Мебель Шатура

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ульяна

Ульяна Guest

Покупала в этой компании маме спальню. Придя в салон, внимательный продавец меня встретил, все показал, рассказал. Выяснил, что нужно именно мне и маме, и исходя из этого предложил варианты. Более того, мне даже нарисовали проект абсолютно бесплатно. По стоимости комплект вышел очень даже недорого, по сравнению с другими компаниями, а качество меня поразило. Нет запаха, хотя до этого я ходила по магазинам и мебель так воняла. Подобрали для мамы матрас, все очень быстро привезли и хорошо собрали. Я в восторге! В следующий раз за гостиной тоже пойду туда! Читала отрицательные отзывы и стало обидно. Считаю, что это люди просто такие негативные изначально, вот им и не везет.

2. Марина

Марина Guest

Отличная компания, работаю с 2008 года. Всегда своевременная зарплата, белая и прозрачная, точно знаешь, какую сумму получишь. Оплачиваемый отпуск и больничный. За время работы заработала на квартиру и машину. Удобный график, работа рядом с домом, адекватное руководство, которое прислушивается к твоему мнению.

3. Алиса

Алиса Guest

Пока ремонт был в процессе, ходили и выбирали мебель во многие мебельные компании. После ремонта (закончили ремонт к концу мая 2015) сделали свой выбор в пользу мебели Шатура . Очень порадовало отличное качество за приемлемую сумму денег (взяли за наличные, хотя думали брать в рассрочку, что тоже возможно в Шатуре, несмотря на большие скидки-на нашу спальню Тиффани светлая - 25% скидка была). Профессиональный продавец-консультант Андреева Оксана нарисовала дизайн-проект, как будет смотреться мебель в нашем интерьере. Прекрасное консультирование, душевное отношение к клиенту, а также оперативное оформление документов. Прекрасный классический дизайн, широкий выбор шкафов богатая модульность, позволил воплотить нашу мечту в жизнь. Доставили мебель даже раньше, чем обещали. После доставки позвонили и узнали, довольны ли мы покупкой, были ли рабочие в чистой одежде и бахилах-удивили)). Желаю Шатуре процветания и развития. А за гостиной после ремонта приду в будущем только сюда-уже присмотрела!

4. Работаю в Компании 6-ой год, до этого трудилась в 2-ух других федеральных мебельных компаниях. В Шатуре адекватное отношение, зарплата в срок ВСЕГДА, бонусы сверхзарплаты в виде поощрения за хорошо сделаную работу. Даже выплаты при увольнении. Многие работают более 10 лет и при этом в компании практикуется карьерный рост. Бывает тяжело и режим многозадачности, и трудности, и нервотрепки. А где этого нет? Более человечного отношения не встречала. Никакого прессинга, работай и давай результат. Нет результата, спасибо за внимание. Читаю другие отзывы, ну, прямо чудеса. Ощущение, что конкуренты заказали. Особенно про общежитие для гастарбайтеров порадовало. Открою секрет, его не существует.))) Компания на 101 % белая. А тем, кому тяжело порядок в торговом зале наводить могу только посочувствовать. Если нет понимания, что товар, который ты продаешь должен быть идеальным, то о чем тут говорить? Я так скажу - каждому по заслугам.

5. Ольга

Ольга Guest

В компании работаю с 2013 г. Очень довольна работой. Наша компания заботится о всех сотрудниках, создает благоприятные условия для работы. Основные плюсы: справедливое руководство, ”белая” зарплата, официальное трудоустройство, дружный коллектив. За время работы я получила очень много полезных навыков, которые в дальнейшем пригодятся в жизни.

6. Вот я решила тоже оставить отзыв про мебель, купленную в Шатуре. Приобрела угловой шкаф. По цвету подошел идеально, фасад у шкафа очень гармонично сочетается с комнатой - спасибо продавцам, благодаря им я приобрела этот замечательный шкаф. Все пишут про несвоевременную доставку и ужасную сборку, ну тогда мне просто повезло, т. к. все пришло на пару дней по раньше, но это был даже плюс, сборка была качественная, все на месте, все ровное и смотрится просто замечательно, спасибо Шатуре за такую качественную мебель!

7. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Купила спальню в Шатуре DIAMANTE. В магазине предложили 3D моделирование и спроектировали весь интерьер комнаты. Мебель качественная, стоит своих денег, очень довольна, находиться в комнате одно удовольствие. Доставка и отгрузка были быстрыми, без проблем. Покупайте мебель не пожалеете, лично я в восторге от покупки и обязательно закажу что-нибудь еще.

