Подобрал хороший подарок на новый год. Кухню! Цены подходящие, есть большой ассортимент. Прямо из дома через интернет-магазин. Даже привезли достаточно быстро.
Писала на почту о потере нескольких деталей с фурнитуры, ответили в тот же день. Решили проблему через два дня. Проблему решили. Хорошая работа!
В моём списке лучших интернет-магазинов мебели и производителей в целом. Нужна мебель, я бегом в Шатуру. Там-то точно найду то, что нужно.
Купила стенку Белиз, привезли, собрали полку, оказался брак, составили акт, через месяц привезли опять не ту полку, опять составили акт, сказали ждать -две недели на рассмотрение. Ждем.
Купил в магазине при фабрике 1 комод. Чтобы его забрать потратил полтора часа. Общаясь во время ожидания с газелистами и фуристами ожидающими загрузки, узнал, что люди с утра до вечера (некоторые сутками) ожидают отгрузки. Сервис выдачи товара просто жесть. Ни за, что никому не советую иметь дело непосредственно с фабрикой (как дела обстоят в магазинах не знаю).
Зашёл на днях в ближайший салон, посмотреть новый шкаф. Много выбора. Вежливые консультанты. Я остался доволен, организовали доставку мне. Там же всё и оплатил. Удобно и быстро.
Заказали мы свою мебель пару месяцев назад через их фирменный интерент-магазин. Исполнители по телефону три раза переносили сроки доставки. Все это время звонили мы сами. В итоге нам предложили отказаться от мебели (заказывали много, примерно на 160 тыс.). К сожалению, от старой мебели мы уже избавились. Назвать какие-либо номера телефонов руководителей компании сотрудники отказываются. Заказ номер: 5172920.
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв! При возникновении проблем с мебелью Шатура, Вы всегда можете написать нам на почту: help@shatura-online.ru, указав номер заказа и адрес магазина, в котором была совершена покупка, чтобы мы могли Вам помочь. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании “Шатура”.
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать номер Вашего заказа и адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца. Сообщите их, пожалуйста, на адрес: help@shatura-online.ru Мы разберемся в сложившейся ситуации! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура
Думаю, что Антон Карпушин лукавит. Дважды покупал мебель в Шатуре - в 2008 г. и три дня назад. Качество материала низкое, неукомлектованность пакетов с мебелью, долгое ожидание в очереди при получении приобретенного товара. При общении в очереди с покупателями понял, что такое положение сохраняется несколько лет. Больше туда не ногой. Электрогорск, Владимир, Киржач - там мебель лучше, доставка бесплатная.
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что указали номер заказа и адрес магазина! Мы разберемся в сложившейся ситуации! Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании Шатура .
Встречали праздники уже на новом диване. Привези, успели, буквально 30 числа доставили. Молодцы, отличная работа. Ответственная компания.
Последняя фирма в которой заказывал мебель была шатура, для меня очень удобная. На сайте есть полный каталог, поэтому я заказывал не выходя из дому. С доставкой проблем не возникло, о статусах информируют хорошо.
Вот решилась написать не большой отзыв. Недавно обратилась в первый раз в компанию шатура. Хотелось купить не большой столик под телевизор. В ассортименте много вариантов, что очень порадовало. Есть доставка, которая сработала на 5+. Сотрудники вежливые. Мне всё понравилось.
Подавал жалобу на отсутствие в фурнитуре 3 шурупов. Ответили в этот же день, привезли быстро. Претензия снята, вы молодцы.
Мы студенты, небогатые, поэтому скидываемся с соседями по комнате и покупаем что-то определенное, например, тумбочку. Последнее время берем в Шатуре, там дешевле всего.
5 из 5 за ответственность. Выполнили в срок как и договорились. Купил кровать отличного качества. Фабрика Шатура лучшие!