и заранее сообщаем по поводу новых предложений. Всегда рады приветствовать вас в нашем салоне!
Заказывала на прошлой неделе спальню Лючию в Шатуре, в Новых Черемушках, рядом с домом, осталась очень довольна. Мебель красивая, если честно просто зашла посмотреть мебель, потому, что сделали ремонт, и даже не ожидала, что в Шатуре такие модели. Всегда относились как к отечественному производителю, не ждали ничего особенного и были рады заказать по такой стоимости мебель. Нам собрали спальню с кроватью и тумбочками и шкафом, еще и предложили акцию по купону со скидкой 30%. Консультировала нас продавец Любовь, огромное спасибо ей за помощь. В общем я осталась довольна мебелью, муж еще больше ценой. Спасибо вам огромное, ждем когда привезут.
Работаю в компании два года, до этого восемь лет в другой, достаточно известной мебельной компании. Разница колоссальная! Прекрасный коллектив, мебель, за которую не стыдно, карьерный рост, белая зарплата , которая выплачивается вовремя, возможность заработать, действительно ЗАРАБОТАТЬ, а не получать копейки , бесценный опыт и новые знания. Если вы хотите расти, получать новые знания и отлично зарабатывать, то вам сюда.
Работаю в компании больше года. Полностью белая зарплата без каких-либо задержек. Полный социальный пакет. Работа интересная, творческая, можно хорошо заработать при желании и если не лениться. Коллектив отличный. Это касается и руководства. Для новичков есть отличная команда тренеров. В целом и общем отличная компания!