8. Мария

Мария Guest

Решила написать о мебели, которую купила в Шатуре. Покупала комод. Доставка очень быстрая, цена приемлемая, качество просто потрясающее, обслуживание в магазине было качественным – никаких лишних вопросов, все четко по делу, все понравилось. Очень хорошо вписался в мой интерьер комнаты, так, что я довольна мебелью компании Шатура, берите не пожалеете!

9. Стильная, удобная, качественная и не дорогая мебель. Поставки вовремя, сборка качественная. Дизайн проект по размерам комнаты. Все родные довольны мебелью и дизайном. Глаз радует!

10. Ирина

Ирина Guest

Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться, как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)

11. Мы с Шатурой уже лет 30 очень дружим. Мои родители покупали эту мебель, я на ней маленькая прыгала и на велике между гоняла, врезалась и стукала, теперь я и сама предпочитаю эту мебель, и цена и качество меня устраивает. Переезжали, собирали и разбирали, все целое, и дети тоже пытались ее разрисовать , все отмылось! Брали и брать будем мебель в Шатуре!

12. Ирина

Ирина Guest

Заказывала в Шатуре кухню, осталась очень довольна. Дизайнер мне попалась молодая девушка, все мне нарисовала и не один раз, так как я не могла сначала определиться как будет лучше. Оформили заказ, доставка была точно в срок, ребята занесли все очень быстро и проверили все по артикулам, хотя и коробок была целая тьма, что весьма подкупило. Сборщикам отдельная благодарность, все было вымерено до миллиметра, без какой-либо спешки и суеты, все четко и аккуратно. Кухней осталась очень довольна, скоро приду к вам за спальней:)

13. Работаю в компании Шатура 4 года, за время работы многому научился. Коллектив дружный и сплочённый, зарплата белая без задержек, руководство относится с пониманием к сотрудникам, и всегда помогает в профильной сфере, для того, чтобы были хорошие продажи. Работа интересная, творческая, доставляет удовольствие в первую очередь, можно хорошо заработать при большом желании (Шатура Мебель) лучшая по цене и качеству, её не стыдно продавать, так как сам её приобретал, и знаю точно!

14. Приобрела в Шатуре кухню и спальню, очень довольна, отличное качество, профессиональные продавцы, предложили мне прекрасный вариант. Очень довольна!

15. Oksana B.

Oksana B. Guest

Я приобрела мебель в компании Шатура 1,5 года назад в Армаде. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством мебели. Любуюсь Шатурской мебелью по сей день. Приемлемая цена, качество, дизайн, сервис в салоне. Не давно заезжала в салон ТЦ Армада, чтобы купить гостиную, я оказалась в восторге от увиденного. Новый формат салона, все так стильно и со вкусом оформлено, продавцы опрятные, красивые. Сразу видно Шатура перешла на более высокий уровень, а цены остались прежние. Я очень рада, что приобрела мебель в Шатуре. Всем советую. Не пожалеете.

16. Любовь

Любовь Guest

Уже купили очень много мебели по супер-акциям. Последним купили матрас, которым очень довольны. Цены всегда радуют! Нет обмана! Это лучшее соотношение цены и качества. Персонал на высшем уровне. Спасибо вам ребята! Так держать!

17. Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что обратившись к нам вы остались довольны. Шатура мебель постоянно пытается следовать замечаниям клиентов и улучшать качество обслуживания. Будем рады вам снова. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .

18. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Чтобы проверить статус заказа и ускорить процесс доставки, пожалуйста, сообщите номер договора и адрес магазина, где он был заключен. Также вы можете сообщить эти данные по адресу help@shatura-online.ru. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .

19. В январе 2005 г. покупала гостиную Авангард обслуживание было очень внимательным, а так же довольна качеством мебели и ценой. Гостиная очень функциональная и красивая. Прошло много лет, а она у нас стоит, как новая. На днях планирую купить спальню и безусловно в Шатуре. Спасибо БОЛЬШОЕ!

20. Мария

Мария Guest

Хочу поделиться своим впечатлением от прекрасного магазина Шатура в г. Саратов на Московской. Очень доволен вежливыми и профессиональными сотрудниками. Качественная мебель, приятные цены. Мебель смотрится дорого и изысканно. Консультанты салона отзывчивые и приглашают на более выгодные акции. Купил гостиную 4 месяца назад, привезли уже через неделю, собрали великолепно. Теперь собираюсь обустроить спальню в таком же стиле, проект моей будущей спальни мне уже прислали осталось только прийти и забрать свой спальный гарнитур. Очень довольна, теперь всем своим друзьям и знакомым советую посетить данный магазин. Спасибо всем сотрудникам за добросовестное отношения к своим клиентам!

Поделиться этой страницей